Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Все для смеха!!!!
|
|
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 17.01.09, 22:45 | Сообщение # 1181 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| San, :D
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 18.01.09, 02:47 | Сообщение # 1182 |
feeling good
Награды: 17
| San,
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 18.01.09, 18:31 | Сообщение # 1183 |
Скучаю
| Lost_Firefly,
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 24.01.09, 14:02 | Сообщение # 1184 |
Радость
Награды: 30
| Реальные разговоры из аськи. Часть 2 - Ура! Это свершилось, мы шторы в зал повесили! неделя уговоров и 5 часов с утюгом не прошли бесследно! - Я так понимаю, утюг пошел в дело, когда неделя уговоров не помогла?! *** - Сижу на работе. хочу есть. Колю грецкие орехи принтером. - Это как? - Как, как.. Беру принтер и бью по ореху. - И как оно? - Хм.. НУ, принтер как-то не очень. А орех бодрячком! Держиться! *** - Как в институте? - Мне кажется, что наш староста паралельно ходит еще в какой то вуз и ему там читают ПОНЯТНЫЕ лекции. *** - Ты на пару придешь? - Я даже боюсь вспоминать, где я учусь. *** - Сашка разговаривала со своими сестрами и оказывается, меня считают очень хорошим парнем, говорят, что ей повезло. Мне даже как-то приятно! - Тебя? Хорошим? С какого фига? ты ж пьянь беспробудная, лодырь, и вообще,говорить с тобой не о чем. - Мама, это ты?? *** - Надоело все - Это пройдет - осенняя депресия уходит зимой. - И приходит зимняя... *** - Купи картошки как пойдешь с работы. - Я ведь вчера покупал! Она стоит в прихожей. - ты утром выносил мусор, купи картошки! *** - Я сегодня нянька, только-только уложила племяшку 4-летнюю. - Уложила одним ударом ноги? - Нет, книжкой. - Жестоко. *** - Вот скитаюсь по квартирам друзей, пока себе новую не снял. - Да, веселая у тебя жизнь... - Это для тебя веселая, а для моей кошки вовсе нет. - У тебя еще и кошка есть?! - Именно такими словами встречают друзья на пороге своей квартиры. *** - Не знаешь кого-нибудь, кто хотел бы отдать живую черепашку? Моей бабушке надо. - Ей черепаший суп варить? - Нет, играться. - С черепашкой? - Им с дедом скучно без животных, а другие слишком быстро бегают.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 24.01.09, 19:29 | Сообщение # 1185 |
Скучаю
| Quote (ailing) Ура! Это свершилось, мы шторы в зал повесили! неделя уговоров и 5 часов с утюгом не прошли бесследно! - Я так понимаю, утюг пошел в дело, когда неделя уговоров не помогла?! Quote (ailing) - Сашка разговаривала со своими сестрами и оказывается, меня считают очень хорошим парнем, говорят, что ей повезло. Мне даже как-то приятно! - Тебя? Хорошим? С какого фига? ты ж пьянь беспробудная, лодырь, и вообще,говорить с тобой не о чем. - Мама, это ты??
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 24.01.09, 20:40 | Сообщение # 1186 |
Я тут живу
Награды: 37
| Танцы бровями
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 24.01.09, 22:17 | Сообщение # 1187 |
feeling good
| Gabie,
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 11:50 | Сообщение # 1188 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) - Я так понимаю, утюг пошел в дело, когда неделя уговоров не помогла?! эфективное средство убеждения (так однажды в кросворде было написано) Quote (ailing) - Тебя? Хорошим? С какого фига? ты ж пьянь беспробудная, лодырь, и вообще,говорить с тобой не о чем. - Мама, это ты?? )))))))))) никто правды не скажет кроме мамы )))))) Quote (ailing) - Нет, книжкой. - Жестоко. Quote (ailing) - У тебя еще и кошка есть?! - Именно такими словами встречают друзья на пороге своей квартиры. Gabie, суперррррр ))))))))) с ума сойти )))))))))) класно как делали )))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 22:42 | Сообщение # 1189 |
Я тут живу
| Quote (San) Gabie, суперррррр ))))))))) с ума сойти )))))))))) класно как делали ))))))) я частично так умею))))))))
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 29.01.09, 12:38 | Сообщение # 1190 |
Радость
| Реальные истории из аськи - Ты сегодня опять опздала? - Ага. Начальник теперь играет со мной в игру 1001 день. Каждый день я пишу ему объяснительную про опоздание и если не выдержу, если повторюсь хоть раз - он меня уволит.. А если выдержу - женится! Сегодня писала про пришельцев! С картинками! *** - Серега, пойдем купим водку, смешаем её с соком. - С каким соком? - С желудочным. *** - Меня полтора месяца подключали к инету. Звонил через день - эффекта ноль. Я уже их мелодию в трубке наизусть выучил, на гитаре подобрал соло и слова придумал. *** - Мы с мамой смотреле фото машини. - Какой машины? - Машины фотографии. - Какая машина? - Сестра у меня Маша, придурок... *** - Прикинь, Славик опять в универ не поступил. - Что на этот раз не сдал? - документы. *** - Здравствуйся. Пожалуста, добавьте меня в ваг список контактов. - Ну что вам надо? - Авторизировать меня. - Я не хочу вас авторизировать. Потому что со мной вам будет непонятно, а мне с вами - скучно. - Почему? - Потому что вам уже непонятно, а мне - уэе скучно. *** - Добрый день, Наталья! Получилваше письмо. Статью отредактировал, как вы и просили, и если будут какие нибудь коментари, то сообщите мне. Да, Наталья, я не Олег, а Евгений. И живу в Днепропетровске, а не в Ухте.Я у вас не работаю - ошиблись е-мейлом. А вообще у меня на работе скучно, поэтому если понравилось, как я отредактировал статью, шлите еще. Я помогу. *** - Слышала вы с Улькой расстались? - Ага. - А чего так? Она врде красивая девочка. - Это да, глаз радует. - так в чем дело? - Уши обижает. *** - Ну вот скажи лучше мне, что сделать, чтобы спать по четыре часа и высыпаться? - Если спать по четыре часа через трое, то будешь замечательно высыпаться. *** - У меня больше нет кота. - ? - Мы его сводили к ветеренару. - И? - Это, блин, кошка! *** - В сказке помнишь - внучка ,Жучка, кошка и мышка. никогда не понимала, почему в этой сказке имя было только у собаки. - Видимо, собаку женского пола политкорректно заменили. *** - Я вот не пойму, ты дома или на работе живешь? - Сам не пойму.. Говорят, дом у человека там, где зарядка для мобилки. Я зарядку с собой ношу. на всякий случай. - Ясно. Бомж, значит... *** - Привет, какие пары на завтра? - Чувак, мы диплом получаем в пятницу. *** - Хочу купить себе пылесос. Маленький такой, робот, который сам ездит и убирает в квартире. - Так в чем дело? - Боюсь, сломается. У меня вещи раскиданы по квартире. представь, найдет носок, он не пролезет, будет его полчаса сосать - и сдохнет. - Ну, кто угодно сдохнет, если будет полчаса сосать твой носок. И кстати, реальные шансы выжить есть только у пылесоса. *** - Меня явно клинит от жары: заварила чай, налила в чашку, открыла шкаф, поставила чашку на полку. Закрыла шкаф и потом минуты две не могла понять, что я сделала не так. - проще надо к этому относиться: я пришла как то с рынка - пропал кошелек. нашла в холодильнике. *** Написал в кинотеатр, чтобы забронировать билеты: - Здравствуйте, два билета на сегодня на 22.25 на напряги извилины. - Хенкок? - напряги извилины! - Хелбой? - "НАПРЯГИ ИЗВИЛИНЫ"! *** - Привет, что делаешь? - ничего. Я на работе.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 29.01.09, 13:39 | Сообщение # 1191 |
Легенда
| Quote (ailing) - Серега, пойдем купим водку, смешаем её с соком. - С каким соком? - С желудочным. ужас (((( Quote (ailing) - Мы с мамой смотреле фото машини. - Какой машины? - Машины фотографии. - Какая машина? - Сестра у меня Маша, придурок... ))))))))) недопонимание ))))) Quote (ailing) - У меня больше нет кота. - ? - Мы его сводили к ветеренару. - И? - Это, блин, кошка! Quote (ailing) - Привет, что делаешь? - ничего. Я на работе. супер
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 29.01.09, 22:05 | Сообщение # 1192 |
Я тут живу
| ailing, суперски!!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 29.01.09, 22:17 | Сообщение # 1193 |
Скучаю
| Quote (ailing) - Мы с мамой смотреле фото машини. - Какой машины? - Машины фотографии. - Какая машина? - Сестра у меня Маша, придурок... как знакомо.... Quote (ailing) Слышала вы с Улькой расстались? - Ага. - А чего так? Она врде красивая девочка. - Это да, глаз радует. - так в чем дело? - Уши обижает. о майн гот...
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 31.01.09, 16:59 | Сообщение # 1194 |
Радость
| Реальные истории из аськи - Еду как то рано утром в метро, моя станция. передо мной стоит чувак, который по виду тоже собирается выходить. Двери открываются, он стоит и тормозит. Секунд через пять я не выдерживаю: "Блин, ну ты будешь выходить, а?" Чувак очнулся и, не поворачиваясь, ответил: "Извини, заснул". Ну вышли мы, прошли метров 20 и как бараны, уставились друг на друга. - И что? - да все нормально, если не считать, что дело было в Токио. Потом месяц бухали вместе. *** - А я кролика купила. - В память о наших отношениях? - Нет. Он только спит, гадит и жрет. хотя.. да. *** - Но мы же не можем прямо тут! - Физиологически - можем. - но мы же не животные! - биологически - животные. - Но у нас же есть какие то морально-этические принципы! - Теоретически - есть. *** - Как на работе? - Сволочи в соседнем кабинете апельсины жрут, а у меня на них алергия. Ну начальник поинтересовался, чего я реву. Я: Да они там апельсины едят". Он сочувственно посмотрел, пообещал дать премию "на пропитание". *** - Кошек любишь? - Минут через пять отвечу. - не надо пробовать!!! *** - Недавно новое слово узнал в чате, "атак". - и что оно значит? - Оно значит и не друг, и не враг, атак! *** - Давно собираюсь написать вирус. С чего начать? - С изучения Уголовного кодекса! *** - Вы кто? - Твоя мать! - Авторизация одобрена. *** - Что такое переходной возраст? - По мне, так это когда праздник, семья за столом, а ты сидишь такой грустный и начинаешь понимать, что кока-колы уже не хочется, а водку еще пока не наливают. *** - У нашего сисадмина говорящая фамилия - Сетевой. У него полное служебное соответствие - жену зовут Аська, а дочку - Клава. *** - Здравствуйте, у нас Интернет пропал, можно вызвать специалиста? - Здравствуйте, вы хотите вызвать специалиста к вам сейчас... - Да. - Позвольте уточнить.. вы хотите вызвать к вам специалиста, чтобы он приехал сейчас в пятницу? - да. - В пятницу, в 6 часов вечера? - да. - В пятницу в 6 часов вечера, в день системного администратора? - да. _ ну.. у нас еще остался один специалист, который мжет ходить. Нов ваших интересах, чтобы он к вам сегодня не приезжал. *** - привет! Давай знакомится!!! - привет! Давай. Тебе сколько лет? - 12. А тебе? - Ммм. 30. Мама симпатичная? *** - Твой мобильник у меня. это чтоб ты не искал. - А я думал, ты будешь стирать по одному номеру в час из адресной книжки, если я не выполню твои требования. *** Предыстория: парень расстался с девушкой и в статусе стоит "Так и не сказал самое главное". - И что же ты не успел сказать? - Главное.. - Что любишь её? - Нет. То, что она, стерва, тоже хропит...
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 31.01.09, 22:30 | Сообщение # 1195 |
Легенда
| Quote (ailing) - А я кролика купила. - В память о наших отношениях? - Нет. Он только спит, гадит и жрет. хотя.. да. )))))))))) Quote (ailing) - Кошек любишь? - Минут через пять отвечу. - не надо пробовать!!! Quote (ailing) - привет! Давай знакомится!!! - привет! Давай. Тебе сколько лет? - 12. А тебе? - Ммм. 30. Мама симпатичная? клаасс ))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 02.02.09, 16:20 | Сообщение # 1196 |
Радость
| Реальные истории: Приятельница-учительница рассказала, что в школу пригласили батюшку провести урок и рассказать детишкам о христианстве. Батюшка спрашивает: - Как все молитвы заканчиваются? Дети (почти хором): - Аминь. - правильно, аминь. А что это значит? НАходится один продвинутый мальчик. - НУ.. Навреное, что-то вроде "отправить сообщение"... *** У знакомой сын научился показывать свой возраст з один год, но показывал средним пальцем. Отучивать его не стали. Подумали: исполниться два, он вынуждено станет показывать по другому и жест станет приличным. Вот исполнилось ему два года, и возраст он теперь демонстрирует по македонски.. С двух рук!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 02.02.09, 16:24 | Сообщение # 1197 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (ailing) С двух рук! Quote (ailing) "отправить сообщение"... Добавлено (02.02.09, 16:24) --------------------------------------------- фото фотомодели, прикрывающейся плакатом: "Лучше я буду ходить голой, чем носить мех" Коммент: я б на тебя посмотрел, если б ты в Сибири жила Мой знакомый недавно довольно поздно возвращался домой. На шее у него был повязан красный шарф, очень похожий на спартаковский (а в их районе все за ЦСКА). Почти у самого подъезда его останавливает компания крупногабаритных парней с вопросом: "Слышь, парень, ты за какой клуб гоняешь?" На что мой знакомый расстегнул куртку и продемонстрировал красный шарф с серпом и молотом и большой надписью "СССР", со словами: "Расслабьтесь, ребята - распался тот клуб".
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 02.02.09, 20:10 | Сообщение # 1198 |
Я тут живу
| Quote (ailing) Как на работе? - Сволочи в соседнем кабинете апельсины жрут, а у меня на них алергия. Ну начальник поинтересовался, чего я реву. Я: Да они там апельсины едят". Он сочувственно посмотрел, пообещал дать премию "на пропитание". Quote (ailing) - Кошек любишь? - Минут через пять отвечу. - не надо пробовать!!! Quote (ailing) - У нашего сисадмина говорящая фамилия - Сетевой. У него полное служебное соответствие - жену зовут Аська, а дочку - Клава. Quote (ailing) - привет! Давай знакомится!!! - привет! Давай. Тебе сколько лет? - 12. А тебе? - Ммм. 30. Мама симпатичная? Quote (ailing) Твой мобильник у меня. это чтоб ты не искал. - А я думал, ты будешь стирать по одному номеру в час из адресной книжки, если я не выполню твои требования. тема!!!!!!!!!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 02.02.09, 20:33 | Сообщение # 1199 |
Скучаю
| Quote (ailing) Навреное, что-то вроде "отправить сообщение"...
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 02.02.09, 21:42 | Сообщение # 1200 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) фото фотомодели, прикрывающейся плакатом: "Лучше я буду ходить голой, чем носить мех" Коммент: я б на тебя посмотрел, если б ты в Сибири жила я тоже против меха ))) но в сибири правда прохладно
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
|