Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Все для смеха!!!!
|
|
-Pigeon- | Дата: Вторник, 11.03.08, 00:35 | Сообщение # 301 |
Answer is found
Награды: 0
Статус: отсутствует
| K-J, картинки супер!))))) Туалетная бумага - ЖЕСТЬ!!! ))))))
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
N@ti | Дата: Вторник, 11.03.08, 10:15 | Сообщение # 302 |
I miss
Награды: 9
| Quote (ailing) Разговаривают два студента: - Если декан не возьмет свои слова обратно, я уйду из института. - Интересно, что такого он тебе сказал? - Он сказал: "Вон из института!" Quote (ailing) 5) Компания Pepsi дословно перевела на китайский язык свой главный рекламный девиз "Живи с поколением Pepsi" ("Come Alive With the Pepsi Generation). Китайцы были шокированы - слоган приобрел неожиданное звучание: " Пепси заставит ваших предков поднятся из могил" жесть!!! Quote (ailing) 7) Компания Frank Purdue, производящая курятину, в США использует слоган "It takes a strong man to make a tender chicken" (примерный перевод: "Чтобы приготовить нежного цыпленка, требуется сильный мужчина") А переводе на испанский эта фраза приобрела несколько иной смысл: "Нужен сексуально возбужденный мужчина, чтобы курица стала нежной". мудно Quote (ailing) ) Скандинавский производитель бытовой техники Electrolux вывел свои пылесосы на американский рынок, используя слоган "Nothing Sucks Like an Electrolux" - Ничто не сосет так, как Electrolux". блиин,ржач))))))Добавлено (11.03.08, 10:15) --------------------------------------------- Аполлон нечто))))))) истинная красота мужчины.. в России Фонарь жесть))))))) K-J, повеселил
|
|
| |
Irana | Дата: Вторник, 11.03.08, 10:30 | Сообщение # 303 |
Легенда
Награды: 2
| Quote (ailing) Разговаривают два студента: - Если декан не возьмет свои слова обратно, я уйду из института. - Интересно, что такого он тебе сказал? - Он сказал: "Вон из института!"
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Четверг, 13.03.08, 01:24 | Сообщение # 304 |
Answer is found
| - А почему у тебя пальцы такие длинные? Ты, наверное, на пианино играешь? - Нет, пробирки мою. - Деда, а расскажи как ты во время войны два самолета сбил! - Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил! - Какая разница между самолётом и туалетом? - В самолёт садятся, чтобы лететь, а в туалет летят, чтобы сесть. - Читатель жалуется, что в журнале слишком много рекламы... - Пусть скажет спасибо, что у нас нет всплывающих окон!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Irana | Дата: Четверг, 13.03.08, 12:11 | Сообщение # 305 |
Легенда
| Quote (-Pigeon-) - Какая разница между самолётом и туалетом? - В самолёт садятся, чтобы лететь, а в туалет летят, чтобы сесть.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 13.03.08, 21:56 | Сообщение # 306 |
Я тут живу
Награды: 37
| дядя Паша жжжжееетттт!!!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 13.03.08, 23:17 | Сообщение # 307 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| K-J, -Pigeon-, ребята на этих страничках я всегда от души смеюсь
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 15.03.08, 01:56 | Сообщение # 308 |
Answer is found
| Quote (Gabie) дядя Паша жжжжееетттт!!! Это чтобы вы не расслаблялись... Вот еще парочка фотоприколов
Сообщение отредактировал -Pigeon- - Суббота, 15.03.08, 01:59 |
|
| |
N@ti | Дата: Суббота, 15.03.08, 09:33 | Сообщение # 309 |
I miss
| Quote (-Pigeon-) Это чтобы вы не расслаблялись... biggrin мы наоборот от твоих приколов расслабляемся и получаем кучу позитива Картинки веселые))))))))))))))) особенно 1,2, с мышкой,с чебуратором
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 15.03.08, 12:22 | Сообщение # 310 |
ЛюбимаЯ
| -Pigeon-, шикарные картинки ))) и такие )))) жизненные. Особенно розовый комп и футбольное поле
|
|
| |
DHARMA | Дата: Суббота, 15.03.08, 12:26 | Сообщение # 311 |
I believe, I can fly...
| А последняя оч нужная!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| | |
K-J | Дата: Суббота, 15.03.08, 22:25 | Сообщение # 313 |
I'm lost for ever
| -Pigeon-, дядя Паша отжигает))) Как известно, 1 калория - это количество энергии, расходуемое на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию. Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры 4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела следущее колличество энергии: 1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий. Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого худения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой. Следовательно - пейте больше холодного пива, чтоб похудеть... )) Двое мужиков поехали на рыбалку и упились там в дым. На утро вылезают из палатки, а за палаткой все поле перепахано и сети стоят. Один: - Ты где вчера сети поставил? Второй: - Где ты вчера грёб, там я и ставил... Экзамен на юридическом факультете. Экзаменатор: - В соответствии с законодательством, нотариально заверенная копия имеет право подлинника. Можете ли вы привести случай, когда эта норма не действует? Студент. - Ну например, если речь идет о нотариально заверенной копии стодолларовой купюры.
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 15.03.08, 22:40 | Сообщение # 314 |
Я тут живу
Награды: 37
| K-J, с пивом круто!!!!!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 01:28 | Сообщение # 315 |
ЛюбимаЯ
| K-J, с пивом! почувствовала себя школьницей с учебником алгебры! А со вторыми я туплю ))) слишком умно
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 18.03.08, 01:25 | Сообщение # 316 |
Answer is found
| Quote (N@ti) мы наоборот от твоих приколов расслабляемся и получаем кучу позитива tongue biggrin В этом и есть моя цель! Quote (K-J) Следовательно - пейте больше холодного пива, чтоб похудеть... )) Интересная теория! Quote (K-J) - Где ты вчера грёб, там я и ставил... Quote (K-J) - Ну например, если речь идет о нотариально заверенной копии стодолларовой купюры. Логично! Добавлено (18.03.08, 01:25) --------------------------------------------- Вот немного новенького от Дяди Паши! Ну как вам?
|
|
| |
N@ti | Дата: Вторник, 18.03.08, 09:29 | Сообщение # 317 |
I miss
| -Pigeon-, ну это просто ЖЕСТЬ!!!!!!!!!! блин,умора,особенно разрывает над 2,3,4,5!!!!!! Браво!!!!!!
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 18.03.08, 11:07 | Сообщение # 318 |
не верю, не надеюсь, люблю
| -Pigeon-, спасибо))) Ухохотаться можно)))) Особенно понравился Жиллетт и операция
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Среда, 19.03.08, 01:39 | Сообщение # 319 |
Answer is found
| Сегодня нашел такую ссылочку http://www.zatysi.net/magic.htm Когда зашел, то моему удивлению не было конца! Можете зайти проверить! Будете в шоке! (по крайней мере я был...)
|
|
| |
N@ti | Дата: Среда, 19.03.08, 10:06 | Сообщение # 320 |
I miss
| -Pigeon-, да, я в шоке...
|
|
| |
|