Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Все для смеха!!!!
|
|
Irana | Дата: Пятница, 21.03.08, 12:29 | Сообщение # 341 |
Легенда
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (-Pigeon-) Anta: Кирилл, я хочу изменить пароль моей рабочей учетной записи KIRILL: анна, я благословляю тебя
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 21.03.08, 21:25 | Сообщение # 342 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (-Pigeon-) ну встань попозже, только ложись одетая, накрашенная и уже в тролейбусе :-D девчачьий бред Quote (-Pigeon-) Lelik: У тебя дрова для твоего телефона есть ? iddqd: Он электрический. начальник крут Quote (-Pigeon-) Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. Это даже не смешно - это правда жизни
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
N@ti | Дата: Суббота, 22.03.08, 12:28 | Сообщение # 343 |
I miss
Награды: 9
| Quote (-Pigeon-) Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. Алека права))))))))) Quote (-Pigeon-) >> Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе. >> Авторы муж и жена. >> На обложке так были написаны: авторы-А.Я.Клешня, И.Я.Клешня.
|
|
| |
long | Дата: Суббота, 22.03.08, 13:02 | Сообщение # 344 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| -Pigeon-, до боли знакомые цитаты.... )) уж не баш ли это? )))))))))) Я себе тоже позволю кой что оттуда ))) Владимир: у кого есть копия пиратская Пиратов моря Карибского? buts: пипец! Маяковский в чате! [lestat]Стоял на остановке а рядом два студента [lestat]Один чего-то там съедобное из пакета тягает и хавоет [lestat]второй молчал, молчал а потом [lestat]как рявкнет: хорош пельмени жрать - варить нечего будет xxxx: военкомат - сборище блондинок. xxxx: у меня сложная фамилия (например череззаборногузадерищенко) xxxx: ситуация: xxxx: приходит ко мне дяди в погонах с повесткой. xxxx: я смотрю на фамилию - ошибка, достаю студенческий, говорю, мол, ошиблися xxxx: дяди погрустнели и уехали xxxx: приехали через 3 с копьем часа с новой, я им опять мол ошибка, показываю зачетку, те поматерились, уехали xxxx: думал все. так нет, тюлени опять приехали, но уже с участковым и с правильной фамилией. xxxx: я так долго ржал над их рожами когда до них все-таки дошло, что я в инсте учусь... Ираида у нас сеня -42 Ираида я пуховик сломала(
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 22.03.08, 13:05 | Сообщение # 345 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (long) Маяковский в чате! Ой не могу... Quote (long) военкомат - сборище блондинок. Не встречалась, но догадывалась об этом
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
N@ti | Дата: Суббота, 22.03.08, 13:30 | Сообщение # 346 |
I miss
Награды: 9
| long, подняли мне настроение седня
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 22.03.08, 23:00 | Сообщение # 347 |
Я тут живу
Награды: 37
| вот клёвая открытка)))) http://www.icq.com/greetings/cards/66/
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 10:18 | Сообщение # 348 |
ЛюбимаЯ
| Quote (long) я так долго ржал над их рожами когда до них все-таки дошло, что я в инсте учусь... хахаха Gabie, Катюша так мило и тепло
|
|
| |
Azazel | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 15:30 | Сообщение # 349 |
Падший ангел
Награды: 0
| Quote (-Pigeon-) Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать. По себе знаю Quote (-Pigeon-) А.Я.Клешня, И.Я.Клешня. Quote (-Pigeon-) <Neko> Седни заяву на отгул писала <Neko> и чета уже на автомате написала "начальнегу отдела моркетинго" <Neko> заметила ток когда он поставил визу: "не возражаю", а снизу приписал: жжошь! Жесть!!!!!!!!!! :D Quote (long) я так долго ржал над их рожами когда до них все-таки дошло, что я в инсте учусь... Ха!Ха!Ха! Нереальная тема!!!!!!!!!! Добавлено (23.03.08, 15:16) --------------------------------------------- :D Добавлено (23.03.08, 15:29) ---------------------------------------------
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
Сообщение отредактировал Azazel - Воскресенье, 23.03.08, 15:34 |
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 22:25 | Сообщение # 350 |
Я тут живу
Награды: 37
| Azazel, картикни ражчные!!
|
|
| |
STALKER | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 22:36 | Сообщение # 351 |
Одинокий охотник
| Azazel, прикольные картинки!!!!
|
|
| |
long | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 22:42 | Сообщение # 352 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| <Спарцмен> Просыпаюсь после вчерашней попойки,часов в 7 темно еще,в руке крепко зажат телефон,ну думаю ща время гляну,там смс от друга...Цитирую...Дима не паникуй ты дома у Иры(его девушка) рядом с тобой спит ее подруга Наташа(ты с ней вчера познакомился,хотя вряд ли че помнишь) сигареты на столе,пиво в холодильнике,мы ушли к тебе домой... <Спарцмен> Вот сегодня я решил больше не пить Захотел пожрать. пришёл на кухню, взглянул на гору 2-х дневной не мытой посуды и понял что не сильно голоден Zula а...я салат греческий сделала Sapfear ммм,.. греческий салат.... Sapfear это который с гречкой? Sapfear обожаю Zula дурак xxx: Дим, ты прикинь, у меня жена беременна... yyy: о.О Э-э и.. какой месяц? о_о xxx: февраль. взято с bash.org.ru
|
|
| |
K-J | Дата: Понедельник, 24.03.08, 00:09 | Сообщение # 353 |
I'm lost for ever
| Я...обржался,однако со всего Я тут недавно один блог нарыл...http://community.livejournal.com/gopota_ru/ вобщем,термин 'гопники'кому знаком,они поймут))Вот,вобщем,с него пара уматов: (Осторожно,гоники пишут))) Вот все мы тут в основном правильные и чёткие пацыки сидим, жизнь нашу фартовую обсуждаем, семки, пивас, то-сё, а в заглавии нашей ветки написано "гопники и БЫДЛЯТИНА". Ну то, что мы гоп-стопничаем-это вмасть и посути! Для тех, кто идёт к успеху, без опускания лошар не обойтись, а для успешных-всегда повод лишний раз показать что ход наш здравый живёт! Только почему нас тут ещё и быдлом зовут? Быдло-это ж опущенцы-синяки всякие, безуспешные кренделя в засранных подштаниках ну всякое такое,**бана! И чё, мы ж никогда такими небыли, паца! Или я чё-то не так понял? Обоснуйте кто может, за название нашего тутошнего схода! Пацаны, всем жилугя и семок! Вопрос тут есть такой, по музыкалке, реальный. Ехал тут с нормальным кентом на попутке, у него музон играл нашенский. Там слова в припеве такие были: А пацаны, как растревоженные пчелы Кружились роем и жужжали возле Лолы, А Лола этого совсем не замечала. Она смотрела вдаль куда- то и скучала... Я слова запомнил даже, ну реально тема, вот никак найти не могу в мр3 или вообще, кто это. А спросить забыл. Помогите найти, пацаны. Мож кто слышал? Реально пропрётесь, песня чёткая. Кто автор хотябы уточнить... Вобщем,вот такая она,жизнь Реальных пацанов,типа))и без смеха я на это смотреть не могу))
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Понедельник, 24.03.08, 00:25 | Сообщение # 354 |
Answer is found
| Quote (long) -Pigeon-, до боли знакомые цитаты.... )) уж не баш ли это? )))))))))) Так точно! Классный сайт! Когда не зайдешь, поднятие настроения обеспечено!!! Azazel, Классные картинки! Смеялся долго!!! Quote (long) xxx: Дим, ты прикинь, у меня жена беременна... yyy: о.О Э-э и.. какой месяц? о_о xxx: февраль. Да-да-да! Помню! Жесть!!! Это типа: -Куришь? -Да! -Сколько времени? -Пол девятого... )) K-J, БОМБА!!!!!!!!))))))))))
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Irana | Дата: Понедельник, 24.03.08, 14:33 | Сообщение # 355 |
Легенда
| http://rapidshare.com/files/101942155/stres.eml.html Вот вещь неплохая.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 24.03.08, 14:38 | Сообщение # 356 |
Легенда
Награды: 52
| Ира Классссссссс ! Я уже спел ))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 24.03.08, 17:35 | Сообщение # 357 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Azazel, картинки супер!!!!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 24.03.08, 20:58 | Сообщение # 358 |
ЛюбимаЯ
| Azazel,хомячок меня добил! long, самое ценное выражение K-J, это что-то специфическое Irana, ой, такие миленькие мышки )))))
|
|
| |
Azazel | Дата: Вторник, 25.03.08, 00:24 | Сообщение # 359 |
Падший ангел
| Quote (Aleka_Belkina) Azazel,хомячок меня добил! модный хомячок Добавлено (25.03.08, 00:24) --------------------------------------------- а это вообще чёткая тема
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 25.03.08, 00:27 | Сообщение # 360 |
Answer is found
| Azazel, смешные картинки!! Птица это из мультика там одного. Да?
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
|
|