|
Наше детство
|
|
| San | Дата: Пятница, 26.09.08, 22:48 | Сообщение # 301 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) Раньше же любили качаться по двое)))) Я начала тормозить ногой, и меня под качелю потащило.... Я вообще ниче не поняла. Домой было больно идти... тром пошла в травму, и там мне сказали, что у меня перелом... с переломом шла? тебе медаль дать надо! Quote (bananna1) А я в детстве страшной драчуньей была... многих побила?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Пятница, 26.09.08, 22:49 | Сообщение # 302 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (San) многих побила? Ну да... Девчонок, да и парням от меня доставалось... С синяками ходили
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 27.09.08, 11:54 | Сообщение # 303 |
Легенда
| Quote (bananna1) Ну да... Девчонок, да и парням от меня доставалось... С синяками ходили грозная Маруся ))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 27.09.08, 11:57 | Сообщение # 304 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| а я до 2 класса в школе дралась)))) в основном с мальчишками))))))) ну и видимо это прошло год назад, когда я подралась с моим почти лучшим другом в классе... нос потом болел неделю наверно...., правда потом я его игнорировала месяца 2... потом не выдержала... и мне кажется после этой драки я к нему стала лучше относиться
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Суббота, 27.09.08, 18:32 | Сообщение # 305 |
Don`t be afraid...
| Quote (San) грозная Маруся )))))) biggrin
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 27.09.08, 18:45 | Сообщение # 306 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) с переломом шла? тебе медаль дать надо! Пришлось.... а что было делать?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Суббота, 27.09.08, 23:06 | Сообщение # 307 |
Don`t be afraid...
| Quote (Lost_Firefly) Пришлось.... а что было делать? Сквозь слезы и боль крепкая Лости шагает домой!!)))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 27.09.08, 23:09 | Сообщение # 308 |
Радость
Награды: 30
| Помню в детстве мы с соседом наловили муравьев, посадили их в банку с землей и через 2 дня там красовался полноценный муровейник)))))))))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 27.09.08, 23:10 | Сообщение # 309 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (bananna1) И вашк как пацанка! у нас уже давно равноправие между мужчинами и женщинами ))))) Так что это нормально и весело ))))) Quote (Miss_Shepard) а я до 2 класса в школе дралась)))) в основном с мальчишками))))))) А из-за чего дрались?
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 27.09.08, 23:10 | Сообщение # 310 |
Oe-l nga-ti kameie
| А я в детстве книгу пыталась написать)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Суббота, 27.09.08, 23:13 | Сообщение # 311 |
Don`t be afraid...
| Quote (Lost_Firefly) А я в детстве книгу пыталась написать) Здорово))) Я писала книгу. Я в детстве часто разбивала коленки и локти...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 27.09.08, 23:20 | Сообщение # 312 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (bananna1) Я в детстве часто разбивала коленки и локти... И я))) тока я и щас это делаю)))
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Суббота, 27.09.08, 23:22 | Сообщение # 313 |
Don`t be afraid...
| Quote (Lost_Firefly) И я))) тока я и щас это делаю))) Ну я летом упала с велика-локоть в кровь... Почти до кости
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 27.09.08, 23:22 | Сообщение # 314 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (bananna1) Ну я летом упала с велика-локоть в кровь... Почти до кости Я промолчу как я расшибала себе руки-ноги)))
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Суббота, 27.09.08, 23:25 | Сообщение # 315 |
Don`t be afraid...
| Quote (Lost_Firefly) Я промолчу как я расшибала себе руки-ноги))) Лучше молчи насчет этого)))) Еще я в детстве по крышам любила лазить...
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 12:24 | Сообщение # 316 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) нос потом болел неделю наверно... он тебя в нос ударил??? Quote (Lost_Firefly) Пришлось.... а что было делать? ну большинство девочек на твоём месте бы впали в истерику ))) Quote (ailing) Помню в детстве мы с соседом наловили муравьев, посадили их в банку с землей и через 2 дня там красовался полноценный муровейник))))))))) я тоже такое хтел сделать, но так и не сделал а вообще муравью мои любимые насекомые, раньше когда виноград рос у окна, они вечно залезали в окно ))))) и для меня было трагедией личной их убивать ((((( Quote (bananna1) Еще я в детстве по крышам любила лазить... высоты не боишься?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 12:35 | Сообщение # 317 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) он тебя в нос ударил??? ну он бежал за кем то по классу, а я на него парту подвинула.. не задела его а он мне: да ты тупая ну или чего то там такое... и по лицу заехал рукой.. и видимо хотел не сильно а получилось ... бобо, но я же МУЖИК xDDD (как меня иногда зовут) xDD не заныла и пошла в ответ его бить)) xD а когда я его в углу зажала.. все собрались вокруг и кричали: анька ! анька. вот.. )) а вообще я никогда первая не начинаю бить, только уж если совсем меня бесит человек >_< Добавлено (28.09.08, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (Aleka_Belkina) А из-за чего дрались? да я просто типо изгоем была ... >_< задирали все.. да и стрижка у меня была короткая и все "горшком" называли)) или туалетом
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 12:58 | Сообщение # 318 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) да я просто типо изгоем была ... >_< задирали все.. да и стрижка у меня была короткая и все "горшком" называли)) или туалетом ненавижу детскую жестокость и грубость, читал книгу одного криминалиста, там говорится что самые жестокие сушества это дети, они не знают меры и не имеют опыта чтоб понимать что плохо и что хорошо. в чём-то он прав Quote (Miss_Shepard) вот.. )) а вообще я никогда первая не начинаю бить, только уж если совсем меня бесит человек >_< если вдруг придётся начинать... то бей как раз в нос я всегда так делаю, если есть вероятность что сам могу не выдержать удара противника ))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 13:40 | Сообщение # 319 |
Don`t be afraid...
| Quote (San) высоты не боишься? Не боялась, когда маленькая была, а сейчас до ужаса боюсь...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 14:04 | Сообщение # 320 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) ну большинство девочек на твоём месте бы впали в истерику ))) Ну я же не большинство девушек) Quote (Miss_Shepard) да я просто типо изгоем была ... >_< задирали все.. да и стрижка у меня была короткая и все "горшком" называли)) или туалетом Детская жестокость - это самое отвратительное, что может быть..
|
| |
| |