Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Опрос |
 |
|
 |
Мини-чат |
 |
|
 |
Девиз сайта |
 |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
Опрос |  | |  |
Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Prison Break
|
|
zaza | Дата: Среда, 09.07.08, 01:49 | Сообщение # 981 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (Barcenal) Заключенный написал на стене "Как там хорошо" я сразу заметила))) Barcenal, а раньше не замечал?
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 09.07.08, 02:17 | Сообщение # 982 |
Man of Faith
Награды: 11
| Barcenal, ага, а исчо когда Уистлер шел по коридору в начале 7 серии, его парень окликнул по русски "Куда намылился?" :
Сообщение отредактировал Kotyara - Среда, 09.07.08, 13:40 |
|
| |
lost | Дата: Среда, 09.07.08, 05:45 | Сообщение # 983 |
Think...
Награды: 0
| Quote (Barcenal) Сегодня решил посмотреть пару серий 3 сезона и заметил такой интересный момент, взгляните, если кто не замечал smile Заключенный написал на стене "Как там хорошо" В 10 серии когда Майкл с МакГредди разговаривает, тоже посмотри
|
|
| |
zaza | Дата: Четверг, 14.08.08, 21:21 | Сообщение # 984 |
feeling good
| Промофотки появились)))) Посмотреть мона на сайте Побега.
|
|
| |
Barcenal | Дата: Среда, 27.08.08, 18:51 | Сообщение # 985 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Совсем недавно довелось пересмотреть эпизод 2х17, Марикруз и Сукре бежали из аэропорта, запрыгнули в такси и вот кто оказался таксистом! Неожиданно прямо скажу, что же МакГрэди делал в Мексике, тем более работал таксистом и вдруг оказался в 3 сезоне в Соне, тем более до того момента, как Майкл попал в панамскую тюрьму, Луис просидел там 3 или 4 года, точно не помню. Вот такой просчет сценаристов 
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 27.08.08, 21:46 | Сообщение # 986 |
Man of Faith
| Barcenal, может быть это его брат? У него семья большая ведь
|
|
| |
Barcenal | Дата: Среда, 27.08.08, 21:53 | Сообщение # 987 |
Eddie Johnson
| Quote (Kotyara) может быть это его брат? Это определенно МакГрэди Наверно сначала выбрали актера на такую мини-роль, а в 3 сезоне понадобился парень на роль Луиса, вот и предложили ему (жаль незнаю имя актера)
|
|
| |
Стёпа | Дата: Четверг, 28.08.08, 01:13 | Сообщение # 988 |
O_o=o_O
Награды: 2
| Barcenal, Та ну эт не ОН
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 28.08.08, 15:45 | Сообщение # 989 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Ура, друзья! Совсем скоро новый сезон))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| | |
Kotyara | Дата: Суббота, 30.08.08, 14:03 | Сообщение # 991 |
Man of Faith
| Красафцы Мужчины..... М-м-м....
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 30.08.08, 17:30 | Сообщение # 992 |
Oe-l nga-ti kameie
| Боже....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 30.08.08, 22:56 | Сообщение # 993 |
feeling good
| Quote (Kotyara) Красафцы Мужчины..... М-м-м.... Quote (Lost_Firefly) Боже.... Если-бы фотки не были с сайта побега,мне написано что это промофотка-я бы подумала что это фотошоп!
|
|
| |
JohnLocke | Дата: Воскресенье, 31.08.08, 22:33 | Сообщение # 994 |
LOST MASTER
Награды: 8
| Quote (zaza) Это одна из промофоток серии 4х04. Кажется это самая интригующая промофото из всех, что вышли на данный момент. Да, думаю этот сезон будет суперский. Кстати, у кого есть соображения по поводу того, как Махоуни присоединиться к Майклу и Линку? Ведь он вроде со Сьюзен в конце сезона уехал, а тут на промках он с Майклом.
Никому ещё не удавалось быть хитрым настолько, чтобы скрыть это своё качество. Счастье или несчастье человека в основном является делом его собственных рук. Джон Локк
Сообщение отредактировал JohnLocke - Воскресенье, 31.08.08, 22:34 |
|
| |
Barcenal | Дата: Понедельник, 01.09.08, 00:43 | Сообщение # 995 |
Eddie Johnson
| Quote (JohnLocke) как Махоуни присоединиться к Майклу и Линку? Наверно Компания перестала нуждаться в нем или перестала доверять ему, поэтому он ушел на сторону братьев. Меня больше интересует по какой причине Беллик и Ти Бэг начнут работать в команде братьев
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 01.09.08, 12:38 | Сообщение # 996 |
Man of Faith
| Quote (Barcenal) Наверно Компания перестала нуждаться в нем или перестала доверять ему, поэтому он ушел на сторону братьев. Или же он перестал им доверять (в принципе, он давно им перестал доверять), Махоуни волнует его семья, а пока Компания процветает, угроза не исчезнет....
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 02.09.08, 19:39 | Сообщение # 997 |
Радость
Награды: 30
| Посмотрела первую серию 4 сезона.. Возникло такое чувство, что между 3 и 4 сезоном я прозевала еще один. Так все оторвано от того, что было. Так стремительно и быстро все развивается! Всех убивают! Я с интересом гадала, останется ли вообще кто-то в живых к концу первой серии! Уистлер. прическая его новая понравилась, жаль, что не долго любовалась. А у Сью, иначе именуемой Гретхен, наоборот прическа раньше лучше было. А она еще появится. никуда не денется.! Обожаю её! Всегда в своем репертуаре, а генерала то она боится... Сара слишком зашуганная.. но пояснение того, как она осталась в живых меня устроило. Хорошо, что Софию не приплели сюда. Тату.. жаль.. без него все будет не так.. Концовка напомнила 11 друзей Оушена. Уголовников набрали ради дела)))) Пошла смотреть вторую серию..
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 03.09.08, 01:48 | Сообщение # 998 |
feeling good
| Как я ждала этого дня. Всё происходит очень быстро,событие за событием. Боже,как мне было жаль Алекса,как я понимаю Пэм и малыша убили...ужас.У него мне кажется сейчас вообще крыша поедет,если он уже в том доме,на фото мальчика смотрела как на фото своего сына.Бедный. Сукре и Беллик!Как я была рада видеть их!Беллик так порадовал когда крикнул:Мам!!!))) Мэри-Круз наконец-таки родила.Радует,что он хоть успел увидеть малютку.) Ти-Бег,как он боролся за эти деньги и у него их так легко украли.))))А человек в пустыни-фуу...не ожидала от него)))Ну хотя это Ти,он может всё.))) Понравилось когда он начал спрашивать про любимый цвета того парня))))))) Линк,блин...я конечно обожаю Майкла и т.д.-НО зачем он ему позвонил,тока втянул Линка во всё,а он тока остепенился и всё вроде хорошо было. Уистлер-как его быстро убрали,хех)))А на счет прически согласна с ailing.))) Новый герой,тот котрый "чистельщик" ух.Блин,как-то какая Сьюзен стерва,но я её просто с первого кадра обожаю.А этот,блин как-то мне не нравится этот персонаж.Лишком жестокий и каменный что-ли.Не одной эмоции на лице за все две серии я не увидела. Тот Рыженький(не запомнила как его зовут) этот актер мне не очень нравится,но как персонаж в целом ничего получился,терпимо)) Мальчик хакер порадовал)))Оч милый парень и понравилось когда им объяснял что это за штуковина. Майкл и Сара.Снова вместе.Была жутко рада снова её увидеть,но как-то не привычно после сезона без неё. Их встреча,я думала блин,ну по эмоциональней,что-ли будет,не знаю,как-то не очень впечетлило,но слезки на глазах навернулись немного.))) Те воспоминания Сары о том,довольнотаки убедительно. Майкл,кхм.С ним явно что-то нето творится.((( НО,есть у меня пара вопросов: -КАк сбежали Беллик и Сукре? -КАк сбежала Сара? -Почему Сьюзен всё таки не убила её? -Ведь Сьюзен сказала в конце 3 сезона,что все эти координаты-полная чушь.А почему тогда Уистлер это всё записывал и почему Ти всё таки чнашел какой-то конверт? Quote (ailing) А она еще появится. Очень этому рада,так как удивилась,что её так быстро "убили". Quote (ailing) Тату.. жаль.. без него все будет не так.. В принцыпе "фишка" сериала была в этом тату,даже когда Майкл им почти не пользовался,всё знали-что оно на месте,а сейчас...хех...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 04.09.08, 11:52 | Сообщение # 999 |
Oe-l nga-ti kameie
| Посмотрела вчера первую серию... Тока за первые минут 15 убили 4-х человек! Уистлера быстро брали, я даж понять ниче не успела...))) Алексу теперь терять нечего и он готов убить всх и каждого! Давай, Алекс!! Я с тобой!!!! =)) Жалко Сьюзен.. Я даж по ней соскучилась, а тут... (( Майкл и Сара... Хоть убейте меня, но я против ее возвращения! Было довольно оригинально, что ее убили... А тут выясняется, что он сбежала... Хотя, мож мне надо привыкнуть снова к ней... У Сукре классный ребенок))) Quote (zaza) КАк сбежали Беллик и Сукре? Ну сказали же, что бунт был в Соне... наверное, сбежали тогда) Quote (zaza) КАк сбежала Сара? Меня тож этот вопрос интересует! Quote (zaza) Почему Сьюзен всё таки не убила её? И мне интересно....Добавлено (04.09.08, 11:52) --------------------------------------------- Тока что посмотрела вторую серию))) Вот она мне понравилась больше!! Я даже снова нервничала, а это хороший знак Рада, что Сьюзен жива! Вот уж никогда бы не думала, что буду так рада ее видеть... Но, имхо, переживания и гнев Сары в начале эпизода выглядят не оч убедительн... Алекс крут!!!!!! =)))))))))) И что.. что за хрень с Майклом??? В общем... Я вся в нетерпении жду новую серию)))))
|
|
| |
JohnLocke | Дата: Четверг, 04.09.08, 14:16 | Сообщение # 1000 |
LOST MASTER
Награды: 8
| Приобрел себе лицензионный первый сезон "Побега". Я давно искал его, и вот наконец-то он появился в продаже. Коробочка выполнена в книжном стиле; на каждой "странице" диск, а на против него изображение какого-нибудь персонажа. В коробке находятся 6 дисков с сериями первого сезона. На пяти дисках по четыре серии, а на одном две серии и бонусные материалы и фильмы о съемках. Качество просто супер. Многоголосый перевод от ren-tv, в формате 5.1 dolby digital. Также можно поставить английскую озвучку. Есть возможность включения субтитров на английском, французском и испанском языках. Замечательное широкоформатное изображение; даже цветовая гамма более насыщенная. Разочаровало только то, что все дополнительные материалы (а их на диске очень много) не переведены на русский. Также присутствуют удаленные сцены некоторых серий и альтернативные концовки. Очень порадовало анимированное меню-под opening theme появляются различные отрывки из серий. Присутсвует часовое видео о татуировке Майкла. Крупным планом видно как его накладывают. Рисунок состоит из нескольких кусков; каждый кусок прикладывают к коже,а затем брызгают каким-то спреем, после чего татуировка оказывается на теле. Также показаны альтернативные варианты тату "cute poison", "allen schweitzer" и других. В общем, я очень доволен новым приобретением. Уже посмотрел 3 серии с нового диска. Также произошло еще одно событие связанное с "Побегом"-я посмотрел 1-ую серию нового сезона. Уже качаю вторую. Как только ее посмотрю,обязательно напишу свое мнение сразу о двух сериях. Также видел в продаже лицензионный третий сезон LOST. Но на него не хватило денег. Если не раскупят, обязательно приобрету.
Никому ещё не удавалось быть хитрым настолько, чтобы скрыть это своё качество. Счастье или несчастье человека в основном является делом его собственных рук. Джон Локк
Сообщение отредактировал JohnLocke - Четверг, 04.09.08, 14:18 |
|
| |
|
|