Суббота, 17.01.26, 03:19
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 428
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Prison Break
ДжойДата: Понедельник, 18.02.08, 16:56 | Сообщение # 581
rockferry
Награды: 0
Статус: отсутствует
Quote (Yanulya)
Это мелкий мексиканец?

ну,да biggrin tongue

YanulyaДата: Понедельник, 18.02.08, 18:17 | Сообщение # 582
God loves me
Награды: 2
макгрейди это отчасти еще Сукре! happy smile Но наязчивый как изгой! smile

Дождь не может идти вечно.

ДжойДата: Понедельник, 18.02.08, 18:40 | Сообщение # 583
rockferry
Yanulya, мне Макгрейди больше , чем Изгой нравится...я как помню, Изгой вроде Майкла шантажировал,или Беллику на него доносил..А Макгрейди ведь мог спокойно кому нибудь рассказать про побег,когда ему Майкл первый раз отказал.Но не рассказал.

YanulyaДата: Понедельник, 18.02.08, 18:53 | Сообщение # 584
God loves me
ДЖОЙ, никто не спорит! Просто больно он на них похож! smile

ДжойДата: Понедельник, 18.02.08, 19:04 | Сообщение # 585
rockferry
Yanulya, ага.на Сукре по внешности, а на Изгоя по возрасту... happy

-Pigeon-Дата: Вторник, 19.02.08, 01:46 | Сообщение # 586
Answer is found
Quote (ДЖОЙ)
Изгой вроде Майкла шантажировал,или Беллику на него доносил.

Ну он в принципе очень помог Скофилду!!! Помните, как он забрал часы у охранника? biggrin Хорошо импровизировал!!! Но подло поступал, что доносил Беллику. Хотя у него не было выбора, так как его обещали посадить в камеру Авокадо - такой жирный урод! angry
Quote (ДЖОЙ)
А Макгрейди ведь мог спокойно кому нибудь рассказать про побег,когда ему Майкл первый раз отказал.Но не рассказал.
Тут он просто молодец! Таких людей в Соне да и в обычной тюрьме нет! Как его туда угораздило?... sad

Лиза: Папа, нет! Что скажут люди?
Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!

applikДата: Вторник, 19.02.08, 12:11 | Сообщение # 587
I Love This World
я был ппрото в шоке от просмотра 12 серии! все так неожиданно! красиво Майкл кинул Белллика Ти Бега и Лечеро! а вот еще один момент Ти бег нашел книжку Уистлера - что он сней будет делать!? и еще в конце я чуть не умер-Уистлер сбежал!! пипец!!

заходите, не пожалеете))))
Законтачило

YanulyaДата: Вторник, 19.02.08, 15:17 | Сообщение # 588
God loves me
Quote (applik)
Ти бег нашел книжку Уистлера - что он сней будет делать!?

Ну будет Майкла шантажировать... Много чего, ну это не ря ведь показали.

applikДата: Вторник, 19.02.08, 15:21 | Сообщение # 589
I Love This World
кстати, Сукре влип конкретно, а Майкл не убежит без него из страны и вообще, так что ожидается еще один героический поступок Майкла smile

Законтачило

АnahiДата: Вторник, 19.02.08, 17:16 | Сообщение # 590
Princessa Cencienta
Награды: 3
Да я вообще была в шоке от того поворота событей а что нас ждет дальше только остаеться годать.

Добавлено (19.02.2008, 17:16)
---------------------------------------------
Господи ну за что ты так с нами финал польное г...честно все скомкали так и не понят кто что сделал.Блин толька мальчугану повезло домой вернулся у него все хорошо.
Блин Сукре не предал Майко будет расплачиваться за это а Тибок это извращеницц-простите но только так я могу его назвать стал руководить соной поднялся парень то вообще. блин урод полный ну а вообще пусть там в соне что хочет то и делет. поговаривают подолжение будет осенью майк не успел или не смог так и не понятно убить сьюзон а я так этого хотела. обмен прошел эффекто но скомкона.
Но самое смешное продюссоры оступились когда сделали майка не убегающим а догоняющим (за уислерам)Он же всегда сбегает черт бы их подрал о чем они там думают.

scandalousДата: Вторник, 19.02.08, 20:41 | Сообщение # 591
Waiting For Miracle
Награды: 9
Quote (-Pigeon-)
Авокадо - такой жирный урод

Анекдот на эту тему:
Изгой спрашивает Авокадо:
-Почему ты такой жирный и страшный,а все девчонки в округе от тебя без ума?
-Не знаю,-сказал Авокадо,облизнув бровь языком... wacko

All of the stars are wandering round tonight,
We used to try them on.
And sometimes I hear you,
The galaxy sings your song
And tonight I sing along. (с) The Killers

ДжойДата: Среда, 20.02.08, 16:06 | Сообщение # 592
rockferry
Аnahi, а ты уже посмотрела? не буду читать твой комментарий,чтоб не узнать заранее чего нибудь интересного. tongue

-Pigeon-Дата: Четверг, 21.02.08, 01:21 | Сообщение # 593
Answer is found
Друзья!!! Я сегодня наконец посмотрел финальный 13 эпизод Prison Break!!!
Сразу фраза не слабонервных: грядет 4 сезон – это 100%!!!!!
Итак, немного о каждом герое.

Майкл наконец уже начал диктовать свои правила Сьюзен, которой это было совсем не по душе. biggrin Как и всегда, даже казалось бы в безвыходных ситуациях, он держит себя выше кампании и с импровизацией у него просто все супер! Конечно же Майкл хочет не просто выйти из тюрьмы и спасти племянника, но и сделать еще кое-что. Круто было придумано о встрече в людном месте и потом ее перенести в музей, при входе у которого стоял металодетектор. Ну а прикол с сигнализацией сразил меня наповал! То, что он не выстрелит в Грекхем, я догадался. Но все же Скофилд не сложил руки!

Лечеро досталось больше всех. К нему уже окончательно потеряли уважение и чуть не добили до смерти. Но она (смерть) пришла совершенно с другой стороны. Печальный конец местного авторитета.((((((

Ти-Бег, как и всегда, может выкрутится из любой ситуации. Понравилось то, что в такой трудный момент он не забыл о Лечеро и спас его, хотя и для своей выгоды тоже. Но потом, когда оказалось, что деньги нужны для другого плана, то я узнал старого мошенника Теадора Бегвелла. Теперь, по ходу, он в Соне главный. cool

Махоуни выглядит плохо. Сбежать вроде бы удалось удачно, но сразу видно, что он без наркоты уже долго. Они с Уистлером видно еще раньше придумали какой-то план и я так понял, что Махоуни обратно влазит в эту кампанию. surprised

Сукре про просто поразил меня! Он и так был одним из моих любимых персонажей, а тепрь он еще больше вырос в моих глазах! Сам решил до конца помочь братьям и сам же поплатился за это. О нем уже все известно панамцам (что он беглец из Фокс Ривер и знает Скофилда). Но даже пригрозив ему смертью, парень не выдал бывшего сокамерника. Жаль было смотреть, что Сукре сам себе копает яму и уже, будучи на дне, он оставался тверд в своем мнении. Сонны ему, к несчастью, не миновать… cry

Сьюзен реально попустили. Она еще изображала из себя начальницу, но братья были умнее ее. Хорошо было придумано со снайпером на крыше, но Майкл и тут все предугадал! И она также прогадала с выходом из музея, ведь их всех должны были убить, но не тут было! Но пока она с Уистлером добилась частично того чего хотела.

МакГрейди очень повезло. Отец его хорошенько прикрыл и спас от Соны. Только, честно говоря, я первый раз вижу такой джип с тайничком, в который влезает человек. А День Рождения – это вообще для него было шоком! Я бы, наверное, на его месте долго плакал…

София оказалась намного умнее, чем выглядела раньше. Сразу же вспомнила про координаты. Хотя я так и не понял, зачем же их так вымагала Гегхем, а они ей не понадобились. Может просто они не хотели ничего говорить Софии, либо их действительно нет и это лишь прикрывало что-то…. Как же жалко девушку, когда она лежала с раной! Ведь она совсем невинна! И из-за любви сама же пострадала. sad

Уистлер все еще пытался как-нибудь выиграть, но все же обмен состоялся. Но не просто обмен. Скофилд и тут немного пофантазировал и кинул ему в карман маленький предмет из музея. Как он обламался, когда у него спросили документы! И все же остался у нас не выясненный вопрос: «Что поставлено на карту?!»

Эл-Джей наконец дождался отца. Мне было смешно, когда он насмехался на Сьюзен: «Ты что, думала перехитрить моего дядю?» Хорошо, что остался с Софией сам, когда ее подстрелили – этим уберег отца от наручников. Еще классно, что нашел и отдал Майклу розочку, сделанную ним Сарре на День Рождение.... happy

Беллик просто жалок. «Тигровые штанишки» вообще не похож на старого, известного нам охранника в Фокс Ривер. Уныл и конкретно струсил. angry

Линк - я вот не понял. он что, оставит Майкла одного гонятся за Сьюзен? Или все же братья воссоединятся? wacko

YanulyaДата: Четверг, 21.02.08, 09:11 | Сообщение # 594
God loves me
Quote (-Pigeon-)
Майкл наконец уже начал диктовать свои правила Сьюзен, которой это было совсем не по душе.

Я в этом и несомневалась, Майкл он свиду снежинка... biggrin
Quote (-Pigeon-)
Но она (смерть) пришла совершенно с другой стороны. Печальный конец местного авторитета.((((((

Лечеро убьют!!!!!??? Ну что такое, опять череда смертей идет... sad

Quote (-Pigeon-)
Махоуни выглядит плохо. Сбежать вроде бы удалось удачно

Ну это радует....
Quote (-Pigeon-)
МакГрейди очень повезло. Отец его хорошенько прикрыл и спас от Соны.

Ура!!!! Ему не грозит судьба Изгоя!!!!
Quote (-Pigeon-)
Ты что, думала перехитрить моего дядю?»

Вот именно дядю!!! А не папашу! happy
Quote (-Pigeon-)
Уныл и конкретно струсил.

-Pigeon-, а тут поподробней!!

-Pigeon-Дата: Пятница, 22.02.08, 00:47 | Сообщение # 595
Answer is found
Quote (Yanulya)
Я в этом и несомневалась, Майкл он свиду снежинка...
Конечно же! Когда дело касается близких ему людей, так он готов на все ради них! Это очень классно!
Quote (Yanulya)
Лечеро убьют!!!!!??? Ну что такое, опять череда смертей идет...
Ну, если тебе интересно знать на перед, то сначала его подстрелит охранник Соны, а потом удушит Ти-Бег подушкой...
Quote (Yanulya)
Ну это радует....
Только теперь не понятно за кого он. Ведь Махоуни проклинал кампанию больше всех - ведь он из-за них попал в тюрьму. А теперь он вроде бы вместе с Уистлером и Сьюзен...
Quote (Yanulya)
Ура!!!! Ему не грозит судьба Изгоя!!!!
Это точно. Надеюсь у него так и останется все благополучно.
Quote (Yanulya)
Вот именно дядю!!! А не папашу!
Представляю, как он гордится своим дядей Майклом!!! biggrin
Quote (Yanulya)
-Pigeon-, а тут поподробней!!
Получается Скофилд подставил Ти-Бега, Лечеро и Беллика так, что при попытке побега их поймали. Лечеро подстрелили, но еще жил, а Беллику досталось больше всего. Его хорошенько поколотили, он почти сразу расклеился и все рассказал про их побег: кто главный, кто бежал... После того как его обратно отправили в Сону, оне окончательно потерял надежду на свободу. Поэтому все время трусил и всех боялся.

Quote (ДЖОЙ)
Сукре так жалко,бедняга!Теперь он в Соне... Но я надеюсь и, думаю, так и будет, в 4 сезоне Майкл вытащит его оттуда
Само обидно то, что МериКруз то ждет его на свободе! Он таким пожертвовал ради Майкла! Просто ОГРОМНЕЙШИЙ
respect ему!!!
Quote (ДЖОЙ)
и еще мне показалось что у Линка и Софией может что то быть
так помните, что в начале сезона нам обещали, что кто-то из братьев должен был переспать к кем-то. Так вот, еще ведь этого не было... love
Quote (ДЖОЙ)
Еще такой грустный момент , когда Эл Джей отдал Майкл тот цветок...
Да он молодец! Только вот от куда он узнал про этот цветок? Еще в конце, когда Скофилд ехал на машине и на заднем сиденье лежал пистолет и цветок - хороший момент.
Quote (ДЖОЙ)
что 4 сезон точно будет, ведь еще столько загадок и вопросов и нерешенных дел.
таконо так есть! Ведь при просмотре серии в конце было сказано, что ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ! Та в принципе и так ясно, что 4 сезон будет!!!))))))))

YanulyaДата: Пятница, 22.02.08, 10:15 | Сообщение # 596
God loves me
Quote (-Pigeon-)
Ну, если тебе интересно знать на перед, то сначала его подстрелит охранник Соны, а потом удушит Ти-Бег подушкой...

Ах он ##$$$%#$%#%#%$#%$!!!!!! А мне он нравится начал!!! Чтоб его протез сломался!!!!
Quote (-Pigeon-)
А теперь он вроде бы вместе с Уистлером и Сьюзен...

А может это новый план Майкла?
Quote (-Pigeon-)
Представляю, как он гордится своим дядей Майклом!!!

Еще бы умный и красавец! happy Мне б такого....
Quote (-Pigeon-)
После того как его обратно отправили в Сону, оне окончательно потерял надежду на свободу. Поэтому все время трусил и всех боялся.

Ну не фиг было зазнаваться чемпионом по борьбе! Так ему и надо!! angry Тигровые штанишки)))

-Pigeon-Дата: Пятница, 22.02.08, 15:11 | Сообщение # 597
Answer is found
Quote (Yanulya)
Чтоб его протез сломался!!!!
Ну ведь мы знаем, что Ти-Бег не из тех, кого так легко убрать. Он будет бороться из последних сил чтобы вижить! dry Чему бы это ему не стоило....
Quote (Yanulya)
А может это новый план Майкла?
Так а при чем тут Майкл? Ведь Махоуни вместе с Сьюзен. Она, кстати, тоже предлагала Скофилду, но тот не согласился.
Quote (Yanulya)
Ну не фиг было зазнаваться чемпионом по борьбе! Так ему и надо!!
Это точно. Такая его судьба. Но кто его знает, что будет дальше... smile
Yanulya, а ты сколько серий посмотрела?

YanulyaДата: Пятница, 22.02.08, 15:19 | Сообщение # 598
God loves me
Quote (-Pigeon-)
Yanulya, а ты сколько серий посмотрела?

уже 12.

ДжойДата: Пятница, 22.02.08, 16:43 | Сообщение # 599
rockferry
Quote (-Pigeon-)
так помните, что в начале сезона нам обещали, что кто-то из братьев должен был переспать к кем-то. Так вот, еще ведь этого не было...

biggrin наверно будет у Линка с Софией
Quote (-Pigeon-)
Только вот от куда он узнал про этот цветок?

Видимо понял,что Саре этот цветок очень дорог был,и решил его Майклу отдать
Quote (-Pigeon-)
Еще в конце, когда Скофилд ехал на машине и на заднем сиденье лежал пистолет и цветок - хороший момент.

да,очень трогательный
Quote (-Pigeon-)
таконо так есть! Ведь при просмотре серии в конце было сказано, что ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ! Та в принципе и так ясно, что 4 сезон будет!!!))))))))

единственное,что плохо, его ждать долго...а так он будет! biggrin

applikДата: Пятница, 22.02.08, 18:33 | Сообщение # 600
I Love This World
я посмотрел! впечатления, конечно, самые лучшие!передатьвсе не могу!! серия одна из лучших в сезоне!! очень рад за Мак Греди, он наконец вернулся домой!! немного жадь стало Лечеро, черт знает что творится в Соне!! жалко Сукре, наверное он так и останется в Соне, Майкл ничего не знает sad от Махоуни не ожидал такого. Про Уистлера вообще молчу:censored:
Наконец то Эл Джей в безопастности и София!! и наконец: Майкл! черт куда он поехал?! что теперь будет? сможет ли он сам во всем разобраться?
исходя из вышеперечисленного ясно: ГРЯДЕТ ЧЕТВЕРТЫЙ СЕЗОН.

Законтачило

Сообщение отредактировал applik - Пятница, 22.02.08, 18:34

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz