Пятница, 10.01.25, 23:25
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 462
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 424
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 461
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Все для смеха!!!!
longДата: Суббота, 03.05.08, 15:11 | Сообщение # 641
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
Статус: отсутствует

ailingДата: Суббота, 03.05.08, 19:50 | Сообщение # 642
Радость
Награды: 30
Студенческие реальные истории:

Считается, что американские студенты тупы, законопослушны и т.д. В целом это, наверное, правда. Но и среди них попадаются достойные экземпляры. Стэнфорд. Письменный экзамен, человек 200. Время подходит к концу, лектор об этом громко объявляет. Один парень сидит, не реагирует, продолжает писать. Лектор повторяет еще раз, обращаясь уже к этому парню персонально. Ноль внимания. В конце концов лектор говорит, что работу не примет, и спокойно уходит. Через полтора часа(!) парень приходит к лектору в офис. Примите, мол, мою работу. Ну тот ему, ясное дело, что-то вроде "Ты че, офигел?". На что парень спокойно так реагирует: "Да вы вообще знаете, кто я такой?". Лектор, совсем офигев: "Не знаю, и знать не хочу!" - "Вот и прекрасно," - говорит студент и засовывает свою работу в толстую пачку внешне неотличимых тетрадок...

Вспомнилось мне тут детство, вернее пора окончания школы - далёкий 1988 год... Все в то время считали необходимым по окончании школы, тем более 10-ти классов, поступить в какой-нибудь ВУЗ. А перед этим были такие штуки, как подготовительные курсы. Вот о них, собственно, и разговор... В школе мы все были примерными (за некоторым исключением), и учителя, когда говорили что-то важное, просили повторить это весь класс хором. Вот значит с оной привычкой и пошли мы на подготовительные курсы. Там мудрый препод из ВУЗа, чертил на доске всякие прибамбасы и рассказывал про них. Диалог примерно такой: "Теперь мы начертим прямо..." - весь класс хором - "...угольник. Далее - вот эту функцию мы нари..." - класс хором - "...суем!". Вот, видимо, это достало препода конкретно. Решил он это победить! Долго готовился и однажды... Чертит на доске фигуру (молча) и говорит: "Теперь мы эту фигуру заштри...". Класс хором продолжил... Понятно что! А препод довольный, с едкой ухмылкой: "Ну кто чем! А я мелом!".

Недавно тут слышал байку про прием вступительных экзаменов на физфаке. Говорят, был там один препод по фамилии Козлов. И любил он следующую шутку. Ставит на стол графин с водой, он с одной стороны нагревается, и потом Козел его поворачивает на 180 градусов. И вошедшего абитуриента просит объяснить, как это так получается, что графин нагревается с той стороны, где нет солнца. Ну, человек напрягается, начинает вспоминать всякую муру из школьного курса физики: интерференция, конденсация, рефракция, менструация... Много он так народа замучил, но однажды приходит к нему парень из деревни и говорит Козлову: "Да его какой-то козел перевернул!". Вся комиссия лежала.

Дело было на втором курсе института. Сессия, все дела, времени нет, ночные курсаки и т.п. Короче... Два этапа. 1. Сидел всю ночь и чертил курсак по архитектуре (многоэтажное здание). Часа в три почти закончил, оставалось сделать "отмывку" фасада (одним словом картинку здания с торца красками покрасить). Завариваю крепкий кофе наверное ложки четыре на полчашки кипятка, для "отмывки", и значит иду на балкон курить... Прихожу - кофе нет, проснулся батя и решил кофейку бабахнуть.... Отмывку я все-таки сделал. 2. Прихожу на кафедру (утром) сдавать проект. Препод (везде подставу видел) задает вопрос: "Ну и за сколько ты его сделал?". Отвечаю: "За ночь". Лаборантка (бабуля): "Совсем молодежь распустилась - ну я понимаю еще за деньги, но за секс?". Мы с преподом просто выпали...

Эту историю я услышала от препода одного из институтов Москвы. и эта же история послужила причиной переименования кафедры в этом институте.
Первоначально кафедра носила абривиатуру АСУ и СРУ (немного смешно, но терпимо) и работал на этой кафедре другой препод по фамилии Родин.
Так вот случилось следующая ситуация: Сессия, все студенты мечутся, сдавая зачеты и иной забывая свое имя от волнения.
заходит к преподу девушка проконсультироваться по поводу проекта, а он её спрашивает: "Ты у кого?" (в смысле, кто твой руководитель проекта), на что получает краткий вразумительный ответ: "Я Уродина саму и сру! (= Я у Родина, с АСУ и СРУ)

Sandro, я тебя люблю!

jet-setДата: Суббота, 03.05.08, 19:54 | Сообщение # 643
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
long, biggrin biggrin biggrin biggrin

Edwin van der Sar the BEST!!!

₪ ø lll ·o.

Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус

SanДата: Суббота, 03.05.08, 20:51 | Сообщение # 644
Легенда
Награды: 52
Quote (ailing)

happy happy biggrin что только со студентами не бывает ))))))))))))

Голосовалка на ЛЧ

longДата: Суббота, 03.05.08, 21:35 | Сообщение # 645
HOLD'EM Poker Player
Quote (ailing)
Считается, что американские студенты тупы, законопослушны и т.д....

Ха-Ха-Ха!!! И правда не такие и тупые ))))))))))))))))) надо догадаться ппц!!!!! biggrin :D
Quote (ailing)
"Ну кто чем! А я мелом!".

biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin
Quote (ailing)
"Совсем молодежь распустилась - ну я понимаю еще за деньги, но за секс?"

biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin
Quote (ailing)
на что получает краткий вразумительный ответ:

biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin

Aleka_BelkinaДата: Суббота, 03.05.08, 21:42 | Сообщение # 646
ЛюбимаЯ
Награды: 26
long, неожиданные картинки biggrin
ailing, Мариша спасибо за интересные истории smile

Я самая самая счастливая ))))))

longДата: Воскресенье, 04.05.08, 00:35 | Сообщение # 647
HOLD'EM Poker Player
Quote (Aleka_Belkina)
неожиданные картинки

чем же неожиданные? smile

СтёпаДата: Воскресенье, 04.05.08, 00:41 | Сообщение # 648
O_o=o_O
long, 1 меня убила

SanДата: Воскресенье, 04.05.08, 00:43 | Сообщение # 649
Легенда
люди убедительная просьба, не выкладывать фотографий и историй с матерными выраженьями, я просмотрел несколько страниц, и был в шоке

Голосовалка на ЛЧ

СтёпаДата: Воскресенье, 04.05.08, 00:46 | Сообщение # 650
O_o=o_O

longДата: Воскресенье, 04.05.08, 00:55 | Сообщение # 651
HOLD'EM Poker Player

Добавлено (04.05.08, 00:55)
---------------------------------------------
SeKToR, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

СтёпаДата: Воскресенье, 04.05.08, 11:44 | Сообщение # 652
O_o=o_O

IranaДата: Воскресенье, 04.05.08, 11:46 | Сообщение # 653
Легенда
SeKToR, с Яндексом хорошо. biggrin

Maybe tonight
We'll fly so far away,
We'll be lost
Before the dawn...
---------------------------
₪ ø lll ·o.

Алён4икДата: Воскресенье, 04.05.08, 11:48 | Сообщение # 654
Легенда
Награды: 6
SeKToR, я под сталом biggrin biggrin про эмо жесть! biggrin

N@tiДата: Воскресенье, 04.05.08, 13:45 | Сообщение # 655
I miss
Награды: 9
Quote (ailing)

долго угарала haha haha haha hands
long, SeKToR, laugh lol

jet-setДата: Воскресенье, 04.05.08, 13:48 | Сообщение # 656
не верю, не надеюсь, люблю
long, памятка - это что-то!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Edwin van der Sar the BEST!!!

₪ ø lll ·o.

Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус

longДата: Воскресенье, 04.05.08, 18:21 | Сообщение # 657
HOLD'EM Poker Player

DHARMAДата: Воскресенье, 04.05.08, 20:55 | Сообщение # 658
I believe, I can fly...
Награды: 9
SeKToR, long, lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.

GabieДата: Воскресенье, 04.05.08, 21:39 | Сообщение # 659
Я тут живу
Награды: 37
SeKToR, long, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin respect respect respect

SanДата: Понедельник, 05.05.08, 09:28 | Сообщение # 660
Легенда
запорожец на фотке, вообще класс ))))))) надо же было такой тюнинг провести )))))))

Голосовалка на ЛЧ

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz