Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Любимое блюдо!!!
|
|
San | Дата: Суббота, 27.10.07, 21:54 | Сообщение # 81 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (ВеСнУфКа) я тож мало чего готовить умею Ничего девочки! Научитесь! Как говорит моя тётя: Выходила замуж яичницу не умела готовить, но жизнь заставила! Теперь она готовит просто божествено
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 27.10.07, 22:00 | Сообщение # 82 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) Выходила замуж яичницу не умела готовить, но жизнь заставила! Теперь она готовит просто божествено после этих слов мне спокойно!! она наверняка была копией меня!!!я тоже даже яичницу не умею приготовить Quote (San) Это конечно! Уверен со временем такие столы накрывать будешь! что все зашатаются! буду старатся и выкладиватся на все 100%
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Понедельник, 29.10.07, 13:50 | Сообщение # 83 |
Don't worry, be happy
Награды: 0
| Чтобы тема не простаивала решил закинуть пару рецептов с одного хорошего сайта!!! Жаркое "отменное" Ингредиенты: 2 куриных окорочка, 7-8 картофелин, 1 стакан красной фасоли, 1 стакан кефира, 100 г тертого сыра, 1 луковица, 2 ст. л. майонеза, 1 ст. л. растительного масла, соль, специи по вкусу. Способ приготовления: Разрубить окорочка пополам, посолить, поперчить, залить смесью кефира и майонеза, оставить на час. Фасоль замочить, отварить до полуготовности. Сыр натереть на тёрке. Картофель нарезать кубиками, посолить. Лук нарезать кольцами. Фольгу смазать маслом, выложить картофель, на него - окорочка, затем фасоль и лук. Смазать всё майонезом, завернуть и запекать 40 минут при 200 С. Вынуть форму, посыпать сыром и запекать ещё 20 минут. Ёжики Ингредиенты: Фарш (смешанный) 500 грам рис (2/3 стакана) лук яйцо Способ приготовления: фарш смешать с рисом предварительно замоченном на два-три часа ,луком и яйцом, скатать в шарики. чуть обжарить, и кладем в кастрюлю, наливаем до половины воду, в воду кладем сметану и тушим до готовности Гусь с яблоками и орехами. Ингредиенты: 1 гусь (3-4 кг), 2 морковки, 5 луковиц, 2 яблока, полстакана красного вина, 2 столовых ложки изюма, 3 столовых ложки очищенного миндаля, майоран, соль, перец, загуститель для соуса. Способ приготовления: У тушки отрезается шея, гузка и концы крыльев. Гуся моют и натирают снаружи и изнутри солью и перцем. У яблок удаляют сердцевину, мякоть нарезают дольками. Изюм моют, лук режут. Перемешивают это все с солью, перцем, миндалем, половиной луковицы и вместе с майораном закладывают в гуся и закрепляют. Птицу кладут в жаровню грудкой вниз. Морковь чистят и режут. Оставшийся лук и морковь раскладывают вокруг гуся. Гусь жарится в духовке при t200 - 90 минут. После этого гусь переворачивается, в жаровню вливается полтора стакана воды и он жарится еще 50 минут. Чтобы во время жаренья выделялось больше жира, тушку гуся нужно прокалывать, особенно грудку и кожицу на окорочках. Во время жарки гусь смазывается подсоленной водой. Затем температуру увеличивают до t250. Гуся кладут на решетку для гриля, ставят снизу противень и жарят еще 30 минут. Сок от гуся вместе с вином доводится до кипения и процеживается. При желании можно снять жир, который останется на поверхности. Полученную жидкость нужно загустить, приправить специями и подавать к птице.
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 29.10.07, 13:53 | Сообщение # 84 |
Я тут живу
| Quote (PrisonLost) Жаркое "отменное" Ингредиенты:2 куриных окорочка,7-8 картофелин,1 стакан красной фасоли,1 стакан кефира,100 г тертого сыра,1 луковица,2 ст. л. майонеза,1 ст. л. растительного масла,соль,специи по вкусу. у меня уже слюньки текут рецепты-клас!!! на всякий случай скопирую,может еще пригодится Спс!!
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Понедельник, 29.10.07, 14:12 | Сообщение # 85 |
Don't worry, be happy
| Gabie а чем ты сегодня нас порадуешь?
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 29.10.07, 14:25 | Сообщение # 86 |
Я тут живу
| Quote (PrisonLost) Gabie а чем ты сегодня нас порадуешь? хм...поставил меня в тупик что же вам рассказать? я просто не очень куховарка!! что дадут то и ем
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Понедельник, 29.10.07, 14:29 | Сообщение # 87 |
Don't worry, be happy
| Quote (Gabie) хм...поставил меня в тупик что же вам рассказать?я просто не очень куховарка!!что дадут то и ем Ну тогда рассказывай что давали!!!
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 29.10.07, 14:36 | Сообщение # 88 |
Я тут живу
| Quote (PrisonLost) Ну тогда рассказывай что давали!!! я очень люблю наш украинский борщ приготовлений мамой но чтобы такой густой чтобы ложка стояла!! сначала ем все густое а юшку оставляю,и потом ее уже с трудом захлёбываю вот такая вот я обжорка не представляю себе обед и ужин без чего-то мясного!!
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Понедельник, 29.10.07, 14:41 | Сообщение # 89 |
Don't worry, be happy
| Quote (Gabie) не представляю себе обед и ужин без чего-то мясного!! Да!!!Еда без мяса это не еда!!!
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 29.10.07, 14:46 | Сообщение # 90 |
Я тут живу
| Quote (PrisonLost) Да!!!Еда без мяса это не еда!!! очень люблю курицу жареную!!а больше всего уже остывшею вот еще один единомышленник почему то я встречаю единомышленников только парней,разве девушки не любят плотненько поесть?долой диеты!!!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 29.10.07, 21:58 | Сообщение # 91 |
Легенда
| PrisonLost, Спасибо за рецепты! Подкину их бабушке Quote (PrisonLost) Да!!!Еда без мяса это не еда!!! Согласен! Долой вегиторианцев!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
deni@@@ | Дата: Вторник, 30.10.07, 18:23 | Сообщение # 92 |
Новичок
| Quote (San) Да!!!Еда без мяса это не еда!!! Согласен! Долой вегиторианцев! Долой мясо!!! Я кстати по радио следующую новость услышала: в одном из ресторанов вместо баранины подавали собачье мясо, причём собак убивали прямо на улице, больных неивестно чем! Уроды, блин! Я теперь в рестораны боюсь ходить! :censored:
Сообщение отредактировал deni@@@ - Вторник, 30.10.07, 18:25 |
|
| |
San | Дата: Вторник, 30.10.07, 22:46 | Сообщение # 93 |
Легенда
| Quote (deni@@@) Долой мясо!!! Как же так??? Quote (deni@@@) Я кстати по радио следующую новость услышала: в одном из ресторанов вместо баранины подавали собачье мясо, причём собак убивали прямо на улице, больных неивестно чем! У меня есть история )))))))) Короче дело было давно! Даже очень! Но я запнил на долго. Подхожу я на базаре купить чебуреки, а там здание, и из окна его продают, и там же готовят. Так вот купил, иду кушаю, и обошол это здание с другой стороны... И что вы думаете на нём написано! МОРГ! Видели бы вы мою реакцию
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 30.10.07, 22:49 | Сообщение # 94 |
Я тут живу
| Quote (San) МОРГ!Видели бы вы мою реакцию я себе представляю... может по приколу было напсиано?
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 30.10.07, 23:09 | Сообщение # 95 |
Легенда
| Quote (Gabie) может по приколу было напсиано? Да нет! В том то и дело! Это был морг железнождорожной больницы (((((((((( А написано было не на стене. А на входе. Официальная табличка ))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 30.10.07, 23:13 | Сообщение # 96 |
Я тут живу
| Quote (San) Да нет! В том то и дело! Это был морг железнождорожной больницы (((((((((( А написано было не на стене. А на входе. Официальная табличка )))))))) какой ужас!!!!!!!а вообще то чебуреки опасны для жывота там они их жарат на одном масле,и не менеяют его ужас!!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 30.10.07, 23:25 | Сообщение # 97 |
Легенда
| Quote (Gabie) вообще то чебуреки опасны для жывота там они их жарат на одном масле,и не менеяют его ужас!! Ну это смотры где )))))))) В нормальном месте если покупать , а не на рынках, то очень даже полезно
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 30.10.07, 23:58 | Сообщение # 98 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (San) Я сам страшный обжорка. Вот-вот-вот. Чистосердечное признание облегчает жизнь! Quote (San) А я сам ничего не умею готовить, даже яичницу Quote (Gabie) бутерброды rofl салаты rofl больше не умею Добро пожаловать в клуб! я тоже не умею, до до такого са San, не опускалась! Quote (PrisonLost) Ещё очень люблю зимний салат,ну или как его многие называют Оливье!!! А мне он уже разонравился. Традиция - но достал! Quote (jet-set) А еще мороженное!!!!!!!!!!!! Это даже не обсуждается. Любимое сладкое утешение девушек! Quote (Gabie) как я забыла)))картошечка вообще святое для меня))) ммммммм Quote (PrisonLost) Пиво - это нормально а вот я пиво НИКОГДА не пила. Один раз яблочное, но это не считается. Я не переношу его запах! Quote (PrisonLost) Приходится за дошираком идти Обожаю бомж-пакеты. Доширак конечно ФУ, но вот какое-нибуль пюре бизнес ланч - очень даже ничего. Я люблю курицу как Gabie, . Моя страсть. Я вообще люблю сухое мясо. Если шашлык делаем, то я прошу зажалить его до угольков. обожаю есть камушки. Еще люблю салаты. Самый простенький тертая свекла, сыр, чеснок, майонез.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Среда, 31.10.07, 00:04 | Сообщение # 99 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Вот-вот-вот. Чистосердечное признание облегчает жизнь! А ещё смегчает ответственость! Так что если что! Я предупреждал и созновался зарание! Quote (Aleka_Belkina) Это даже не обсуждается. Любимое сладкое утешение девушек! Парни тоже не прочь такое удовольствие себе доставить Quote (Aleka_Belkina) а вот я пиво НИКОГДА не пила. Браво! Больше ничего сказать не могу! Я сам обожаю пиво, но любой алкоголь, это яд Quote (Aleka_Belkina) Самый простенький тертая свекла, сыр, чеснок, майонез Не пробовал никогда, интересно
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 31.10.07, 00:08 | Сообщение # 100 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (San) Не пробовал никогда, интересно Да это делается даже между прочим. как закуска. У нас папа готовит в основном. Он у нас кухню аккупировал и никого не пускает. Мы так с мамой токо подогреть или когда им не занято. А салаты я покупаю в СУПЕРМАРКЕТАХ. Сейчас жизнь такая, что ни на что время нет. И на готовку в частности. А кушать хочется.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
|
|