Меню сайта |
![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) |
|
![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Форма входа |
|
Опрос |
|
Мини-чат |
|
Девиз сайта |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Наше детство
|
|
Odna | Дата: Вторник, 12.02.08, 01:27 | Сообщение # 121 |
Бывалый
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (-Pigeon-) У меня с детства плохо выходят лица и ...рукиНе могу научится никак! В этом весь смак и заключается!!! Чем меньше умеешь тем лучше шаржи получается, правдивей чтоль! А чтоб было понятней можно же и подписать, уточнить какие-то детали… именно таким работам преподы больше всего рады А если честно у нас тоже не все умеют рисовать но это мало кого смущает. Главное же что!? Позитив и желание что либо сделать!!!
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 01:28 | Сообщение # 122 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (-Pigeon-) У меня с детства плохо выходят лица и ...руки Именно поэтому я никогда не рисую людей)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 12.02.08, 01:32 | Сообщение # 123 |
Answer is found
| Quote (jet-set) Именно поэтому я никогда не рисую людей))) Я вот тоже так само... Не очень нравится. Вот в детстве хорошо получались натюрморты и пейзажи... Quote (Odna) Позитив и желание что либо сделать!!! Правильно!!!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Odna | Дата: Вторник, 12.02.08, 01:37 | Сообщение # 124 |
Бывалый
| Quote (-Pigeon-) хорошо получались натюрморты А я сейчас очень люблю натюрморты писать, могу целый день просидеть выписывая детальки : трещенки на гипсах, орнаменты на драпировках, блички на стекле и все такое… главное чтоб никто не отвлекал и музыка хорошая играла!
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 12.02.08, 01:43 | Сообщение # 125 |
Answer is found
| Quote (Odna) А я сейчас очень люблю натюрморты писать Ой, а уже давно не занимался этим... Надо будет как-то вспомнить молодость! А раньше тоже мог очень долг сидеть и творить чудеса... Quote (Odna) главное чтоб никто не отвлекал и музыка хорошая играла! Это самое главное!!!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 01:45 | Сообщение # 126 |
| Quote (-Pigeon-) Надо будет как-то вспомнить молодость! Я тоже думала об этом на днях)))))) Quote (-Pigeon-) А раньше тоже мог очень долг сидеть и творить чудеса... А я не могла... мне эти 2 рисунка знаешь какими трудами достались?! ![wink](http://src.ucoz.ru/sm/2/wink.gif)
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 12.02.08, 01:51 | Сообщение # 127 |
Answer is found
| Quote (jet-set) Я тоже думала об этом на днях)))))) Но сейчас у меня очень мало времени. Ночью я как-то не преспособен рисовать.... Quote (jet-set) А я не могла... мне эти 2 рисунка знаешь какими трудами достались?! wink Конечно понимаю! Бывает один рисунок не один день делается. Когда я тебя похвалил, так это я серьезно! По себе знаю, сколько сил надо и нервов!
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 02:18 | Сообщение # 128 |
| Quote (-Pigeon-) Бывает один рисунок не один день делается Я каждый из этих делала за 2-3 дня))) После этого мое терпение лопнуло, и я забросила рисовать...
|
|
| |
Odna | Дата: Вторник, 12.02.08, 02:25 | Сообщение # 129 |
Бывалый
| Quote (-Pigeon-) Ночью я как-то не преспособен рисовать.... А я по природе своей сова, так что ночью самый наплыв вдохновения! К тому же все спят, никто не мешает, тихо и спокойно! И повторюсь, музыка хорошая играет! Красота! Quote (jet-set) и я забросила рисовать... Вот и зря, надо просто не с одним рисунком мучится, а делать много, но маленьких, тогда рука наберет опыт и ты будешь выдавать шедевры за пять минут! Тут ведь нет ничего сложного! Так что дерзай!
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 02:28 | Сообщение # 130 |
| Quote (Odna) надо просто не с одним рисунком мучится, а делать много, но маленьких Odna, ты понимаешь, мне же как что в голову западет... вот те запали, так я и мучилась)))))
|
|
| |
Odna | Дата: Вторник, 12.02.08, 02:43 | Сообщение # 131 |
Бывалый
| Quote (jet-set) мне же как что в голову западет... вот те запали, так я и мучилась Нет я себя редко мучаю, бывает что попадет в голову хорошая затея я покручу покручу а не получается, тут же оставляю, стараюсь переключится на что то другое.
|
|
| |
Pace | Дата: Вторник, 12.02.08, 10:15 | Сообщение # 132 |
Постоялец
| jet-set, а в школу художественную не ходила?
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 12:26 | Сообщение # 133 |
| Pace, нет)))) Это не по мне))
|
|
| |
N@ti | Дата: Вторник, 12.02.08, 12:43 | Сообщение # 134 |
I miss
Награды: 9
| А я ходила в муз. школу , проучилась там все 7 лет... По одному предмету получила 4,так был бы красный диплом Не могла дождаться,когда уже её закончу,а теперь так скучаю, сейчас бы снова поиграла... Только взяла сдуру продала пианино :uhm:. Выступала на разных мероприятиях городских,наш дуэт даже звали в городскую консерваторию выступать... Здорово так вспомнить детство))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 12:44 | Сообщение # 135 |
| Дуэт? А с кем ты играла? Quote (N@ti) наш дуэт даже звали в городскую консерваторию выступать Здорово!!!
|
|
| |
N@ti | Дата: Вторник, 12.02.08, 12:47 | Сообщение # 136 |
I miss
Награды: 9
| Quote (jet-set) Дуэт? А с кем ты играла? да с девчонкой,с которой учились в этой муз школе, у одной преподавательницы... Было время я даже поступать хотела в Муз училище , но времена меняются и никому это уже не надо,много не заработаешь на этом))))
|
|
| |
Pace | Дата: Вторник, 12.02.08, 16:21 | Сообщение # 137 |
Постоялец
| jet-set, офигеть.. Талант А сейчас не рисуешь уже?
Сообщение отредактировал Pace - Вторник, 12.02.08, 16:36 |
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 12.02.08, 16:25 | Сообщение # 138 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| я в детстве очень хотела стать ветеринаром, стоматологом в общем врачом)) и самое главноея хотела стать ведущей..................внимание..............ПОЛЕ ЧУДЕС!!!!!о_О
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 17:41 | Сообщение # 139 |
| Quote (Pace) А сейчас не рисуешь уже? Pace, нет... как-то времени нет... )))
|
|
| |
Yanulya | Дата: Вторник, 12.02.08, 17:45 | Сообщение # 140 |
God loves me
| Quote (Miss_Shepard) ПОЛЕ ЧУДЕС!!!!! На пару вместе с Якубовичем?
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
|
|