Пятница, 13.12.24, 04:05
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 462
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 423
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 461
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Все для смеха!!!!
Lost_FireflyДата: Четверг, 19.02.09, 08:17 | Сообщение # 1221
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Miss_ShepardДата: Четверг, 19.02.09, 08:47 | Сообщение # 1222
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Lost_Firefly, :D :D :D снайпер)))

DHARMAДата: Четверг, 19.02.09, 11:30 | Сообщение # 1223
I believe, I can fly...
Награды: 9
Зайцев жалко :(

Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.

SanДата: Четверг, 19.02.09, 11:35 | Сообщение # 1224
Легенда
Награды: 52
Lost_Firefly, 21 век :D

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Четверг, 19.02.09, 11:40 | Сообщение # 1225
U'r doin' it Wrong
Quote (DHARMA)
Зайцев жалко

а может они спят, алиса охраняет их от волков? :D

Lost_FireflyДата: Четверг, 19.02.09, 11:42 | Сообщение # 1226
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Miss_Shepard)
а может они спят, алиса охраняет их от волков?

Ага.. спят.. мертвым сном)) Вечным)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

mas6430Дата: Четверг, 19.02.09, 12:22 | Сообщение # 1227
Скучаю
Награды: 17
Lost_Firefly, :D :D :D laugh :D :D

zazaДата: Воскресенье, 22.02.09, 00:11 | Сообщение # 1228
feeling good
Автору памятник))))))))))))))))))))

GabieДата: Воскресенье, 22.02.09, 00:29 | Сообщение # 1229
Я тут живу
Награды: 37
zaza, :D :D

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 22.02.09, 06:58 | Сообщение # 1230
Oe-l nga-ti kameie
zaza, laugh

Член общества "МНМИЛ" =)

Miss_ShepardДата: Среда, 25.02.09, 14:23 | Сообщение # 1231
U'r doin' it Wrong
zaza, :D

Добавлено (25.02.09, 14:23)
---------------------------------------------
http://rutube.ru/tracks/945660.html?v=b25965ab21163dea476cef7430bec780
laugh

Сообщение отредактировал Miss_Shepard - Среда, 25.02.09, 14:24

Lost_FireflyДата: Среда, 25.02.09, 14:31 | Сообщение # 1232
Oe-l nga-ti kameie
Miss_Shepard, laugh laugh laugh laugh

Член общества "МНМИЛ" =)

Miss_ShepardДата: Среда, 25.02.09, 14:34 | Сообщение # 1233
U'r doin' it Wrong
Lost_Firefly, :D :D :D :D :D :D ой меня как понесло сейчас, как увидела видео) laugh laugh laugh ппц прям)))))))))

Lost_FireflyДата: Среда, 25.02.09, 14:38 | Сообщение # 1234
Oe-l nga-ti kameie
Miss_Shepard, вот Пинки, вот и Брейн) laugh laugh laugh

Член общества "МНМИЛ" =)

Miss_ShepardДата: Среда, 25.02.09, 14:42 | Сообщение # 1235
U'r doin' it Wrong
Lost_Firefly, :D и если Брейн и гений, то Пинки туп как пень laugh бряк))))))))))))))))))))))))

ailingДата: Среда, 25.02.09, 17:26 | Сообщение # 1236
Радость
Награды: 30
Реальные студенческие истории

Эту историю мне поведал Вова и в правдивости ейной хотя и есть сомнения, но О-Ч-Ч-Ч-ЕНЬ смешная! В один ВУЗ с проверкой приезжало высокое начальство.Дело происходило поздней осенью и темнело довольно рано. Общежитие же этого ВУЗа находилось на пути следования начальства с вокзала в гостиницу. И вот шебутные молодые, из имеющих на преподавательский состав в целом и на ректора в частности зуб, провели профилактическую работу среди ее обитателей - чтобы из окон, выходящих на проспект, горели только те, из которых образовалось бы слово "XY." (по примеру москвичей, наверное, но те писали СССР). И вот, едут себе высокие гости, никого не трогают, а им, знаете, НА! тот самый "XY." На черном фасаде общаги светится и иногда мигает такая игривая и каждому знакомая надпись из трех букв. Гости не будь дурные вставили декану клизму на полведра скипидара с патефонными иголками и красным перцем, и наутро начался разбор полетов. Все косят на дурачка: "У меня свет горел? И что? Я читал! (учился, смотрел телевизор и т.д.)" "У меня свет не горел? Ну и что? Я спал! (не был дома, сгорела лампа и т.д.)" В общем, виновных нема. Декан один, светлая голова, предложил, чтобы в комнатах, где горел свет, на момент отъезда комиссии были бы преподаватели и прочие активисты и не дали бы свет зажигать. В момент отъезда комиссии на ярко освещенном фасаде ЧЕРНЕЛА надпись "XY.!"

Эту историю мне рассказал мой руководитель диплома в курилке одного НИИ в городе Жуковский. Как-то в бытность его студентом был у них на курсе полный раздолбай, который, тем не менее, чудом добрался до спецдисциплин, но здесь-то все и началось. В общем, чтобы не тянуть резину: парень на 4-ом курсе заваливает два раза подряд экзамен, да еще кому - Декану! В третий раз (уже в последний, т.к. грозит отчисление) Декан назначает ему встречу в своем кабинете. Парень приходит, естественно, "подготовившимся", т.е. изрядно располневшим от шпор, лекций и книжек. Декан, не говоря ни слова, бесцеремонно обыскивает его, извлекая на свет божий целый клад знаний, накопленных родом человеческим за многие годы, выдает ему задание, чистые листы, ручку и объявив, что придет через два часа, закрывает его на ключ. Через два часа Декан возвращается и вырывает у пленника науки листы с его измышлениями. Далее следует сцена: у Декана постепенно отвисает челюсть - и он понимает, что он что-то не понимает : на листах есть вся тема, по которой был вопрос! Буквально ВСЁ! Декан изумленно: - Это невозможно! Ты списал! - Да вы что, профессор, я учил! - УЧИЛлл..! Да ты патологически не способен учить! - Поклеп, профессор! - Ну хорошо! Я знаю, что ты списал, скажи, откуда и я поставлю тебе оценку. - Ставьте! Декан, скребя сердцем, ставит в зачетку трояк и отдает ему. Счастливый парень опускает зачетку в карман и, показывая на край стола, изрекает: - Видишь телефон. Позвонил в общагу - ребята продиктовали!

Пришла на днях подружка Вика и рассказала нам историю про свою подружку. Подружка учится в мединституте, закончила второй курс. Тогда шла летняя сессия и она целыми днями корпела за учебниками. Заучилась насмерть и ни о чем, кроме зубрежки, не думала. Проголодалась она и решила сбегать в ближайший супермаркет. Сбегала, что-то там купила и на выходе из супермаркета встретила однокурсницу из того же общежития. Однокурсница говорит: "Подожди меня пару минут, я заскочу в магазин и тоже себе чего-нибудь прикуплю. В общагу вместе пойдем." Она отвечает: "Хорошо". Стоит на крылечке супермаркета и ждет со скучающим видом. Подъезжает ко входу джип. Опускается боковое стекло и мордоворот за рулем спрашивает ее: "Работаешь?". Она не врубается (заучилась) и отвечает на полном серьезе: "Нет, учусь". Тогда мужик спрашивает: "Долго еще будешь учиться?". Она отвечает: "Еще три года". Он усмехается и говорит: "Садись - за ночь всему научу". "...!?"

Историю мне рассказал мой приятель - врач. Рассказываю от его имени. Проходил я после окончания института практику в реанимации. И вот однажды весной привозят парня - жертву несчасной любви. Надо сказать по весне таких идиотов просто пачками в больницы привозят, гормоны бушуют. Тот паренек чем-то травился, но не до конца. Откачали его капельницу сделали и лежит он. А поскольку все это время он орал: Что жить без нее не будет, убьется,- то его ремешками к кровати и прикрутили. Поскольку с пареньком все в порядке, то надо его из реанимации перевозить, что мне и поручили. Везу я его с капельницей, а он никак не успокаивается орет значца. Мне это маленько надоело и решил я приколоться. - Ах так говорю, жить не хочешь, ну и не надо, будешь донором органов, и отсоединяю у него капельницу. Действие безвредное однако эффект производит тот еще. И везу его дальше. Он притих. Подхожу к лифту. А надо сказать что везти его можно было двумя путями: поверху, и через подвал, где морг. Так вот захожу в лифт, меня спрашивают куда: Наверх, или в морг? Я говорю: - В морг. Паренек белеет и начинает что-то бормотать о врачах-убийцах. Когда добрались до низа он начал орать уже во весь голос: Спасите, помогите, убивают! А все видят что человек, явно не в себе, ремнями к кровати прекручен и внимания на это никакого не обращают, кто-то успокаивает: - Это не больно; потерпи; раз и готово и т.д.... Паренек понимает, что это явно вселенский заговор, вспоминает все фильмы, где у людей вырезают органы и впадает в полную прострацию.... Когда добрались до палаты на него смотреть стало страшно, лежит весь белый покорный судьбе. Больше он покончить с собой не пытался, шоковая терапия блин!

История рассказана давно моим бывшим преподавателем литературы в школе. Человек он был, прямо скажем, с незаурядным чувством юмора. Основное место его работы было на кафедре литературы в местном техническом ВУЗе, и пришлось ему как-то принимать вступительные экзамены (по литературе, соответственно). И вот сидит аудитория (абитуриенты), отвечает девушка (Д). Вопрос билета: "Изображение быта крепостных крестьян в произведениях писателей того времени". Преподаватель (П) задает вопрос. П: Ну, какие произведения вы читали по указанной теме? Д: Ну, я читала много произведений... П: Понятно. Скажите, вы "Муму" Тургенева читали? Д: Да... П: Ну и как в этом произведении раскрывается вопрос вашего билета? Д: ...ну, в своем произведении "Муму" И.С.Тургенев наглядно показал крепостников-угнетателей, крепостных-угнетенных... П: Все ясно. Скажите, а кто такая была Муму? Д: Муму... Она была крестьянка. П: ДА??? Д: Ну да. Глухонемая крепостная крестьянка. П: (с заинтересованностью) А скажите, кто такой тогда был Герасим? Д: Герасим? Он тоже был крепостной крестьянин. П: Скажите,а он часом не был глухонемым? Д: ... Да,он был глухонемым. П: Скажите, а вам не кажется, что для такого небольшого произведения два глухонемых крепостных крестьянина - это как-то МНОГОВАТО??? Д: ... Тут П выходит из аудитории, чтобы дать волю эмоциям (попросту говоря, проржаться в коридоре). По возвращении, понятно, девушке кто-то из сидящих в аудитории подсказал, что почем. Д: Простите, я перепутала. Муму, она была не девушка... П: Вам и ТАКИЕ подробности известны ??? Д: Да нет,она была собака... П: Ну почему же если не девушка, то сразу "собака". Не судите так строго... Ржание на все здание... Занавес... Два балла...

Sandro, я тебя люблю!

DHARMAДата: Четверг, 26.02.09, 19:05 | Сообщение # 1237
I believe, I can fly...
Награды: 9
http://www.yaplakal.com/forum28/topic234852.html/ЯПлакалЪ

Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.

Сообщение отредактировал DHARMA - Четверг, 26.02.09, 19:05

zazaДата: Четверг, 26.02.09, 22:20 | Сообщение # 1238
feeling good
Приходит больной к врачу.
- Доктор, помогите, мне вот уже месяц постоянно снятся крысы, которые играют в футбол.
- Вот вам микстура, выпейте, и все у вас сейчас же пройдет.
- Доктор, а можно послезавтра выпить? А то у них завтра финал! :D

GabieДата: Четверг, 26.02.09, 22:36 | Сообщение # 1239
Я тут живу
Награды: 37
Quote (zaza)
Доктор, а можно послезавтра выпить? А то у них завтра финал!

laugh laugh laugh

Добавлено (26.02.09, 22:36)
---------------------------------------------
DHARMA, laugh laugh first first haha haha haha haha haha haha hands :D :D :D у меня истерика laugh laugh laugh

SanДата: Пятница, 27.02.09, 12:11 | Сообщение # 1240
Легенда
Награды: 52
Miss_Shepard, клёво )))
Quote (ailing)
Видишь телефон. Позвонил в общагу - ребята продиктовали!

умно )))))))) и просто )))))))))
Quote (ailing)
Опускается боковое стекло и мордоворот за рулем спрашивает ее: "Работаешь?".

видимо она соответствуюше выглядела <_<
Quote (ailing)
Больше он покончить с собой не пытался, шоковая терапия блин!

:D
DHARMA, ну он и запишал ))))))))) ужасно женоподобно )))))))))
Quote (zaza)
- Доктор, а можно послезавтра выпить? А то у них завтра финал!

:D

Голосовалка на ЛЧ

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz