Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Все для смеха!!!!
|
|
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 30.07.09, 00:15 | Сообщение # 1461 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) Кто такой этот спать и почему я постоянно его хочу?:-) ппц
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 30.07.09, 06:03 | Сообщение # 1462 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Gabie) Мужчины бывают трёх типов... 1. обнять и плакать 2. обнять и переспать 3. отойти и поржать...))))))))))))))))))))))))))))))). *ушла добавлять в цитаты* Quote (Gabie) К черту клей, траву, гашиш, водку и химсредства! Меня и так по жизни прет,я такая с детства! +1 Quote (Gabie) Кто такой этот спать и почему я постоянно его хоч
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 31.07.09, 22:42 | Сообщение # 1463 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Gabie) Мужчины бывают трёх типов... 1. обнять и плакать 2. обнять и переспать 3. отойти и поржать...))))))))))))))))))))))))))))))). Обнять и плакать остальное не принимаю Quote (Gabie) Кто такой этот спать и почему я постоянно его хочу?:-) Quote (Gabie) Стою в контакте,надоело сидеть уже
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 31.07.09, 23:22 | Сообщение # 1464 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Gabie) Кто такой этот спать и почему я постоянно его хочу?:-) я его тоже хочу
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 31.07.09, 23:24 | Сообщение # 1465 |
Радость
| Quote (San) я его тоже хочу ээээээээээээээээ
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 01.08.09, 10:52 | Сообщение # 1466 |
Легенда
| Quote (ailing) ээээээээээээээээ а что )))))) более того! я его люблю И лишь одну я люблю больше Спать, зовут её Еда
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 01.08.09, 11:07 | Сообщение # 1467 |
Радость
| Quote (San) И лишь одну я люблю больше Спать, зовут её Еда я знаю какое ты слово пропустил между слвоом "одну" и "я". И я буду шантажировать тебя этим!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 02.08.09, 20:44 | Сообщение # 1468 |
Я тут живу
Награды: 37
| Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: -Фу! Я выгляжу как свинья! -Ага. Да еще и борщом облилась!
|
|
| | |
Gabie | Дата: Воскресенье, 02.08.09, 20:51 | Сообщение # 1470 |
Я тут живу
Награды: 37
| Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! Quote (Miss_Shepard) Вспомнила анекдот: В дом к евреям стучится бедный. Абраам открывает дверь. Происходит диалог: Б.-уважаемый, у меня нет денег и я не видел мяса уже полгода. А. (крича жене на кухню)- Сара, покажи бедному котлету. оойойй..))))))) это конечно не хорошо так..но смешно))))))))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 02.08.09, 20:53 | Сообщение # 1471 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Gabie) Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! ахаха мозг походу пришлось разделить)
|
|
| | |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 02.08.09, 21:07 | Сообщение # 1473 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) В дом к евреям стучится бедный. Абраам открывает дверь. Происходит диалог: Б.-уважаемый, у меня нет денег и я не видел мяса уже полгода. А. (крича жене на кухню)- Сара, покажи бедному котлету.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| | |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 02.08.09, 21:21 | Сообщение # 1475 |
U'r doin' it Wrong
| Gabie,
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 02.08.09, 21:29 | Сообщение # 1476 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Василий Иванович с Петькой сдают экзамен по математике, получили билеты и вдруг выскочили на улицу. Удивленный профессор выходит за ними. Смотрит - Петька землю лопатой роет. - Ты что, Петька? - Корень квадратный ищу. - А Василий Иванович где? - А ему задали одночлен на многочлен разложить, так он плачет и шашку точит...
я вконтакте
|
|
| |
DHARMA | Дата: Воскресенье, 02.08.09, 22:24 | Сообщение # 1477 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Gabie) К черту клей, траву, гашиш, водку и химсредства! Меня и так по жизни прет,я такая с детства! ахахахаха Quote (Пашка9009) Василий Иванович с Петькой сдают экзамен по математике, получили билеты и вдруг выскочили на улицу. Удивленный профессор выходит за ними. Смотрит - Петька землю лопатой роет. - Ты что, Петька? - Корень квадратный ищу. - А Василий Иванович где? - А ему задали одночлен на многочлен разложить, так он плачет и шашку точит... ужасно!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 02.08.09, 22:25 | Сообщение # 1478 |
Радость
| Quote (Пашка9009) Василий Иванович с Петькой сдают экзамен по математике, получили билеты и вдруг выскочили на улицу. Удивленный профессор выходит за ними. Смотрит - Петька землю лопатой роет. - Ты что, Петька? - Корень квадратный ищу. - А Василий Иванович где? - А ему задали одночлен на многочлен разложить, так он плачет и шашку точит... Это старый анекдот?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 03.08.09, 00:19 | Сообщение # 1479 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) А. (крича жене на кухню)- Сара, покажи бедному котлету. ужасно ))))))))) Quote (Пашка9009) бедные букашки Quote (Gabie) "Слых, пацаны! Зацените как я могу!". ))))))))))) Пашка9009,
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 03.08.09, 08:24 | Сообщение # 1480 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Пашка9009) Василий Иванович с Петькой сдают экзамен по математике, получили билеты и вдруг выскочили на улицу. Удивленный профессор выходит за ними. Смотрит - Петька землю лопатой роет. - Ты что, Петька? - Корень квадратный ищу. - А Василий Иванович где? - А ему задали одночлен на многочлен разложить, так он плачет и шашку точит... Кошмар!
|
|
| |
|
|