Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Все для смеха!!!!
|
|
Yanulya | Дата: Вторник, 29.04.08, 19:32 | Сообщение # 601 |
God loves me
Награды: 2
Статус: отсутствует
| А вот от меня!!!!!!! свадьба!! он: ура! наконец-то! я уже дождаться не мог!! она: может мне уйти? он: нет!! даже не думай об этом!! она: ты меня любишь? он: конечно! она: ты мне когда-нибудь изменял? он: нет, как тебе в голову пришло? она: будешь меня целовать? он: буду! она: будешь меня бить? он: ни в коем случае! она: могу тебе верить? после сводьбы - читать снизу вверх!!:))
Дождь не может идти вечно.
|
|
| | | | |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 29.04.08, 22:27 | Сообщение # 605 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| long, про Чебурашку и Ко забавно
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| | | |
Irana | Дата: Среда, 30.04.08, 11:33 | Сообщение # 608 |
Легенда
| long перевернул представление о Чебурашке...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 30.04.08, 20:05 | Сообщение # 609 |
Радость
Награды: 30
| Веселые афоризмы Девушки не ходите замуж за иностранца, поддержите отечественного производителя! Здесь вам не тут как там. Однолюб может сделать несчастной только одну женщину. Когда много денег, как-то легче переносится, что не в них счастье. Лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, когда хочется умереть. Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит. Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Деньги как дети, какими бы они не были у человека большими, они всегда кажутся маленькими. Мужчина хочет только одного, женщина всего остального. Случайность - внезапно наступившая неизбежность. Девушка - это пуля со смещённым центром тяжести: попадает в глаз, проходит через сердце, бьёт по карману и выходит боком. Парни, что часы, их нужно заводить каждый день Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел. Как ни крутись, а задница - сзади... Человека посылают на три веселые буквы, а компьютер - на три веселые клавиши. Господи, сколько ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать! Наведение порядка чревато последующим поиском. Разум, хитрая сволочь, всё время велит не того, чего хочется. Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше. Возможно ли оценить вероятность правильности теории вероятности? Девственность - женский недостаток, устраняемый мужским достоинством Все идет хорошо - только мимо... Одна голова хорошо, а с телом лучше. Свет мой, зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла! Для России важен размах, а не результат.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| | |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 01.05.08, 09:41 | Сообщение # 611 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| long, с котами вообще супер Животные всегда такие забавные ))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
N@ti | Дата: Четверг, 01.05.08, 13:37 | Сообщение # 612 |
I miss
Награды: 9
| long,
|
|
| | | | |
ailing | Дата: Четверг, 01.05.08, 22:03 | Сообщение # 616 |
Радость
Награды: 30
| Реальная история.. чья-то! "Поехали мы как-то с друзьями отдыхать в горы (Архыз) и остановились в пансионате на пару деньков. А так как дорога была опасная, да и вообще предки за меня переживали, я решила позвонить домой. Сотовые у нас в горах не ловили. В пансионате, на удивление, не было телефона...В общем, попросили мы директора этого заведения позвонить со своего дома и сказать, что у меня, мол, все нормально. Он позвонил. Когда я приехала домой, то узнала подробности.... Поздно вечером раздался звонок. Мама сняла трубку, а там мужской голос, с сильным кавказским акцентом: "Все харашо, Катя у нас"
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| | |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 01.05.08, 22:11 | Сообщение # 618 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| long, коты угарные)))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Стёпа | Дата: Четверг, 01.05.08, 23:15 | Сообщение # 619 |
O_o=o_O
|
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 01.05.08, 23:16 | Сообщение # 620 |