| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Prison Break
|
|
| Джой | Дата: Четверг, 31.01.08, 15:05 | Сообщение # 521 |
rockferry
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (ailing) Но мне, кажется они уже в прошлом. мне кажется как то быстро от них избавились!все таки столько всего случилось из за них...
|
| |
| |
| Аnahi | Дата: Четверг, 31.01.08, 15:18 | Сообщение # 522 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| Вот-вот и я про тоже... может быть все-таки если получиться так и сериал будет не из 13сериа а из 22х как раньше то и про деньги они вспомнят!? я надеюсь они там не очень промокли!? а так сейчас сюзет урезали итак ладном не чего не понять а тут ещё какие-то деньги которые утонули.
|
| |
| |
| Джой | Дата: Четверг, 31.01.08, 15:24 | Сообщение # 523 |
rockferry
| Аnahi, не,в третьем сезоне 22 серий точно не будет.если только в 4.
|
| |
| |
| Аnahi | Дата: Четверг, 31.01.08, 15:27 | Сообщение # 524 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| да уже хорошо бы 4 сезон раскрыли как следует
|
| |
| |
| Джой | Дата: Четверг, 31.01.08, 15:33 | Сообщение # 525 |
rockferry
| Аnahi, даа..а то мне кажется что за три оставшиеся серии в 3 сезоне мало что покажут. и что самое плохое,еще не известно точно,будет ли 4 сезон!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 31.01.08, 15:34 | Сообщение # 526 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Так.. Щас я буду высказываться... 1. Ну что вы наезжаете, что сериал испортился? нежулеи ни в одной серии для вас интересного момента? По-моему, щас как раз набирает ход... снова :)))) Еси там моет 2 и 3-я серии были немного не такими как обычо, то сейчас, имхо, все ок :))) Вот сейчас они сбегут и все будет хорошо! 2. Плиз! в следующий раз, когда пишите спойлер, выделяете его, это раз. Во-вторых, если вы его цитируете, то хотя бы не цитируйте сам спойлер.. тут люди есть, которые не хотят знать, что будет дальше в сериалах, которые этот людь смотрит 3. Мне кажется, закончат все-таик на третьем сезоне. А то та кдо бесконечности можно бегать/попадать в трьму, потом снова бегать и т.д. 4. Я думаю, что Майкл умрет. Я об этом уже давно думаю.. будь моя воля, я бы там всех поубивала ну.. или многих))) Quote (Клэр) не смотрела, 1 серию скачала не зацепило)))) да? а мне с первой серии и понраивлся)) особенно в конце)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Джой | Дата: Четверг, 31.01.08, 16:24 | Сообщение # 527 |
rockferry
| Quote (Lost_Firefly) Мне кажется, закончат все-таик на третьем сезоне. А то та кдо бесконечности можно бегать/попадать в трьму, потом снова бегать и т.д. нет,ну просто надо нормалоьно закончить сериал.а то не успеют за 3 сезон,как мне кажется.
|
| |
| |
| fendom | Дата: Четверг, 31.01.08, 16:27 | Сообщение # 528 |
Любитель
| Lost_Firefly, вот я и говорю...Через сезон сбегать будут)) Quote (ДЖОЙ) нет,ну просто надо нормалоьно закончить сериал.а то не успеют за 3 сезон,как мне кажется. Тогда самый лучший вариант убить главных героев... Хотя тогда выйдет мега 4 сезон "Побег зомби"...)
Я люблю себя больше чем тебя. Я знаю, что это плохо, а что я могу поделать?
|
| |
| |
| Джой | Дата: Четверг, 31.01.08, 16:59 | Сообщение # 529 |
rockferry
| Quote (fendom) Тогда самый лучший вариант убить главных героев... нет,это будет слишком жестоко и слишком просто.я думаю,многие фанаты разочаруются,если сериал так закончиться. следить так долго за их приключениями-и что?смерть всех в итоге?
|
| |
| |
| fendom | Дата: Четверг, 31.01.08, 20:21 | Сообщение # 530 |
Любитель
| ДЖОЙ, ну знаешь...Не меньше народу разочаруются хэпи энду)
Я люблю себя больше чем тебя. Я знаю, что это плохо, а что я могу поделать?
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Четверг, 31.01.08, 22:24 | Сообщение # 531 |
Старожил
Награды: 2
| я воопще начала смотреть его от того что уж болтьно знакомое лицо было! мне понравился он в "Лучшие" ..вот и решила посмотреть потомцу что качать больше нечего! а выложено было 5 серий! я их на одном дыхании просмтрела! и очень расстроилась что новую целую неделю ждать! теперь для меня это норма!
|
| |
| |
| Джой | Дата: Пятница, 01.02.08, 14:23 | Сообщение # 532 |
rockferry
| fendom, не обязательно хэпи энд.я этого не говорила.но не убивать же ВСЕХ?!
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Понедельник, 04.02.08, 02:27 | Сообщение # 533 |
Answer is found
| Quote (Lost_Firefly) 1. Ну что вы наезжаете, что сериал испортился? нежулеи ни в одной серии для вас интересного момента? По-моему, щас как раз набирает ход... снова :)))) Еси там моет 2 и 3-я серии были немного не такими как обычо, то сейчас, имхо, все ок :))) Мне тоже кажется, что Побег входит в свое обычное русло. 9-10 серия 3 сезона мне очень понравились. Посмотрел одновременно две сразу и остался под впечатлением! Поему они одни из самых лучших в сезоне! Quote (Lost_Firefly) тут люди есть, которые не хотят знать, что будет дальше в сериалах, которые этот людь смотрит Да-да-да. Я вообще против спойлеров!!! Это же не интересно! На счет концовки. Меня очень обломали, когда узнал, что только 13 серий... Но думаю, что на этом все закончится. Но я не хотел бы!!! А Майкл думаю не умрет. Может еще кто-то из ведущих героев (напрмер, Сьюзен), но не он.
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 04.02.08, 04:03 | Сообщение # 534 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (-Pigeon-) Но думаю, что на этом все закончится. Но я не хотел бы!!! А я вот всеми лапами за то, чтобы закончить красиво... и не превращать в идиотскую санту-Барбару, тока вместо шикарных домов, у нас будут тюрьмы... Quote (-Pigeon-) А Майкл думаю не умрет. Может еще кто-то из ведущих героев (напрмер, Сьюзен), но не он Хоть бы Сьюзен эту грохнули!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 04.02.08, 08:42 | Сообщение # 535 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (-Pigeon-) Меня очень обломали, когда узнал, что только 13 серий... А меня обрадовали! Хоть одно верное решение приняла после того, как решили снимать 3 сезон. Quote (Lost_Firefly) Хоть бы Сьюзен эту грохнули! Lost_Firefly, как ты можешь так говорить?! 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| arad | Дата: Понедельник, 04.02.08, 13:58 | Сообщение # 536 |
Cesc Fabregas
| jet-set, я так понимаю что ты не хочешь 4-ый сезон... так нет))
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 04.02.08, 14:56 | Сообщение # 537 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) как ты можешь так говорить?! потому что не она не нравится! и я хочу, чтобы эта героиня померла.. я вообще за кровавыйконец)) тока Махоню и МакГрейди не трогайте)))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 04.02.08, 15:34 | Сообщение # 538 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Lost_Firefly) я вообще за кровавыйконец Такая же фигня))) Мне эти хеппи-энды уже по горло))) Quote (Lost_Firefly) тока Махоню и МакГрейди не трогайте))) Согласна. Махоню просто обожаю, а мальчонку просто жалко, милый такой... Меня момент в последней серии прям разжалобил, когда парень деньги предлагал за побег.... 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 04.02.08, 15:42 | Сообщение # 539 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) Согласна. Махоню просто обожаю, а мальчонку просто жалко, милый такой... Меня момент в последней серии прям разжалобил, когда парень деньги предлагал за побег.... Не напоминай.. я когда этот момент пересматриваю, аж плакаь хочется... Еще btf таким голос жалобным говорил...
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 05.02.08, 02:30 | Сообщение # 540 |
Answer is found
| Quote (Lost_Firefly) тока Махоню и МакГрейди не трогайте))) Я думаю, что они оба окажутся за пределами Соны. Майкл может поступить так само как и с Изгоем - в последний момент его взял. Ведь он многим помогал Скофилду.
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
|
|