Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Все для смеха!!!!
|
|
San | Дата: Четверг, 12.11.09, 15:10 | Сообщение # 1661 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Пашка9009, половинки
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 12.11.09, 15:22 | Сообщение # 1662 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Пашка9009, ой Руслааааааааан
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 14.11.09, 13:29 | Сообщение # 1663 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
|
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Суббота, 14.11.09, 13:31 |
|
| | |
Пашка9009 | Дата: Суббота, 14.11.09, 14:46 | Сообщение # 1665 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Lost_Firefly,
я вконтакте
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 14.11.09, 20:18 | Сообщение # 1666 |
Легенда
| Lost_Firefly, клёво
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 16.11.09, 15:25 | Сообщение # 1667 |
Я тут живу
Награды: 37
| Пашка9009, прикольно))))))))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 18.11.09, 17:56 | Сообщение # 1668 |
Man of Faith
Награды: 11
| Lost_Firefly, Пашка9009, пикона)
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 01.12.09, 15:43 | Сообщение # 1669 |
Радость
Награды: 30
| Анекдоты про свинной грипп: Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!!! Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д. Диагноз: закрытая черепно–мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти. Комментарии больного: Я всего лишь кашлянул в маршрутке *** - Меня на работе не будет, я заболел... - Неужели A/H1N1??! - Да не, C2H5OH... *** - Знаешь,какое лучшее средство от гриппа? - ? - Выключишь телевизор, сразу станет легче. *** Виновниками начала распространения эпидемии гриппа в Украине нужно признать наших политиков. Они давно на нас чихали... *** Политиком 2009 г. будет признан тот, кто вместо гречки будет бесплатно раздавать марлю..... *** А я удачно женился. -На дочери олигарха? -Нет, на девушке, работающей в аптеке. *** Кожного ранку о 6-тій по радіо слухайте звіт по епідситуації: «Ще не вмерла Україна…» Добавлено (01.12.09, 15:43) --------------------------------------------- Самые необычные дома в мире
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 01.12.09, 16:12 | Сообщение # 1670 |
Легенда
| Quote (ailing) - Да не, C2H5OH... Quote (ailing) Самые необычные дома в мире красотааа! самый класный дом рояль-гитара
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 04.12.09, 18:11 | Сообщение # 1671 |
Я тут живу
| ailing, ООо...найс..я какраз че-то такое искала... у тя еще нету???
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Суббота, 05.12.09, 00:07 | Сообщение # 1672 |
Fan of hockey
|
я вконтакте
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 05.12.09, 20:52 | Сообщение # 1673 |
Я тут живу
| Пашка9009,
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 06.12.09, 18:54 | Сообщение # 1674 |
Oe-l nga-ti kameie
| С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь российского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 06.12.09, 18:55 | Сообщение # 1675 |
Fan of hockey
| Quote (Lost_Firefly) У мужа тридцать семь и два
я вконтакте
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 06.12.09, 19:03 | Сообщение # 1676 |
Oe-l nga-ti kameie
| Пашка9009, вот все вы такие
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 06.12.09, 19:07 | Сообщение # 1677 |
Fan of hockey
| Quote (Lost_Firefly) вот все вы такие нуууу дааааа *застенчиво и нерешительно, немного краснея*
я вконтакте
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 06.12.09, 21:39 | Сообщение # 1678 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) У мужа тридцать семь и два да да да мы болеть не умеем Пашка9009, клёвые видео))) человек черепаха зверь
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 08.12.09, 20:25 | Сообщение # 1679 |
Oe-l nga-ti kameie
| Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет – Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая – С добрым утром, дорогая! …………………… Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я – под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! …………………….. Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв – и все дела – Получилось! Разлила! ……………………. Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. …………………… День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол – Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же – кожаную куртку. Время даром не терял – По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал – не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! …………………….. Чуть попозже рвал игрушку – Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал – Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался – В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился – сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я – ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте – Сочиняю планы мести. …………………….. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей – У меня инстинкт – и точка! (типа, нету когтеточки…) ………………………… Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. ……………………… Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей – тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала – На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! ……………….. Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь – четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… …………………….. P.S. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять – Не хрен, блин, спокойно спать)
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 08.12.09, 21:18 | Сообщение # 1680 |
Легенда
| Lost_Firefly, чёртов кот
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |