|
Prison Break
|
|
| Аnahi | Дата: Четверг, 07.02.08, 19:53 | Сообщение # 541 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
Статус: отсутствует
| Посмотрела 11 серию. Знаете столько всего у меня это вообще просто не знаю как высказать. рада что мальчишку взяли. посмотрела профото к 12 серий бегут они втроем. Не известно что будет Сукре думаю он тоже сможет выбраться когда будет побег 11серия именно закончилась когда уже все они бегут. кто-то останеться в соне но кто как всегда тайна.теперь жду ещё две 2 и все мы узнаем. ещё поговаривают что все-таки будет 4 сезон. мне вот папик сказал что с деньгами не чего не должно случиться только что их могло унести течениям но с нынешней апоратурой их можна найти. о чем будет 4 сезон стоет олько догадывать. есть такие варианты мой личные. это мшение за сару поиск денег и вытащит сукре и помочь алексу и уислеру разабратся с компанией.
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 07.02.08, 20:19 | Сообщение # 542 |
Радость
Награды: 30
| Для меня Уистлер - герой этой серии! Теперь я точно уверена, что он не работает на компанию, как я и думала. Любовь к Софии реальная. И Майклу правда помочь хочет. Он конечно на роль святого не претендует, но для меня он не отрицательный герой 100%. Уистлер молодец. Махоуни тоже порадовал. Стал так с Майклом дружить, защищает, доверяет. улыбнуло МакГреди было жаль вначале - опять отказ от Майкла. Хорошо, что взял. Позабавил момент, когда тот сидел в раздумиях, а майкл прошел мимо него и сказал "Сейчас!". Сцена смешная получилась. Сукре порадовал. И я даже ни капли не обвиняю его за небольшое сотрудничество со Сьюзен. Так все закрутилось и спуталось, что похоже Сьюзен сама пожалела, что ввязалась в союз с сукре. ничего так и не добилась же. Только время потратила. Сьюзен поразила, когда на Софию "напала". Я такого не ожидала. Хотя видно было, что та ей уже порядком надоела. И вообще, Сьюзен после второго неудачного побега вообще должна была уже не работать на компанию.. но про генерала почему то уже все забыли Улыбнуло в серии то, что все как-то в кучки собираются, планы придумывают. Правильно Лечеро подметил на слова Тибега "А кто из нас ничего не задумал?" Понравился момент, где "могучая кучка" собралась, по обе стороны решеток. по ходу такой сцены за весь сезон не было, чтобы все собрались. стретились короче все Майкл... умничка.... сказал, что остался бы тут грехи свои замаливать... а еще он сказал то, что я о нем и думала "я устал, устал от последствий, хочу чтоб все закончилось" Вот это прежний Майкл! Побег.. музыка заиграла - это не может не радовать. Ждем самого побега
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Четверг, 07.02.08, 21:43 | Сообщение # 543 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Серия убойная,расписывать чувства не буду,просто жду финала
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| Аnahi | Дата: Суббота, 09.02.08, 17:05 | Сообщение # 544 |
Princessa Cencienta
| ой а я каждый день отмечаю и замедлено смотрю кто же остался и что Майк придумал на этот раз как он поступить раз не хочет что бы приступнике покидали эту тюрьму только они в троем и коненоч же мальчуган. он должен покинуть тюрьму.
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Понедельник, 11.02.08, 00:49 | Сообщение # 545 |
Answer is found
Награды: 0
| ОЙ! обратно я буду смотреть ее не в самом начале выхода этой серии, только через дня 2-3. Но жду с нетерпением! Кстати, там я вроде где-то читал на Побеге, что планируют продолжение? Не так ли? И еще. Сегодня по ТВ случайно увидел клип Марайя Керри на е популярную песню, где сыграл всеми нами известный Вентфорт Миллер! Очень удивился и понравился клип!!!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Аnahi | Дата: Понедельник, 11.02.08, 01:00 | Сообщение # 546 |
Princessa Cencienta
| Да вроде как ведуться переговоры на 4 сезон в май. Вентворд снялся в двух клипах Марай. мне они очень понравелись. там он такой лапусик.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 11.02.08, 03:56 | Сообщение # 547 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| А я вот не хочу 4-ый сезон! Не логичнее бы сейчас взять и закончить все? тем более, что 3х11 во всем к этому рапсолагает :))) Спасибо Майклу, что взял МакГрейди... Но строчки из промки малость настораживают! Сьюзен как всегда звереет Попытала Софию.. И прально заметила, мол, что эта София "уже нашла своего принца"... И ничего не понимающий взгляд Линка Весело! По мне, убили бы почти всех.. Тока остались бы Алекс, МакГрейди.. ну и лан.. так уж быть Уистлер! Но что-то мне кажется, что он плохо кончит... (я спойлеров не читаю, если что)... Что за извращенцы вообще снимают этот сериал? Как можно останавиливать серию на "Go!"... с ошалевшими глазами Майкла.. Нельзя же так! Моя психика не выдержит 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 11.02.08, 10:40 | Сообщение # 548 |
God loves me
Награды: 2
| Я тут не в тему маленько. Сколько всего серий в 3 сезоне?
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| arad | Дата: Понедельник, 11.02.08, 12:36 | Сообщение # 549 |
Cesc Fabregas
| Yanulya, 13 серий... еще две осталось))
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 11.02.08, 13:17 | Сообщение # 550 |
God loves me
| лин а у меня всего 11. Ну да ладно мне б хотя бы эти посмотреть. Вот этим сейчас и буду заниматься))))
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 12.02.08, 01:23 | Сообщение # 551 |
Answer is found
| Quote (Аnahi) Вентворд снялся в двух клипах Марай. А ты не сможешь написать какие именно, а то я не успел прочесть название.... Quote (Lost_Firefly) А я вот не хочу 4-ый сезон! Не логичнее бы сейчас взять и закончить все? Если будет логичный конец, то я тоже за это! Посто уже ничего лучшего чем первый сезон уже не придумать!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Среда, 13.02.08, 18:55 | Сообщение # 552 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Quote (-Pigeon-) А ты не сможешь написать какие именно, а то я не успел прочесть название.... It's like that,We belong together
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| Джой | Дата: Среда, 13.02.08, 19:06 | Сообщение # 553 |
rockferry
| Quote (-Pigeon-) Если будет логичный конец да,но он то врядли будет...не успеют все нормально показать.вот в чем проблема.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 13.02.08, 21:47 | Сообщение # 554 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Кейси) It's like that,We belong together оо я их видела второй мне показался лучшим..там больше Вента
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Четверг, 14.02.08, 00:48 | Сообщение # 555 |
Answer is found
| О!!! Наконец и я посмотрел 11 серию 3 сезона! Что вам сказать... Серия - супер! Все-таки начинается настоящий стиль Побега! Многое узнал о героях новое. например, Уистлер. Чесно говоря, я так и думал, что он не работает на компанию. Вот только почему он не мог сразу сказать Скофилду правду? Вроде бы ничего такого... И координаты чего он должен был показать Сьюзен? Или я что-то упустил... Соглашаюсь со всем, что написала ailing чуть раньше. Надеюсь последними 2 эпизодами нас порадуют. Заинтриговали конечно...
|
| |
| |
| Аnahi | Дата: Четверг, 14.02.08, 15:42 | Сообщение # 556 |
Princessa Cencienta
| Я ещё не посмотрела эту серию но знаете меня 3сезон разачаровал. сериал итак показывают 1раз в неделю то можна было его и дотянуть. сейчас забостовка окончилась и в жесткам графеки можна снять прродолжения. придумать можна но нет они все скомкают и будет 4сезон. Добавлено (14.02.2008, 15:42) --------------------------------------------- все глянула и кричу Майк и Линк назад за сукре его зарывают... черт это не справедлива что же такое. я то дурачка размечталась что сукре сам выбереться без помощи братьев а похоже им прейдеться его вытаскивать только вопрос когда!?смотрела промофотки к последним сериям сукре не где нет. что вообще будет может быть те не достающие серий 3 сезона все-таки решают до снять? как бы этого хотелась а то думаю конец будет скомканый.но те кто остались молодци пока что держаться, только этот урод бывшей охраник показал откуда сбегали мог бы и предумать. майк его взял же собой а мог и не брать. но как всегда все не так.и все таки 1 сезон лучше и не кто не может сказать что это плохо.
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Четверг, 14.02.08, 16:52 | Сообщение # 557 |
God loves me
| Я вот начала серии Побега смотреть, они блин не полные, последних минут 5 не хватает!!! У меня тут вопрос Сару и правду убили?
|
| |
| |
| Джой | Дата: Четверг, 14.02.08, 17:07 | Сообщение # 558 |
rockferry
| Yanulya, да, убили  Добавлено (14.02.2008, 17:07) --------------------------------------------- Yanulya, да, убили 
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Четверг, 14.02.08, 17:13 | Сообщение # 559 |
God loves me
| Офигеть!!!!!!! Вот сценаристы побега не побоялись убрать главную героиню, главное что сценаристы лоста не переняли этот метод!! Ох бедняжка Майкл!!!!!!
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Четверг, 14.02.08, 17:51 | Сообщение # 560 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Quote (Yanulya) У меня тут вопрос Сару и правду убили? Убили,но и я и все остальные Призонбрейковцы( ДЖОЙ знает)до сих пор как дурачки надеемся что Сарочку воскрешат сценаристы...вообще она была в декрете,а щас родила-поэтому путь в сериал свободен
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |