|
Сегодня!)))
|
|
| ASTERA88 | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 00:10 | Сообщение # 2281 |
*Lolita*
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (N@ti) сегодня съездила на консультацию(типо ),сначала сломался автобус,потом стояла 20 минут в пробке,опазадала на 10 минут,в итоге консультация кончилась без меня потратила полдня на поездку,потратила кучу денег,нервов и всё зря в итоге решила ничего не учить,и пошла гулять с подругой у меня такое тоже 1 раз было...
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 01:39 | Сообщение # 2282 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Gabie) ходила смотрела..присматривалась к платьям))))))) на следущий год мне такое предстоит Правельно,о платье всегда нужно заранее думать!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 02:55 | Сообщение # 2283 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| А я седня с подругой погуляла)))) Давно ее не видела....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 08:18 | Сообщение # 2284 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (Lost_Firefly) Еще я видела мужчину, жутко похожего на Джона Локка :))) Слушай не ты одна!! я где то полгода назад тоже клона Лока видела!! Quote (Lost_Firefly) что я не такая как все, что отличаюсь от всех... =) Вот эт вообще замечательно!!! Главное не быть как все!! Чтоб окружающие видели в тебе личность, индивидуальность!!Добавлено (22.06.08, 08:18) ---------------------------------------------
Quote (Gabie) егодня был выпускной наших 11 классниковходила смотрела..присматривалась к платьям))))))) на следущий год мне такое предстоит!!! Quote (zaza) Правельно,о платье всегда нужно заранее думать! Вот именно!!! И о туфлях тоже!! Я вообще в последний момент спохватилась!! Все магазины обошла, еле как нужную пару нашла!!
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 13:57 | Сообщение # 2285 |
Радость
Награды: 30
| Сегодня я вся в дипломе. кошмар!!!! Вроде и не много работы, но как вспомнишь, что предстоит на защите, анреал наступает какой то((((
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 14:07 | Сообщение # 2286 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (ailing) Вроде и не много работы, но как вспомнишь, что предстоит на защите, анреал наступает какой то(((( Ой, да ладно Мариш, это не так и страшно )))) Как говорится: Пять минут позора и диплом в кармане 
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| mi_ledi13 | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 14:26 | Сообщение # 2287 |
I'm Jater
Награды: 5
| Quote (Aleka_Belkina) Пять минут позора и диплом в кармане Мы тоже себя так успокаивали! ailing, удачи тебе! Я буду держать за тебя кулаки!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 15:47 | Сообщение # 2288 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) Как говорится: Пять минут позора и диплом в кармане Да, но хотелось бы без позора и с отличной оценкой. хе.. в вообще я шучу по другому. год работы ради 7 минут тряски. Это нечестно! Меня больше заботит не сама защита, материал я знаю, Меня волнует вся бумажная волокита. Если завтра не будет нужных мне преподов.. это кошмар будет... я ничего не успею.. Quote (mi_ledi13) ailing, удачи тебе! Я буду держать за тебя кулаки! спасибо
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 15:55 | Сообщение # 2289 |
Oe-l nga-ti kameie
| ailing, удачи!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Azazel | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 17:00 | Сообщение # 2290 |
Падший ангел
| Хехехе))) пошла с подругой погулять))) под страшный ливень попали.... Просто кошмар!!! Пришлось прятаться в парке на летней эстраде под козырьком))) Так страшно было....Такая стена дождевая..ничегошеньки не видно...деревья гнуться...гром гремит...молнии сверкают....ветер...холодно...мы все мокрые жуть....потом дождь почти закончился,мы пошли на остановку,но добраться до неё было уже невозможно....воды почти до колена....машины плавают им воды выше колёс кое как пробрались через эти новообразовавшиеся озёра в маршрутку...теперь вот одежду выжимаю...и у же как ни в чём не бывало светит солнце!!!
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
Сообщение отредактировал Azazel - Воскресенье, 22.06.08, 17:00 |
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 19:18 | Сообщение # 2291 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (zaza) Правельно,о платье всегда нужно заранее думать! Quote (Yanulya) Вот именно!!! И о туфлях тоже!! Я вообще в последний момент спохватилась!! Все магазины обошла, еле как нужную пару нашла!! да..надо наверное весной скупаться.. а то потом врятли что-то найдешь подходящее
|
| |
| |
| пипс | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 21:14 | Сообщение # 2292 |
Любитель
| Седня с большим трудом проснулся утром, учитывая вчерашние гулянки...
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 21:18 | Сообщение # 2293 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (пипс) Седня с большим трудом проснулся утром, учитывая вчерашние гулянки... Я проснулся сс легкостью... Когда дом вступает в резонанс с движком Камаза ( )во дворе, грех не проснуться...
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 21:45 | Сообщение # 2294 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Azazel) Хехехе))) пошла с подругой погулять))) под страшный ливень попали.... Просто кошмар!!! Пришлось прятаться в парке на летней эстраде под козырьком))) Так страшно было....Такая стена дождевая..ничегошеньки не видно...деревья гнуться...гром гремит...молнии сверкают....ветер...холодно...мы все мокрые жуть....потом дождь почти закончился,мы пошли на остановку,но добраться до неё было уже невозможно....воды почти до колена....машины плавают им воды выше колёс кое как пробрались через эти новообразовавшиеся озёра в маршрутку...теперь вот одежду выжимаю...и у же как ни в чём не бывало светит солнце!!! ужас ((((((((( погода с ума сходит, у нас тоже так, то ливень то сразу жара ((((((( у меня сегодня был страный и я бы сказал неудачный день. на работе сверлил, умудрился сесть на проводку, ужас, пришлось всё чинить, потом подал неправильный шнур напарнику, он его соединил и прибил везде, оказалось что это был только отрезок )))))))))))))))))))))))))))) а под конец потерялся очень важный болтик от спец сверла :'( <_< такого давно не было 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 21:46 | Сообщение # 2295 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| San, бедняга....((( видимо что то не так и правда.. или домовой шалил
|
| |
| |
| long | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 21:51 | Сообщение # 2296 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| San, дааа.... денёк насыщеный... ну надеюсь Италия тебя сегодня порадует Хоть и поддерживаю Испанию
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 22:20 | Сообщение # 2297 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня проснулась в час дня..пока позавтракала и сразу пообедала уже почти 5 так что просидела дома..
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 22:21 | Сообщение # 2298 |
Oe-l nga-ti kameie
| я утром приготовила ужин.... а потом спала полдня
|
| |
| |
| Poleffka | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 22:26 | Сообщение # 2299 |
SKater
| San, омг. жестоко. пипс, хэх. как я тебя понимаю. у самой такая же проблема.)))
|
| |
| |
|