|
Prison Break
|
|
| ASTERA88 | Дата: Четверг, 22.05.08, 23:19 | Сообщение # 881 |
*Lolita*
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (-Pigeon-) Ага! Линк вообще многосторонний человек точнее Доминик))) веселый и заводной. приколист)))Добавлено (22.05.08, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (Cherry) основной состав..останется прежним!!! вроди обещали убить кого-то! кого мы не думаем даже видеть мертвым.
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Четверг, 22.05.08, 23:48 | Сообщение # 882 |
Старожил
Награды: 2
| Quote (ASTERA88) вроди обещали убить кого-то! кого мы не думаем даже видеть мертвым. cry ой кого убивать то?? Майкла ?? его и так еще в 3 сезоне обещали!..а после "смерти" Сары..побоятся!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 23.05.08, 00:36 | Сообщение # 883 |
feeling good
Награды: 17
| почему?когда убили Сару,затронули единственную(Мэри Круз-Сукре,Линк-София не в счет),настоящию ниточку романтики всего сериала,естественно поклонники против. А так просто убрать одного или даже двух пресонажей я думаю они в 4ом сезоне не постесняютсяя.
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Пятница, 23.05.08, 02:05 | Сообщение # 884 |
*Lolita*
| Quote (Cherry) ой кого убивать то?? Майкла ?? его и так еще в 3 сезоне обещали!..а после "смерти" Сары..побоятся! слух идет... кого- не скажут, но это будет смерть того, о ком мы думаем что он или она еще в сериале продержаца.Добавлено (23.05.08, 02:05) ---------------------------------------------
Quote (_zaza_) гда убили Сару,затронули единственную(Мэри Круз-Сукре,Линк-София не в счет),настоящию ниточку романтики всего сериала не согласна. линия Сукре и МэриКруз ярче и отношения у них действительно любовные, с интригой, и всем что полагается. трагедия, слезы, муки...
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 24.05.08, 00:33 | Сообщение # 885 |
Answer is found
| Quote (ASTERA88) не согласна. линия Сукре и МэриКруз ярче и отношения у них действительно любовные, с интригой, и всем что полагается. трагедия, слезы, муки... Мне тоже очень нравится эта пара. Сукрэ просто готов на все ради нее. Помню, кокой он был злой, когда узнал, что МериКруз должна была выйди за Гектора
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 24.05.08, 02:14 | Сообщение # 886 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (-Pigeon-) что МериКруз должна была выйди за Гектора ага и как метался в поисках церкви.
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 24.05.08, 15:26 | Сообщение # 887 |
Answer is found
| Quote (_zaza_) ага и как метался в поисках церкви. да... Еще помню, как она она приходила к нему последний раз, и сказала, что уже не знает, что делать Там ей Гектор наплел... Ой, только что почему-то вспомнился момент, когда Сарра просила своего отца, так как он был влиятельной личностью, чтобы пересмотрел документы Линка. А он их даже в руки не брал! 
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Суббота, 24.05.08, 17:08 | Сообщение # 888 |
*Lolita*
| Quote (-Pigeon-) Мне тоже очень нравится эта пара у них самые горячие и настоящие чувства
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 01:06 | Сообщение # 889 |
Answer is found
| Quote (ASTERA88) у них самые горячие и настоящие чувства Ага! Помните, как Сукрэ до последнего убивался и просил Беллика сказать, где его МериКруз Тогда он еще на дороге остался лежать
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 17:56 | Сообщение # 890 |
*Lolita*
| -Pigeon-, помню.. так жаль его было. беллик-чмо!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 18:45 | Сообщение # 891 |
Радость
Награды: 30
| Я почему то удивилась. когда увидела на фотках со схемок 4 сезона Софию . А тут и Линк и София и.. Л Джей!. Короче))) Опять будет куча мала(((( А так хотелось увидеть противостояние одного Майкла с Сьюзенн (ну и на крайняк с Уистлером)
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Понедельник, 26.05.08, 02:09 | Сообщение # 892 |
Answer is found
| Quote (ailing) Я почему то удивилась. когда увидела на фотках со схемок 4 сезона Софию А чему тут удивляться? Не выкинуть же всех героев и оставить одного Майкла В Побеге ведь всегда не одна сюжетная линия!
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Понедельник, 26.05.08, 02:39 | Сообщение # 893 |
*Lolita*
| Quote (-Pigeon-) Не выкинуть же всех героев и оставить одного Майкла не надо нам такого счастья)))
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Среда, 28.05.08, 00:54 | Сообщение # 894 |
Answer is found
| Quote (ASTERA88) не надо нам такого счастья))) Ну и я о отм же! Уверен, что в следующем сезоне добавят еще кого-нибуть не мене важного
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Среда, 28.05.08, 01:11 | Сообщение # 895 |
*Lolita*
| Quote (-Pigeon-) Уверен, что в следующем сезоне добавят еще кого-нибуть не мене важного 2 новых персов минимум.
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Четверг, 29.05.08, 01:03 | Сообщение # 896 |
Answer is found
| Quote (ASTERA88) 2 новых персов минимум. Да, где-то так)) Как ты думаешь, Беллик, Махоуни, Ти-Бег, Сукре все они выйдут из Соны?
|
| |
| |
| Стёпа | Дата: Четверг, 29.05.08, 14:59 | Сообщение # 897 |
O_o=o_O
Награды: 2
| Блин до 25 я умру пока дождусь 4 сезон
|
| |
| |
| lost | Дата: Четверг, 29.05.08, 15:23 | Сообщение # 898 |
Think...
| Quote (SeKToR) Блин до 25 я умру пока дождусь 4 сезон Ну прям умирать то не надо, ты первые три сезона, по одний серии в день смотри. Так хорошо помогает, я так после работы делаю!
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 29.05.08, 17:01 | Сообщение # 899 |
I miss
Награды: 9
| Quote (-Pigeon-) Махоуни, Ти-Бег, Сукре все они выйдут из Соны эти стопудово!!! а вот за Беллика че-то я не уверена
|
| |
| |
| lost | Дата: Четверг, 29.05.08, 17:33 | Сообщение # 900 |
Think...
| Quote (-Pigeon-) Как ты думаешь, Беллик, Махоуни, Ти-Бег, Сукре все они выйдут из Соны? Махоуни уже сбежал!
|
| |
| |