Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Все для смеха!!!!
|
|
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 18:40 | Сообщение # 1261 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| lost,
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 18:59 | Сообщение # 1262 |
Man of Faith
Награды: 11
| lost, Прикона))
Сообщение отредактировал Kotyara - Воскресенье, 08.03.09, 19:00 |
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 09.03.09, 09:31 | Сообщение # 1263 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
|
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
DHARMA | Дата: Понедельник, 09.03.09, 18:49 | Сообщение # 1264 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Lost_Firefly, такой миииилый!!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 09.03.09, 21:26 | Сообщение # 1265 |
Я тут живу
Награды: 37
| Lost_Firefly, смешной
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 09.03.09, 23:21 | Сообщение # 1266 |
feeling good
Награды: 17
| Юноша покупает в ювелирном магазине кольцо: - И сделайте, пожалуйста, на нём гравировку "Алёне от Сергея". Ювелир: - Я бы советовал просто "От Сергея", ну мало ли что... ---- Сэр Генри Баскервилль спрашивает дворецкого: - Бэрримор, что это за ужасный вой? - Басков, сэр... ---- Мужчина спрашивает у женщины, сколько ей лет. Она кокетничает: - А вы угадайте! Я вам подскажу - моя дочь ходит в детский сад... - Она там работает воспитательницей? ---- Если не знаете, что подарить жене на 8 марта - разберите, наконец, елку! ---- Звонит один мужик другому: - Вася, пошли вечером на рыбалку. - Не пойду. - Почему? - Да мне жена дома пить разрешила. ---- На телевидении разрешили рекламу кокаина. Первый же рекламный ролик начинался словами: "Раньше я пользовался обычным порошком..." ---- Дама входит в оружейный магазин и просит показать ей хороший пистолет. - Вам для защиты, мадам? - Нет, для защиты я найму адвоката. ---- - Девушка, давайте поужинаем вечером? - Вообще-то вечером я и так всегда ужинаю... ---- - Папа, посмотри, какой скворечник я сделал! - Молодец сынок! А где же дырочка для птички? - А зачем? Птичка уже там... ---- Звонок ветеринару: - Доктор, у меня кошка сильно царапается. - Кошка красивая? - Красавица! - А что вы хотите? Стерва, вот и царапается. ---- Объявление в школе: - Со следующей недели в нашей школе специальная акция! Теперь вместо обычного звонка звучит полифоническая мелодия! Если ты хочешь, чтобы после урока математики запел Тимати, занеси 5 долларов в учительскую.
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 09.03.09, 23:25 | Сообщение # 1267 |
Я тут живу
| Quote (zaza) - Она там работает воспитательницей? убило) Quote (zaza) Дама входит в оружейный магазин и просит показать ей хороший пистолет. - Вам для защиты, мадам? - Нет, для защиты я найму адвоката. борская)))))) Quote (zaza) Звонок ветеринару: - Доктор, у меня кошка сильно царапается. - Кошка красивая? - Красавица! - А что вы хотите? Стерва, вот и царапается. Quote (zaza) Если ты хочешь, чтобы после урока математики запел Тимати, занеси 5 долларов в учительскую. бизнес
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 10.03.09, 03:45 | Сообщение # 1268 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) Сэр Генри Баскервилль спрашивает дворецкого: - Бэрримор, что это за ужасный вой? - Басков, сэр... Quote (zaza) На телевидении разрешили рекламу кокаина. Первый же рекламный ролик начинался словами: "Раньше я пользовался обычным порошком..." Quote (zaza) - Девушка, давайте поужинаем вечером? - Вообще-то вечером я и так всегда ужинаю... Quote (zaza) - Папа, посмотри, какой скворечник я сделал! - Молодец сынок! А где же дырочка для птички? - А зачем? Птичка уже там... *убило.. особенно про Баскова*
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Среда, 11.03.09, 11:53 | Сообщение # 1269 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) - Я бы советовал просто "От Сергея", ну мало ли что... действительно )))))) всё бывает Quote (zaza) Первый же рекламный ролик начинался словами: "Раньше я пользовался обычным порошком..."
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 11.03.09, 23:22 | Сообщение # 1270 |
feeling good
| Последние известия. Веяния моды наконец достигли и далекой Шотландии. Мужчины надели мини... ---- В магазине: - Открытки есть? - С праздниками открыток нет! - А "С 8 марта" есть? ---- Два соседа встретились у подъезда: - Здорово! Откуда ты? - Да из магазина, вот затарился, колбаски взял, курочку копчёную, да рулон бумаги туалетной... - Я как-то такую курочку тоже купил, так мне одного рулона не хватило... ---- Один парень по вечерам смотрел в бинокль на девушку, живущую напротив. Утром у него раздается звонок и женский голос спрашивает: - Ты не видел, куда я вчера колготки положила? ---- Утром. Теща выходит из своей комнаты проводить зятя на работу и жалуется: - Всю ночь комар кусал - утром проснулась, а подушка в крови. Зять: - Так его после вас мама, вырвало наверно! ---- - Когда утром я слышу звук будильника, мне кажется, что в меня выстрелили. - И что? Ты вскакиваешь? - Да нет, лежу как убитый. ---- - Моя девушка как мобила. - Что, такая же маленькая, современная, необходимая? - Нет. Когда деньги заканчиваются, она со мной не разговаривает! --- - Вовочка, скажи, как называется человек, который все еще говорит, когда его никто уже давно не слушает? - Учитель, Марья Ивановна! ---- Молодой человек говорит своей маме: - Мама, сегодня ко мне в гости придут три девушки, и на одной из них я собираюсь жениться. А ты постарайся угадать, на какой именно. После того как девушки ушли, он спрашивает у мамы: - Ну и как ты думаешь, на ком? - Ясное дело - на той, что сидела в середине. - Вот это да! И как же ты догадалась? - Да так, интуиция: она уже сейчас меня раздражает. ---- Сыну исполнилось 18 лет. Отец, с облегчением вздохнув, говорит ему: - Сходи к маме и скажи, что 18 лет и алиментов больше не будет - и посмотри на выражение ее лица! Сын передал все матери. Мать говорит: - Ты это... Скажи отцу, что он 18 лет платил чужому ребенку - а потом посмотри на выражение его лица!!!... ----
|
|
| | |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 12.03.09, 06:24 | Сообщение # 1272 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) Один парень по вечерам смотрел в бинокль на девушку, живущую напротив. Утром у него раздается звонок и женский голос спрашивает: - Ты не видел, куда я вчера колготки положила?
|
|
| |
vad1m | Дата: Четверг, 12.03.09, 21:03 | Сообщение # 1273 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| zaza,
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
|
| |
sunnny | Дата: Суббота, 14.03.09, 20:17 | Сообщение # 1274 |
Старожил
Награды: 0
| ненаю было ли такое, извиняюсь ес было 18 тайных желаний мужчин: 1. Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести. 2. Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования. 3. Для зачатия ребенка требовалось бы совместное участие одного мужчины и четырех женщин. 4. Чтобы предохранить партнершу от зачатия, достаточно было бы во время се**а сложить пальцы крестиком за спиной. 5. Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении. 6. У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных. 7. В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи пива, пота и лука. 8. Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже... 9. Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть. 10. Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку - не застегивать. 11. Раз в месяц каждый имел бы оговоренное трудовым законодательством право поджигать свой офис. 12. Волосы из носа, а также со спины легко трансплантировались бы на голову. 13. Автомагистрали не имели бы ограничений по скорости. И в обязательном порядке строились бы в форме гигантского овала. 14. Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу. 15. Сиденья на унитазах откидывались бы вверх сразу после того, как с них вставали. 16. В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня отсюда уходить. 17. Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хорошенько наподдать ногой. 18. Мужчина, пришедший в детский сад посмотреть, как его дети пляшут танец гномиков, в принудительном порядке транспортировался бы на остаток дня в тайский массажный салон - для психическом реабилитации.
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 14.03.09, 22:26 | Сообщение # 1275 |
Я тут живу
| Quote (sunnny) 4. Чтобы предохранить партнершу от зачатия, достаточно было бы во время се**а сложить пальцы крестиком за спиной. 5. Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении. 6. У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных. Quote (sunnny) 15. Сиденья на унитазах откидывались бы вверх сразу после того, как с них вставали. Quote (sunnny) 18. Мужчина, пришедший в детский сад посмотреть, как его дети пляшут танец гномиков, в принудительном порядке транспортировался бы на остаток дня в тайский массажный салон - для психическом реабилитации. круто!!!!! это еще раз доказывает какие мужчины ленивые и не отвественные
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 03:43 | Сообщение # 1276 |
feeling good
| Quote (sunnny) Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести. Quote (sunnny) Раз в месяц каждый имел бы оговоренное трудовым законодательством право поджигать свой офис. Quote (sunnny) В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня отсюда уходить.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 17.03.09, 19:35 | Сообщение # 1277 |
Oe-l nga-ti kameie
| *сперла с жж* Ane4go: Привет. Что делаешь? !nferno: Пред! Да вот накопал перевод албанского на старославянский) Ane4go: И что? !nferno: Теперь бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою! © bash.org.ru
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 17.03.09, 19:41 | Сообщение # 1278 |
U'r doin' it Wrong
| Lost_Firefly, ппц)
|
|
| |
DHARMA | Дата: Вторник, 17.03.09, 21:10 | Сообщение # 1279 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Ane4go: Привет. Что делаешь? !nferno: Пред! Да вот накопал перевод албанского на старославянский) Ane4go: И что? !nferno: Теперь бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою! © bash.org.ru
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 17.03.09, 21:50 | Сообщение # 1280 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) !nferno: Теперь бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою! круть!
|
|
| |
|
|