|
Наше детство
|
|
| bananna1 | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 14:09 | Сообщение # 321 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) Детская жестокость - это самое отвратительное, что может быть.. И не гвори!
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 13.11.08, 10:36 | Сообщение # 322 |
Легенда
Награды: 52
| а кто в детстве атракционы любил?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 13.11.08, 11:07 | Сообщение # 323 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) а кто в детстве атракционы любил? я и щас их люблю))) У нас есть в городе парк с атракционами. Там много их, но они все относительно детские. Есть "веселые горки" - это типа американских, но там просто по кругу на волнах ездишь и все. Никаких выкрутасов. Но мама и их боялась всегда))) А я хотела покататься на настоящих американских горках с мервыми петлями)))) И вот как-то поехала я в Ялту на экскурсию с классом. и там был Лунапарк))) И были американские горки)) И я осуществила свою мечту
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 13.11.08, 11:34 | Сообщение # 324 |
Легенда
| Quote (ailing) И были американские горки)) И я осуществила свою мечту не страшно? я в детстве любил, а сейас нет, аж передёргивает ))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 13.11.08, 14:08 | Сообщение # 325 |
Don`t be afraid...
| Quote (San) а кто в детстве атракционы любил? Ну я до сих пор люблю.... Особенно комнату ужаса
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Четверг, 13.11.08, 18:48 | Сообщение # 326 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (San) а кто в детстве атракционы любил? было время да))))а щас уже не тянет)
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Четверг, 13.11.08, 19:40 | Сообщение # 327 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (San) а кто в детстве атракционы любил? Я оооч люблю!!! стоко воспоминаний с ними связано хороших сейчас очень редко хожу
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 13.11.08, 19:41 | Сообщение # 328 |
I miss
| у меня парк аттракционов через дорогу от дома но там в основном детские аттракционы Quote (ailing) Есть "веселые горки" - это типа американских, но там просто по кругу на волнах ездишь и все. в парке,который рядом с моим домом такие же а вот в главном парке города в Горьковском получше))) особенно качели "Емеля")))))))) я каждый раз,когда катаюсь на них,ору во всё горло))))))))) но то,что я испытала этим летом в Сочи в Парке - -это незабываемо. качели,которые вращаются кругом,когда ты оказываешься вверху вниз головой и падаешь с сидений на ремни,вспоминаешь всех Богов и орешь во всю глотку я после этого парка вышла вся охрипшая)))))
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Четверг, 13.11.08, 19:42 | Сообщение # 329 |
I believe, I can fly...
| Quote (N@ti) качели,которые вращаются кругом,когда ты оказываешься вверху вниз головой и падаешь с сидений на ремни,вспоминаешь всех Богов и орешь во всю глотку fear зато скока адреналину!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 13.11.08, 19:49 | Сообщение # 330 |
I miss
| Quote (DHARMA) зато скока адреналину!! это вообще жесть))) там даже мужики взрослые кричат,что есть силы я долго решалась на это,так страшно смотреть со стороны,но когда ты там находишься,это еще страшней))))) я бы оч пожалела,если бы всё-таки не поехала
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 13.11.08, 21:20 | Сообщение # 331 |
Don`t be afraid...
| Quote (N@ti) а вот в главном парке города в Горьковском получше))) особенно качели "Емеля")))))))) Оооо... О них у меня ОСОБОЕ воспоминание)))
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 13.11.08, 22:38 | Сообщение # 332 |
Легенда
| Quote (bananna1) Особенно комнату ужаса я никогда не был Quote (vad1m) было время да))))а щас уже не тянет) вот и меня тоже, стареем чтоли Дим? :'( Quote (DHARMA) Я оооч люблю!!! стоко воспоминаний с ними связано хороших часто каталась? Quote (N@ti) но там в основном детские аттракционы лошадки и всё такое? Quote (N@ti) особенно качели "Емеля")))))))) я каждый раз,когда катаюсь на них,ору во всё горло))))))))) это типа Лодки? Quote (N@ti) качели,которые вращаются кругом,когда ты оказываешься вверху вниз головой и падаешь с сидений на ремни я ничего не боюсь на этом свете, но на такое не сел бы Наверняка бывали там и литальные исходы ))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 13.11.08, 22:47 | Сообщение # 333 |
Радость
| нет))) Я такое люблю
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Четверг, 13.11.08, 23:54 | Сообщение # 334 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (San) вот и меня тоже, стареем чтоли Дим? да врядли Сан))))))))скорее одному неохота))))
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 14.11.08, 04:27 | Сообщение # 335 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (N@ti) особенно качели "Емеля")))))) ДА! )))))))) Это единственный аттракцион, бна котором я до сих пор катаюсь))) Quote (N@ti) качели,которые вращаются кругом,когда ты оказываешься вверху вниз головой и падаешь с сидений на ремни,вспоминаешь всех Богов и орешь во всю глотку Ооо... Помню, меня в Москве на такой затащили...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 14.11.08, 10:40 | Сообщение # 336 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) Помню, меня в Москве на такой затащили... и чем все закончилось?)) Quote (vad1m) да врядли Сан))))))))скорее одному неохота)))) возьми друга! Я раньше в детстве, когда приходила в парк атракционом, не успокаивалась, пока не покатаюсь на всем. А щас ходим туда раз в год где-то, с гостями. И просто погуляем, ни на чем не покатаемся и уходим. Ай! Катаемся! На подвесной дороге, которая в принципе нас в парк и привозит)))) Но все зас очень дорого стало. до 3 долларов за атракцион надо платить((( Вот и не спешим кататься((
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Пятница, 14.11.08, 13:33 | Сообщение # 337 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (Lost_Firefly) Детская жестокость - это самое отвратительное, что может быть.. А сколько преподавателей из за этого страдают!! В той больнице в которой я лежала, на втором этаже было неврологическое... И с диагнозом невроз лежало по большей части одни преподаватели Поэтому я никогда не пойду в школу преподавать!!!!!!!!!
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 14.11.08, 13:36 | Сообщение # 338 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (San) а кто в детстве атракционы любил? я и сейчас их люблю
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Пятница, 14.11.08, 13:38 | Сообщение # 339 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (N@ti) а вот в главном парке города в Горьковском получше))) особенно качели "Емеля")))))))) я каждый раз,когда катаюсь на них,ору во всё горло))))))))) Quote (San) Quote (qnN@ti/qn)uzqособенно качели "Емеля")))))))) я каждый раз,когда катаюсь на них,ору во всё горло))))))))) /uzq/uzquote это типа Лодки? Quote (Lost_Firefly) Quote (qnN@ti/qn)uzqособенно качели "Емеля"))))))/uzq/uzquote ДА! )))))))) Это единственный аттракцион, бна котором я до сих пор катаюсь))) ООООООО!!!!!!! Эт ужас!!!!!!!! Значит когда я отдыхала в Ейске, нам , еще тогда подросткам приспичило покататься на емеле... Лучше этого бы не делали!!!! Во первых уровень безопасности был равен практически нулю. Никаких ремней. ТОлько какие то железки, и то прлохо держались. Все время шатались. Я кричала во все горло!!!!!!!!!!! Было конечно невероятно здорово. Но ща бы я на нем бы не каталась. А вообще люблю на банане кататься. Всегда сажусь последней. Самое лучшее место. Главное когда отъезжаешь далеко от берега фильм "Челюсти" не вспомнить :) :)
Дождь не может идти вечно.
Сообщение отредактировал Yanulya - Суббота, 15.11.08, 11:47 |
| |
| |
| bananna1 | Дата: Пятница, 14.11.08, 18:26 | Сообщение # 340 |
Don`t be afraid...
| Quote (San) я никогда не был sad Ооо... Это типа поезда, он въезжает в туннель и там всякие чудища)))
|
| |
| |