Любимое блюдо!!!
|
|
San | Дата: Суббота, 10.11.07, 20:55 | Сообщение # 121 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Я не пробовала, но когда об этом думаю, сразу в желудке что-то шевелиться предательски начинает! Ты ещё запах незнаешь когда их варят, чтоб они выползли и ракушек Quote (Lost_Firefly) любого мяса) и побольше)))))))))))))) и больше ниче в жизни не надо ВОт это я понимаю!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 10.11.07, 20:59 | Сообщение # 122 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) ВОт это я понимаю я уже всех заколебала... на вопрос: че бы ты щас съела? у меня один ответ: МЯСО
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 10.11.07, 21:05 | Сообщение # 123 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) я уже всех заколебала... а я как заколебал, дома если один день обед без мяса, то я такой скандал поднимаю
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 10.11.07, 21:12 | Сообщение # 124 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) а я как заколебал, дома если один день обед без мяса, то я такой скандал поднимаю мясной друг)))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 10.11.07, 21:18 | Сообщение # 125 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) мясной друг))))))))))) Эта дружба очень крепкая! Мне часто говорят что мясо это вредно и сокрашает жизнь, на что я отвечаю таким людям: может я и проживу на пару лет меньше но проживу их уплетая вкуснейшие мясо
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 10.11.07, 21:24 | Сообщение # 126 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) Мне часто говорят что мясо это вредно и сокрашает жизнь, на что я отвечаю таким людям: может я и проживу на пару лет меньше но проживу их уплетая вкуснейшие мясо я в припадке смеха! надо запомнить)))
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 10.11.07, 21:38 | Сообщение # 127 |
Я тут живу
Награды: 37
| я вижу есть еще одна мясолюбка Quote (San) Мне часто говорят что мясо это вредно и сокрашает жизнь, на что я отвечаю таким людям: может я и проживу на пару лет меньше но проживу их уплетая вкуснейшие мясо я вообще не могу никак понять,как люди могут отказыватся от мяса??? это же такое блаженство когда во рту прям тает мяско...ммм
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 10.11.07, 21:43 | Сообщение # 128 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) я вообще не могу никак понять,как люди могут отказыватся от мяса??? это же такое блаженство когда во рту прям тает мяско...ммм Не говори! а когда говорят: вы задолбали со своим мясо.. я обижаюсь.. это же мясо!!! как оно может надоесть или задолбать??? прикльно, когда оно такое сочное.. мм.. аж есть захотела
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 10.11.07, 21:47 | Сообщение # 129 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Не говори!а когда говорят: вы задолбали со своим мясо..я обижаюсь..это же мясо!!! как оно может надоесть или задолбать???прикльно, когда оно такое сочное.. мм..аж есть захотела мясо это святое!!!! я когда прихожу с школы,уставшая,голодная и мне мама дает суп с хлебом!!!!!!!а я хочу мяса!!!у меня потом настрение портится мне хотя бы маленький кусочек...и я в раю...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 10.11.07, 21:48 | Сообщение # 130 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) мне хотя бы маленький кусочек...и я в раю... какое больше любишь?
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 10.11.07, 21:55 | Сообщение # 131 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) какое больше любишь? жаренное!!куринное!!!чтобы аж хрустело!!но не всегда,иногда люблю нормально зажаренное а ты?
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 10.11.07, 21:56 | Сообщение # 132 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) у меня один ответ: МЯСО Я бы добавила куриное мясо. Я так один раз вечером к холодильнику пошла и чувствую мяса хочу. А мы все работаем, в магазин некогда сходить. Так даже колбаски не было. Вот когда понимаешь, что такое голод!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 10.11.07, 22:43 | Сообщение # 133 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) это же мясо!!! как оно может надоесть или задолбать??? Вообщем создаём организация мясолюбов! Quote (Aleka_Belkina) Так даже колбаски не было Ужас
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 10.11.07, 22:46 | Сообщение # 134 |
Я тут живу
| Quote (San) Вообщем создаём организация мясолюбов! я уже вступила!!надо еще Призона к себе!!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 10.11.07, 22:58 | Сообщение # 135 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Gabie, Теперь еще поделимся. На Скейтеров и Джейтеров. И мясоедов и вегетарианцев! Пора списки составлять!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 10.11.07, 23:00 | Сообщение # 136 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Gabie, Теперь еще поделимся.На Скейтеров и Джейтеров.И мясоедов и вегетарианцев! Пора списки составлять!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 10.11.07, 23:02 | Сообщение # 137 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Gabie, Теперь еще поделимся. На Скейтеров и Джейтеров. И мясоедов и вегетарианцев! Пора списки составлять! Со временем сделаем Слава мясу
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 15:52 | Сообщение # 138 |
Oe-l nga-ti kameie
| хрустящая курочка.. чтоб корочка была хрустаящая, а нутро похоже на гриль... Говдинка или свининка.. проткнешь вилкой, а из нее сок аж тек) ням)))))))) не считайте за психа.. хочу удлиток и устриц попробовать
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 15:54 | Сообщение # 139 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) не считайте за психа.. хочу удлиток и устриц попробовать Вообщето конечно это интересно А как насчёт лягушек или змей? Quote (Lost_Firefly) Говдинка или свининка.. проткнешь вилкой, а из нее сок аж тек) ням)))))))) Всё я захлебнулся слюной
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 15:57 | Сообщение # 140 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) Вообщето конечно это интересноА как насчёт лягушек или змей? лягушки ладно.. оно змеи.. хотя.. это же мясо! Quote (San) Всё я захлебнулся слюной да я сама себя "оголодила"
|
|
| |