Любимое блюдо!!!
|
|
ivi | Дата: Среда, 31.10.07, 01:14 | Сообщение # 101 |
Постоялец
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) а вот я пиво НИКОГДА не пила. Один раз яблочное, но это не считается. Я не переношу его запах! Я стобой, Aleka_Belkina, я сама не переношу пиво Добавлено (31.10.2007, 01:14) ---------------------------------------------
Quote (deni@@@) Долой мясо!!! Я кстати по радио следующую новость услышала: в одном из ресторанов вместо баранины подавали собачье мясо, причём собак убивали прямо на улице, больных неивестно чем! Уроды, блин! Я теперь в рестораны боюсь ходить! Жуть!!! Я мясо не ем уже два месяца и не буду больше вообще есть!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 31.10.07, 10:03 | Сообщение # 102 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) Да это делается даже между прочим. как закуска. У нас салаты не особено приняты, восновном помидоры с огурцами и зеленью, иногда с орехами. Салаты заменяют у нас Пхали Quote (Aleka_Belkina) У нас папа готовит в основном. Он у нас кухню аккупировал и никого не пускает. Мы так с мамой токо подогреть или когда им не занято. Круто! Мужчины когда готовят, они ничего не экономят и не придерживают! Всё от души Quote (ivi) Я мясо не ем уже два месяца и не буду больше вообще есть! Да вы чего? Куда я попал! Как можно жыть без того же шашлыка!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 31.10.07, 12:19 | Сообщение # 103 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) Я люблю курицу как Gabie, . Моя страсть. Я вообще люблю сухое мясо.Если шашлык делаем, то я прошу зажалить его до угольков. обожаю есть камушки. ой не то слово!!!!!!обожаю такую курицу!!!!!!!!!иногда могу сьесть вареную,но это иногда а мясо это вообще мое любимое блюдо!!!!!!!! могу так же чесно как Сан признатся что я обжорка
|
|
| |
San | Дата: Среда, 31.10.07, 22:44 | Сообщение # 104 |
Легенда
| Quote (Gabie) могу так же чесно как Сан признатся что я обжорка Вот и умница! Кому нужни наркотики, когда можно от еды каиф ловить
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 31.10.07, 23:13 | Сообщение # 105 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| ???? Это интересно - что за салат? Quote (San) Мужчины когда готовят, они ничего не экономят и не придерживают! И много грязи разводят! Quote (ivi) Я мясо не ем уже два месяца и не буду больше вообще есть! А почему7 Ты вегетарианка? Животных жалко? Quote (Gabie) могу так же чесно как Сан признатся что я обжорка Вкусно покушать любят все!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Среда, 31.10.07, 23:19 | Сообщение # 106 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Это интересно - что за салат? Незнаю как называется У нас вообше орехи очень распростронены Quote (Aleka_Belkina) И много грязи разводят! Зато от души всё делают! Quote (Aleka_Belkina) Животных жалко? Мне иногда тоже бывает жалко, но всё же их для этого вырасшивают
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Пятница, 09.11.07, 11:53 | Сообщение # 107 |
Don't worry, be happy
Награды: 0
| Quote (San) Животных жалко? Мне тоже жалко!!!Иногда становится жутко когда ешь и понимаешь что это когда то бегало и наслаждалось жизнью!!!
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 09.11.07, 14:06 | Сообщение # 108 |
Радость
Награды: 30
| Обожала пиццу, но кетчуп с майонезом мне запретили, поэтому очень страдаю((((Люблю яишницу, олифье, слат из крабовых палочек и пельмешки... остальное воспринимаю не очень хорошо. Ой, забыла!!! мое любимое блюдо МОРОЖЕННОЕ!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 09.11.07, 21:43 | Сообщение # 109 |
Я тут живу
| Quote (ailing) Обожала пиццу, но кетчуп с майонезом мне запретили, поэтому очень страдаю((((Люблю яишницу, олифье, слат из крабовых палочек и пельмешки... остальное воспринимаю не очень хорошо. Ой, забыла!!! мое любимое блюдо МОРОЖЕННОЕ! жаль конечно поповоду пиццы но ты крепись!!! вот салаты я тоже люблю)))когда то немогла терпетьоливье,я еще маленькая была,а был какой то праздник и осталось что то две ложки того салата,так мама мне его через силу начала пхать в рот но мне он так засмакувал потом
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 10.11.07, 00:03 | Сообщение # 110 |
ЛюбимаЯ
| А мы как-то на работе обсуждали еду из разных животных. Так вот кто-то у нас ел блюда из лося и нутрии. а у одной женщины богатая знакомая специально поручает людям вылавливать ей собак для еды.
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 10.11.07, 00:06 | Сообщение # 111 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) а у одной женщины богатая знакомая специально поручает людям вылавливать ей собак для еды. собак?????какой кошмар!!!!!!!!!!!! эти богатые думают что им все можно,потому что у них есть деньги!!да таких надо здавать с портахами!!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 10.11.07, 00:10 | Сообщение # 112 |
ЛюбимаЯ
| Gabie, понимаешь, я конечно тоже возмущена! Но не потому что кто-то ест собачье мясо, а потому что уничтожают беспомощных животных! Ведь у всех народов разные представление о пищи и о ценностях. В Индии например корова - священное животное. Только чужие обычие у нас не приживаются пока и кажкутся странными и жестокими, или отвратительными!
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 10.11.07, 00:14 | Сообщение # 113 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Но не потому что кто-то ест собачье мясо, а потому что уничтожают беспомощных животных! это низко!!!!!!!! Quote (Aleka_Belkina) Только чужие обычие у нас не приживаются пока и кажкутся странными и жестокими, или отвратительными! но не думаю что та тетя была японкой или китайкой?
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 10.11.07, 11:06 | Сообщение # 114 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Так вот кто-то у нас ел блюда из лося и нутрии. а у одной женщины богатая знакомая специально поручает людям вылавливать ей собак для еды. Я не люблю такие блюда, из того что у нас непринято есть я никогда не поем
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 10.11.07, 16:16 | Сообщение # 115 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Gabie) но не думаю что та тетя была японкой или китайкой? Обычная русская тетя, просто это модно и круто. лучше уж деньги на бездомных собак выделяла. Quote (San) Я не люблю такие блюда, из того что у нас непринято есть я никогда не поем Я тоже люблю есть то, что принято. А то неизвестно как еще организм отреагирует!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 10.11.07, 16:36 | Сообщение # 116 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Я тоже люблю есть то, что принято. Ой а кто нибудь ел рапанов?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 10.11.07, 16:39 | Сообщение # 117 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) Ой а кто нибудь ел рапанов? San, сначала объясни, что это такое....
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 10.11.07, 16:46 | Сообщение # 118 |
Легенда
| Quote (ailing) San, сначала объясни, что это такое.... Это содержимое морских раковин больших, типа морских улиток
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 10.11.07, 16:48 | Сообщение # 119 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) Это содержимое морских раковин больших, типа морских улиток Вот это фу. Я не пробовала, но когда об этом думаю, сразу в желудке что-то шевелиться предательски начинает!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 10.11.07, 20:39 | Сообщение # 120 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Мне бы курочки... котлетки... любого мяса) и побольше)))))))))))))) и больше ниче в жизни не надо
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |