|
Наше детство
|
|
| ReDGreeN | Дата: Вторник, 09.09.08, 22:30 | Сообщение # 261 |
leque de futebol
Награды: 1
Статус: отсутствует
| Gabie, такая милая собачка))))) Какая прелесть))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 09.09.08, 22:31 | Сообщение # 262 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (ReDGreeN) Gabie, такая милая собачка))))) Какая прелесть)))) очень ее люблю!!!
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 20.09.08, 00:31 | Сообщение # 263 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) Я раз соседу молотком по голове заехала)) крику было..... Quote (Gabie) я своему брату по носу дала горшком))))))) Quote (Aleka_Belkina) А я в детском саду была хулиганкой у меня был один мальчик. Я его вечно за собой таскала, командовала и мучала Типа первая любовь. и меня тоже была подруга как говорится с горшка, её звали Вика, и она мне нравилась, так как может нравится пятилетнея девочка, пятилетнему мальчику, я даже ей шарик подарил мой )))))))))) и писал её имя на запотевшем окне ))))))))))))) а в шесть лет она уехала в Израиль и с тех пор нет вестей от её семии
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 20.09.08, 02:10 | Сообщение # 264 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Gabie, Милая собачка))) а со скольки лет она у тебя? У меня была в детстве платсмассовая обезьянка ))) Ляля Потом выгорила вся ))))) и потерялась ))))) Прям мультик Игрушки всмопинпется 
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 20.09.08, 11:32 | Сообщение # 265 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Прям мультик Игрушки всмопинпется Toy Story? класный мульт о игрушках, люблю его я в детстве воображал что мои игрушки живые )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 20.09.08, 16:30 | Сообщение # 266 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) и меня тоже была подруга как говорится с горшка, её звали Вика, и она мне нравилась, так как может нравится пятилетнея девочка, пятилетнему мальчику, я даже ей шарик подарил мой )))))))))) и писал её имя на запотевшем окне ))))))))))))) а в шесть лет она уехала в Израиль и с тех пор нет вестей от её семии ((у мя такая же история с моим первый лучшем другом но я досих пор незнаю куда он делся Quote (Aleka_Belkina) Gabie, Милая собачка))) а со скольки лет она у тебя? ой..уже лет 5 наверное
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 20.09.08, 16:44 | Сообщение # 267 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| а я в детстве смотрела фильм "анаконда"... теперь ясно почему я такая кровожадная
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Суббота, 20.09.08, 18:17 | Сообщение # 268 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Miss_Shepard) теперь ясно почему я такая кровожадная
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 20.09.08, 18:19 | Сообщение # 269 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Miss_Shepard) а я в детстве смотрела фильм "анаконда"... теперь ясно почему я такая кровожадная Помнится, я лет в 7 посмотрела Кошмары на улице Вязов и Пятницу 13-е... Вот где моя собака зарыта
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 20.09.08, 22:15 | Сообщение # 270 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Помнится, я лет в 7 посмотрела Кошмары на улице Вязов и Пятницу 13-е... Вот где моя собака зарыта  Добавлено (20.09.08, 22:15) --------------------------------------------- а еще в моем детстве были ругания мамы с папой и их развод :( .... это самое ужасное в моей жизни.... пока что произошло...
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 20.09.08, 22:55 | Сообщение # 271 |
Легенда
| Quote (Gabie) ((у мя такая же история с моим первый лучшем другом но я досих пор незнаю куда он делся эта история на меня впечатление пороизвела когда-то. очень обидно всё сложилось Quote (Miss_Shepard) а еще в моем детстве были ругания мамы с папой и их развод  .... это самое ужасное в моей жизни.... пока что произошло... это печально, но главное ты выросла и мама справилась, так что забудь
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 20.09.08, 22:56 | Сообщение # 272 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) но главное ты выросла ^__________________^ но если бы все по другому сложилось я бы наверно другая была 
|
| |
| |
| mi_ledi13 | Дата: Суббота, 20.09.08, 23:03 | Сообщение # 273 |
I'm Jater
Награды: 5
| В детстве меня называли стрекозой, потому что я и 2 минут не могла на одном месте просидеть!!! Вечно носилась, поэтому вечно все коленки были в боячках! Но какое это было время... Всегда вспоминаю с умилением... Завидею всем малышам белой завистью!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 20.09.08, 23:04 | Сообщение # 274 |
U'r doin' it Wrong
| mi_ledi13, ^__________________________^ а мне говорили что у меня шило в .. простите.. попе 
|
| |
| |
| mi_ledi13 | Дата: Суббота, 20.09.08, 23:09 | Сообщение # 275 |
I'm Jater
Награды: 5
| Quote (Miss_Shepard) а мне говорили что у меня шило в .. простите.. попе Считаю дети должны быть подвижные, а не роботы замерзшие...
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 20.09.08, 23:10 | Сообщение # 276 |
U'r doin' it Wrong
| mi_ledi13, да!)))))) еще егозой называли))
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 20.09.08, 23:57 | Сообщение # 277 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) В детстве меня называли стрекозой, потому что я и 2 минут не могла на одном месте просидеть!!! Вечно носилась, поэтому вечно все коленки были в боячках! Но какое это было время... Всегда вспоминаю с умилением... Завидею всем малышам белой завистью! да!!! мы носились как ненормальные и всё нам было пофиг, эх )))))) дожили мыс тобой Ми ))))))))) уже молодость вспоминаем))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 01:29 | Сообщение # 278 |
Oe-l nga-ti kameie
| А у нас в детстве двор такой дружный был... =) Это щас все мимо друг друга проходят и даже не здороваются....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 07:14 | Сообщение # 279 |
U'r doin' it Wrong
| Lost_Firefly, ого!!!!!! а у нас и двора то нету... я наверно одна в доме своего возраста)))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 07:19 | Сообщение # 280 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) а у нас и двора то нету.. Это так грустно звучит
|
| |
| |