|
Наше детство
|
|
| zaza | Дата: Пятница, 20.02.09, 13:10 | Сообщение # 441 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) я это себе так живо представляю))) Quote (San) ой я тоже представил ))))))) супер )))))))))))) мне просто подруга это в среду напомнила,я уже и забыла об этом))
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 26.02.09, 11:41 | Сообщение # 442 |
Легенда
Награды: 52
| фото плохого качества, но что-то видно
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Четверг, 26.02.09, 19:27 | Сообщение # 443 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (San) фото плохого качества, но что-то видно ТЫ? таааак изменился.. А эт я)) я поцентру))  Добавлено (26.02.09, 19:27) --------------------------------------------- Сегодня чего-то вспомнилось)) В детстве, зимой я каталась на трамваях с мальчишками, но не в кабине, а сзади... таааак страшно было! но здорово 
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 26.02.09, 19:33 | Сообщение # 444 |
Легенда
| не похож? )))) который потемнее ))))) ты точно о том подумала? )))))) качество фото плохое ((((( Quote (DHARMA) А эт я)) я поцентру)) прелесть Quote (DHARMA) , а сзади... таааак страшно было! но здорово а я всегда боялся так делать ))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 26.02.09, 19:34 | Сообщение # 445 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| San, оййй это Кокки??)))))) а ты похож на молодого Аль Пачино!!! ))))) DHARMA, хиии такая милашка 
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 26.02.09, 19:37 | Сообщение # 446 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) а ты похож на молодого Аль Пачино!!! ) неплохо )))))))))) Да это Коки молоденький тоже совсем
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Четверг, 26.02.09, 19:40 | Сообщение # 447 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (San) ты точно о том подумала? )))))) Ах, точно! ты ж темный! :laugh: Quote (Miss_Shepard) хиии такая милашка Quote (San) а я всегда боялся так делать )))) А я знаешь как боялась! это не передать...
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 26.02.09, 21:49 | Сообщение # 448 |
Я тут живу
Награды: 37
| San, миленький такой))))) DHARMA, суперская фотка!!!!!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 26.02.09, 23:57 | Сообщение # 449 |
feeling good
| Quote (San) фото плохого качества, но что-то видно оч изменился Quote (DHARMA) А эт я)) я поцентру)) классная фотка))и почти все с арбузами))))
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 27.02.09, 00:00 | Сообщение # 450 |
Легенда
| да ладно ))))) а чем?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 27.02.09, 01:23 | Сообщение # 451 |
feeling good
| ну естествнно повзрослел,более мужественый.
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 23:19 | Сообщение # 452 |
Легенда
| Вчера был на барахолке, и не удержался ))))))) прикупил БТР60
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 23:26 | Сообщение # 453 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) Вчера был на барахолке, и не удержался ))))))) прикупил БТР60 маленький ребенок!!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 23:42 | Сообщение # 454 |
Радость
Награды: 30
| San, мальчишка Сегодня сидела и размышляла о детстве. И чего-то вспомнился один момент. Меня в детстве очень редко обижали. Мне повезло Меня все любили И может поэтому я выросла очень обидчивым ребенком)))) Если допускалось какое то оскорбление в мою сторону, хоть малейшее, я обижалась. и вот с родителями у меня бывали перепалки. (редко - они очень хорошие, очень меня любят). ТАк вот если таки это случались, я после этого всегда бежала в комнату (на тот момент она считалась папиной мастерской), типа хотела уединитсяиз-за обиды. но замка там не было. А хотелось побыть одной. И мой детский ум придумал выход)) В той комнате всегда был пылесос)) Он всегда был в разобратом состоянии и у него была длинная алюминевая труба. И вот я, забегая в эту комнату, ставила трубу так, что один конец упирлся о дверь, а другой о кровать. и никто дверь не мог открыть. Иногда правда я не успевала добежать и все видели, как я плачу))) Забавно то, что я это вспоминаю с нежной улыбкой)) Детство P.S. А еще в такие моменты обиды мне всегда че-то покупали)))))) ТИпа извинения просили)))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 09.03.09, 22:41 | Сообщение # 455 |
Легенда
| Мариша клёвое воспоминание )))) Милое очень ))))))) Значит твоя комната была мастерской?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 09.03.09, 22:43 | Сообщение # 456 |
Радость
| Quote (San) Значит твоя комната была мастерской? ) Ты сразу понял что я говорила о своей комнате?))))))))) Изучил))) Да, раньше там была папина мастерская)) С огромным столом и очень яркими лампами)))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 09.03.09, 22:45 | Сообщение # 457 |
Легенда
| Quote (ailing) ) Ты сразу понял что я говорила о своей комнате?))))))))) Изучил))) Да, раньше там была папина мастерская)) С огромным столом и очень яркими лампами))) а что он там делал?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 09.03.09, 22:48 | Сообщение # 458 |
Радость
| Quote (San) а что он там делал? Ой, раньше он че-о ремонтировал. Вечно у него паяльник был включен)))) Щвас разленился.. да и комнаты у него уже нет.. да и паяльника к стати тоже..
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 17.03.09, 12:05 | Сообщение # 459 |
Легенда
| Quote (ailing) Ой, раньше он че-о ремонтировал. Вечно у него паяльник был включен)))) Щвас разленился.. да и комнаты у него уже нет.. да и паяльника к стати тоже.. а я в детстве обжогся паяльником, теперь побаиваюсь его  Добавлено (17.03.09, 12:05) --------------------------------------------- ВОт вчера даже поиграл )))))) мой старичок и любимчик Сони )))))))) А пот от Денди и Сеги касеты )))))) 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 17.03.09, 12:09 | Сообщение # 460 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) А пот от Денди и Сеги касеты )))))) Я бы щас все отдала, чтобы в Денди порубиться)) Так хочется взять в руки старую приставочку, джойстик, поставить этот допотопный диск и поиграться в каких-нить Чипов с Дейлом, Тити Тун или у меня еще была любимая игра Spy and Spy Недавно нашла такие версии игр для компа.. и поняла, что совсем не помню, как играть в Спаев
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |