Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Все для смеха!!!!
|
|
Gabie | Дата: Вторник, 15.01.08, 18:48 | Сообщение # 121 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (astoria) Катюш супер!!!!!спасибульки!!!!!!!!!! Quote (San) Gabie, Кламно! Но жестоко, хорошо что звук был у меня выключен Quote (-Pigeon-) Gabie, классноя штуковина!!!! Я в шоке! Я аж испугался!! вот наверное у вас адреналин выработался!!!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Среда, 16.01.08, 02:31 | Сообщение # 122 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (Gabie) вот наверное у вас адреналин выработался!!! Не то слово!!! Если еще что-то подобное найдешь - выкладывай!!!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 16.01.08, 21:29 | Сообщение # 123 |
Я тут живу
| Quote (-Pigeon-) Не то слово!!! Если еще что-то подобное найдешь - выкладывай!!! да конечно,без вопросов главное такую игру дать кому-то,но так чтобы ничего не заподозрил..тогда можна насмеятся от душы
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Четверг, 17.01.08, 02:55 | Сообщение # 124 |
Answer is found
| Quote (Gabie) главное такую игру дать кому-то,но так чтобы ничего не заподозрил..тогда можна насмеятся от душы Так главное, когда ее включил, рядом сидел одногруппник, который знал этот прикол - и ничего мне не сказал, а на оборот же!!! :p - Мужики, а я себе такой мобильный телефончик купил! Тариф: ноль центов -входящие, ноль центов - исходящие! - Так не бывает. Должны быть какие-то минусы. - Нет никаких минусов! - Ну значит, телефон большой. - Да нет, обычная трубка. ДАвай записывай номер. 89047462705720034468295756490002226758361644715.Записал? Это код. Теперь телефон... - Ты чего такой грустный? - У меня котенка молнией убило. - Это как же?! - Да я куртку застегивал, а он голову убрать не успел.
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
Сообщение отредактировал -Pigeon- - Четверг, 17.01.08, 03:09 |
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 17.01.08, 19:48 | Сообщение # 125 |
Я тут живу
| Quote (-Pigeon-) 89047462705720034468295756490002226758361644715.Записал? Это код. Теперь телефон... вот это гон круто!! вот еще прикол http://video.i.ua/user/635867/4233/19740/
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 17.01.08, 20:00 | Сообщение # 126 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Gabie, с синим квадратиком я не разобралась (((( А вот ролик очень стебный! А второй вообще супер - пародия на Пилу Quote (-Pigeon-) а он голову убрать не успел. Кто над таким смеется!!! Лучше уж про бельевую веревку
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 17.01.08, 20:05 | Сообщение # 127 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Gabie, с синим квадратиком я не разобралась (((( там просто..надо квадратик вести по желтой дорожке до красного "финиша"...там с каждым левелом все трудней.....надо быть очень внимательной надо квадратик до конца провести,попробуй пару раз!!! Quote (Aleka_Belkina) А вот ролик очень стебный! А второй вообще супер - пародия на Пилу да мне вообще понравилось то что сами родители пугают своих детей.. а вот по поводу пародии...смотрела по 5 раз и все сельнее смеялась
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 18.01.08, 03:36 | Сообщение # 128 |
Answer is found
| Теперь немного рекламы... Эти подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок всегда остается сухим! Только с места сдвинуться не может. Существуют шесть признаков нездоровых волос. Наш шампунь подарит Вам еще один. Кофе Нескафе сделан из зёрен, тщательно отобранных у негров Великолепный 100 % чай! С ещё большим содержанием чая!
|
|
| |
Веста | Дата: Пятница, 18.01.08, 14:17 | Сообщение # 129 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (-Pigeon-) Эти подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок всегда остается сухим! Только с места сдвинуться не может. Существуют шесть признаков нездоровых волос. Наш шампунь подарит Вам еще один. Кофе Нескафе сделан из зёрен, тщательно отобранных у негров Великолепный 100 % чай! С ещё большим содержанием чая!
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 18.01.08, 16:27 | Сообщение # 130 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Пессимист видит тёмный тонель. Оптимист видит свет в конце тонеля. Реалист видит ведущую куда-то железную дорогу... А машинист видит трёх придурков, стоящих на рельсах
|
|
| |
Irana | Дата: Пятница, 18.01.08, 19:43 | Сообщение # 131 |
Легенда
Награды: 2
| Quote (Lana) Пессимист видит тёмный тонель. Оптимист видит свет в конце тонеля. Реалист видит ведущую куда-то железную дорогу... А машинист видит трёх придурков, стоящих на рельсах Класс! Ржачно!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Девочка-Веснушка | Дата: Пятница, 18.01.08, 19:46 | Сообщение # 132 |
~Тень~
| Lana, хех....помню-помню!
Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто всё время целует, И всегда о любви говорит...
|
|
| |
Odna | Дата: Пятница, 18.01.08, 19:49 | Сообщение # 133 |
Бывалый
| Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены: - Нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: - Ты по телефону говорила? - Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз, которые надо громко прочитать вслух, типа: "Дорогой, выкинь, пожалуйста, мусор", "Когда ты наконец прибьешь гардину?". И здесь же говорится,что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную плушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут.
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
Девочка-Веснушка | Дата: Пятница, 18.01.08, 19:54 | Сообщение # 134 |
~Тень~
| я не помню этот анегдот в оригенале..но всё же............ переписка парня и девушки: Он: ты получила моё сообщение? Он: если ты его получила...то не надо кивать головой...а напиши! (ну я просто точнее не помню.........по-этому не очень-то и смешно..)
Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто всё время целует, И всегда о любви говорит...
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 19.01.08, 17:41 | Сообщение # 135 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (Девочка-Веснушка) Он: ты получила моё сообщение? Он: если ты его получила...то не надо кивать головой...а напиши! (ну я просто точнее не помню.........по-этому не очень-то и смешно..) Нет, правда забавно, Девочка-Веснушка, Попали англичанин, грузин и француз на необитаемый остров. Сели, стали говорить. Вдруг к берегу прибило бутылку. Открыли они её, а оттуда Джин. -Загадывайте каждый по желанию! - говорит он им. Англичанин говорит: -Хочу домой, к моей жене Мери. Сказал и испарился. Француз говорит: -Хочу домой, к жене Мари. И тоже испарился. Говорит тогда грузин: -Эх, дорогой, так хорошо сидели, говорили, верни их обратно!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 19.01.08, 18:11 | Сообщение # 136 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Lana, Odna, Девочка-Веснушка, порция смеха Порадовали девчонки ))) А про Джина вообще ухохоталась )))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Irana | Дата: Суббота, 19.01.08, 19:06 | Сообщение # 137 |
Легенда
| Английский юмор: Идут два грабителя, ищут дом, который можно бы ограбить. Один говорит:"Иди, посмотри на тот дом, может его?" Второй возвращается. Первый: -Ну что? Подходит? Второй: -Нет. -А почему? -А там два человека на одном рояле играют.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
applik | Дата: Суббота, 19.01.08, 19:29 | Сообщение # 138 |
I Love This World
| Irana, если честно то не понял....
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
|
| |
Irana | Дата: Суббота, 19.01.08, 19:56 | Сообщение # 139 |
Легенда
| Quote (applik) Irana, если честно то не понял.... Логика бандита:раз двое за одним роялем, значит дом бедный. Раз дом бедный, значит, грабить там нечего!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 22.01.08, 03:04 | Сообщение # 140 |
Answer is found
| А вот что я нашел! Мне очень понравилось!!! На что способен наш мозг! Читайте текст до конца, не обращая внимание на то, что он как-то не так выглядит... Из исслднеовиай агнлйксиих унёычх селудет, что сошвнерено вёс-рнаво в ккаом пкоярде сотят бвкуы в совле, смаое гавлоне,что перавя и псоленядя бквуы длжоны соттяь на свиох мсеатх. Оталсьное мжеот бтыь ернуодй и ты смжоешь эот порчтиать.Птомоу-что мы чтаием солво цлекиом, а не бквуа за бквуой. Когда сам прочитал - был в шоке, надо же такое!!!
|
|
| |
|
|