|
Prison Break
|
|
| Kotyara | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 21:10 | Сообщение # 921 |
Man of Faith
Награды: 11
Статус: отсутствует
| N@ti, УРАААА 1 час 20 минут- Шикарнааа... 
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 21:18 | Сообщение # 922 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Kotyara) 1 час 20 минут- Шикарнааа... вообще класс!!!!!!!!!!!! в 2 раза дольше!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 09.06.08, 03:04 | Сообщение # 923 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (N@ti) Первая серия Первого сентября это коечно же сууупер!!!! Но я всё таки надеялась на август Quote (N@ti) продолжительностью примерно 1 час 20 минут.
|
| |
| |
| lost | Дата: Понедельник, 09.06.08, 14:01 | Сообщение # 924 |
Think...
Награды: 0
| Quote (Kotyara) 1 час 20 минут- Шикарнааа.. да, классно но вот сколько она весить то будет метров 700
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Понедельник, 09.06.08, 14:25 | Сообщение # 925 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (Ramin_Djawadi) да, классно но вот сколько она весить то будет метров 700 Закуппаемся большими Жестаками!
|
| |
| |
| Стёпа | Дата: Понедельник, 09.06.08, 16:02 | Сообщение # 926 |
O_o=o_O
Награды: 2
| Ну я часов 5-6 качать буду ну ради 1 и 20 мин это клёво
|
| |
| |
| lost | Дата: Понедельник, 09.06.08, 16:22 | Сообщение # 927 |
Think...
| Quote (Kotyara) Закуппаемся большими Жестаками! прикинь, там будет около 23 серий
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 10.06.08, 00:10 | Сообщение # 928 |
feeling good
| Quote (Стёпа) часов 5-6 качать а почему так долго?
Сообщение отредактировал zaza - Вторник, 10.06.08, 00:10 |
| |
| |
| Cherry | Дата: Вторник, 10.06.08, 02:09 | Сообщение # 929 |
Старожил
| Quote (N@ti) примерно 1 час 20 минут. да..радует! наверно хотят сразу несколько вещей объяснить..чтоб..не забыли. из этиз 1-20 мин..минут 20 повторят что было ранее.. почему то мне кажется..что 4 сезон будет натянутым..хотя и должен бы расставить все точки над И!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 10.06.08, 02:11 | Сообщение # 930 |
feeling good
| Ну там будет расказно(и наверное даже показано) как они пришли к той жизни которой живут.Ведь кажется там будет так мол месяц прошел после всего этого?!
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Вторник, 10.06.08, 02:21 | Сообщение # 931 |
Старожил
| Quote (zaza) Ну там будет расказно(и наверное даже показано) как они пришли к той жизни которой живут.Ведь кажется там будет так мол месяц прошел после всего этого?! что не помню по поводу прошедшего спустя времени..но думаю..что не много должно пройти времени..а может тупо продолжение будет с того момента как он едет в машине!..но по спойлерам я так поняла..что дествительное какое то время спустя!
|
| |
| |
| lost | Дата: Вторник, 10.06.08, 08:35 | Сообщение # 932 |
Think...
| Quote (Cherry) что не помню по поводу прошедшего спустя времени..но думаю..что не много должно пройти времени..а может тупо продолжение будет с того момента как он едет в машине!..но по спойлерам я так поняла..что дествительное какое то время спустя! неа, мне кажется, что будет начинаться с того момента, как Майкл в машине ехал. Ведь, что он такой тупой только за месяц Джейсона Лифа найдет.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 10.06.08, 16:23 | Сообщение # 933 |
feeling good
| Quote (Ramin_Djawadi) неа, мне кажется, что будет начинаться с того момента, как Майкл в машине ехал. Неа,полюбому пройдёт какое-то время.
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Среда, 11.06.08, 01:07 | Сообщение # 934 |
Answer is found
| Quote (N@ti) Первая серия Первого сентября круто!!! Надеюсь, что больше не будут переносить... Еще и 1,20!!! Quote (Ramin_Djawadi) там будет около 23 серий Неплохо! сравнительно с прошлым сезоном... Quote (Cherry) что не помню по поводу прошедшего спустя времени..но думаю..что не много должно пройти времени..а может тупо продолжение будет с того момента как он едет в машине! Как по мне, лучше бы продолжали с последнего момента))) Quote (Ramin_Djawadi) неа, мне кажется, что будет начинаться с того момента, как Майкл в машине ехал. Ведь, что он такой тупой только за месяц Джейсона Лифа найдет. Разве что могут показать флэшбэки)))))
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| lost | Дата: Среда, 11.06.08, 07:52 | Сообщение # 935 |
Think...
| Quote (-Pigeon-) Разве что могут показать флэшбэки))))) Продюссеры обещали показать флешбеками серию про Сару, как она сбежала от Сьюзан и где она все это время скрывалась Quote (zaza) Неа,полюбому пройдёт какое-то время. ну смотри - между 1 и 2 сезоном время не проходило, также между 2 и 3 не прошло. Возможно сразуже покажут как Майкл приеха к Лифу.
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Четверг, 12.06.08, 02:16 | Сообщение # 936 |
Answer is found
| Quote (Ramin_Djawadi) Продюссеры обещали показать флешбеками серию про Сару, как она сбежала от Сьюзан и где она все это время скрывалась Ооо! А это очень интересно! И как же об этом не знал Эл-Джей? И цветочек получается она оставила? Quote (Ramin_Djawadi) Возможно сразуже покажут как Майкл приеха к Лифу. А кто такой Лиф? ))))
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 12.06.08, 02:22 | Сообщение # 937 |
feeling good
| Quote (Ramin_Djawadi) Продюссеры обещали показать флешбеками серию про Сару, как она сбежала от Сьюзан и где она все это время скрывалась мне кажется она не могла просто взять и сбежать от Сьюзен.Мне кажется там чтот другое. Quote (-Pigeon-) И цветочек получается она оставила? тоже странно
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Четверг, 12.06.08, 02:51 | Сообщение # 938 |
Answer is found
| Quote (zaza) мне кажется она не могла просто взять и сбежать от Сьюзен.Мне кажется там чтот другое Возможно. Ведь действительно, Сьюзен не из тех кто так просто даст сбежать пленнику. Ведь помните, что было, когда Линк хотел вытащить их? ага! Так берегла цветок, единственная вещь, которая была ей дорога. А тут так просто и оставила))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 12.06.08, 02:57 | Сообщение # 939 |
feeling good
| Quote (-Pigeon-) Так берегла цветок, единственная вещь, которая была ей дорога. А тут так просто и оставила ну да,все три сезона его ссобой таскала и тут бац и усё,забыла. Quote (-Pigeon-) Ведь действительно, Сьюзен не из тех кто так просто даст сбежать пленнику. Ведь помните, что было, когда Линк хотел вытащить их? а может Сьюзен оказалась не такой стервой и в тайне от всех отпустила её? Хотя стоп,кажется ЭлДжей сказал что слышал как убивали Сару и он закрыл глаза,кажется так он сказал когда ему разрешили с Линком увидется.
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Четверг, 12.06.08, 03:02 | Сообщение # 940 |
Answer is found
| Quote (zaza) ну да,все три сезона его ссобой таскала и тут бац и усё,забыла Да, думаю нам в 4 сезоне дадут обьяснение))) Quote (zaza) а может Сьюзен оказалась не такой стервой и в тайне от всех отпустила её? С чего это в друг? Чтобы разозлить Скофилда? Чтобы он потом за ней по всей стране гонялся? Я думаю, она это понимала)) Quote (zaza) Хотя стоп,кажется ЭлДжей сказал что слышал как убивали Сару и он закрыл глаза Ну я думаю ,если ее "убивали", то не с ним в одной комнате. Явно в другую перевели Quote (zaza) ак он сказал когда ему разрешили с Линком увидется Да ,сказал он так))
|
| |
| |