|
Сегодня!)))
|
|
| zaza | Дата: Пятница, 20.06.08, 03:03 | Сообщение # 2241 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Сегодня с сестрой проснулись окало двух. И весь день смотрели Героев. Вообщем обычный,ленивый день.
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 20.06.08, 09:26 | Сообщение # 2242 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) Сегодня с сестрой проснулись окало двух. вот везёттттттттттт! а я только минут 15 назад встал, еил сижу, клонит в кровать опять :'(
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 20.06.08, 16:18 | Сообщение # 2243 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| А жи-и-и-ись так прекрасна-а-а-а-а.... =))))) И даже пофиг, что зачет мы сегодня так и не получили :))) Получим в понедельник! И пофиг, что поспала я всего 40 минут сегодня! =)))) После пары пошли к подруге, пытались сделать задания до конца... Голова медленно, но верно начинала игнорировать информацию :)))) Мы сели пить чай... Пили около двух часов.. И все время хохотали =)))))) потом она мне рассказала, что ее парень, который видел меня всего два раза в жизни и то секунд на 10 (ну почему не тридцать? =P), сказал, что только когда меня увидел, понял, что я не такая как все, что отличаюсь от всех... =) Интересно.. а в чем это выражается? :)))) Люди, котрых я совсем не знаю, никогда мне такого не говорили :))))) Ехала домой в маршрутке... и все минут 40 до дома слушала ее.. Дааа! Я слушала ее.. Я слушала A beautiful lie =))))))))))))))) Еще я видела мужчину, жутко похожего на Джона Локка :)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Пятница, 20.06.08, 17:22 | Сообщение # 2244 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Утречком сходила сдала лит-ру,пришла,досмотрела Бойцовский клуб.Лостик,прости,но я в который раз смотрю и в который раз ухохатываюсь над вздувшимся глазом блондинистого Джареда :-D... Потом мне подарили розовый айподик в честь окончания школы,потом поехала на английский,и вот сейчас как раз еду домой.
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 20.06.08, 17:23 | Сообщение # 2245 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Кейси) Лостик,прости,но я в который раз смотрю и в который раз ухохатываюсь над вздувшимся глазом блондинистого Джареда :-D... а я что? я ничего))) ухахатывайтесь)))) я что ж.. запрещаю?))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Стёпа | Дата: Пятница, 20.06.08, 17:48 | Сообщение # 2246 |
O_o=o_O
Награды: 2
| Сегодня был у меня выпускной
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Пятница, 20.06.08, 18:17 | Сообщение # 2247 |
I miss
| Quote (Стёпа) Сегодня был у меня выпускной был? и как? а че так быстро кончился?а у нас выпускной был весь день и всю ночь!!! седня весь день перед компом вместо того,что учить... 
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Пятница, 20.06.08, 19:52 | Сообщение # 2248 |
I believe, I can fly...
| Quote (Lost_Firefly) А жи-и-и-ись так прекрасна-а-а-а-а.... =))))) Лости, ты случаем не на викодине? :D
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| FaKeL | Дата: Пятница, 20.06.08, 20:08 | Сообщение # 2249 |
RED MACHINE
Награды: 0
| наискучнейший день..дома просидел седня...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 20.06.08, 23:10 | Сообщение # 2250 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Стёпа) Сегодня был у меня выпускной поздравляю))) Quote (DHARMA) Лости, ты случаем не на викодине? как вы угадали?))))))))))
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Пятница, 20.06.08, 23:11 | Сообщение # 2251 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| сегодня тупо проспал полдня...редко такое бывает)
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 20.06.08, 23:13 | Сообщение # 2252 |
Oe-l nga-ti kameie
| vad1m, везет)))))))))
|
| |
| |
| Стёпа | Дата: Пятница, 20.06.08, 23:24 | Сообщение # 2253 |
O_o=o_O
| Lost_Firefly, Спасибо
|
| |
| |
| FaKeL | Дата: Суббота, 21.06.08, 11:14 | Сообщение # 2254 |
RED MACHINE
| седня ходил покупал одежду
|
| |
| |
| Poleffka | Дата: Суббота, 21.06.08, 11:40 | Сообщение # 2255 |
SKater
| Сегодня у меня было супер-утро. В семь часов утра хулганы какие-то подняли.... а в восемь уже подруга разбудила( и мне еще говорит "как?! Ты еще спишь???" и тем не менее я счастлива)))
Сообщение отредактировал Poleffka - Суббота, 21.06.08, 11:40 |
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 21.06.08, 11:45 | Сообщение # 2256 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Сегодня наконец-то к зубному попаду.... Че-то мне страшно...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Poleffka | Дата: Суббота, 21.06.08, 11:47 | Сообщение # 2257 |
SKater
| jet-set, не боись) все обойдется))) всем идти к зубному страшно.)
|
| |
| |
| STALKER | Дата: Суббота, 21.06.08, 12:32 | Сообщение # 2258 |
Одинокий охотник
| сегодня у меня выпускной будет!!!)))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 21.06.08, 12:47 | Сообщение # 2259 |
не верю, не надеюсь, люблю
| STALKER, здорово!!! Оторвись по полной!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
|