Prison Break
|
|
N@ti | Дата: Пятница, 13.06.08, 10:45 | Сообщение # 961 |
I miss
Награды: 9
Статус: отсутствует
| Quote (zaza) можешь слово в слово написать что сказл ЭлДжей? ЭлДжей: "эта стерва чокнутая,она отрубила Саре голову.Я был там,закрыл глаза,но слышал."Добавлено (13.06.08, 10:45) --------------------------------------------- Ой, Ramin_Djawadi, я тут тоже написала ну ладно... 
|
|
| |
Стёпа | Дата: Пятница, 13.06.08, 13:50 | Сообщение # 962 |
O_o=o_O
Награды: 2
| Хачу Август
|
|
| |
zaza | Дата: Пятница, 13.06.08, 22:51 | Сообщение # 963 |
feeling good
Награды: 17
| Ramin_Djawadi, N@ti, спасибо вам ну следовательно он видел как подошли к Саре,и закрыл глаза когда "начали её убивать".
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 14.06.08, 12:20 | Сообщение # 964 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (Ramin_Djawadi) Майкл когда в конце сериала приехал в дом Софии. там и нашел документы о слежки некого Джейсона Лифа. Ну он сказал Линку, что поедет к ниму Спасибо! Я конечное смотрел, просто не запомнил имя человека  Добавлено (14.06.08, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (zaza) ну следовательно он видел как подошли к Саре,и закрыл глаза когда "начали её убивать". Как все запутано... Кто же тогда говорит неправду?!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
lost | Дата: Вторник, 17.06.08, 06:38 | Сообщение # 965 |
Think...
| Quote (-Pigeon-) Спасибо! Я конечное смотрел, просто не запомнил имя человека Да, бывает. Quote (zaza) ну следовательно он видел как подошли к Саре,и закрыл глаза когда "начали её убивать". wacko Кароче, объясняю как все будет! На самом деле. Когда Сьюзан пришла убивать Сару. Сара может быть каким-то образом сумела сбежать. Сьюзан, чтобы напугать Эл-Джея, решила просто рубануть топором и крикнуть вместо Сары. Когда Эл-Джей закрыл глаза. Потом она привезла тело, которое в морге показали Линку и отрубила ему голову, а Эл-Джей, напуганный событиями, не сумел понять что Сара сбежала. Так всегда бывает, я уже видел такую сцену в фильмах.
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 17.06.08, 14:53 | Сообщение # 966 |
feeling good
| Ramin_Djawadi, я бы не была на твоём месте так уверена. Quote (Ramin_Djawadi) Сара может быть каким-то образом сумела сбежать как? там куча народу и вот просто взяла и сбежала? Quote (Ramin_Djawadi) крикнуть вместо Сары мне кажется ЭлДжей бы отлечил уж голос сары от сьюзен. хотя кто их там знает... Quote (Ramin_Djawadi) Потом она привезла тело, которое в морге показали Линку она вообще не знала наверное о его похождениях по моргам.И если уж Линк в морге отличил,что мешало ему сделать тоже самое когда голова была в коробке?
|
|
| |
lost | Дата: Вторник, 17.06.08, 16:49 | Сообщение # 967 |
Think...
| Quote (zaza) как? biggrin там куча народу и вот просто взяла и сбежала? Сара и от Келлермана сбежала, вспомни, не стоит считать ее такой тупой. Quote (zaza) она вообще не знала наверное о его похождениях по моргам.И если уж Линк в морге отличил,что мешало ему сделать тоже самое когда голова была в коробке? Ты как это себе представляешь?!?!?!? Если бы тебе сказали, иди посмотри, тебе сюрприз у мусорных кайтейнеров, ты там видишь коробку, а в коробке лежит голова подружки твоего брата, я думаю что ты бы ее не разглядывала!
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 17.06.08, 20:16 | Сообщение # 968 |
feeling good
| Quote (Ramin_Djawadi) не стоит считать ее такой тупой такого не говорила. Quote (Ramin_Djawadi) Сара и от Келлермана сбежала, ну помимо Келлермана там не было больше никого. А там где держат Сару и ЭлДжея куча охраны.-Вспомни попытку Линка их освободить.
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Среда, 18.06.08, 04:02 | Сообщение # 969 |
Answer is found
| Ramin_Djawadi, я склоняюсь тоже у подобной теории. Просто что еще модно было придумать? Quote (zaza) А там где держат Сару и ЭлДжея куча охраны.-Вспомни попытку Линка их освободить. Может Сара все как-то продумала. Ведь она была столько времени со Скофилдом! Вот она и заразилась его умением убегать это наверное переходное)))))))))
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 03:08 | Сообщение # 970 |
feeling good
| Quote (-Pigeon-) Вот она и заразилась его умением убегать это наверное переходное))))))))) это тоже вариант
|
|
| |
lost | Дата: Понедельник, 30.06.08, 06:17 | Сообщение # 971 |
Think...
| Quote (zaza) biggrin biggrin это тоже вариант smile Там в спойлерах говорится, что помойму 4 серия 4 сезона - флешбек рассказывающий где же была Сара, как ее похитили, как сбежала...
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 30.06.08, 13:09 | Сообщение # 972 |
feeling good
| Quote (lost) Там в спойлерах говорится, что помойму 4 серия 4 сезона - флешбек рассказывающий где же была Сара, как ее похитили, как сбежала... ну значит "совсем скоро" мы всё узнаем.
|
|
| |
N@ti | Дата: Понедельник, 30.06.08, 18:05 | Сообщение # 973 |
I miss
| Quote (lost) Там в спойлерах говорится, что помойму 4 серия 4 сезона - флешбек рассказывающий где же была Сара, как ее похитили, как сбежала... интересно,что они там напридумывают....
|
|
| |
lost | Дата: Понедельник, 30.06.08, 18:15 | Сообщение # 974 |
Think...
| Quote (N@ti) интересно,что они там напридумывают.... Название эпизода «Eagles and Angels» (Орлы и ангелы) Сара напивается в баре. Неизвестно, это флешбек или нет, у нее в сумочке оригами, и какой-то парень по имени 'Wyatt' оказывается в баре, ища ее. от secretagentman Возможно серия начнет рассказывать с того момента, как Сара в конце 2 сезона "пропала" в толпе. И еще! 4 сезон покажет что произошло после 3 месяцев, после побега Майкла из соны.
|
|
| |
N@ti | Дата: Вторник, 01.07.08, 13:38 | Сообщение # 975 |
I miss
| lost, я вся в предвкушении
|
|
| |
lost | Дата: Вторник, 01.07.08, 14:01 | Сообщение # 976 |
Think...
| Quote (N@ti) lost, я вся в предвкушении Да я тоже!
|
|
| |
Barcenal | Дата: Четверг, 03.07.08, 00:38 | Сообщение # 977 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Кто нибудь в курсе, из скольки эпизодов будет состоять 4 сезон, ведь он похоже завершающий?
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
zaza | Дата: Четверг, 03.07.08, 02:27 | Сообщение # 978 |
feeling good
| Quote (lost) у нее в сумочке оригами, как?если оно у ЭлДжея было с тех пор как её "убили"? Quote (Barcenal) Кто нибудь в курсе, из скольки эпизодов будет состоять 4 сезон, ведь он похоже завершающий? Говорят что 23 и что вроде как это последний сезон.
|
|
| |
lost | Дата: Суббота, 05.07.08, 06:42 | Сообщение # 979 |
Think...
| Quote (Barcenal) Кто нибудь в курсе, из скольки эпизодов будет состоять 4 сезон, ведь он похоже завершающий? Они сами не знают сколько будет 22 или 23. Quote (zaza) как?если оно у ЭлДжея было с тех пор как её "убили"? Это будет флешбек, обещали показать что было с Сарой после 2 сезона.
|
|
| |
Barcenal | Дата: Вторник, 08.07.08, 23:56 | Сообщение # 980 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Сегодня решил посмотреть пару серий 3 сезона и заметил такой интересный момент, взгляните, если кто не замечал Заключенный написал на стене "Как там хорошо"
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |