Наше детство
|
|
Miss_Shepard | Дата: Среда, 18.02.09, 16:11 | Сообщение # 421 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Quote (San) этот трансформер привезён из Москвы моим дядей )))))))))) Он может преврашаться, в самолёт, танк и катер а у моей бабушки еще такой остался))) мы раньше с братом играли) а вообще игрушки суперские!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 18.02.09, 22:39 | Сообщение # 422 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) у моей бабушки еще такой остался))) мы раньше с братом играли) серьёзно? точно такой же?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 18.02.09, 22:41 | Сообщение # 423 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) серьёзно? точно такой же? ага))))))))))))) только поломанный))
|
|
| |
San | Дата: Среда, 18.02.09, 22:46 | Сообщение # 424 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) ага))))))))))))) только поломанный)) у моего нога тоже поломана, но я ему но винтах пределал
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 18.02.09, 22:47 | Сообщение # 425 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) у моего нога тоже поломана, но я ему но винтах пределал я если получится сфотографирую как нибудь)))
|
|
| |
San | Дата: Среда, 18.02.09, 23:23 | Сообщение # 426 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) я если получится сфотографирую как нибудь))) не забудь!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 19.02.09, 06:38 | Сообщение # 427 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| А у меня был трансформер, но он в пистолет складывался
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 19.02.09, 08:11 | Сообщение # 428 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) А у меня был трансформер, но он в пистолет складывался ооо)))) здорово)))))))))))))))))))))) а у меня был советский пистолет с лампочкой в стволе
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 19.02.09, 08:18 | Сообщение # 429 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) а у меня был советский пистолет с лампочкой в стволе Даааа!! У меня то был))) А еще были такие.. С пульками пластмассовыми... Прижигали больно)) В меня брат как-то попал)))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 19.02.09, 08:38 | Сообщение # 430 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) С пульками пластмассовыми... у меня у брата такой был но он меня не бил))))) а мы еще играли в первом классе в супергероев и рисовали костюмы))) я была Женщиной- лисой
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 19.02.09, 08:42 | Сообщение # 431 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) у меня у брата такой был Так и мой не бил)) Он попал случайно)) Но болело дико)))) Quote (Miss_Shepard) а мы еще играли в первом классе в супергероев и рисовали костюмы))) А мы в "рынок" И зимой, и летом))))) Летом торговали травой, землей и всякой хренью, типа это лк, свекали и т.д. А зимой брали комы снега и делали вид, что это мясо))))
|
|
| |
|
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 19.02.09, 08:55 | Сообщение # 433 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) Моченое молоко, покупайте моченое молоко :laugh: Quote (Miss_Shepard) это все наверн играли))))) Дааа)) Стоишь, укутанный в шубу и валенки, и кричишь: Свинина! говядина!! Посмотри мясо какое свежее :laugh:
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Четверг, 19.02.09, 09:05 |
|
| |
DHARMA | Дата: Четверг, 19.02.09, 12:03 | Сообщение # 434 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) В меня брат как-то попал))))) а в меня папа Quote (Lost_Firefly) А мы в "рынок" laugh И зимой, и летом))))) Летом торговали травой, землей и всякой хренью, типа это лк, свекали и т.д. А зимой брали комы снега и делали вид, что это мясо)))) дада!!!!! а деньгами были листья))) А мы в детстве клали пивные крышки под трамвай! получалось красиво)) если трамвай не унесет...
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 19.02.09, 12:05 | Сообщение # 435 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) А у меня был трансформер, но он в пистолет складывался оооу! клаас! Quote (Miss_Shepard) а у меня был советский пистолет с лампочкой в стволе а у меня автомат Quote (Lost_Firefly) А еще были такие.. С пульками пластмассовыми... оо... жестокая вешь, как такое можно продавать детям незнаю (((((( Quote (Miss_Shepard) а мы еще играли в первом классе в супергероев и рисовали костюмы))) я была Женщиной- лисой
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Четверг, 19.02.09, 15:52 | Сообщение # 436 |
feeling good
Награды: 17
| Это было лет 5 назад точно,если не больше. Во дворе висел гамак,он был не из ткани,а такой как сеть.Ну мы с подружкой туда забрались,ноги начали путатся,потом от того как мы пытались вывернутся от туда,он закрутился и нам пришлось звать на помощь к нам пришла мама подруги (благо у нас звонкие голоса) и выпутывала нас от туда)))
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 19.02.09, 22:44 | Сообщение # 437 |
Легенда
| Quote (zaza) закрутился и нам пришлось звать на помощь вы в воздухе повисли?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Пятница, 20.02.09, 03:31 | Сообщение # 438 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (San) вы в воздухе повисли? ну практически
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 20.02.09, 06:13 | Сообщение # 439 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, я это себе так живо представляю)))
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 20.02.09, 12:57 | Сообщение # 440 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) я это себе так живо представляю))) ой я тоже представил ))))))) супер ))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |