|
Наше детство
|
|
| ASTERA88 | Дата: Суббота, 17.05.08, 00:34 | Сообщение # 241 |
*Lolita*
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Ramin_Djawadi) Ну или еще говорят: "Нечего тут ходить идите в свой двор" Ramin_Djawadi, ога))) и не рвите белые ягоды чтобы их топтать)))))
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 17.05.08, 11:40 | Сообщение # 242 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ASTERA88) он в шоке, а мы давай его лупить)))) парня побили??? нельзя! бедняга сейчас наверное или гей или неполноценый стал ))))))))))))))))) Quote (Irana) Всегда трясутся, как бы их драгоценные яблоньки не обтрясли и не сломали. вот это я ненавижу, что жалко им чтоли? жмоты
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Суббота, 17.05.08, 12:40 | Сообщение # 243 |
God loves me
Награды: 2
| А у нас таких бабок не было.... Я помню мы ранетки хавали все время, самые вкусные били мороженные ранетки....
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Суббота, 17.05.08, 16:04 | Сообщение # 244 |
*Lolita*
| Quote (San) парня побили??? нельзя!бедняга сейчас наверное или гей или неполноценый стал мне все можно))) будет знать падла как девок обижать
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 08:20 | Сообщение # 245 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Не помню, но вроде вам я не рассказывала... А мне в детстве голову пробило гвоздем :))) Мы были в дет.саду еще. Сидели с и играли во всякие машинки, куклы и чего-то еще. Рядом бегали мальчишки, один из которы потом был моим одноклассником, и он все года извинялся за этот случай)) носились, носились.... рядом стояла доска, в которой гвоздь торчал (он не шляпкой торчал, а прямо этим острым местом... Саша (одноклассник бывший) пробегает мимо этой доски, роняет ее.. и она медленно падает на меня... Я ее убрала потом.. сижу, а мне девчонки говорят: у тебя кровь течет.. я рукой по голове провела, вся рука была красной.. если чес, меня это даже не напугало)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 08:29 | Сообщение # 246 |
Легенда
Награды: 6
| О, чё только со мной в дестстве не случалось. и всё это случалось с головой я её пробивала много раз(((( странно что я ещё ваще живу  Добавлено (25.05.08, 08:29) --------------------------------------------- Много случаев было но вот один может расскажу) Мы когда с братом маленькие в индейцев играли он мне острой палкой по башке нечайно заехал у мну ещё шрам есть на брови((( кровища было дофига....
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 12:33 | Сообщение # 247 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) А мне в детстве голову пробило гвоздем :))) Навело твое откровение меня на одно воспоминание. В детстве на даче на соседнем участке жили сестра и брат. Сестра чуть помладше меня, брат чуть постарше. Ну и короче мы постоянно бегали от него, прятались. А он нас искал, пугал, доганял. Ну не знаю с чего ему такая идея в голову пришла, стал кидаться в нас камнями. Маленькими, ну такие знаете под асфальт кладут. Ну и попал мне в голову, где-то возле виска. Видимо камень был правда мал или не сильно. По крайней мере я не вырубилась, только кровь пошла. А его потом мама отругала.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 17:20 | Сообщение # 248 |
*Lolita*
| я вспомнила забавную штуку. мы в детстве с моим братом и двоюродным братом играли ... в... ЧЕЧНЮ!!! пипец. такая играбыла- около дома на пустыре, где росла крапива и стоял раньше дом- там остались доски и булыжники. так мы из них делали домики мелкие и отбегали, залезали на какой-то деревянный ящик для цыплят и кидали туда камнями- типа там Чечня и мы ее бомбим!!! так ржали. а еще привязывали в толстой палке веревку, зарывали ее под этими домиками и дергали за веревку- дом падал. это типа граната взорвалась.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 19:07 | Сообщение # 249 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Ну не знаю с чего ему такая идея в голову пришла, стал кидаться в нас камнями. Маленькими, ну такие знаете под асфальт кладут. Ну и попал мне в голову, где-то возле виска. Видимо камень был правда мал или не сильно. По крайней мере я не вырубилась, только кровь пошла. в меня в детстве булыжником кинули...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 19:08 | Сообщение # 250 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) в меня в детстве булыжником кинули... что тоже дети? дети конечно честные, но зато и жестокие ((((
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 19:09 | Сообщение # 251 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) что тоже дети? дети конечно честные, но зато и жестокие (((( ага.. дети... но они не специально... вроде)))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 19:10 | Сообщение # 252 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Lost_Firefly) в меня в детстве булыжником кинули... А в меня кирпичом.... в голову попали)))))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 19:12 | Сообщение # 253 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) А в меня кирпичом.... в голову попали))))))) во мы и выяснили причин нашего сумашествия
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 19:14 | Сообщение # 254 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Lost_Firefly, дай пять
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 22:26 | Сообщение # 255 |
*Lolita*
| Quote (Lost_Firefly) в меня в детстве булыжником кинули... в меня мальчишки некоторые кидали камнями и дразнили... дети очень жестокие.
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 24.06.08, 12:28 | Сообщение # 256 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Алён4ик) Много случаев было но вот один может расскажу) Мы когда с братом маленькие в индейцев играли он мне острой палкой по башке нечайно заехал у мну ещё шрам есть на брови((( кровища было дофига.... Quote (Aleka_Belkina) Ну и попал мне в голову, где-то возле виска Quote (jet-set) А в меня кирпичом.... в голову попали))))))) Quote (Lost_Firefly) в меня в детстве булыжником кинули... что за ужасы вы расказали??? ))))))) я то думал у меняб ыло трудное детство Quote (ASTERA88) пипец. такая играбыла- около дома на пустыре, где росла крапива и стоял раньше дом- там остались доски и булыжники. так мы из них делали домики мелкие и отбегали, залезали на какой-то деревянный ящик для цыплят и кидали туда камнями- типа там Чечня и мы ее бомбим!!! так ржали это не смешно. Quote (Aleka_Belkina) дети конечно честные, но зато и жестокие (((( да это правда, дети наиболие жестоки, чаше всего по отношению к животным, но и друг к другу тоже
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 24.06.08, 15:32 | Сообщение # 257 |
Радость
Награды: 30
| Ой я в детсве была. минисорвиголова. Ударялась во что надо, во что не надо.. даже некотоым попадало... Я раз соседу молотком по голове заехала)) крику было.....
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 24.06.08, 15:50 | Сообщение # 258 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (ailing) Я раз соседу молотком по голове заехала)) крику было..... я своему брату по носу дала горшком)))))))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 24.06.08, 23:05 | Сообщение # 259 |
ЛюбимаЯ
| А я в детском саду была хулиганкой у меня был один мальчик. Я его вечно за собой таскала, командовала и мучала Типа первая любовь. А еще меня отпускали во время тихого часа в ясельные группы следить за малышами )))))) я была пай-умничкой 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 09.09.08, 21:35 | Сообщение # 260 |
Я тут живу
Награды: 37
| а вот это моя любимая игрушка,моя любимая собачка Чип
|
| |
| |