|
Наше детство
|
|
| San | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 10:54 | Сообщение # 281 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) Это щас все мимо друг друга проходят и даже не здороваются.... Quote (Miss_Shepard) а у нас и двора то нету... я наверно одна в доме своего возраста))))) а у нас очень мало девушек во дворе! вернее они есть, но они не выходят совсем! так что если проходит дувушка по двору , это напоминает сцену когда зомби завидев жертву наячинают молчаливое преследование ))))))))))))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 13:06 | Сообщение # 282 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) так что если проходит дувушка по двору , это напоминает сцену когда зомби завидев жертву наячинают молчаливое преследование )))))))))))))))))))))) хых)))))))))))))))))))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 23.09.08, 22:39 | Сообщение # 283 |
Радость
Награды: 30
| А вот меня в детстве мой брат научил классной вещи. Мы собирали на кортошке колорадов. Строили им зоны, с камерами, с пытками)) И садили тех белолаг туда)) если кто- пытался удрать, у нас определенные наказания были)) даже поджигали)) А брат, он вообще в технике разбирается, так у нас была даже элоектрический стул для колорадов! А кпосле дождя я любила ложить короладских жуков в муляку возле лужи и смотреть ка кон ибарахтаются)) Или устраивать соревнования)) Драки в грязюке)) А особо провинившихся, могла на какое то время поселить на необитаемый остров в луже (задатки Лоста))))) У меня столова ядля них была даже)) и я приучила их есть не картошку, а обычные сорняки)) Короче)) Издевалась с братом как могла)) Из них у меня всегда были любимчики)) Я имна им давала)) А еще у нас былокладбище))))) И я туда даже цветочки маленькие склаыдывала.. короче.. было время)))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 23.09.08, 22:49 | Сообщение # 284 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (ailing) короче.. было время))) да..детство))) а я любила еще на огороде брать картошку,морковку,буряки и играться с ними)))) помню как делали себе с подругами кукол с куль-бабы и палычки)) у еее даже волоссы были..))а когда еще запихивали "волосы" в калюжу,и крутили,то они получались кучерявыми
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 23.09.08, 23:37 | Сообщение # 285 |
Легенда
| Quote (ailing) короче.. было время))) Quote (Gabie) да..детство))) ну и игры у вас были клаас! а я в день независимости когда был парад, делал парад и у себя дома! из моих солдатиков и бронетехники и машинок! на весь дом бывало растовлял всех! и включал мыузыку военую, и честь отдовал им ))))))))))))))))) а потом бывала война за владение комнатами между полками 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Среда, 24.09.08, 16:52 | Сообщение # 286 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (ailing) Короче)) Издевалась с братом как могла)) Из них у меня всегда были любимчики)) Я имна им давала)) А еще у нас былокладбище))))) И я туда даже цветочки маленькие склаыдывала.. короче.. было время))) жесть!!!!!!!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 24.09.08, 17:34 | Сообщение # 287 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (ailing) У меня столова ядля них была даже)) и я приучила их есть не картошку, а обычные сорняки)) Короче)) Издевалась с братом как могла)) Из них у меня всегда были любимчики)) Я имна им давала)) А еще у нас былокладбище))))) И я туда даже цветочки маленькие склаыдывала.. короче.. было время))) Мы в детстве, на даче с подругами у меня были. А рядом с моим домом стоял старый заброшенный. Мы туда лазили. И нашли бюст девочки на буфете. Дал ей имя - Мария А потом нам приспичило носить ей дары.. Цветы, печеньки... А в зале, где стоял диван и шкаф мы себя проверяли на стойкость) Сидишь в темноте на диване и тестируешь сам себя)))) Сколько было визгов, когда кто-нить пробирался тихо в зал и начинал открывать скрипучую дверцу шкафа))) Все с перепугу бежали в окно и выпрыгивали оттуда словно кенгуру
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 24.09.08, 17:37 | Сообщение # 288 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) Сколько было визгов, когда кто-нить пробирался тихо в зал и начинал открывать скрипучую дверцу шкафа))) Все с перепугу бежали в окно и выпрыгивали оттуда словно кенгуру твои игры,Лостик,прикольней моих
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 25.09.08, 12:51 | Сообщение # 289 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Мы туда лазили. И нашли бюст девочки на буфете. Дал ей имя - Мария А потом нам приспичило носить ей дары.. Цветы, печеньки... идолопоклонство! костер инквизиции по тебе плачет Лостик! Quote (Gabie) твои игры,Лостик,прикольней моих у всех были свои игры и все они были прикольными и чудесными, только сам человек вспоминая и расказывая, до конца понимает смыл всего е те чуста которые испытывал
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 26.09.08, 02:39 | Сообщение # 290 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| ailing, садюга Хотя мы например с братом старые куклы на костре сжигали ))) Причем торжественно ))) К столбику привязывали, дровишками обкладывали, украшали, церемонию устраивали ))))))) Quote (Gabie) помню как делали себе с подругами кукол с куль-бабы и палычки)) Я кукол из покрывал делала ))) Quote (Lost_Firefly) А рядом с моим домом стоял старый заброшенный. Как интересно )))))) целый мир )))) свой замок ))) можно было много чего нафантазировать ))) А у кого в детстве качели были? И какие?
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 26.09.08, 03:39 | Сообщение # 291 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) А у кого в детстве качели были? И какие? Дома что ли? Или на улице?)) У нас на улице стояли.. и я на них ногу сломала однажды)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 26.09.08, 12:07 | Сообщение # 292 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) А у кого в детстве качели были? И какие? качели были и есть напротив моего дома! я там бывал по три раза в неделю, остальное время в другой парк ходил ))))))))))))) сейчас и во дворе каждом пстроили плошадки детские из горки, качелей и песочницы меня всегда мама раскачивала на качелях, незабываемые чуства
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 26.09.08, 12:18 | Сообщение # 293 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) А у кого в детстве качели были? И какие? Когда я была очень маленькой, у меня на улице, все папы ребятишек собрались и построили детскую площадку.. при мое детстве она жила.. там были всевозможные качели))) Даже не знаю как их описать)))) Но щас.. наше поколение выросло, а новое на компьютеры перешло. Да еще и качели всякие нелюди поламали
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 26.09.08, 12:20 | Сообщение # 294 |
Легенда
| Quote (ailing) Да еще и качели всякие нелюди поламали да бывает, особено когда великовозрастные туда залазиют и летают как психи <_< Quote (Lost_Firefly) нас на улице стояли.. и я на них ногу сломала однажды))) как так вышло???
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 26.09.08, 12:22 | Сообщение # 295 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Дома что ли? Или на улице?)) Ну у меня и дома и на улице были ))) Дома на веревке в дверном проеме ))) если сильно раскачаться, задеваешь верхушку шкафа ))) А на улице на даче )) сборные )))) они до сих пор в сарае стоят )) Quote (ailing) все папы ребятишек собрались и построили детскую площадку.. какие молодцы папы ))))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 26.09.08, 12:28 | Сообщение # 296 |
Радость
| Quote (San) да бывает, особено когда великовозрастные туда залазиют и летают как психи Еще не так обидно, когда качель ломается во время её использования. А есть же и специально ломали..((( Quote (Aleka_Belkina) какие молодцы папы )))) Да У нас хорошая улица была. Все сообща все делали И мы, малышня, все дружили очень хорошо
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 26.09.08, 13:05 | Сообщение # 297 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) как так вышло??? Раньше же любили качаться по двое)))) Я начала тормозить ногой, и меня под качелю потащило.... Я вообще ниче не поняла. Домой было больно идти... тром пошла в травму, и там мне сказали, что у меня перелом...
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 26.09.08, 13:58 | Сообщение # 298 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) тром пошла в травму, и там мне сказали, что у меня перелом... Ты еще и шла?????????
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 26.09.08, 14:03 | Сообщение # 299 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Ты еще и шла???????? Ага... Шла, было больно, слезы текли.. но две подруги помогали идти...
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Пятница, 26.09.08, 14:03 |
| |
| |
| bananna1 | Дата: Пятница, 26.09.08, 22:46 | Сообщение # 300 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| А я в детстве страшной драчуньей была... И вашк как пацанка! Вместо кукол играла в машинки, шорты вместо платьев... И безумно любила котят... До сих пор иногда играю в куклы, так, когда детство кое-где заиграет)))
|
| |
| |