|
Prison Break
|
|
| ASTERA88 | Дата: Суббота, 31.05.08, 16:14 | Сообщение # 901 |
*Lolita*
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (-Pigeon-) Как ты думаешь, Беллик, Махоуни, Ти-Бег, Сукре все они выйдут из Соны? Махоун сбежал вместе с майклом не знаю насчет остальных... Майкл Сукре не оставит. я так думаю. а насчет Ти-Бега не знаю...
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 01.06.08, 01:07 | Сообщение # 902 |
Answer is found
| Ramin_Djawadi, ASTERA88, да я знаю, что Махоуни сбежал. Сам не знаю, почему я его написал Ну Сукре должен обязательно выйти, но ему уже не так просто будет совершить побег, так как за Соной уже будут следить в оба А может и не будет никакого побега? Может его просто выпустят? 
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Понедельник, 02.06.08, 09:05 | Сообщение # 903 |
*Lolita*
| Quote (-Pigeon-) Сам не знаю, почему я его написал бес попутал? Quote (-Pigeon-) Может его просто выпустят? ага... и денег на билет дадут до дома
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Понедельник, 02.06.08, 15:04 | Сообщение # 904 |
Answer is found
| Quote (ASTERA88) бес попутал? надеюсь, что нет! (вспомнил! Я просто вспоминал всех, кто сидел в Соне из "наших") Quote (ASTERA88) ага... и денег на билет дадут до дома biggrin Было бы круто! И МериКруз бы его ждала бы с тройней))))))))))
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 02.06.08, 21:04 | Сообщение # 905 |
I miss
Награды: 9
| Сегодня Вентворту Миллеру исполнилось 36 лет!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 03.06.08, 00:37 | Сообщение # 906 |
Answer is found
| N@ti, ой, правда?! А я и не знал! Поздравляю Вента с Днюхой, желаю всего самого лучшего! Очень рад, что он воплотил в жизнь образ Майкла Скофилда 
|
| |
| |
| Стёпа | Дата: Вторник, 03.06.08, 00:42 | Сообщение # 907 |
O_o=o_O
Награды: 2
| Ramin_Djawadi, спасибо за совет
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 03.06.08, 02:01 | Сообщение # 908 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (-Pigeon-) Поздравляю Вента с Днюхой Кстати я сегодня утром ходила,вся светилась прям,не знала почему,а потмо вспомнила,что у Вента всего ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!! и мне стало ещё веселй На сайте Вента,столько всяких поздровлений написали,да и я тоже,только так жаль,что он ничего из этого не прочитает.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 03.06.08, 11:06 | Сообщение # 909 |
I miss
| Quote (_zaza_) На сайте Вента,столько всяких поздровлений написали,да и я тоже,только так жаль,что он ничего из этого не прочитает. я тоже написала да жалко
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 03.06.08, 17:47 | Сообщение # 910 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (N@ti) Сегодня Вентворту Миллеру исполнилось 36 лет!!!!!!!!!!!! Мда... пора ему на покой 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 03.06.08, 19:47 | Сообщение # 911 |
feeling good
| Quote (jet-set) Мда... пора ему на покой какой покой??? У него ещё всё впереди.
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 03.06.08, 23:18 | Сообщение # 912 |
Answer is found
| Quote (zaza) У него ещё всё впереди. правильно, пусть 4 сезон закончится, а там уже как хочет))))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 03.06.08, 23:49 | Сообщение # 913 |
feeling good
| -Pigeon-, я бы естественно не хотела,что бы ПОбег заканчивался.но больше четырех сезонов-это будет уже перебор. Я вот мечтаю Вента увидеть в других ФИЛЬМАХ,таких хороших и настоящих,но эту уже не в эту тему.
|
| |
| |
| Стёпа | Дата: Среда, 04.06.08, 00:17 | Сообщение # 914 |
O_o=o_O
| А у нас будут финал перевозщчика 3 снимать)))может повезёт увижу Тибега
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Среда, 04.06.08, 00:51 | Сообщение # 915 |
Answer is found
| Quote (Стёпа) А у нас будут финал перевозщчика 3 снимать)))может повезёт увижу Тибега Там будет сниматься Ти-Бег?! Ого! Круто! Я тоже хочу увидеть Непера!!!
|
| |
| |
| lost | Дата: Пятница, 06.06.08, 07:17 | Сообщение # 916 |
Think...
| Quote (-Pigeon-) А у нас будут финал перевозщчика 3 снимать)))может повезёт увижу Тибега прикольно, а где будут снимать Перевозчика, в Москве?
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 06.06.08, 07:43 | Сообщение # 917 |
| Quote (N@ti) Сегодня Вентворту Миллеру исполнилось 36 лет!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! ой блин....а я пропустила...пойду хоть щас к немй на сайт зайду.... Quote (jet-set) Мда... пора ему на покой никакого покоя....ему жениться пора...а покоя фиг он получит...
|
| |
| |
| lost | Дата: Пятница, 06.06.08, 11:39 | Сообщение # 918 |
Think...
| Quote (mas6430) ой блин....а я пропустила...пойду хоть щас к немй на сайт зайду.... Ну вот пропустила, его дату рождения легко запомнить - это первый день лета Quote (mas6430) никакого покоя....ему жениться пора...а покоя фиг он получит... ну для того, чтобы жениться он немного опоздал, мне просто кажется, что к годкам так это 30 уже нужно женится
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Пятница, 06.06.08, 17:13 | Сообщение # 919 |
Answer is found
| Quote (Ramin_Djawadi) ну для того, чтобы жениться он немного опоздал, мне просто кажется, что к годкам так это 30 уже нужно женится Это у нас принято. А на Западе в основном женятся как раз и в более старшем возрасте
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 20:45 | Сообщение # 920 |
I miss
| Первая серия Первого сентября Телеканал Fox официально сообщил о переносе начала показа четвертого сезона на первое сентября. Первая серия будет показана в 20:00 по центральному времени США. Для скачивания на английском языке эпизод будет доступен в интернете уже второго сентября с утра. Перевод стоит ожидать не ранее вечера того же дня. Серия будет продолжительностью примерно 1 час 20 минут.
|
| |
| |