| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| zaza | Дата: Среда, 27.08.08, 00:46 | Сообщение # 3661 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (Karinka1995) я может тожа буду похоже рисовать Карину понеслооо....
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 27.08.08, 06:21 | Сообщение # 3662 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Сегодня с самого утра дом малость пошатало... Бррр... Страшно.... Благо, у меня висят звенелки, и хоть я живу на 9-ом этаже, но благодаря моим совам, я всегда знаю, что земля трясется
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ailing | Дата: Среда, 27.08.08, 10:25 | Сообщение # 3663 |
Радость
Награды: 30
| Сегодня последний день на старой работе!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Среда, 27.08.08, 12:32 | Сообщение # 3664 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| сегодня не заладилось с самого утра, проснулась я с температурой, меня вытошнило. Потом я узнала вдобаовк что Павлюченко в "Тоттэнхейм" переходит...Я просто села. От горя. Решила разнюхать про это дело. Разнюхала. Прочитала его слова, нам, спартаковским болельщикам..."Эти слова – болельщикам. Люблю вас и буду любить. Я знаю, что многие люди расстроятся из-за моего отъезда, но для моей карьеры так будет лучше". Эти слова пробрали меня до слёз. Я даже заплакала. Но, думаю, что может это к лучшему... А может он и останется...Уж лучше б он в "Локо" перешел...
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 27.08.08, 21:24 | Сообщение # 3665 |
feeling good
| Сегодня был ещё один суперский день! В 13:00 встретилась с подругой.Сначало погуляли по району,потом где-то окало 16 мы поехали в центр. Там погуляли по старому городу,посмотрели на людей-порадовались,посмеялись немного.) Даже мини-знаменитость увидели.))) Потом пошли на набережну,посидели у водички,болтали,начели собиратся подходит к нам мужик-пяный в хлам и говорит мне: -Эу,это ты меня тут ждёшь? -Нет. -Может я могу тебе как-то дозвонится.Встретимся как-нибудь. Я просто в диком смехе ответила ему: -Я замужем.-Надо было видеть его выражение лица. Потом пытались вернутся в старый город,заблудились. Погуляли,посидели на скамейке,снова пошли на набережную,там сидели. Потом по парку гуляли.Ноги у меня просто жутко болят... Я жутко голодная,так что пошла кушать.)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 27.08.08, 21:29 | Сообщение # 3666 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (zaza) Даже мини-знаменитость увидели.))) что за знаменитость?? Quote (zaza) -Я замужем.-Надо было видеть его выражение лица. ну ты даешь Элиночка))))))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 27.08.08, 22:19 | Сообщение # 3667 |
feeling good
| Quote (Gabie) что за знаменитость? Донс-он представлял Латвию на Новой волне.)))Подруга так удивилась,а я как не очень.Но рижанин как и мы,увидеть его в городе-что удивительного.))) Quote (Gabie) ну ты даешь Элиночка)))) да мне просто так смешно от этой ситуации стало. А забыла написать: Ешё мы зашли в нашу школу.Познакомились с нашей новой классной руководительницой,узнали много нового от других учителей. 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 27.08.08, 22:33 | Сообщение # 3668 |
Я тут живу
| Quote (zaza) Ешё мы зашли в нашу школу.Познакомились с нашей новой классной руководительницой,узнали много нового от других учителей. и как ваша новая классуха??))) сегодня ходила с мамой сдавала документы на паспорт 
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 27.08.08, 22:43 | Сообщение # 3669 |
feeling good
| Quote (Gabie) и как ваша новая классуха??))) Снова полька. Вроде очень милая женщина средних лет.
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Среда, 27.08.08, 23:53 | Сообщение # 3670 |
Man of Faith
Награды: 11
| Ремонт у нас с утру до вечера, бомбили туалеты сегодня, надоело.....
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 28.08.08, 00:23 | Сообщение # 3671 |
feeling good
| Kotyara, понимаю тебя.У самой недавно ремонт закончился.
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 28.08.08, 10:23 | Сообщение # 3672 |
Don`t be afraid...
| Сегодня я пойду за учебниками. Йииииииииииха!!!!!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 28.08.08, 10:24 | Сообщение # 3673 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| сегодня у моей мамы ДР
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 28.08.08, 10:27 | Сообщение # 3674 |
Don`t be afraid...
| Quote (Miss_Shepard) сегодня у моей мамы ДР Поздравляй ее с утра до вечера
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 28.08.08, 10:28 | Сообщение # 3675 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| bananna1, конечно))))))))))))))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 28.08.08, 15:27 | Сообщение # 3676 |
Я тут живу
| сегодня у нас день города..
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 28.08.08, 15:29 | Сообщение # 3677 |
Oe-l nga-ti kameie
| Помните, я тогда на радостях писала, что родители одобрили мою идею? Я рано радовалась... Поняв, что есть какой-то подвох в том, что особо-то никто не хочет ехать и узнавать про все, что хотели, я решила вчера поговорить с родителями. Подойти и пусть они мне честно ответят, одобряют они мою идею или нет... Я получила отрицательный ответ.. =((( Сослались на политическую обстановку, международные отношения и даже приплели падающие самолеты... Гыы... Честно признать, я даже не знаю, расстроена я или нет... Я мысленно готовила себя к тому, что мне ничего не светит. И что родители в итоге не дадут сделать мне то, что я хотела.. Но! Я же стараюсь во всем найти позитив! И вот... Я решила, что на те деньги, что у меня остались, я пойду учить второй язык... Вот так вот )))) Может седня схожу и узнаю, что там, да как.. =)))) Тем более, знание двух языков еще никому не мешало =))) Раз уж я не могу поехать в страну своей мечты сейчас, я буду учить второй язык... и возможно поеду когда-нить в страну моей мечты 2 =))))) Когда я вчера сказала маме, что пойду учить второй язык (при том сказала, какой хочу учить), меня убил ее вопрос: А ты потом найдешь работу тут, со знаниями этих языков? Да с чего все вязли, что я вообще тут жить-то буду??? Я еще не знаю, что меня ждет... =))) Но я чувствую, что что-то хорошее... =)))) Еще надо сегодня прикупить пару тетрадок... Вчера я купила штук 8, надо бы еще парочку... Кстати, ради пачки купила тетрадь с оранжевой Ламборджини... Гыыы!!! (есть у меня прична так гыкать... 1 - моя любимая машина... 2 - не скажу ) Великие строчки... =))) Для меня, по крайней мере =)))) "Во тьме пугающей, все укрывающей, Мы дали клятву - жизнь перевернуть. Не отступлюсь я, не допущу я, Чтоб кто-то преградил мне путь..." Nightmare - The World (OST Death Note) Пс. Да, мну немного расстроено, но по своему счастливо =)))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 28.08.08, 15:33 | Сообщение # 3678 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Но! Я же стараюсь во всем найти позитив! И вот... Lost_Firefly, молодцом!!!!!!!!!!!!!! Quote (Lost_Firefly) Тем более, знание двух языков еще никому не мешало =))) вот именно!!! Лости,у тебя все впереди еще!! Quote (Lost_Firefly) Пс. Да, мну немного расстроено, но по своему счастливо =))))))) я тебя обожаю за это!!!!!!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 28.08.08, 15:36 | Сообщение # 3679 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) я тебя обожаю за это!!!!!!!! Quote (Gabie) Лости,у тебя все впереди еще!! Я знаю.. =))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 28.08.08, 15:46 | Сообщение # 3680 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Я решила, что на те деньги, что у меня остались, я пойду учить второй язык Молодец!Удачи тебе Если не получилось съездить сейчас,съездишь в другой раз. Quote (Lost_Firefly) Пс. Да, мну немного расстроено, но по своему счастливо Quote (Gabie) я тебя обожаю за это  Добавлено (28.08.08, 15:46) --------------------------------------------- А я проснулась где-то в 12:30 и до часу провалялась. Потом тут на одном сайте кое-что налаживала и сейчас буду собиратся к бабушке пойду. 
|
| |
| |
|
|