| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Наше детство
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 14.11.08, 21:46 | Сообщение # 341 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (ailing) и чем все закончилось?) Я кое-как выползла оттуда))) И была готова землю целовать)))) Как и после аттракциона, где тя поднимают на большую высоту, а потом резко вниз опускают... Все молитвы вспоминала
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Пятница, 14.11.08, 22:06 | Сообщение # 342 |
I miss
Награды: 9
| Quote (bananna1) О них у меня ОСОБОЕ воспоминание))) какое???))) Quote (San) лошадки и всё такое? ага + паровозик и качельки детские))) Quote (San) это типа Лодки? не,это качали,туда-сюда качаются,и поднимаются на 90 градусов земле,дух захватывает))) Quote (San) я ничего не боюсь на этом свете, но на такое не сел бы biggrin wacko wacko Наверняка бывали там и литальные исходы )) я тоже еле собралась духом,но ни чуточки не жалею))) летальных исходов не было Quote (Yanulya) Во первых уровень безопасности был равен практически нулю. Никаких ремней. ТОлько какие то железки, и то прлохо держались. Все время шатались. у нас так же.. надеешься только на свои силы)))))) Quote (Yanulya) А вообще боюсь на банане кататься. Всегда сажусь последней. Самое лучшее место. а че боишься??? здорово так,правда я давно на них не каталась. помню посл раз каталась на них в Анапе неск лет назад. нас троих:(я ,сестра и брат) катали на банане 30(!!!!!) минут, как потом нам сказали - это типо рекламной компании сделали,чтобы народ у них катался)))))) а то этих точек с бананами море))) блин такого кайфа я не испытывала никогда)))))))0 полчаса тебя переворачивают,ты плаваешь в открытом море - КРАСОТААААААА!!!!!!!!!!! я на всех местах поидела,и спереди и сзади и по середине)))) ох.. как вспомню,прям на душе хорошо
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 14.11.08, 22:37 | Сообщение # 343 |
feeling good
Награды: 17
| А я помню была когда по меньше,лет 5...да где-то 4-5 лет мне было,у меня была высокая секция и чтобы вечером достать пижаму,я сначало лезла на стол,что стоял окало,потом одной ногой на секцию упиралась одной на стол и доставала с верхей полки пижаму,всё всегда было нормально....но в один прерасный день,на меня эат секция упала,но меня спас диван))у меня комната в принцыпе в ширину идет,поетому усковатая и секция упала так,что меня даже не задела,а облакотилась на кровать))))
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 15.11.08, 11:46 | Сообщение # 344 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) На подвесной дороге, которая в принципе нас в парк и привозит)))) канатка? Quote (Yanulya) А сколько преподавателей из за этого страдают!! В той больнице в которой я лежала, на втором этаже было неврологическое... И с диагнозом невроз лежало по большей части одни преподаватели да нынешние школьники не подарок (((( (кто из наших школьники не обижайтесь) Quote (Yanulya) ТОлько какие то железки, и то прлохо держались. Все время шатались я на таком и катался, чуства не очень )))))))) Quote (bananna1) Ооо... Это типа поезда, он въезжает в туннель и там всякие чудища))) о! я в кино видел Quote (N@ti) ага + паровозик и качельки детские))) я люблю паровозики! Quote (N@ti) блин такого кайфа я не испытывала никогда))))))) класно Quote (zaza) ....но в один прерасный день,на меня эат секция упала,но меня спас диван)) Слава Богу! Ты наверное испугалась?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Суббота, 15.11.08, 11:49 | Сообщение # 345 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (N@ti) а че боишься??? Я перепутала)))))))))))) Наоборот люблю))) Обожаю)))))))) Трое самое лучшее число!!! Место больше)))))))
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 02:45 | Сообщение # 346 |
feeling good
| Quote (San) Ты наверное испугалась? Кто испугался,так это моя мама когда влетела в комнату на этот грохот и увидела меня под шкафом)) Я не очень испугалась,скорей была рада,что меня не предавило
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 14:47 | Сообщение # 347 |
I miss
| я помню на меня в детстве упала стремянка но не на меня,а рядом))) короче,захожу в комнату (а стремянка стояла за моей дверью), и как-то так получилось,что лестницу эту сильно ударила дверью и стремянка как упадет и прямо на моё пианино такой грохот был,ппц, я еле отскочила,вся семья прибежала в ужасе,думала меня там убило..
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 20:39 | Сообщение # 348 |
feeling good
| N@ti, слава Богу что у тебя хорошая реакция и ты отскочила))
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 23:20 | Сообщение # 349 |
Легенда
| Quote (zaza) Кто испугался,так это моя мама когда влетела в комнату на этот грохот и увидела меня под шкафом)) ужас )))))))))))))) Quote (N@ti) короче,захожу в комнату (а стремянка стояла за моей дверью), почему-то лестиницы всегда ставят за дверью и они кого-то вечно прибивают а вы в детстве неб оялись лестниц? )))))))))))) ну обычных ступенек? 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 23:25 | Сообщение # 350 |
Радость
Награды: 30
| да Канатная дорога Quote (N@ti) сильно ударила дверью и стремянка как упадет и прямо на моё пианино такой грохот был,ппц, я еле отскочила,вся семья прибежала в ужасе,думала меня там убило.. А пианино как?))))) Quote (San) а вы в детстве неб оялись лестниц? )))))))))))) ну обычных ступенек? я их обожала и обожаю)) Люблю высоту)) Даже не смотря что не раз падала и не всегда с хорошим концом)) все равно люблю
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 17.11.08, 00:41 | Сообщение # 351 |
feeling good
| Quote (San) а вы в детстве неб оялись лестниц? ) мне всегда они нравились,а когда ктот стоял на стремянке,всегда туда лезла,но меня снимали от туда сейчас интерес к ним пропал
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 17.11.08, 03:43 | Сообщение # 352 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) а вы в детстве неб оялись лестниц? )))))))))))) ну обычных ступенек? Обычных ступенек? А чего их бояться-то?))))) Раньше тока страшилки всякие были про лестницу.. =))) Типа, наступишь на 5-ую ступеньку и провалишься в жаркое место, наподобие ада))) Сверхъестественное, блин))))))) Quote (zaza) сейчас интерес к ним пропал Стареешь
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Понедельник, 17.11.08, 03:44 |
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 17.11.08, 14:22 | Сообщение # 353 |
I miss
| Quote (zaza) N@ti, слава Богу что у тебя хорошая реакция и ты отскочила)) ага))))) Quote (San) почему-то лестиницы всегда ставят за дверью и они кого-то вечно прибивают с недавних пор её наконец-то переместили в кладовку))))))) я всегда не понимала,почему эта железяка стоит у меня в комнате??? Quote (San) а вы в детстве неб оялись лестниц? )))))))))))) ну обычных ступенек? нет Quote (ailing) А пианино как?))))) оно кстати осталось цело, что меня сильно удивило)))))))) Quote (Lost_Firefly) Типа, наступишь на 5-ую ступеньку и провалишься в жаркое место, наподобие ада))) Сверхъестественное, блин))))))) у нас такого не было)))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 17.11.08, 18:57 | Сообщение # 354 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Стареешь спасибо дорогая Quote (N@ti) оно кстати осталось цело, что меня сильно удивило))))) )))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 17.11.08, 18:58 | Сообщение # 355 |
Oe-l nga-ti kameie
| Я сегодня поняла, что у меня было ущербное детство Правда радует, что в наше время не продавали кукол с лицом человека и кошки в одном флаконе.. Это же страшно!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 17.11.08, 18:59 | Сообщение # 356 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) что у меня было ущербное детство почему ты так решила?))) Quote (Lost_Firefly) Правда радует, что в наше время не продавали кукол с лицом человека и кошки в одном флаконе.. Это же страшно!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 17.11.08, 19:13 | Сообщение # 357 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) почему ты так решила?))) Да я как посмотерла, что щас есть у детей)) Даже канц.товары... Там тебе и бэтмены, чпуки, пираты карибского моря, какие мудреные блокноты с органайзером, веселые карандаши и линейки... тетрадок полный набор... А когда я училась в школе.. ну класса так до 8... у нас были одни зайчики, мишутки... и все было скучным)
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 17.11.08, 19:20 | Сообщение # 358 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (Lost_Firefly) А когда я училась в школе.. ну класса так до 8... у нас были одни зайчики, мишутки... и все было скучным) Эт ща так кажется))))))) А раньше по любой нравится))))))))))
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 17.11.08, 19:44 | Сообщение # 359 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Там тебе и бэтмены, чпуки, пираты карибского моря, какие мудреные блокноты с органайзером, веселые карандаши и линейки.. ну тут я согласна)
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 17.01.09, 21:14 | Сообщение # 360 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Да я как посмотерла, что щас есть у детей)) Даже канц.товары... я согласен, сейчас намного больше выбор и больше красок ВОт перебирал старые бумаги, там нашол инструкции, а среди них вот что было 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
|