Вторник, 14.07.26, 19:35
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Сегодня!)))
Lost_FireflyДата: Воскресенье, 07.09.08, 16:40 | Сообщение # 3741
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
УРАААААААААА!!! Мну сходило на хоккей)))) На 4-ый матч я наконец-то доползла туда))))))
И пусть нашим седня не повезло, но для меня они самые лучшие!!!!!!
Вперед, Металл!!! Я с тобой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

mas6430Дата: Воскресенье, 07.09.08, 19:11 | Сообщение # 3742

Сегодня ходила по магазинам,купила себе споривный костюм и купальник. Потом в кино была. Щас вот сижу и инфу не нахожу.

zazaДата: Понедельник, 08.09.08, 19:03 | Сообщение # 3743
feeling good
Награды: 17
Сегодня прсонулась я утром как пологается,по будильнику в 07:30,выклянула в окно,а там просто ураган и жуткий ливень,что просто невозможно было выйти из дому.))Вообщем я осталась дома))Потом мне где-то в 09:15 (у нас в это время начинается второй урок) звонит подруга и говорит,что она "плывет" на автобусе и плыть им ещё как минимум минут 20. biggrin biggrin biggrin
Вообщем ничего не делала,тока телик смотрела и музыку слушала))

vad1mДата: Понедельник, 08.09.08, 20:56 | Сообщение # 3744
Ночь - наше время
Награды: 13
сегодня в результате 2 дней рождения за выходные неоднократно начинал дремать на лекции (сидел на первой парте))))))))))сейчас вечером сходил в гости к двоюродной сестре и вот теперь дома)

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

GabieДата: Понедельник, 08.09.08, 21:18 | Сообщение # 3745
Я тут живу
Награды: 37
сегодня 7 уроков в школе просидела..пришла..поела..уроки..сочинение еще писать надо было..про семью..как я это не люблю wacko wacko dry

ailingДата: Понедельник, 08.09.08, 21:35 | Сообщение # 3746
Радость
Награды: 30
Сегодня офигенный день! Просто идеальныыый! везде! И дома и в универе и с друзьями!!!!! Если бы такие дни были 365 дней в году, это называлось бы раем!

Sandro, я тебя люблю!

GabieДата: Понедельник, 08.09.08, 21:40 | Сообщение # 3747
Я тут живу
Quote (ailing)
Сегодня офигенный день! Просто идеальныыый! везде! И дома и в универе и с друзьями!!!!! Если бы такие дни были 365 дней в году, это называлось бы раем!

ailing, biggrin biggrin tongue tongue tongue
как провела днюху?? tongue cool

Lost_FireflyДата: Вторник, 09.09.08, 03:27 | Сообщение # 3748
Oe-l nga-ti kameie
Вчера был хороший день... Мы притащились на пары... Было тока две лекции, одну из которых мы с подруго не писали, так как ниче не видели с доски... все отсвечивало и мел у препода был дурацкий. на последние две пары не пришла уже другая преподша... =))))
Хаха! Пошли по магазинам, искать подарок подруге... Купили ей духи, а я себе крест купила классный)))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

DHARMAДата: Вторник, 09.09.08, 15:17 | Сообщение # 3749
I believe, I can fly...
Награды: 9
Quote (vad1m)
(сидел на первой парте))))))))))

lol lol lol
Quote (Gabie)
и врятли седня погуляю..

у меня то же самое(((((((( эх....

Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.

SanДата: Вторник, 09.09.08, 16:39 | Сообщение # 3750
Легенда
Награды: 52
сегодня я вернулся на лучщий в мире сайт! клёвый день у меня, неправда ли? happy

Голосовалка на ЛЧ

N@tiДата: Вторник, 09.09.08, 17:02 | Сообщение # 3751
I miss
Quote (San)
сегодня я вернулся на лучщий в мире сайт! клёвый день у меня, неправда ли?

теперь не только у тебя wink
я так рада,что ты снова здесь!!!! booze clap

zazaДата: Вторник, 09.09.08, 19:51 | Сообщение # 3752
feeling good
San, yahoo yahoo yahoo
Как же я рада твоему возвращению!!!! yahoo

Сегодня день прошел просто замечательно.Приехала подруга,с которой не виделась всё лето,я ожидала пару ссор,но благо ничего не было.
Потом в школу приехал друг,он раньше у нас учился,я так была рада его увидеть. happy
Ну и вообще весь день бесились,было очень весело.))
+ нас отпустили с последнего урока.
Далее я пешочком дошла до бабушки,покушала,потом пришла Карина,у неё по домоводству вышивание было,я повышивала. biggrin
Сейчас вот качаю серию Побега и радуюсь тому,что San вернулся!!!! yahoo

bananna1Дата: Вторник, 09.09.08, 20:21 | Сообщение # 3753
Don`t be afraid...
Награды: 6
San, САНДРО!!!!!!!!!!!!УРААААААААА!!!!!!!!!(Пусть у меня нету голоса, но я все равно кричу, пусть и тихо и хрипло...)
Сегодня пошла я знач в школу, ну с утра все норм было, а потом....Не выдержала моя организма....Ушла я с упроков...Еле до дома дошла.... В глазах какая то г..... И больница закрыта. Одно знаю, прочитала в справке-осложнение хронической простуды....

GabieДата: Вторник, 09.09.08, 21:24 | Сообщение # 3754
Я тут живу
San, tongue tongue tongue
седня школа..как всегда..пришла..уроки сделала.читала..читала и еще раз читала... wacko biggrin и вот сюда села))возможно..еще погуляю..жду звонка.. tongue

zazaДата: Среда, 10.09.08, 18:45 | Сообщение # 3755
feeling good
День прошел оч весело,особенно физика.))Немного устала)))
Сейчас вот скачаю себе что-нибудь посмотреть smile

scandalousДата: Среда, 10.09.08, 20:34 | Сообщение # 3756
Waiting For Miracle
Сегодня был ну очень веселый день, я три лекции ржала не переставая, плюс до лекций нас загнали в компьютерный класс и нам надо было слушать предложения в наушниках, а потом проговаривать их и записывать на диктофон. Никто, за исключением парочки ботанов ниче не записал, так как нам мешал наш истерический ржач...

All of the stars are wandering round tonight,
We used to try them on.
And sometimes I hear you,
The galaxy sings your song
And tonight I sing along. (с) The Killers

vad1mДата: Среда, 10.09.08, 21:46 | Сообщение # 3757
Ночь - наше время
Награды: 13
Кейси, мнебы так))))

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

Lost_FireflyДата: Четверг, 11.09.08, 04:10 | Сообщение # 3758
Oe-l nga-ti kameie
Мля... я уже в сотый раз пытаюсь скачать передачу, у меня дойдет до середины и инет отрубается... wacko И все приходится качать заново! wacko wacko
БЕСИТ!!!

Член общества "МНМИЛ" =)

bananna1Дата: Четверг, 11.09.08, 09:53 | Сообщение # 3759
Don`t be afraid...
Награды: 6
Lost_Firefly, я понимаю тебя, поверь.... Прям слов нет....
Сегодня(вчера) сидим мы знач с дедушкой футбол смотрим, я без голоса с температурой крнечно... Пенальти в наши ворота, Игорь поймал, мы заржали над валлийцами. Пенальти в ворота валлийцев, реализовали, я начала бешеные звуки издавать, а дедушка сидел и хлопал в ладоши)))
Потом гол нашим....Молчание.... Погребняк забил- ДАААААААААААА!!!!!!!!
Бедные соседи, они с ума сошли, как я орала потом))))

Lost_FireflyДата: Четверг, 11.09.08, 10:48 | Сообщение # 3760
Oe-l nga-ti kameie
Мда.... Это называется подлостью! Скачала 4 части передачи! (она разбита на 3 части, по 4 в каждой)... А запускается тока первая часть и то половина! Щас приходится перекачивать с другого обменника...
БЕСИТ!!!!!!!!! Я щас расстроена жутко... sad :( sad :( sad

А еще мне сегодня в универ к 6...

Член общества "МНМИЛ" =)

Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Четверг, 11.09.08, 12:21

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz