Суббота, 17.01.26, 08:42
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 428
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Prison Break
ailingДата: Четверг, 14.02.08, 18:07 | Сообщение # 561
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
12 серия... близится финал...
Сам побег меня не впечатлил, но серия понравилась smile
Структура серии, как мне показалось- вначале все плохо - к середине серии все отлично, все получается, а к концу -полная фигня smile
По поводу самого побега, меня смущают несколько деталей - как можно было расчитывать, что над выходом из туннеля будут машины???? если бы не они, беглецов бы сразу поймали. И магнитофон!!! как можно было расчитывать, что они приедут со Сьюзен туда????
Но в серии правда очень много классный моментов. Когда показали выжженную дыру и охранника - я подумала - на наконец-то!!!! Сбежали!!!!
Понравилось замечание Линка про то, что Майкл как всегда берет с собой баласт, намекая на МакГрейди
Беллик. Эх.. мне он нравится начал, а теперь опять презираю. Взял выдал. конечно он думает о себе, но все равно.. тут даже ТиБего молодец. хех. повеселило его замечание. "если его (майкла) не поймают - еще раз сбежим." Хоть и из-за этого, но не сдал Майкла.. Хотя!!!!! убила бы!!! за сукре!!!! Но я сразу поняла, когда Тибега завели в контору, что он-то Сукре и сдаст. жалко того. Но ничего не поделаешь.
Классный момент был на катере!!! Музыка такая грустная и всех крупным планом показали - у каждого свои эмоции на лице, у каждого свои цели. Супер.
Сьюзен - как всегда молодец!!! Магнитофон - раскусила - и такая уверенная. Хотя, стоило раньше об этом задуматься.
Слава богу, что в этой серии наконец-то узнала, что же там в той коробке и зачем нужен был магнитофон! Мелочь - а приятно smile
Рада за Майкгрейди... в начале, Отец его тоже порадовал... когда Макгрейди с отцом уезжали, я такая была радая, что он ушел целым от Майкла.. эх.. как бы все не испортилось.
Махоуни. Ничем особо не отличился до самого конца. Я вообще не понимаю, почему он так долго с ними лазил. Сошел бы с катера и убежал. ну да ладно - сбежал и я за него рада..
Майкл и Линк снова вдвоем... прикол... фраза "И что теперь делать?" Я почему-то так рассмеялась... но наверное, это нервное... опять Майклу решать задачку с множеством неизвестных.
Побег состоялся и хорошо.. Будем ждать разборки со Сьюзен smile

Sandro, я тебя люблю!

Lost_FireflyДата: Четверг, 14.02.08, 19:11 | Сообщение # 562
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Как я пережила эту серию, не поседела или не умерла от остановки сердца, я не знаю! Во время побега, когда они тока выбирались из тоннеля, видя глаза МакГрейди, я стояла перед экраном монитора.. Реально стояла, потому что сил сидеть не было...
Прикольно придумали, металл давно разъело, все думали, что они сбежали, а наша "кучка" все еще была во двоер Соны :))
Беллика пусть убивают, мне его не жалко! Но вот Ти-Бег такой гад!!! Ужос просто....
Надеюсь, с МакГрейди все будет хорошо, а то там, очевидно, у его отца "система зависла"...
Алекса надеюсь, еще покажут....
Серия вообще была хороша на классные моменты!!
Линк вообще озверел... Мог бы хоть фото сына Алекса к себе в мешочек положить! angry Не понравилось мне поведение Линка в этой серии!
Хаха! А Сьюзен накололи! Угарнул охранник, который палили в неизвестность и не мог задуматься, что от якобы пуль, нигде следов нет, ни на песке пли нет, ни на машину не попадают... tongue
Величайши побег в истории ТВ (с) наконец-то состоялся!
Впереди последние 40 минут нервов...
А то, что буду неврничать, это ступодово... Промка обещает мне кучу выпадывающих волос =)))))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

ailingДата: Четверг, 14.02.08, 19:47 | Сообщение # 563
Радость
Награды: 30
Quote (Lost_Firefly)
Алекса надеюсь, еще покажут....

Не удивлюсь, если нет. Алекс свое сделал и отыграл. Мне кажется он уже заслуживает вернутся к семеь, раз уж сукре, судя по всему не суждено... Но возможно, конечно, что он в конце триумфально появится и поможет Майклу. но я думаю - это лишнее.
Quote (Lost_Firefly)
Серия вообще была хороша на классные моменты!!

Quote (Lost_Firefly)
Линк вообще озверел... Мог бы хоть фото сына Алекса к себе в мешочек положить!Не понравилось мне поведение Линка в этой серии!

Quote (Lost_Firefly)
Впереди последние 40 минут нервов...

ППКС

Sandro, я тебя люблю!

Lost_FireflyДата: Четверг, 14.02.08, 20:07 | Сообщение # 564
Oe-l nga-ti kameie
Quote (ailing)
Не удивлюсь, если нет. Алекс свое сделал и отыграл. Мне кажется он уже заслуживает вернутся к семеь, раз уж сукре, судя по всему не суждено... Но возможно, конечно, что он в конце триумфально появится и поможет Майклу. но я думаю - это лишнее.

В принципе, да.. Но как-то.. жалко.. убежал так и все... biggrin

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

-Pigeon-Дата: Пятница, 15.02.08, 00:05 | Сообщение # 565
Answer is found
Награды: 0
Сегодня тоже посмотрел12 серию! smile Уже чувствуется реальный дух побега! biggrin Многое вы написали, но все же...
Quote (ailing)
Сам побег меня не впечатлил,
Сам побег не был очень сложным, во-первых, все придумано спонтанно, а не за пару месяцев, во-вторых, времени в обрез, в-третьих, Майклу еще в придачу хочется остаться в выигрыше! smile Так что если это учесть, то все ок. Понравилось, как Майкл подставил Ти-Бега, Беллика и Личеро... smile
Quote (ailing)
По поводу самого побега, меня смущают несколько деталей - как можно было расчитывать, что над выходом из туннеля будут машины???? если бы не они, беглецов бы сразу поймали.
Я тоже над этим думал. Может, просто везение! Ну не могли же их опять поймать или чтобы все кончилось неудачей! smile Но риск был очень большой! cool
Quote (ailing)
И магнитофон!!! как можно было расчитывать, что они приедут со Сьюзен туда????
Так Линк просто предположил, что такое возможно и решил подстраховаться. И за одно поменять машину там! Это мне очень понравилось.
Quote (ailing)
Понравилось замечание Линка про то, что Майкл как всегда берет с собой баласт, намекая на МакГрейди
Это им еще повезло, что на 3 человека меньше... tongue
Quote (ailing)
Беллик. Эх.. мне он нравится начал, а теперь опять презираю. Взял выдал. конечно он думает о себе, но все равно..

Quote (ailing)
убила бы!!! за сукре!!!!
Так поставьте себя на их место! Каждый бы сделал также! Просто мы смотрим на Майкла, а им что с этого?! Всеравно уже поймали, так чего терять? Так возможно им малеха лучше будет! Или стоять стеной за человека, котрый их конкретно кинул? wink
Quote (Lost_Firefly)
Надеюсь, с МакГрейди все будет хорошо, а то там, очевидно, у его отца "система зависла"...
Интересно, что будет с ними? Ведь они ехали прям на ментов! dry
Quote (Lost_Firefly)
Линк вообще озверел... Мог бы хоть фото сына Алекса к себе в мешочек положить!
С чего это собственно говоря? wink Махоуни всем им сделал столько плохого, из за него они не смогли спокойно свалить, как планировалось. И теперь еще помогать? angry Это мы просто видим, как меняется Махоуни в лучшую сторону, а для братьев то он враг номер 1...

Лиза: Папа, нет! Что скажут люди?
Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!

Lost_FireflyДата: Пятница, 15.02.08, 02:46 | Сообщение # 566
Oe-l nga-ti kameie
Quote (ailing)
По поводу самого побега, меня смущают несколько деталей - как можно было расчитывать, что над выходом из туннеля будут машины????

По сути, он же знал, что тех пойммают, и что стянут все силы Соны... Даже с учетом, если б их поймали, мшины бы все равно пока не убрали, т.к. охрана могла искатьт каких-нить др. беглецов...

Quote (-Pigeon-)
С чего это собственно говоря?Махоуни всем им сделал столько плохого, из за него они не смогли спокойно свалить, как планировалось. И теперь еще помогать?Это мы просто видим, как меняется Махоуни в лучшую сторону, а для братьев то он враг номер 1...

Враг, не враг.. а хоть какие-то человеческие чувства должны были остаться....

Член общества "МНМИЛ" =)

-Pigeon-Дата: Пятница, 15.02.08, 11:17 | Сообщение # 567
Answer is found
Quote (Lost_Firefly)
Враг, не враг.. а хоть какие-то человеческие чувства должны были остаться....
Конечно должны остаться. Но в этом случае я не знаю, что можно было предпринять... wacko
Кстати. Еще умно сделала Сьюзен, дав Уистлеру часы, по которым она определяла их местоположение. smile Хотя братьям как раз этого и не надо было...
И вот я не понимаю, зачем збежал Уислер? Ведь они спокойно могут убить как и Эл-Джея, так и Софию! хотя большая вероятнасть того, что могут и их убить... surprised

N@tiДата: Пятница, 15.02.08, 12:35 | Сообщение # 568
I miss
Награды: 9
Ух... наконец-то посмотрела серию clap Интереснейший эпизод за весь сезон,динамичный,смена этих ужасных декораций Соны и,конечно же,сам ПОБЕГ!!!!!!!!!
Заранее не смотрела спойлеры и не читала комментарии,чтобы было смотреть интереснее... Вся серия держит в напряжении... Не скажу нового,что побег рассчитан на авось и повезет, уж больно много раз должно было подфартить wink Видимо,настало время,когда к Майки повернулась удача и все-таки они сбежали!!!! hands Рада,что сбежали те,кого я и ждала,хотя так и не прошла до конца неприязнь к Алексу за 2 сезон,ну да Бог с ним,пусть возвращается к семье и налаживает свою никчемную жизнь....
Почти в конце серии Майкл сказал Линку,что надеется,что у Луиса все получится, т.е. он просто хочет чтобы все было хорошо,или Макгрейди им должен как-то помочь????
Лечеро,Ти,Беллик в тюрьме,вот и отлично)))))))) По-любому Ти-бег что-нибудь замутит с этой книжкой,не зря сделали акцент на этом!!!! Ну и конечно,взбесило,что он жестко подставил Сукре,бедный теперь нарвался на Очень большие неприятности,блин его безумно жаль,а эти скоты охранники его ещё и закапывали,это же ужас,нелюди!!!! angry cry
В общем,очень понравилось,хоть какие-то движения начались, быстрей бы уже 13 серию посмотреть!!!!!! eat

Scofield111Дата: Пятница, 15.02.08, 18:58 | Сообщение # 569
Новичок
Побег и Лост - самые лучшие сериалы!!!!!

ДжойДата: Пятница, 15.02.08, 19:25 | Сообщение # 570
rockferry
Посмотрела 12 серию! Очень понравилсь! И сам побег, и как они потом убегали! И здорово Майкл все таки придумал, только как он мог все предвидеть? Рада очень, что он взял с собой Макгрейди, он достоен убежать из Соны больше,чем Ти Бег,Беллик и Личеро вместе взятые. Надеюсь, отец Макгрейди что нибудь придумает,и они улизнут от полиции. Еще очень жалко Сукре! Все вроде выбрались, нормально прошел побег , а он остался там, и из за Ти Бега наверняка загремит в Сону! Так обидно, ушел бы чуть раньше, не спрашивал бы про ту бумагу!Но я все же надеюсь, что его кто нибудь оттуда вытащит (хотя бы Майкл, хотя у него и так проблем куча) , не хочется мне,чтоб Сукре вместо того,чтобы поехать к Марикруз,сидел в Соне. Понравилось еще, что Майкл помогал Макгрейди под водой,да и вообще, с риском для себя. А вот Уистлер все таки хитрый, понял,что Майкл и Линк не поддаются на уговоры,да и сбежал, опять оставив братьев ни с чем. dry happy Теперь осталось только ждать 13 серии, и что там будет ,когда Сьюзен приедет. biggrin

Сообщение отредактировал ДЖОЙ - Пятница, 15.02.08, 19:25

-Pigeon-Дата: Суббота, 16.02.08, 01:17 | Сообщение # 571
Answer is found
Quote (ДЖОЙ)
Майкл все таки придумал, только как он мог все предвидеть?
Это ж Скофилд!!! biggrin
Quote (ДЖОЙ)
Рада очень, что он взял с собой Макгрейди, он достоен убежать из Соны
Он помогал само больше Майклу. И крестик дал, и спирт носил, и еще куча всякого... Он молодец! Особенно впечатляет момент, когда он хотел оттдать Майклу все свои деньги, чтобы только убежать из Соны!
Quote (ДЖОЙ)
ще очень жалко Сукре!
Я думаю, что с ним будет все ОК! Просто это нелогично таким способом убирать его. Склфилд обратно будет полжизи помнить, что это все из-за него случилось...

M_ScofieldДата: Суббота, 16.02.08, 02:21 | Сообщение # 572
Тень
Очень интересно, что будет с МакГреди в 13ой серии (последней 3его сезона) и Махоуном... Вроде в промо показали Махоуна в какой-то странной шапке (не помню точно)... Сукре скорее всего посадят, но точно не закопают заживо ((
Ждём следующей серии...

† Get Rich Or Die Tryin' †

Сапёр от лопатки недалеко падает ))

-Pigeon-Дата: Суббота, 16.02.08, 02:47 | Сообщение # 573
Answer is found
Quote (M_Scofield)
Сукре скорее всего посадят, но точно не закопают заживо
Тоже так думаю! Сукрэ может выкарабкаться из проблем если захочет. Тем более у него есть ради чего - МериКруз!!! smile
Quote (M_Scofield)
Ждём следующей серии...
Та уже жду не дождусь... tongue

YanulyaДата: Суббота, 16.02.08, 18:57 | Сообщение # 574
God loves me
Награды: 2
Мне еще 2 серии осталось посмотреть, но меня этот сезон впечатлил.
В конце 2 сезона я так переживала за Майкла, потому что там так эту Сону расписали...
А на деле мне даже показалась, что она получше Фокс Ривера happy Этому по большой части сопутствовала, музыка, которая сопровождала показ Соны. еще Махоуни заставил меня переживать, я все думала что он помрет в этой тюрьме. Ну слава богу нет. Что там говорить, мне даже Ти бег начал нравиться, я даже забыла о его извращенском прошлом! Первый побег из Соны меня очень расмешил, ну как можно было полагаться, что солнце поможет их побегу?! (ну как можно было так просчитаться!!!) Напоили первого охранника,надо было и второго!!! А еще меня порадовала шайка скофилда, если присмотреться там одни и теже люди, или очень похожие на них. Ну начнем что в его дружине опять Ти Бег, Беллик(просто в первый раз ну не сумел паренек до конца пройти это путь), теперь Леччеро=Си Ноут(темнокожие), Алекс Махоуни= Патошик(Алекс тоже был в этом сезоне неадекватом, и невменяемым), мелкий мексиканец= Сукре. А Уистлер, а ля Линк,человк ради которого Майкла , уже конечно не по своей воли, сел в тюрягу и должен его спасти.
Вот что с Сукре я даже не знаю, не дай бог его в Сону еще блин закинут...

Вывод: вроде 3 сезон похож и на 1(надо опять побег устраивать...)? но больше эмоций и впечатлений. И он более увлекательный!

Дождь не может идти вечно.

aradДата: Суббота, 16.02.08, 20:42 | Сообщение # 575
Cesc Fabregas
Quote (M_Scofield)
что будет с МакГреди в 13ой серии (последней 3его сезона) и Махоуном...

Я думаю у них будет хэппи-энд))

Йа очинь граМАТный чилавек ©

-Pigeon-Дата: Воскресенье, 17.02.08, 02:11 | Сообщение # 576
Answer is found
Quote (Yanulya)
А на деле мне даже показалась, что она получше Фокс Ривера
В некотром понимании, оно так есть. Ведь в Соне люди предоставлены сами себе, за ними никто не смотрит внутри, только снаружи. А Фокс Ривер жестко было с дисциплиной!
Quote (Yanulya)
еще Махоуни заставил меня переживать, я все думала что он помрет в этой тюрьме
Но не тут было! smile Он себе этого не позволит, даже если этого хотят другие...
Quote (Yanulya)
Первый побег из Соны меня очень расмешил, ну как можно было полагаться, что солнце поможет их побегу?!
Так у них просто не было выбора! Ведь Майклу дали только 1 неделю! Вот поэтому он и цеплялся за такое!
Quote (Yanulya)
Напоили первого охранника,надо было и второго!!!
Таке сли я не ошибаюсь, пил кофе только один охранник.
Quote (Yanulya)
А еще меня порадовала шайка скофилда, если присмотреться там одни и теже люди, или очень похожие на них. Ну начнем что в его дружине опять Ти Бег, Беллик(просто в первый раз ну не сумел паренек до конца пройти это путь), теперь Леччеро=Си Ноут(темнокожие), Алекс Махоуни= Патошик(Алекс тоже был в этом сезоне неадекватом, и невменяемым), мелкий мексиканец= Сукре. А Уистлер, а ля Линк,человк ради которого Майкла , уже конечно не по своей воли, сел в тюрягу и должен его спасти.
О!!! Интересное размышление! biggrin Оно так есть! Но как говорил Линк "Ты не можешь без балласта!" biggrin
Quote (Yanulya)
Вывод: вроде 3 сезон похож и на 1(надо опять побег устраивать...)? но больше эмоций и впечатлений. И он более увлекательный!
Ты наверное единственный человеку, который понимает меня! smile Почти всем не нравится 3 сезон. Я конечно не ставлю его выше первого, но он тоже оригинален и увлекательный!!! smile
Quote (Nolasco)
Я думаю у них будет хэппи-энд))
Будем надеятся! smile

YanulyaДата: Воскресенье, 17.02.08, 11:50 | Сообщение # 577
God loves me
Quote (-Pigeon-)
О!!! Интересное размышление! Оно так есть! Но как говорил Линк "Ты не можешь без балласта!"

Ну думаю он их опять кинет)))) Майкл не так тто прост, чтоб всех вытаскивать!
Quote (-Pigeon-)
Ты наверное единственный человеку, который понимает меня! Почти всем не нравится 3 сезон. Я конечно не ставлю его выше первого, но он тоже оригинален и увлекательный!!!

Первый сезон маленько занудным был, все очень долго шло... А в этом все быстро и увлекательно!

-Pigeon-Дата: Понедельник, 18.02.08, 00:59 | Сообщение # 578
Answer is found
Quote (Yanulya)
Ну думаю он их опять кинет)))) Майкл не так тто прост, чтоб всех вытаскивать!
Ну тебе просто стоит посмотреть 11-12 серию - там уже все ясно и непредсказуемо! Что мне нравится В Майкле, что он о своих планах не говорит беглецам заранее. Просто излагает общий план, но подробности ни минутой раньше нужного времени! biggrin И этим многих обламывает! biggrin
Quote (Yanulya)
Первый сезон маленько занудным был, все очень долго шло...
Ну, это не так! cry Мне наоборот нравилось смотреть, как он все просчитывал до малейшей детали! Он к побегу готовился не один месяц и потом все это постепенно, чтобы не было ошибок, осуществлял! В том и сама фишка, что сбежать нужно было хорошенько к этому подготовится! А не просто, безрассудно. Поэтому и так все тянулось долго... smile
Quote (Yanulya)
А в этом все быстро и увлекательно!
Согласен! Ничего лишнего и все ОК! smile

ДжойДата: Понедельник, 18.02.08, 16:24 | Сообщение # 579
rockferry
Quote (Yanulya)
Первый сезон маленько занудным был, все очень долго шло...

Нет,мне он навился...Майкл все так здорово продумывал,я аж поражалась..
Quote (Yanulya)
Ну начнем что в его дружине опять Ти Бег, Беллик(просто в первый раз ну не сумел паренек до конца пройти это путь), теперь Леччеро=Си Ноут(темнокожие), Алекс Махоуни= Патошик(Алекс тоже был в этом сезоне неадекватом, и невменяемым), мелкий мексиканец= Сукре. А Уистлер, а ля Линк,человк ради которого Майкла , уже конечно не по своей воли, сел в тюрягу и должен его спасти.
Вот что с Сукре я даже не знаю, не дай бог его в Сону еще блин закинут...

И еще Изгой-Макгрейди. Действительно, походая компания)))

YanulyaДата: Понедельник, 18.02.08, 16:36 | Сообщение # 580
God loves me
Quote (ДЖОЙ)
Изгой-Макгрейди
Это мелкий мексиканец?

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz