Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Все для смеха!!!!
|
|
long | Дата: Суббота, 03.05.08, 15:11 | Сообщение # 641 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
Статус: отсутствует
|
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 03.05.08, 19:50 | Сообщение # 642 |
Радость
Награды: 30
| Студенческие реальные истории: Считается, что американские студенты тупы, законопослушны и т.д. В целом это, наверное, правда. Но и среди них попадаются достойные экземпляры. Стэнфорд. Письменный экзамен, человек 200. Время подходит к концу, лектор об этом громко объявляет. Один парень сидит, не реагирует, продолжает писать. Лектор повторяет еще раз, обращаясь уже к этому парню персонально. Ноль внимания. В конце концов лектор говорит, что работу не примет, и спокойно уходит. Через полтора часа(!) парень приходит к лектору в офис. Примите, мол, мою работу. Ну тот ему, ясное дело, что-то вроде "Ты че, офигел?". На что парень спокойно так реагирует: "Да вы вообще знаете, кто я такой?". Лектор, совсем офигев: "Не знаю, и знать не хочу!" - "Вот и прекрасно," - говорит студент и засовывает свою работу в толстую пачку внешне неотличимых тетрадок... Вспомнилось мне тут детство, вернее пора окончания школы - далёкий 1988 год... Все в то время считали необходимым по окончании школы, тем более 10-ти классов, поступить в какой-нибудь ВУЗ. А перед этим были такие штуки, как подготовительные курсы. Вот о них, собственно, и разговор... В школе мы все были примерными (за некоторым исключением), и учителя, когда говорили что-то важное, просили повторить это весь класс хором. Вот значит с оной привычкой и пошли мы на подготовительные курсы. Там мудрый препод из ВУЗа, чертил на доске всякие прибамбасы и рассказывал про них. Диалог примерно такой: "Теперь мы начертим прямо..." - весь класс хором - "...угольник. Далее - вот эту функцию мы нари..." - класс хором - "...суем!". Вот, видимо, это достало препода конкретно. Решил он это победить! Долго готовился и однажды... Чертит на доске фигуру (молча) и говорит: "Теперь мы эту фигуру заштри...". Класс хором продолжил... Понятно что! А препод довольный, с едкой ухмылкой: "Ну кто чем! А я мелом!". Недавно тут слышал байку про прием вступительных экзаменов на физфаке. Говорят, был там один препод по фамилии Козлов. И любил он следующую шутку. Ставит на стол графин с водой, он с одной стороны нагревается, и потом Козел его поворачивает на 180 градусов. И вошедшего абитуриента просит объяснить, как это так получается, что графин нагревается с той стороны, где нет солнца. Ну, человек напрягается, начинает вспоминать всякую муру из школьного курса физики: интерференция, конденсация, рефракция, менструация... Много он так народа замучил, но однажды приходит к нему парень из деревни и говорит Козлову: "Да его какой-то козел перевернул!". Вся комиссия лежала. Дело было на втором курсе института. Сессия, все дела, времени нет, ночные курсаки и т.п. Короче... Два этапа. 1. Сидел всю ночь и чертил курсак по архитектуре (многоэтажное здание). Часа в три почти закончил, оставалось сделать "отмывку" фасада (одним словом картинку здания с торца красками покрасить). Завариваю крепкий кофе наверное ложки четыре на полчашки кипятка, для "отмывки", и значит иду на балкон курить... Прихожу - кофе нет, проснулся батя и решил кофейку бабахнуть.... Отмывку я все-таки сделал. 2. Прихожу на кафедру (утром) сдавать проект. Препод (везде подставу видел) задает вопрос: "Ну и за сколько ты его сделал?". Отвечаю: "За ночь". Лаборантка (бабуля): "Совсем молодежь распустилась - ну я понимаю еще за деньги, но за секс?". Мы с преподом просто выпали... Эту историю я услышала от препода одного из институтов Москвы. и эта же история послужила причиной переименования кафедры в этом институте. Первоначально кафедра носила абривиатуру АСУ и СРУ (немного смешно, но терпимо) и работал на этой кафедре другой препод по фамилии Родин. Так вот случилось следующая ситуация: Сессия, все студенты мечутся, сдавая зачеты и иной забывая свое имя от волнения. заходит к преподу девушка проконсультироваться по поводу проекта, а он её спрашивает: "Ты у кого?" (в смысле, кто твой руководитель проекта), на что получает краткий вразумительный ответ: "Я Уродина саму и сру! (= Я у Родина, с АСУ и СРУ)
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 03.05.08, 19:54 | Сообщение # 643 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| long,
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 03.05.08, 20:51 | Сообщение # 644 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) Студенческие реальные истории: что только со студентами не бывает ))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| | |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 03.05.08, 21:42 | Сообщение # 646 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| long, неожиданные картинки ailing, Мариша спасибо за интересные истории
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
long | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 00:35 | Сообщение # 647 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (Aleka_Belkina) неожиданные картинки чем же неожиданные?
|
|
| |
Стёпа | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 00:41 | Сообщение # 648 |
O_o=o_O
| long, 1 меня убила
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 00:43 | Сообщение # 649 |
Легенда
| люди убедительная просьба, не выкладывать фотографий и историй с матерными выраженьями, я просмотрел несколько страниц, и был в шоке
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Стёпа | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 00:46 | Сообщение # 650 |
O_o=o_O
|
|
|
| | |
Стёпа | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 11:44 | Сообщение # 652 |
O_o=o_O
|
|
|
| |
Irana | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 11:46 | Сообщение # 653 |
Легенда
| SeKToR, с Яндексом хорошо.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 11:48 | Сообщение # 654 |
Легенда
Награды: 6
| SeKToR, я под сталом про эмо жесть!
|
|
| |
N@ti | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 13:45 | Сообщение # 655 |
I miss
Награды: 9
| Quote (ailing) Студенческие реальные истории: долго угарала long, SeKToR,
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 13:48 | Сообщение # 656 |
не верю, не надеюсь, люблю
| long, памятка - это что-то!!!!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| | | | |
San | Дата: Понедельник, 05.05.08, 09:28 | Сообщение # 660 |
Легенда
| запорожец на фотке, вообще класс ))))))) надо же было такой тюнинг провести )))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
|