Наше детство
|
|
Gabie | Дата: Вторник, 17.03.09, 12:47 | Сообщение # 461 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) Я бы щас все отдала, чтобы в Денди порубиться)) Так хочется взять в руки старую приставочку, джойстик, поставить этот допотопный диск и поиграться в каких-нить Чипов с Дейлом, Тити Тун или у меня еще была любимая игра Spy and Spy ООо я бы тоже!!!! помню как мы с братом к соседу ходили играть они играли..а мне не хотели давать..боялись что я проиграю...но я им вытянула до финального уровня така довольная была!!!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 17.03.09, 12:55 | Сообщение # 462 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Gabie) боялись что я проиграю...но я им вытянула до финального уровня така довольная была!!! молодец! а я марио любил!!!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 17.03.09, 13:38 | Сообщение # 463 |
Я тут живу
| Quote (San) а я марио любил!!! оой..кто его не любил)))))все рубались в наше время))))))
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 17.03.09, 14:03 | Сообщение # 464 |
Легенда
| Quote (Gabie) оой..кто его не любил)))))все рубались в наше время)))))) я там все секретные места грибочков знал
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 17.03.09, 14:59 | Сообщение # 465 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) а я марио любил!!! Старенький Марио))))))) А еще помните бл Марио.. ток тип в доисторические времена.. он там на динозаврах, ласках и т.д. катался))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 17.03.09, 23:39 | Сообщение # 466 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) А еще помните бл Марио.. ток тип в доисторические времена.. он там на динозаврах, ласках и т.д. катался)))) на денди?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 18.03.09, 03:38 | Сообщение # 467 |
Oe-l nga-ti kameie
| Ага))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 22:22 | Сообщение # 468 |
feeling good
Награды: 17
| Сегодня пока гуляли понастальгировали)))) Вспоминали наши дворовые распродажи,старых друзей,разные ссоры)))))прдругапару вещей рассказывала чего я даже не помню
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 22:29 | Сообщение # 469 |
Я тут живу
| Quote (zaza) Сегодня пока гуляли понастальгировали)))) Вспоминали наши дворовые распродажи,старых друзей,разные ссоры)))))прдругапару вещей рассказывала чего я даже не помню классно!)) а я вот недавно узнала где подевался мой самый первый давний друг... он оказывается выехал в Америку..и приезжал толи прошлым летом..толи позапрошлым...и так обидно..что даже не дал знать где он..что с ним...
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 06.04.09, 00:36 | Сообщение # 470 |
Легенда
| Quote (zaza) Вспоминали наши дворовые распродажи чем торгавали? Quote (Gabie) а я вот недавно узнала где подевался мой самый первый давний друг... ааа! откуда узнала?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 06.04.09, 01:08 | Сообщение # 471 |
feeling good
| Quote (San) чем торгавали? Оой)))там мол что в доме есть твоё,что тебе не жало)))ну мол безделушки всякие,игрушечки,капилочки,заколочки))) Помню там у девочки была копилка снеговник,так я скупилась купить её)))не купила)))потом месяц думала: -Зря..зря..надо было купить)))))))))))))) И гипер скандал вспоминали)))там одна девочки,принесла качели на веревках,ну мы их повесили и села кататься одна девочка,она каталась...каталась..потом я её раскачала (один раз я её толкнула) и качели упали так та девочка которая принесла эти качели,обвинила во всём меня,чтоб мол я ей новые покупала))))там долшло аж до наших родителей))но разборки между нами были серьезные)))))))))))))))))) Quote (Gabie) что даже не дал знать где он..что с ним... Оо...понимаю. У меня в подготовке в школе,была девочка,её Аня звали,такая милая,мы с ней в первый же день подружились.Она с нами пробыла только подготовку и потом ушла и вообще не слуху не духу не кто не знает где она.А у нас была (да и есть) лепка,там из спец.теста лепят всякие картины и так она мне сделала и подарила,как нить покажу.И всё больше памяти от неё никакой нет...а очень бы хотелось узнать где она,как сейчас выглядит... Так же...было...у нас ведь школа больская и несколько учеников из польши учится.Так в нашем классе,с первого или даже с подготовки училась девочка Марта,она была с польши,очень весёлая вообщем классная)))мы дружили там целой оравой и вот...после класса 3 или 4 она уехала...после этого было только одно письмо.А сейчас не адреса ничего нет.Ужасно обидно.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 06.04.09, 03:24 | Сообщение # 472 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, Gabie, знакомо)) У меня на даче была одна подруга... Даже две.. Ну у одной родители давно развелись, а так как отец измнил жене, то мать забрала дочь (Мариной ее звали.. кажись...) и они уехали куда-то в Пермскую область... Она написала мне одно письмо.. ответила... Потом она еще написала, но, блин, я потеряла адрес.. и это было уже года два назад.. и я даж не знаю тепреь, живет ли она еще там... А вторая подруга.. Настя... В прошлом году уехала в Эстонию.. осмотреться... У нее там дядя живет... Уехала и даж не попрощалась.. телефон новый не оставила.. не написала.. и я даж не знаю как она там...
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 06.04.09, 04:21 | Сообщение # 473 |
feeling good
| Вообщем обидно и грустно когда из поля зрения пропадают близкие люди.
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 06.04.09, 11:42 | Сообщение # 474 |
Легенда
| Quote (zaza) там долшло аж до наших родителей))но разборки между нами были серьезные)))))))))))))))))) Quote (zaza) .И всё больше памяти от неё никакой нет... а общих знакомых нету? может кто знает где она жила? Quote (zaza) .после этого было только одно письмо. а на письме адреса нету?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 06.04.09, 12:25 | Сообщение # 475 |
feeling good
| Quote (San) а общих знакомых нету? может кто знает где она жила? как бы нет.мы учились все вместе в той подготовке и какб она ушла,все остались,так как были маленькие телефонами обменятся не могли)))адресами в то время не додумались))) Quote (San) а на письме адреса нету? был,когда она мне тогда писала,тот адрес остался,но это было много лет назад,не думаю что она там же живёт...но какб у нас в классе есть пара поляков,один из них ыбл когда она была,по идеи он может достать адрес,но это опять таки-врятли.
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 06.04.09, 21:00 | Сообщение # 476 |
Я тут живу
| Quote (San) ааа! откуда узнала? в одного его друга спросила..который с нами тоже гуляля когда-то..)))нашла его в контактах)) Lost_Firefly, zaza, это так обидно..когда люди которых мы давно знали..много с ними общего..даже после переезда..не оставляют новых кординат..((((((
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 07.04.09, 00:14 | Сообщение # 477 |
Легенда
| Quote (zaza) был,когда она мне тогда писала,тот адрес остался,но это было много лет назад,не думаю что она там же живёт...но какб у нас в классе есть пара поляков,один из них ыбл когда она была,по идеи он может достать адрес,но это опять таки-врятли. попытайся Quote (Gabie) в одного его друга спросила..который с нами тоже гуляля когда-то..))) ну хорошо хоть узнала а может и его в однокласниках или в контакте найдёшь?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 07.04.09, 16:31 | Сообщение # 478 |
Oe-l nga-ti kameie
| Gabie, значит, так хотят общаться)
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 07.04.09, 23:11 | Сообщение # 479 |
Я тут живу
| Quote (San) ну хорошо хоть узнала а может и его в однокласниках или в контакте найдёшь? нет((искала....нету(((и ни у кого нтеу с ним контакта..((( Quote (Lost_Firefly) Gabie, значит, так хотят общаться) может и так...но никак в голове не может уложиться..((
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 07.04.09, 23:50 | Сообщение # 480 |
Легенда
| Quote (Gabie) нет((искала....нету(((и ни у кого нтеу с ним контакта..((( рано или поздно обезательно найдёшь, иногода проверяй
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |