Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Наше детство
|
|
jet-set | Дата: Пятница, 08.02.08, 22:46 | Сообщение # 81 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) От тебя такого можно ожидать. Ты всегда стремишься во всем участвовать и помогать )))) А почему бы и нет?))) Если людям может пригодиться моя помощь? Quote (Aleka_Belkina) А кто вообще будет спать добровольно спать?? Я! Никогда не хныкала, когда меня укладывали спать))) И иногда в детсаде спала))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 08.02.08, 23:43 | Сообщение # 82 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (jet-set) Никогда не хныкала, когда меня укладывали спать))) Я тоже не хныкала, но заснуть не могла - вертелась все время.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 08.02.08, 23:57 | Сообщение # 83 |
Answer is found
Награды: 0
| О!!! Я вижу вы тут вспоминаете далекую молодость! Что ж... В детский сад я ходил не долго, по правде говоря. Где-то не больше месяца Мне там почему-то не нравилось... Хотя ДетСад был хороший. Но я раньше плохо осваивался в новом коллективе - может по этому... Мама меня боялась оставлять самого дома, но после некоторое время поняла, что это идеально подходит как для нее, так и для меня! Я мог сидеть дома целыми днями и не скучать!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 09.02.08, 00:02 | Сообщение # 84 |
| Quote (-Pigeon-) Я мог сидеть дома целыми днями и не скучать! Вот это замечательно, когда ребенок может сам себя занимать)))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 09.02.08, 00:24 | Сообщение # 85 |
Answer is found
| Quote (jet-set) Вот это замечательно, когда ребенок может сам себя занимать))))) Так я мог вообще часами сидеть в комнате что-то читать, смотреть картинки в книжках, что строить, играть сам с собой... Сейчас вспоминаю иногда, как я раньше жил?
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 09.02.08, 00:27 | Сообщение # 86 |
| Quote (-Pigeon-) Так я мог вообще часами сидеть в комнате что-то читать, смотреть картинки в книжках, что строить, играть сам с собой... Такая же фигня!!! У моей мамы никогда не было со мной никаких хлопот!!!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 09.02.08, 00:39 | Сообщение # 87 |
ЛюбимаЯ
| Quote (-Pigeon-) Мама меня боялась оставлять самого дома, но после некоторое время поняла, что это идеально подходит как для нее, так и для меня! Ну ты очень маленький был? Наверное был тихий и послушный раз мама на такое решилась. Quote (-Pigeon-) Так я мог вообще часами сидеть в комнате что-то читать, смотреть картинки в книжках, что строить, играть сам с собой... А это между прочим очень развивает фантазию, когда один в детстве играешь ))))
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 09.02.08, 00:51 | Сообщение # 88 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) Ну ты очень маленький был? Наверное был тихий и послушный раз мама на такое решилась. Нет, конечно же 1-2 года... Точно помню, что в 4 оставался сам почти каждый день дома! Мне старшая сестра еще давала всяческие задания: цифры, буквы, писал в тетрадях слова, таблицу умножения учил, даже английский!!! Около 5-6 лет я уже все это умел: читать очень даже неплохо, считать, рисовать, немного англ...даже крестиком вышивал!!! Серьезно! Наверное поэтому и был в школе всегда первым...
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 09.02.08, 01:05 | Сообщение # 89 |
ЛюбимаЯ
| Quote (-Pigeon-) цифры, буквы, писал в тетрадях слова, таблицу умножения учил, даже английский!!! Quote (-Pigeon-) Наверное поэтому и был в школе всегда первым... Вундеркинд :) Ну я б побоялась оставить ребенка. И что никогда не было никаких случаев внеплановых?
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 09.02.08, 01:14 | Сообщение # 90 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) Ну я б побоялась оставить ребенка. И что никогда не было никаких случаев внеплановых? Если чесно, то ничего такого не припоминаю. Может и было что-то, но серьезных последствий не было! Вот-так... Quote (Aleka_Belkina) Вундеркинд Я считаю, что этому должны обучать ребенка все родители в таком возрасте! Это лучше как и им, так и будущему ученику в школе. У меня к примеру были такие кадры, что не могли нормально читать до 6 класса!
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 09.02.08, 03:09 | Сообщение # 91 |
| Помню в детстве очень любила царапать острыми предметами письменный стол))) За что регулярно получала нагоняй от родителей. Уже во взрослом возрасте, когда родители решили сменить мебель, уговорила их стол оставить - на память)))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 09.02.08, 03:19 | Сообщение # 92 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) острыми предметами письменный стол))) это же порча имущества ))) Я б выкинула. А мы в детстве с братом рисовали комиксы и журнальчмки, потом если откопаю выложу ))))
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 09.02.08, 03:26 | Сообщение # 93 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) А мы в детстве с братом рисовали комиксы и журнальчмки, потом если откопаю выложу )))) О, интересненько! Я тоже в детстве любил рисовать! Та и сейчас иногда не против. я ходил на рисование 4 года!!!
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 09.02.08, 03:29 | Сообщение # 94 |
| Quote (Aleka_Belkina) это же порча имущества ))) Я б выкинула. Да ладно))) Знаешь, как интересно сейчас рассматривать нелепые детские рисуночки на столе? Quote (Aleka_Belkina) потом если откопаю выложу )))) Давай! Я может своих художества тоже выложу, но когда я их рисовала, мне было 12 лет)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 09.02.08, 03:33 | Сообщение # 95 |
ЛюбимаЯ
| Quote (-Pigeon-) О, интересненько! Вот полезла и откопало. Так вот это выглядело, но это брат рисовал, у меня тогда некрасиво выходило, а идеи наши общие.
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 09.02.08, 04:01 | Сообщение # 96 |
Answer is found
| Aleka_Belkina, очень даже ничего!!! А сколько вам тогда было, что рисовали такие шедевры? Quote (jet-set) Давай! Я может своих художества тоже выложу, но когда я их рисовала, мне было 12 лет) Саша, жду не дождусь! Тогда я тоже свои поищу и постараюсь выложить!
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 09.02.08, 11:36 | Сообщение # 97 |
| Aleka_Belkina, какая прелесть Общими усилиями у вас очень хорошо получилось))))
|
|
| |
Odna | Дата: Суббота, 09.02.08, 16:06 | Сообщение # 98 |
Бывалый
| Aleka_Belkina, Здорово у вас получалось! У меня друг тоже в детстве комиксы рисовал. Его даже печатали в одной местной детской газете, и я помню даже родителей уговорила подписаться на это издание из за его рисунков. Правда он и теперь рисует да еще и денежку этим зарабатывает.
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 13:40 | Сообщение # 99 |
ЛюбимаЯ
| Quote (-Pigeon-) А сколько вам тогда было, что рисовали такие шедевры? Ну мне лет 10, а брату 15 соответственно )))) Мы вообще оба хорошо рисуем. -Pigeon-, jet-set, Odna, спасибо
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 13:52 | Сообщение # 100 |
| Нашла свои рисунки.... ща выложу))) Добавлено (10.02.2008, 13:52) --------------------------------------------- Вот... нашла... еще один не могу найти пока....
|
|
| |
|
|