Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Опрос |
 |
|
 |
Мини-чат |
 |
|
 |
Девиз сайта |
 |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
Опрос |  | |  |
Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Все для смеха!!!!
|
|
-Pigeon- | Дата: Суббота, 02.02.08, 03:59 | Сообщение # 181 |
Answer is found
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Давным давно в этом замке жил-был один король. У него была очень красивая дочь, но у нее была серьезная проблема. Чего бы ни касалась принцесса – все растворялось, не зависимо от того, из какого материала было сделано. Поэтому все мужчины ее боялись и никто не хотел на ней жениться. Король был в отчаянии. Что он мог сделать, чтобы помочь своей дочери? Он спросил совет у придворного мага. Маг сказал: “Если принцесса прикоснется к чему-то, что не растает, она освободится от проклятия” Король обрадовался. На следующий день объявили конкурс: тот, кто принесет предмет, которого коснется принцесса и он не растает, за того принцесса выйдет замуж. Явились три принца. Первый принес кусок титана, но он растаял. Расстроенный принц ушел ни с чем! Второй принес алмаз, думая «Это самый твердый материал на земле. Он не растает”. Но растаял и алмаз. И принц ушел огорченный. Пришел последний принц и сказал: «Засунь руку мне в карман и посмотрим, растает ли это!». Принцесса сделала это и почувствовала что-то твердое. Она подержалась еще, но ничего не случилось, все оставалось твердым !!! Король не мог в это поверить. И принц женился на дочери короля. Вопрос : Что было в кармане у принца? M&M. Потому что они тают во рту, а не в руках! ну как вам это? 
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 02.02.08, 04:02 | Сообщение # 182 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| -Pigeon-, пошляк!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
arad | Дата: Суббота, 02.02.08, 12:13 | Сообщение # 183 |
Cesc Fabregas
| -Pigeon-, класс!
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
Irana | Дата: Суббота, 02.02.08, 12:23 | Сообщение # 184 |
Легенда
| -Pigeon-, ОРИГИНАЛЬНО...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 02:31 | Сообщение # 185 |
Answer is found
| Quote (jet-set) -Pigeon-, пошляк!!! jet-set, это не так! Просто ответ был для меня неожиданным, когда я прочитал это и решил поделится... а вот сегодня прочитал в газете. Кузнец держит щипцами раскаленную подкову. -Боже, какая она горячая! - восхищается крестьянин. -Вообще-то нет! - говорит кузнец. - Дадите десятку, так я ее языком оближу! -Да будет вам! Пожалейте свой язык,- но в предвкушении необычного зрелища, протягивает десятку. Кузнец облизывает десятку и кладет в карман... 
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Irana | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 10:13 | Сообщение # 186 |
Легенда
| Quote (-Pigeon-) Кузнец держит щипцами раскаленную подкову. -Боже, какая она горячая! - восхищается крестьянин. -Вообще-то нет! - говорит кузнец. - Дадите десятку, так я ее языком оближу! -Да будет вам! Пожалейте свой язык,- но в предвкушении необычного зрелища, протягивает десятку. Кузнец облизывает десятку и кладет в карман... Игра слов и никакого мошенничества!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
scandalous | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 10:41 | Сообщение # 187 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Едут в пустом автобусе водитель и черт.Заходит толпа монашек,проехали остановку,вышли. Водитель: -Чертяка,че такой грустный? -Да блин,монашка одна понравилась,не знаю как к ней подкатить… -Я знаю!Приходи в субботу на кладбище,она там молиться будет,представься Богом,прикажи отдаться тебе. Черт послушался.Приходит,все так и есть-монашка сидит около могилки,молится. Черт,одетый в мантию: -Монашка,я Господь Всемогущий,приказываю тебе повиноваться и отдаться мне! -Прости,Господи,я давала обет… -Приказываю,отдайся мне,ты избранная,у нас будет божественное потомство! -Я не могу,я же поклялась!... -Я приказываю тебе!!! Ну отдалась монашка,все они сделали.Тут черт решил:ну хватит,надругался над дурочкой,признаюсь: -Монашка,решил тебе сказать правду:я черт.-И скинул мантию. Монашка: -А я водитель автобуса!!!
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
K-J | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 16:31 | Сообщение # 188 |
I'm lost for ever
| Чит-коды для Тетриса: 100 единиц здоровья:влево-вправо-вниз-вверх-вниз-вправо-вниз-вверх-вниз. полное прохождение уровней:-вниз-вверх-вниз-вправо-вправо-вниз-влево-влево. крутая машинка из 10 квадратиков:вправо-вниз-влево-вверх-вниз-вверх-вниз. ))))_для истинных ценителей этой суперфункциональной вещи))))) Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать “Согласен”.
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 16:33 | Сообщение # 189 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Кейси) -Монашка,решил тебе сказать правду:я черт.-И скинул мантию.Монашка:-А я водитель автобуса!! И зачем это ему понадобилось? Quote (Nickulodeon) Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать “Согласен”. Это точно!!! Правильно подметили
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Azazel | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 16:46 | Сообщение # 190 |
Падший ангел
| Quote (ailing) И зачем это ему понадобилось? Гомосек
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
|
|
| |
arad | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 19:27 | Сообщение # 191 |
Cesc Fabregas
| Nickulodeon, про открытие американцев Супер!!! я даж улыбнулся
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
Irana | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 20:20 | Сообщение # 192 |
Легенда
| Nickulodeon, американцы и есть американцы!
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 22:36 | Сообщение # 193 |
Я тут живу
Награды: 37
| http://infostore.org/info/1483625?refer=1415289&rs=3 найдите отличия.. 
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 22:45 | Сообщение # 194 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Gabie, а там случайно, монстр не выскакивает? Мне вот с монстром подруга как-то вечером прислала... я потом в себя минут 20 прийти не могла))
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 22:46 | Сообщение # 195 |
Я тут живу
| Quote (Lana) Gabie, а там случайно, монстр не выскакивает? Мне вот с монстром подруга как-то вечером прислала... я потом в себя минут 20 прийти не могла)) ну...как сказать...ты посмотри и увидишь....
|
|
| |
fendom | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 22:47 | Сообщение # 196 |
Любитель
| Gabie, сразу понял чего ждать...даже не моргнул) Баян кстати)))
Я люблю себя больше чем тебя. Я знаю, что это плохо, а что я могу поделать?
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 22:48 | Сообщение # 197 |
Я тут живу
| Quote (fendom) Gabie, сразу понял чего ждать...даже не моргнул)Баян кстати))) ух какой ты смелый..
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 22:52 | Сообщение # 198 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Это оказался тот же самый милый обаяшка, что выскочил у меня по ссылке подруги))
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Понедельник, 04.02.08, 00:18 | Сообщение # 199 |
Answer is found
| Gabie, интересно! Я вижу ты любитель таких штук!!!
|
|
| |
Irana | Дата: Понедельник, 04.02.08, 11:07 | Сообщение # 200 |
Легенда
| Quote (Gabie) найдите отличия.. Gabie, я уже ждала чего-то в этом роде...
|
|
| |
|
|