|
Сегодня!)))
|
|
| STALKER | Дата: Суббота, 21.06.08, 13:00 | Сообщение # 2261 |
Одинокий охотник
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (long) С другой стороны... этовы получается пропустите матч Голландия - Россия? вот я тож так подумал...((( но ничо, думаю што я там долго не буду... хочу за наших поболеть!!!)))
|
| |
| |
| long | Дата: Суббота, 21.06.08, 13:08 | Сообщение # 2262 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (STALKER) но ничо, думаю што я там долго не буду... хочу за наших поболеть!!!))) Жертвуешь выпускным???? А как же ночные гуляния?!!! Мы вот отмечали дак отмечали..... в 18 где-то в ресторан поехали... от туда в 3 ночи ушли... и домой я пришёл где-то в 12 часов
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 21.06.08, 15:36 | Сообщение # 2263 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (FaKeL) вот скоро у моих знакомых практика..буду с ними ходить biggrin мы обычно берем шланг там и обливаемся...девченки на практику купальники берут..вобщем весело...!! Вова Quote (San) я наработался и наконец закончил столярничать по домашним делам )))))) докончил полку для коллекции киндеров, и кровать )))))))))) По-моему ты очень давно хотел кровать починить? Quote (Lost_Firefly) А жи-и-и-ись так прекрасна-а-а-а-а.... =))))) Quote (Lost_Firefly) что я не такая как все, что отличаюсь от всех... =) Лостик ты хорошая ))) я всегда радуюсь, когда ты на сайте ))) Quote (Стёпа) Сегодня был у меня выпускной ИИИ???? Как ??? Quote (FaKeL) седня ходил покупал одежду Вова, что купил? Quote (STALKER) сегодня у меня выпускной будет!!!))) супер )))))) запомнинающееся событие )))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 21.06.08, 15:56 | Сообщение # 2264 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Сходила к стоматологу Такой укол мне влепила, что весь рот перекосила Зато не больно было))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 21.06.08, 15:58 | Сообщение # 2265 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) Сходила к стоматологу Ну а как общий результат? Что делали то?
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 21.06.08, 15:59 | Сообщение # 2266 |
| Quote (Aleka_Belkina) Что делали то? Зубик вылечила))) Клык который))) Я там вся белая сидела 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
Сообщение отредактировал jet-set - Суббота, 21.06.08, 16:00 |
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 21.06.08, 16:00 | Сообщение # 2267 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) Я там вся белая сидела ТЫ??? БЕЛАЯ??? НЕ ВЕРЮ Надеюсь )))) уже все окей )))) есть уже можно?
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 21.06.08, 16:02 | Сообщение # 2268 |
| Quote (Aleka_Belkina) ТЫ??? БЕЛАЯ??? НЕ ВЕРЮ Серьезно! Quote (Aleka_Belkina) уже все окей Еще один надо будет подлатать))) Quote (Aleka_Belkina) есть уже можно? Неа... еще час...
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Суббота, 21.06.08, 17:16 | Сообщение # 2269 |
*Lolita*
Награды: 0
| сегодня я прибрала свою комнату, повесила в шкаф новые вещи, вытерла пыль со всех своих мелких статуэток, перестирала кучу вещей... я ненавижу все это!!! сейчас мне не с кем пойти гулять и я сижу дома и бешусь от того что я хочу гулять и не гуляю, а еще от стука молотка бешусь!!!
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 21.06.08, 18:52 | Сообщение # 2270 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ASTERA88) а еще от стука молотка бешусь!!! А музыкой перебить?
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 21.06.08, 18:57 | Сообщение # 2271 |
I miss
Награды: 9
| сегодня съездила на консультацию(типо ),сначала сломался автобус,потом стояла 20 минут в пробке,опазадала на 10 минут,в итоге консультация кончилась без меня потратила полдня на поездку,потратила кучу денег,нервов и всё зря в итоге решила ничего не учить,и пошла гулять с подругой а сейчас позвонил друг-приятель и позвал завтра отмечать его денюху,а в пн у меня уже экз,засада полная но я естессно пойду отмечать а еще когда он мне позвонил,я поняла какая я забыла его поздравить 20 июня это ужасно,я никогда не забываю про денюху ничьи,а тут с экзами вообще ужас,так стремно щас на душе...
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 21.06.08, 19:00 | Сообщение # 2272 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) По-моему ты очень давно хотел кровать починить? да )))))) сейчас дополнительные доски присверлил ))))))))))) а вот полка в застеклёном виде но для себя сделал урок что со стёклами надо работать только в милиметрах, в сантиметрах как плотники, нельзя (((((
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 21.06.08, 19:02 | Сообщение # 2273 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) вот полка в застеклёном виде класс)) мастер на все руки!) так держать!)
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 21.06.08, 19:07 | Сообщение # 2274 |
Радость
Награды: 30
| San, аааааааааааааааааааааааааааааааа в застекленном виде красивеееее стало!! и теперь пылится не будут)))) А как нервы? Поставил все нормлаьно?))))) Больших биг бадабумов не было?))))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
|
| jet-set | Дата: Суббота, 21.06.08, 20:25 | Сообщение # 2276 |
| Quote (N@ti) опазадала на 10 минут,в итоге консультация кончилась без меня Эт вся консультация так быстро прошла? Quote (San) а вот полка в застеклёном виде Боже мой... Сколько же их... Зато пылится не будут! Санчик прям мастер на все руки)
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 21.06.08, 20:55 | Сообщение # 2277 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) А как нервы? Поставил все нормлаьно?))))) Больших биг бадабумов не было?)))) ой нет ))))))) очень раздражён был когда закончил ставить ))))) это дело требует ангелькского терпения )))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 21.06.08, 22:24 | Сообщение # 2278 |
I miss
Награды: 9
| Quote (jet-set) Эт вся консультация так быстро прошла? ага)))))))))) причем была она еще меньше,ведь я пришла в 15:10 и уже препода не было сказал просто у кого автоматы,че-то про сам экз и свалил
|
| |
| |
| long | Дата: Суббота, 21.06.08, 22:28 | Сообщение # 2279 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Сегодня величайшее событие в истории российского футбола!!! И МЫ С ВАМИ СТАНЕМ СВИДЕТЕЛЯМИ ЭТОГО СОБЫТИЯ!!!!
|
| |
| |
|