Наше детство
|
|
|
jet-set | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 14:01 | Сообщение # 102 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Aleka_Belkina, спасибо Мне было 13 или 14 лет... Ну я ходила в изостудию в 6 лет - с сестрой за компанию))) Но больше пары месяцев не протуняла - скучно стало))) Мама рассказывала, что я не могла усидеть на одном месте и пяти минут)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 14:07 | Сообщение # 103 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (jet-set) Но больше пары месяцев не протуняла - скучно стало))) Но у тебя есть определенный талант! Если честно, ты когда написала, что рисунок детский выложишь, я подумала, что это будет какая-нибудь детская несуразица! А тут такая картина!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 14:10 | Сообщение # 104 |
| Quote (Aleka_Belkina) я подумала, что это будет какая-нибудь детская несуразица! Могу поискать и несуразицу, нарисованную в возрасте 3-4 лет Просто этот рисунок адаптации не требует)))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Odna | Дата: Понедельник, 11.02.08, 03:58 | Сообщение # 105 |
Бывалый
Награды: 0
| jet-set, Здоровский рисунок! Хорошая композиция, все уравновешено, а многоплановость делает рисунок живым! И соблюдены все пропорции! Для детской работы это просто великолепно!!! У вас действительно хорошие данные, но развивать
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 11.02.08, 07:18 | Сообщение # 106 |
| Odna, спасибо за такие теплые отзывы Мне очень приятно их слышать от тебя
|
|
| |
Pace | Дата: Понедельник, 11.02.08, 08:15 | Сообщение # 107 |
Постоялец
| jet-set, ляпота А для 14 лет - это вообще супер. Классный рисунок, ничего не скажешь А мне вот в начальной школе мама рисунки рисовала
|
|
| |
Yanulya | Дата: Понедельник, 11.02.08, 09:12 | Сообщение # 108 |
God loves me
| А я в детстве всегда любила корчить рожицы перед камерой)))) Вот не найдешь ни одной запись, где я гримасничаю. Недавно посмотрела запись Нового года 1996 или 97. Та все было устроено так, камера снимает и твое изображение по телевизору показывают. Ну и я только и делал, что языки показывала и все вот такое подобное. Родители заставляли меня есть, но я их не слушала.))) Как приятно все же вспомнить детство))
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 11.02.08, 17:38 | Сообщение # 109 |
| Quote (Pace) А мне вот в начальной школе мама рисунки рисовала Тебе не стыдно? Сам-то не хотел научиться? Quote (Yanulya) А я в детстве всегда любила корчить рожицы перед камерой Мимику разрабатывала?
|
|
| |
Pace | Дата: Понедельник, 11.02.08, 17:52 | Сообщение # 110 |
Постоялец
| jet-set, хотел, но у меня не получалось.. В 7-8 классе относительно научился рисовать, к нам новенький пришёл, мы с ним подружились, а он уже художественную школу закончил. Ну мы с ним на ИЗО всегда вместе сидели
|
|
| |
Yanulya | Дата: Понедельник, 11.02.08, 17:54 | Сообщение # 111 |
God loves me
| Quote (jet-set) Мимику разрабатывала? От нечего делать)))НУ сейчас я так не делаю, почти. Quote (Pace) Ну мы с ним на ИЗО всегда вместе сидели и теперь он тебе рисовал?
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
Pace | Дата: Понедельник, 11.02.08, 18:39 | Сообщение # 112 |
Постоялец
| Quote (Yanulya) и теперь он тебе рисовал? happy Говорю же, научмлся Ну он иногда помогал, правда
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 11.02.08, 22:43 | Сообщение # 113 |
| Quote (Aleka_Belkina) Ищи еще! Вот.. последний))
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 11.02.08, 22:46 | Сообщение # 114 |
Я тут живу
Награды: 37
| jet-set, прекрасно!!!!!!!!!превосходно!!!!! такая красивая роза
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 11.02.08, 22:48 | Сообщение # 115 |
| Gabie, спасибки, солнышко
|
|
| |
Pace | Дата: Вторник, 12.02.08, 00:59 | Сообщение # 116 |
Постоялец
| jet-set, тоже в 14 лет нарисовала?
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 01:01 | Сообщение # 117 |
| Quote (Pace) тоже в 14 лет нарисовала? Ну да))) Вот 2 рисунка))))
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 12.02.08, 01:06 | Сообщение # 118 |
Answer is found
| jet-set, рисунки просто отпад!!! И первый и второй просто шедевры! Я тоже, кстати, ходил года 4 на рисование, но не зна найду ли я свою рисунки... Yanulya, я видел в кокой-то темы твои фото - очень даже ничего. Талант! Pace, это хорошо, что ты научился рисовать, это, например, очень увлекает на парах иногда! По себе знаю...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Odna | Дата: Вторник, 12.02.08, 01:12 | Сообщение # 119 |
Бывалый
| Quote (-Pigeon-) это, например, очень увлекает на парах иногда! Жаль только что учителя иногда обижаются когда находят после пар шаржи на себя
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 12.02.08, 01:19 | Сообщение # 120 |
Answer is found
| Quote (Odna) Жаль только что учителя иногда обижаются когда находят после пар шаржи на себя smile Ну, я учителей как-то не практиковался рисовать. У меня с детства плохо выходят лица и ...руки Не могу научится никак! Я вот люблю всякие абстракции рисовать!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |