Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Все для смеха!!!!
|
|
DHARMA | Дата: Пятница, 17.07.09, 10:22 | Сообщение # 1441 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
Статус: отсутствует
| ailing,
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 18.07.09, 06:56 | Сообщение # 1442 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Не знала куда написать))) Большинство студентов, которые поступят в университет в этом году, родились в 1992-м! Тогда мы уже умели ходить, говорить, учились писать и читать.... Они никогда не пели "белые роз" и "желтые тюльпаны". Не танцевали макарену или ламбаду. Для них, СПИД и безработица существовали всегда. Они никогда не играли в зарницу и не копили вкладыши от жвачки "Лов из". Они даже не знают, что такое приставка Денди или Сега. Они никогда не видели дискеты 5дм. CD появился, когда им только исполнился год, а аудиокассета для них декоративный аксессуар в стили ретро. Они не представляют, какими раньше были телевизоры и как можно было их смотреть в черно-белом изображении, они даже не смогут объяснить, как люди обходились без пультов дистанционного управления. Возможно, что они никогда не видели фильмы "Кортик" или " Электроник" и даже не знают, кто такая Алиса Селезнева или Тимур. Им кажется, что проводной телефон это выдуманая штука из старых фантастических фильмов. Для них, колеса у роликов всегда были выровнены в одну линию, а Майкл Джексон всегда был белым. Так кто же эти люди, которые поступили в университет в этом году?..... ОНИ - это теперешняя молодежь!!!!!! Вот, несколько признаков нашего старения: 1 Ты понимаешь вышеизложенный текст, улыбаешься и говоришь "Эххххх!....." 2 Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью. 3 В твоем ночном столике есть лекарства от головной боли и болей в желудке. 4 Дети теперь обращаются к тебе на "вы". 5 Твои друзья женятся. 6 После прочтения этого текста, ты решишь отправить его своим друзьям... Ну, что, Старички?)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 18.07.09, 09:57 | Сообщение # 1443 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Lost_Firefly) Ты понимаешь вышеизложенный текст, улыбаешься и говоришь "Эххххх!....." Это точно)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 18.07.09, 09:57 | Сообщение # 1444 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) а аудиокассета для них декоративный аксессуар в стили ретро а для нас касета была признаком новшеств, особенно если в красивом футляре и с магнитофоном с лампочками Quote (Lost_Firefly) 2 Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью. даа Quote (Lost_Firefly) 4 Дети теперь обращаются к тебе на "вы". да блин ))) так страно ))))) Quote (Lost_Firefly) 5 Твои друзья женятся. да <_<
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 18.07.09, 17:30 | Сообщение # 1445 |
Я тут живу
Награды: 37
| Lost_Firefly, ниче это нерпавда..при моем дестве..я еще застала черно-белый телик..у мя небыло пультов дистанционного управления и я знаю что такое денди и сега!!!!!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 18.07.09, 22:38 | Сообщение # 1446 |
Легенда
| Quote (Gabie) при моем дестве..я еще застала черно-белый телик..у мя небыло пультов дистанционного управления и я знаю что такое денди и сега!!!!! и согласись, клёво что застала это всё
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 18.07.09, 22:38 | Сообщение # 1447 |
Я тут живу
| Quote (San) и согласись, клёво что застала это всё дааа)))
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 23.07.09, 13:03 | Сообщение # 1448 |
Радость
Награды: 30
| Объяснительные людей, опоздавших на работу 08:28 Объяснительные людей, опоздавших на работу Вчера вечером у нас выкрасили подъезд плохой краской. Я вышел из квартиры и прилип правой ногой, правую отодрал, левая прилипла, потом вышла соседка, пока ее отодрал, опоздал на 15 минут. Я опоздал на работу из-за здорового образа жизни! На работу я вышел пораньше, но из-за отсутствия у меня сигарет мне крепко дали в бубен. Я отправился в медпункт, но он был закрыт. Тогда я купил бутылку водки и принялся промывать рану. Поэтому от меня пахнет спиртом, у меня разбито лицо, а плохая речь и нарушенная координация движения - результат сотрясения мозга! Я не пил, честно. Опоздал на три часа, т.к. после вчерашнего корпоративного праздника, в вашу честь, между прочим, я пришло в себя на лавочке в парке, в г.Твери. Как я туда попал, не знаю. Я, Сергей Иванов, опоздал на работу по вине Мосгортранса. В троллейбусе, в котором я ехал, случилось ЧП. Водитель, видимо, был нетрезв и у него упали рога. Он долго не сознавался, что у него упали рога и говорил, что сейчас поедем. А так как он был нетрезвый, то не мог их поднять. Потом он всё-таки сознался, что рога упали, но, прошло много времени. Потом я шёл на работу 3 остановки пешком, так как троллейбусы не ходили. Я прихожу на работу все позже и позже - поскольку по утрам бегаю на стадионе с собакой, и при этом мы встречаем восход солнца, а солнце все позже и позже восходит. Так будет до 22 декабря. После чего я обязуюсь приходить на работу все раньше и раньше.. Утром я, как обычно, оделся, собрался выходить из дому. Перешагивал через кровать и зацепился за девушку и, чтобы отцепиться, мне пришлось снова раздеться. Эта процедура заняла некоторое время, в результате чего я и опоздал на работу. Я (ФИО) опоздал на работу на 3 часа, потому что у меня не было денег на трамвай, и я заблудился, не мог найти вашу улицу. Пришел не в рабочей одежде, так как другой у меня нет, но скоро будет!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 23.07.09, 13:38 | Сообщение # 1449 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) Я прихожу на работу все позже и позже - поскольку по утрам бегаю на стадионе с собакой, и при этом мы встречаем восход солнца, а солнце все позже и позже восходит. Так будет до 22 декабря. После чего я обязуюсь приходить на работу все раньше и раньше..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
DHARMA | Дата: Четверг, 23.07.09, 15:22 | Сообщение # 1450 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (ailing) Объяснительные людей, опоздавших на работу
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 24.07.09, 18:57 | Сообщение # 1451 |
Легенда
| Quote (ailing) Я прихожу на работу все позже и позже - поскольку по утрам бегаю на стадионе с собакой, и при этом мы встречаем восход солнца, а солнце все позже и позже восходит. Так будет до 22 декабря. После чего я обязуюсь приходить на работу все раньше и раньше.. клаас )))) так нагло ))))) Quote (ailing) Утром я, как обычно, оделся, собрался выходить из дому. Перешагивал через кровать и зацепился за девушку и, чтобы отцепиться, мне пришлось снова раздеться. Эта процедура заняла некоторое время, в результате чего я и опоздал на работу.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 24.07.09, 23:50 | Сообщение # 1452 |
Я тут живу
| ailing, круто))и все оч даже правдоподобно звучит)))))
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Понедельник, 27.07.09, 00:00 | Сообщение # 1453 |
Fan of hockey
Награды: 27
| сегодня вконтакте увидел такую штуку реально улыбнуло Стоят девчонки, стоят в сторонке, Платочки в руках теребят... Потому что на десять девчонок, По статистике: - 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат...
я вконтакте
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 27.07.09, 00:08 | Сообщение # 1454 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) Стоят девчонки, стоят в сторонке, Платочки в руках теребят... Потому что на десять девчонок, По статистике: - 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат... клево
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 27.07.09, 00:21 | Сообщение # 1455 |
Я тут живу
| Quote (Пашка9009) Стоят девчонки, стоят в сторонке, Платочки в руках теребят... Потому что на десять девчонок, По статистике: - 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат... правда......
|
|
| | |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 27.07.09, 12:52 | Сообщение # 1457 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Пашка9009) Стоят девчонки, стоят в сторонке, Платочки в руках теребят... Потому что на десять девчонок, По статистике: - 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат... Жестокая правда жизни
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Среда, 29.07.09, 20:27 | Сообщение # 1458 |
Fan of hockey
Награды: 27
| увидел вконтакте статус, ржу уже минут пять не могу остановиться, мож кого ещё порадует "Нет любви без боли", - сказал зайченок и крепко обнял ёжика... Добавлено (29.07.09, 20:23) --------------------------------------------- во ещё Приятно лежать на голом полу, особенно если он - противоположный! Добавлено (29.07.09, 20:27) --------------------------------------------- Настоящая женщина всегда сумеет сделать три вещи из ничего: обед, прическу и трагедию..
я вконтакте
|
|
| |
San | Дата: Среда, 29.07.09, 23:21 | Сообщение # 1459 |
Легенда
| Пашка9009, клёво ))))))))))) сильно подмечено ))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 30.07.09, 00:14 | Сообщение # 1460 |
Я тут живу
| Quote (Пашка9009) увидел вконтакте статус, ржу уже минут пять не могу остановиться, мож кого ещё порадует Я, конечно, люблю животных, но не настолько, чтобы быть с козлом... Мужчины бывают трёх типов... 1. обнять и плакать 2. обнять и переспать 3. отойти и поржать...))))))))))))))))))))))))))))))). К черту клей, траву, гашиш, водку и химсредства! Меня и так по жизни прет,я такая с детства! Кто такой этот спать и почему я постоянно его хочу?:-) Стою в контакте,надоело сидеть уже
|
|
| |
|
|