Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Все для смеха!!!!
|
|
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 24.04.09, 16:53 | Сообщение # 1341 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| -Привет, Лёха! -Здорово, Илюха! -Я себе BMW 7-й серии покупаю. -У тебя денег откуда столько? -А ты чё, из налоговой, что ли? -А ты чё, Березовский, что ли? -А ты чё подкалываешь, Галкин, что ли? -А ты чё тупишь, Шандыбин, что ли? -А ты чё приключений ишешь, Конюхов, что ли? -А ты чё дерзишь, Зотов, что ли? -Чё за Зотов... -А ты чё опять тупишь, Шандыбин, что ли? -А ты чё опять повторяешь, ты Киркоров, что ли? -А ты чё умничаешь, Двинятин, что ли? -А ты чё разорался, Басков, что ли? -А ты чё лыбишься, Моисеев, что ли? -Ты меня бесишь! Укупник, что ли? -А чё ты ржёшь, Дубовицкая, что ли? -Всё, я устал, я ухожу. -Так что-то я не понял. Ты чё, Ельцин, что ли? -Нет, ты чё начинаешь, Масляков, что ли? -А чё ты опять вернулся, Шатунов, что ли? -Всё мир! -Больше этого в будущем не повторится. -Не, ты чё, Нострадамус, что ли?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 24.04.09, 17:40 | Сообщение # 1342 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) -Всё мир! -Больше этого в будущем не повторится. -Не, ты чё, Нострадамус, что ли? классно завернули)))))))))
|
|
| |
Катюша | Дата: Пятница, 24.04.09, 22:42 | Сообщение # 1343 |
Эшелончик
Награды: 5
| Quote (Lost_Firefly) -Не, ты чё, Нострадамус, что ли? Надпись в маршутке,в которой я ежу) Сидячих мест-20,стоячих мест-21 ВСЕГО=40)
^_____^
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 24.04.09, 22:42 | Сообщение # 1344 |
Я тут живу
| Quote (Катюша) Надпись в маршутке,в которой я ежу) Сидячих мест-20,стоячих мест-21 ВСЕГО=40)
|
|
| |
Катюша | Дата: Пятница, 24.04.09, 22:51 | Сообщение # 1345 |
Эшелончик
| Вот еще)
^_____^
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 24.04.09, 23:50 | Сообщение # 1346 |
Я тут живу
| прикольно))
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 25.04.09, 00:01 | Сообщение # 1347 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) -Привет, Лёха! -Здорово, Илюха! -Я себе BMW 7-й серии покупаю. -У тебя денег откуда столько? -А ты чё, из налоговой, что ли? -А ты чё, Березовский, что ли? -А ты чё подкалываешь, Галкин, что ли? -А ты чё тупишь, Шандыбин, что ли? -А ты чё приключений ишешь, Конюхов, что ли? -А ты чё дерзишь, Зотов, что ли? -Чё за Зотов... -А ты чё опять тупишь, Шандыбин, что ли? -А ты чё опять повторяешь, ты Киркоров, что ли? -А ты чё умничаешь, Двинятин, что ли? -А ты чё разорался, Басков, что ли? -А ты чё лыбишься, Моисеев, что ли? -Ты меня бесишь! Укупник, что ли? -А чё ты ржёшь, Дубовицкая, что ли? -Всё, я устал, я ухожу. -Так что-то я не понял. Ты чё, Ельцин, что ли? -Нет, ты чё начинаешь, Масляков, что ли? -А чё ты опять вернулся, Шатунов, что ли? -Всё мир! -Больше этого в будущем не повторится. -Не, ты чё, Нострадамус, что ли? во дают а ))))))))))))) Катюша про маршрутки супер ))))))) особено о просьба о кужуре
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 25.04.09, 05:13 | Сообщение # 1348 |
Oe-l nga-ti kameie
| Катюша, Первая и последняя убили)))))))) Про бананы у нас тож висят))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 27.04.09, 19:13 | Сообщение # 1349 |
Я тут живу
| Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ, Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ. Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ, Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ. Мужчина окрыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ, Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ. Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ, Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО. Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ЕДУ, Женщина открыла для себя ЕДУ и придумала ДИЕТУ. Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ, Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК. Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС, Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ. Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ, Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут мужчине наступил полный ППЦ!Добавлено (27.04.09, 18:50) --------------------------------------------- Самый неожиданный и лучший сюрприз для любимой женщины - бриллиантовое колье, тщательно упакованное в норковую шубу, перевязанную крест - на крест золотой цепочкой, спрятанное в багажнике внезапно подаренного лимузина с молодым красавцем- шофёром впридачу... Добавлено (27.04.09, 19:13) --------------------------------------------- На перекрестке. Старушка: - Внучок, приглядись, пожалуйста, там зеленый? - Зеленый, бабуля! - Переведи, пожалуйста! - Hy это... как его... GREEN, по-моемy...
|
|
| |
DHARMA | Дата: Понедельник, 27.04.09, 19:36 | Сообщение # 1350 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Gabie) Добавлено (27.04.09, 18:50) --------------------------------------------- Самый неожиданный и лучший сюрприз для любимой женщины - бриллиантовое колье, тщательно упакованное в норковую шубу, перевязанную крест - на крест золотой цепочкой, спрятанное в багажнике внезапно подаренного лимузина с молодым красавцем- шофёром впридачу... Добавлено (27.04.09, 19:13) --------------------------------------------- На перекрестке. Старушка: - Внучок, приглядись, пожалуйста, там зеленый? - Зеленый, бабуля! - Переведи, пожалуйста! - Hy это... как его... GREEN, по-моемy...
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 28.04.09, 03:34 | Сообщение # 1351 |
Oe-l nga-ti kameie
|
|
|
| | |
San | Дата: Вторник, 28.04.09, 12:47 | Сообщение # 1353 |
Легенда
| Quote (Gabie) Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ. ))))) да уж ))) Quote (Gabie) Женщина открыла для себя ЕДУ и придумала ДИЕТУ. Quote (Gabie) Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ. <_< )))))))) кошмар ))) Quote (Gabie) Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут мужчине наступил полный ППЦ! даааааа! вот это точно ))))) класно ))))) Лостик это твой кадр?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 28.04.09, 21:34 | Сообщение # 1354 |
Я тут живу
| ДНЕВНИК КОТА (Один день из жизни…) Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет – Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая – С добрым утром, дорогая! …………………… Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я – под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! …………………….. Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв – и все дела – Получилось! Разлила! ……………………. Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. …………………… День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол – Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же – кожаную куртку. Время даром не терял – По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал – не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! …………………….. Чуть попозже рвал игрушку – Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал – Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался – В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился – сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я – ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте – Сочиняю планы мести. …………………….. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей – У меня инстинкт – и точка! (типа, нету когтеточки…) ………………………… Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. ……………………… Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей – тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала – На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! ……………….. Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь – четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… …………………….. P.S. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 28.04.09, 22:32 | Сообщение # 1355 |
Эшелончик
| Quote (Gabie) Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять просто жесть!!! Quote (Gabie) На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая – С добрым утром, дорогая! Quote (Gabie) Дикий мяв – и все дела – Получилось! Разлила! все просто супер))я уже под столом)
^_____^
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 28.04.09, 22:33 | Сообщение # 1356 |
Я тут живу
| Quote (Катюша) все просто супер))я уже под столом) вот так вот живут наши коты))))
|
|
| |
San | Дата: Среда, 29.04.09, 22:08 | Сообщение # 1357 |
Легенда
| Quote (Gabie) ДНЕВНИК КОТА чёртов кот )))))))))))))))) класно )))))))))Добавлено (29.04.09, 22:08) --------------------------------------------- Незнал куда написать )))))))) прочитал в разделе анекдоты в газете, но довольно жизнено )))) 80- летний старик, уже много лет ничего почти не слышащий, наконец идёт к врачу-специалисту. Доктор без проблем подбирает ему небольшой слуховой апарат, и тот снова слышит, как в молодости. Спустя месяц, старик снова идёт к врачу, на контроль. Врач: -Ну чтож, всё в полном порядке. Скажите, наверняка ваша семья в восторге, что вы снова всё превоходно слышите? Старик: -О, я ещё ничего им не сказал, я сижу и слушаю разговоры. Мне уже трижды пришлось исправить завешание...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 29.04.09, 22:13 | Сообщение # 1358 |
Я тут живу
| Quote (San) чёртов кот )))))))))))))))) класно ))))))))) Quote (San) Старик: -О, я ещё ничего им не сказал, я сижу и слушаю разговоры. Мне уже трижды пришлось исправить завешание... ну старик дает)))))))
|
|
| |
San | Дата: Среда, 29.04.09, 22:55 | Сообщение # 1359 |
Легенда
| Quote (Gabie) ну старик дает))))))) наверное много наслушался...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 30.04.09, 09:21 | Сообщение # 1360 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) Мне уже трижды пришлось исправить завешание... улыбнуло)
|
|
| |
|
|