|
Сегодня!)))
|
|
| Yanulya | Дата: Среда, 18.06.08, 20:14 | Сообщение # 2221 |
God loves me
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (DHARMA) ну это просто ппц! как можно быть таким мстительным? Вот такая сволочь!!! Ну просто идиот он !!!! А седня у меня телефон полетел!!!
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
|
| jet-set | Дата: Четверг, 19.06.08, 17:37 | Сообщение # 2223 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Сегодня после экзамена поехала опять в книжный Опять понакупила всего....
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Четверг, 19.06.08, 17:39 | Сообщение # 2224 |
God loves me
| Quote (jet-set) Сегодня после экзамена поехала опять в книжныйОпять понакупила всего.... Я тож книжные люблю, без покупки оттуда не выхожу. )) Что купила??
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 19.06.08, 17:42 | Сообщение # 2225 |
| Quote (Yanulya) без покупки оттуда не выхожу я там часами могу зависать)))) Quote (Yanulya) Что купила?? Саган, Ибсен, Прайор, Перуц, Фицджеральд, Моэм 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Четверг, 19.06.08, 17:43 | Сообщение # 2226 |
God loves me
| Quote (jet-set) я там часами могу зависать)))) Мне вот только не нравится, что продавцы-консультанты вечно рядом стоят, так и чувствуешь их дыхание!! Я только ее и знаю... Вроде француженка.. Если не ошибаюсь...
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 19.06.08, 17:46 | Сообщение # 2227 |
| Quote (Yanulya) Вроде француженка.. Если не ошибаюсь... Она самая))))))) Quote (Yanulya) продавцы-консультанты вечно рядом стоят, так и чувствуешь их дыхание У меня три любимых книжных))) И только в одном подобным образом себя ведут((( А в остальных сама по себе брожу, книги роняю, когда у меня в руках уже помещаются))))
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Четверг, 19.06.08, 17:47 | Сообщение # 2228 |
God loves me
| Quote (jet-set) А в остальных сама по себе брожу, книги роняю, когда у меня в руках уже помещаются)))) Класно!! А у меня везде так!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 19.06.08, 18:05 | Сообщение # 2229 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Статус жизни-укатайки подтверждается =))))) Меня седня послали во всех местах, куда я ходила :))) Чую, мне одна дорога - третий этаж Глобуса=)) там еда... =)))) А вообще.. Мне офигительно хорошо! =))))) Посидела сейчас в хороше компании.. =))))) Хотела я сегодня поспать, а то вставать в 6 утра =)))) Ну конеш.. Щас посижу чуток, потом лягу подрыхнуть Думаю, после матча смысла спать уже не будет :))) Жизнь прекрасна :)))))) Несмотря ни на что :))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 19.06.08, 18:22 | Сообщение # 2230 |
| Quote (Lost_Firefly) Мне офигительно хорошо! =))))) Как же это здорово!!!! Quote (Lost_Firefly) Думаю, после матча смысла спать уже не будет :))) 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 19.06.08, 18:23 | Сообщение # 2231 |
Oe-l nga-ti kameie
| jet-set, корова меня добила
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 19.06.08, 18:24 | Сообщение # 2232 |
| Lost_Firefly, я рада, что буреночка тебе понравилась
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 19.06.08, 18:25 | Сообщение # 2233 |
Oe-l nga-ti kameie
| jet-set, ой... я не могу... я как посмотрю на ее глаза... /под столом/
|
| |
| |
| FaKeL | Дата: Четверг, 19.06.08, 19:58 | Сообщение # 2234 |
RED MACHINE
Награды: 0
| сегодня ходил на русский язык, познакомился с девушкой, и вот щас слежу за племянницей...а еще красил ворота...
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Четверг, 19.06.08, 20:14 | Сообщение # 2235 |
*Lolita*
| FaKeL, про твой день можно сказать- бери от жизни все! я седня пришла с практики домой и объелась как свинья 
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| FaKeL | Дата: Четверг, 19.06.08, 20:22 | Сообщение # 2236 |
RED MACHINE
| Quote (ASTERA88) я седня пришла с практики домой и объелась как свинья видно наработалась и кушать захотела а я вот хочу на практику походить,моя закончилась,дома делать нечего...вот скоро у моих знакомых практика..буду с ними ходить мы обычно берем шланг там и обливаемся...девченки на практику купальники берут..вобщем весело...!!
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Четверг, 19.06.08, 20:24 | Сообщение # 2237 |
*Lolita*
| Quote (FaKeL) видно наработалась и кушать захотела очень захотела!
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| FaKeL | Дата: Четверг, 19.06.08, 20:38 | Сообщение # 2238 |
RED MACHINE
| Quote (ASTERA88) очень захотела! ну эт ж хорошо!!!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 19.06.08, 21:20 | Сообщение # 2239 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня день прошел скучно...
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 19.06.08, 21:27 | Сообщение # 2240 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ASTERA88) и объелась как свинья что ела? я наработался и наконец закончил столярничать по домашним делам )))))) докончил полку для коллекции киндеров, и кровать ))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |