Четверг, 12.12.24, 19:29
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 462
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 423
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 461
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Все для смеха!!!!
Lost_FireflyДата: Четверг, 30.04.09, 21:00 | Сообщение # 1361
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
Quote (San)
Лостик это твой кадр?

Неа)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

КатюшаДата: Четверг, 30.04.09, 23:24 | Сообщение # 1362
Эшелончик
Награды: 5
Quote (San)
80- летний старик

улыбнуло)

^_____^

GabieДата: Пятница, 01.05.09, 17:13 | Сообщение # 1363
Я тут живу
Награды: 37
Венеролог (с усмешкой) - Ну что?... Горит, когда мочишься?
- Не знаю, не поджигал...

Приходит баба к диетологу.
-Вам нельзя мучное и мясное.
-Доктор, а пельмени можно?

- Дорогая, у нас на работе сегодня мероприятие.
Можно меня сегодня попозже принесут???

Смех продлевает... Сроки в психушке!!!

— Гомер, почему ты не на работе?
— Шеф, сказал, что если я еще раз опоздаю — уволят… Не хочу рисковать.

— Говорят, что они грабят города и не оставляют никого в живых.
— Совсем никого? Тогда откуда слухи берутся?

Институт. Лекция. Профессор пишет голубым мелом на доске. С задних парт раздается крик:- Профессор, голубым не видно!Профессор в ответ:- Так пусть пересядут!!(с)

Недавно в детском саду прошел концерт Мэрлина Мэнсона. Он думал, что он исчадье ада, отродье сатаны... А оказалось, что он банальный бабай! :-)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово
"Интернет"...!!!

Вот почему, как мужчина лицом в салат упал - алкоголик, а как женщина
- так маску наложила омолаживающую?!!!

Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли, не нагибаясь.

Miss_ShepardДата: Пятница, 01.05.09, 17:16 | Сообщение # 1364
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (Gabie)
- Не знаю, не поджигал...

laugh
Quote (Gabie)
Смех продлевает... Сроки в психушке!!!

ну это про меня :D
Quote (Gabie)
Институт. Лекция. Профессор пишет голубым мелом на доске. С задних парт раздается крик:- Профессор, голубым не видно!Профессор в ответ:- Так пусть пересядут!

laugh
Quote (Gabie)
А оказалось, что он банальный бабай!

^_^ :D
Quote (Gabie)
Вот почему, как мужчина лицом в салат упал - алкоголик, а как женщина - так маску наложила омолаживающую?!!!

laugh laugh laugh laugh убило)
laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh

GabieДата: Пятница, 01.05.09, 18:27 | Сообщение # 1365
Я тут живу
Реально существующие инструкции из жизни
Если вам необходимо доказательство, что человечество вымрет из-за своей глупости - прочитайте эти инструкции:

На одеяле (made in Taiwan)
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАК ЗАЩИТУ ОТ ТОРНАДО

На фене фирмы Sears
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВО СНЕ

На зеркальце, приделанном к каске, которую используют американские велосипедисты
ПОМНИТЕ, ПРЕДМЕТЫ В ЗЕРКАЛЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ЗА ВАМИ

На крышке от бутылки молока в Англии
ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ БУТЫЛКУ ВВЕРХ ДНОМ

В некоторых странах на бутылках с Кока-Колой
ОТКРЫВАЙТЕ ДРУГОЙ РУКОЙ

На упаковке овального мыла
ИНСТРУКЦИЯ - ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАК ОБЫКНОВЕННОЕ МЫЛО

На коробочке с десертом Тирамису в магазине BILLA (напечатано снизу коробочки)
НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ ВВЕРХ ДНОМ

На пудинге от Marks & Spencer
ПОСЛЕ РАЗОГРЕВА ПРОДУКТ БУДЕТ ГОРЯЧИМ

На арахисе фирмы Sainsbury's
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ ОРЕХИ

На упаковке орешков American Airlines
ИНСТРУКЦИЯ - ОТКРОЙТЕ УПАКОВКУ, СЪЕШЬТЕ ОРЕШКИ

На шведской электропиле
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОСТАНОВИТЬ ПИЛУ СВОИМИ РУКАМИ ИЛИ ГЕНИТАЛИЯМИ (интересно, на основании какого телефонного звонка от заказчика фирма была вынуждена включить это предложение в инструкцию?)

На детском костюме Супермена
ДАЖЕ С ЭТИМ КОСТЮМОМ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЛЕТАТЬ

На упаковке от утюга Rowenta
НЕ ГЛАДЬТЕ ОДЕЖДУ НА ТЕЛЕ

На сиропе против кашля для детей от фирмы Boot's
НЕ УПРАВЛЯЙТЕ АВТОМОБИЛЕМ ИЛИ СТАНКОМ

На упаковке снотворного Nytol
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - МОЖЕТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СОНЛИВОСТЬ

DHARMAДата: Пятница, 01.05.09, 19:29 | Сообщение # 1366
I believe, I can fly...
Награды: 9
Quote (Gabie)
Реально существующие инструкции из жизни

hands hands laugh

Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.

SanДата: Пятница, 01.05.09, 23:16 | Сообщение # 1367
Легенда
Награды: 52
Quote (Gabie)
- Дорогая, у нас на работе сегодня мероприятие. Можно меня сегодня попозже принесут???

:D
Quote (Gabie)
— Говорят, что они грабят города и не оставляют никого в живых. — Совсем никого? Тогда откуда слухи берутся?

это помоему было в кино Бандитки :)
Quote (Gabie)
На одеяле (made in Taiwan) НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАК ЗАЩИТУ ОТ ТОРНАДО

:o видимо бывали случаи... земля им пухом... :D
Quote (Gabie)
На коробочке с десертом Тирамису в магазине BILLA (напечатано снизу коробочки) НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ ВВЕРХ ДНОМ

жестоко ))))))
Quote (Gabie)
На упаковке снотворного Nytol ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - МОЖЕТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СОНЛИВОСТЬ

:D

Голосовалка на ЛЧ

DHARMAДата: Суббота, 02.05.09, 17:16 | Сообщение # 1368
I believe, I can fly...
Лучшие цитаты из жизни величайшей актрисы и циника Фаины Георгиевны Раневской:
Актеры обсуждают на собрании труппы товарища, который обвиняется в гомосексуализме:
"Это растление молодежи, это преступление"
Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой, вздохнула Раневская.

На том же вечере Раневскую спросили: " Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности брюнетки или блондинки?
Не задумываясь она ответила: "Седые!"

Фаина, спрашивает ее старая подруга, как ты считаешь, медицина делает успехи?
А как же. В молодости у врача мне каждый раз приходилось раздеваться, а Теперь достаточно язык показать.

Раневская как-то рассказывала, что согласно результатам исследования, проведенного среди двух тысяч современных женщин, выяснилось, что двадцать процентов, то есть каждая пятая, не носит трусы.
- Помилуйте, Фаина Георгиевна, да где же это могли у нас напечатать?
- Нигде. Данные получены мною лично от продавца в обувном магазине.

Сколько раз краснеет в жизни женщина?
Четыре раза: в первую брачную ночь, когда в первый раз изменяет мужу, когда в первый раз берет деньги, когда в первый раз дает деньги.
А мужчина?
Два раза: первый раз когда не может второй, второй когда не может первый.

Раневская стояла в своей грим-уборной совершенно голая. И курила. Вдруг К ней без стука вошел директор-распорядитель театра имени Моссовета Валентин Школьников. И ошарашено замер. Фаина Георгиевна спокойно спросила: "Вас не шокирует, что я курю?"

Раневская приглашает в гости и предупреждает, что звонок не работает: - Когда придете, стучите ногами. - Почему ногами, Фаина Георгиевна? - Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить?!"

"Вы не поверите, Фаина Георгиевна, но меня еще не целовал никто, кроме жениха".
-"Это вы хвастаете, милочка, или жалуетесь?"

— Очень сожалею, Фаина Георгиевна, что вы не были на премьере моей новой пьесы, — похвастался Раневской Виктор Розов. — Люди у касс устроили форменное побоище! — И как? Удалось им получить деньги обратно?

Говорят, что этот спектакль не имеет успеха у зрителей? — Ну, это еще мягко сказано, — заметила Раневская. — Я вчера позвонила в кассу, и спросила, когда начало представления. — И что? — Мне ответили: «А когда вам будет удобно?»

Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!

Жемчуг, который я буду носить в первом акте, должен быть настоящим, — требует капризная молодая актриса. — Все будет настоящим, — успокаивает ее Раневская. — Все: и жемчуг в первом действии, и яд — в последнем.

Мне осталось жить всего сорок пять минут. Когда же мне все-таки дадут интересную роль?

Старость — это время, когда свечи на именинном пироге обходятся дороже самого пирога, а половина мочи идет на анализы.

Тот слепой, которому ты подала монетку, не притвора, он действительно не видит. — Почему ты так решила? — Он же сказал тебе: «Спасибо, красотка!»

Узнав, что ее знакомые идут сегодня в театр посмотреть ее на сцене, Раневская пыталась их отговорить: — Не стоит ходить: и пьеса скучная, и постановка слабая... Но раз уж все равно идете, я вам советую уходить после второго акта. — Почему после второго? — После первого очень уж большая давка в гардеробе.

О Ленине - Знаете, когда я увидела этого лысого на броневике, то поняла : нас ждут большие неприятности.

Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет.

Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет.

Я уже давно ничего не читаю. Я перечитываю и всё Пушкина, Пушкина, Пушкина. Мне даже приснилось, что он входит и говорит: «Как ты мне, старая дура, надоела!»

Идущую по улице Раневскую толкнул какой-то человек, да еще и обругал грязными словами. Фаина Георгиевна сказала ему:
– В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает.

Снимается сцена на натуре. В чистом поле. У Раневской неважно с желудком. Она уединяется в зелёный домик где-то на горизонте. Нет и нет её, нет и нет. Несколко раз посылают помрежа : не случилось ли что? Раневская откликается, успокаивает, говорит, что жива, и опять её всё нет и нет. Наконец она появляется и величественно говорит : “Господи! Кто бы мог подумать, что в человеке столько дерьма!”

– Берите пример с меня,- сказала как-то Раневской одна солистка Большого театра. - Я недавно застраховала свой голос на очень крупную сумму.
– Ну, и что же вы купили на эти деньги?

На железнодорожном вокзале.Раневская :
- Жалко,что мы не захватили пианино…
- Неостроумно,- замечает кто-то из сопровождающих.
- Действительно неостроумно,- вздыхает Раневская,- Дело в том,что на пианино я оставила все билеты.

Однажды Фаина Георгиевна принесла на анализ мочу в термосе. Сестра удивилась, почему именно в термосе, надо было в баночке. Hа что великая актриса возмущенно пробасила: “Ох, ни хрена себе! А кто вчера сказал: неси прямо с утра, теплую?!”

Фаина Георгиевна вернулась домой бледная как смерть,и рассказала,что ехала от театра на такси: “Я сразу поняла,что он лихач. Как он лавировал между машинами,увиливал от грузовиков,проскальзывал прямо перед носом прохожих! Но по настоящему я испугалась уже потом.Когда мы приехали,он достал лупу,чтобы посмотреть на счётчик!”

Однажды Завадский закричал Раневской из зала : “Фаина, вы своими выходками сожрали весь мой замысел!” - “То-то у меня такое чувство, будто говна наелась”,- достаточно громко пробурчала Фаина.”Вон из театра!”- крикнул мэтр.”Вон из искусства!”- крикнула Раневская.

В переполненном автобусе, развозившем артистов после спектакля,раздался неприличный звук. Раневская наклонилась к уху соседа и шёпотом,но так чтобы все слышали ,выдала : “Чувствуете, голубчик?У кого-то открылось второе дыхание.”
Оправившись от инфаркта, Раневская произнесла сакраментальную по сути своей фразу: «Если больной очень хочет жить, то врачи бессильны».

— Сегодня я убила 5 мух: двух самцов и трех самок.
— Как вы это определили?
— Две сидели на пивной бутылке, а три на зеркале, — объяснила Фаина Георгиевна.

Раневская выступала на одном из литературно-театральных вечеров. Во время обсуждения девушка лет шестнадцати спросила:
— Фаина Георгиевна, что такое любовь?
Раневская подумала и сказала:
—Забыла.
А через секунду добавила:
— Но помню, что это что-то очень приятное.

В доме отдыха на прогулке приятельница проникновенно заявляет:
— Я обожаю природу.
Раневская останавливается, внимательно осматривает ее и говорит:
— И это после того, что она с тобой сделала?

Приятельница сообщает Раневской:
— Я вчера была в гостях у N. И пела для них два часа…
Фаина Георгиевна прерывает ее возгласом:
— Так им и надо! Я их тоже терпеть не могу!

Как-то, когда Раневская еще жила в одной квартире с Вульфами, а маленький Алеша ночью капризничал и не засыпал, Павла Леонтьевна предложила:
— Может, я ему что-нибудь спою?
— Ну зачем же так сразу, — возразила Раневская. — Давай еще попробуем по-хорошему.

— А вы куда хотели бы попасть, Фаина Георгиевна — в рай или в ад? — спросили у Раневской.
— Конечно, рай предпочтительнее из-за климата, но веселее мне было бы в аду — из-за компании, — рассудила Фаина Георгиевна.

— Фаина Георгиевна, как вы считаете, сидеть в сортире — это умственная работа или физическая?
— Конечно, умственная. Если бы это была физическая работа, я бы наняла человека.

— Фуфа! — будит Раневскую внук. — Мне кажется, где-то пищит мышь…
— Ну и что ты хочешь от меня? Чтобы я пошла ее смазать?

Всех артистов заставляли ходить в кружок марксистско-ленинской философии. Как-то преподаватель спросил, что такое национальное по форме и совершенное по содержанию.
— Это пивная кружка с водкой, — ответила Раневская.

Раневская обедала в ресторане и осталась не довольна кухней, и обслуживанием.
— Позовите директора, — сказала она, расплатившись.
А когда тот пришел, предложила ему обняться.
— Что такое? — смутился тот.
— Обнимите меня, — повторила Фаина Георгиевна.
— Но зачем?
— На прощание. Больше вы меня здесь не увидите.

Юноша с девушкой сидят на лавочке. Юноша очень стеснительный. Девушке хочется, чтобы он ее поцеловал, и она говорит:
— Ой, у меня щечка болит, — юноша целует ее в щечку.
— Ну как, теперь не болит?
— Нет, не болит.
Через некоторое время:
— Ой, у меня шейка болит!
Он ее чмок в шейку:
— Ну как, болит?
— Нет, не болит.
Рядом сидит Раневская и спрашивает:
— Молодой человек, вы от геморроя не лечите?

Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много - в Книгу о вкусной и здоровой пище.

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.

Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.

Miss_ShepardДата: Суббота, 02.05.09, 17:19 | Сообщение # 1369
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (DHARMA)
Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много - в Книгу о вкусной и здоровой пище.

laugh

класные)

SanДата: Четверг, 21.05.09, 11:01 | Сообщение # 1370
Легенда
Это печально.... :D

Голосовалка на ЛЧ

GabieДата: Четверг, 21.05.09, 22:01 | Сообщение # 1371
Я тут живу
San, laugh laugh
а пацан оптимист прям))))) laugh :D laugh laugh

SanДата: Четверг, 21.05.09, 23:04 | Сообщение # 1372
Легенда
Quote (Gabie)
San, а пацан оптимист прям)))))

весело с таким сидеть будет ^_^

Голосовалка на ЛЧ

GabieДата: Четверг, 21.05.09, 23:09 | Сообщение # 1373
Я тут живу
Quote (San)
весело с таким сидеть будет

ддаа)))) :D

Lost_FireflyДата: Пятница, 05.06.09, 17:51 | Сообщение # 1374
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Стучатся три блондинки во врата рая. Святой Петр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть, нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос - например, что такое Пасха?
Первая блондинка:
- Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?!
- Плохо, плохо - иди мимо, - отвечает Святой Петр.
Вторая блондинка, подумав, предлагает:
- А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда елки ставят и подарки друг другу дарят!!!
- Пошла вон, - отвечает Святой Петр, и, обращаясь к третьей, предлагает, - давай теперь ты.
- Пасха, - говорит третья блондинка, - это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес!..
- О, какая ты молодец! И что дальше?
- ...и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень - то зима продолжается еще шесть недель...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

SanДата: Пятница, 05.06.09, 23:33 | Сообщение # 1375
Легенда
Quote (Lost_Firefly)
- ...и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень - то зима продолжается еще шесть недель...

laugh ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сильно )))))))))))))

Голосовалка на ЛЧ

DHARMAДата: Суббота, 06.06.09, 14:19 | Сообщение # 1376
I believe, I can fly...
ахахахаха haha haha hands

ben99Дата: Суббота, 06.06.09, 15:51 | Сообщение # 1377
Главный герой
Награды: 1
Lost_Firefly, Ржач comp1

GabieДата: Суббота, 06.06.09, 16:48 | Сообщение # 1378
Я тут живу
Lost_Firefly, laugh laugh хххазаххахаа..прикольно laugh

Aleka_BelkinaДата: Воскресенье, 07.06.09, 11:44 | Сообщение # 1379
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Любовь в Интернете
Я нашел в Интернете любовь,
Виртуальную юную стерву,
Что попала мне в глаз, а не в бровь,
Правда, был этот случай не первый.

Я по клавишам серым долбил
Лихорадочно несколько суток
И любил ее, стерву, любил
Настоящей любовью, без шуток.

Я дарил ей игрушки, цветы,
Что похитил с соседнего сайта,
От ее неземной красоты
Я балдел до последнего байта.

А она издевалась, змея,
Посылая мне новые фото,
От которых в мозгах у меня
Закипало неясное что-то.

Проведя три недели без сна
И ни в чем ей уже не переча,
Я ее уломал, и она
Согласилась на первую встречу.

Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять.
Думал встретить ее комплиментом.
А она оказалась опять
Бородатым очкастым студентом.

Я самая самая счастливая ))))))

ben99Дата: Воскресенье, 07.06.09, 11:48 | Сообщение # 1380
Главный герой
Награды: 1
Aleka_Belkina, Правда жизни :D

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz