|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 07.09.08, 16:40 | Сообщение # 3741 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| УРАААААААААА!!! Мну сходило на хоккей)))) На 4-ый матч я наконец-то доползла туда)))))) И пусть нашим седня не повезло, но для меня они самые лучшие!!!!!! Вперед, Металл!!! Я с тобой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 07.09.08, 19:11 | Сообщение # 3742 |
| Сегодня ходила по магазинам,купила себе споривный костюм и купальник. Потом в кино была. Щас вот сижу и инфу не нахожу.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 08.09.08, 19:03 | Сообщение # 3743 |
feeling good
Награды: 17
| Сегодня прсонулась я утром как пологается,по будильнику в 07:30,выклянула в окно,а там просто ураган и жуткий ливень,что просто невозможно было выйти из дому.))Вообщем я осталась дома))Потом мне где-то в 09:15 (у нас в это время начинается второй урок) звонит подруга и говорит,что она "плывет" на автобусе и плыть им ещё как минимум минут 20. Вообщем ничего не делала,тока телик смотрела и музыку слушала))
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Понедельник, 08.09.08, 20:56 | Сообщение # 3744 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| сегодня в результате 2 дней рождения за выходные неоднократно начинал дремать на лекции (сидел на первой парте))))))))))сейчас вечером сходил в гости к двоюродной сестре и вот теперь дома)
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 08.09.08, 21:18 | Сообщение # 3745 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня 7 уроков в школе просидела..пришла..поела..уроки..сочинение еще писать надо было..про семью..как я это не люблю
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 08.09.08, 21:35 | Сообщение # 3746 |
Радость
Награды: 30
| Сегодня офигенный день! Просто идеальныыый! везде! И дома и в универе и с друзьями!!!!! Если бы такие дни были 365 дней в году, это называлось бы раем!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 08.09.08, 21:40 | Сообщение # 3747 |
Я тут живу
| Quote (ailing) Сегодня офигенный день! Просто идеальныыый! везде! И дома и в универе и с друзьями!!!!! Если бы такие дни были 365 дней в году, это называлось бы раем! ailing, как провела днюху??
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 09.09.08, 03:27 | Сообщение # 3748 |
Oe-l nga-ti kameie
| Вчера был хороший день... Мы притащились на пары... Было тока две лекции, одну из которых мы с подруго не писали, так как ниче не видели с доски... все отсвечивало и мел у препода был дурацкий. на последние две пары не пришла уже другая преподша... =)))) Хаха! Пошли по магазинам, искать подарок подруге... Купили ей духи, а я себе крест купила классный)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Вторник, 09.09.08, 15:17 | Сообщение # 3749 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (vad1m) (сидел на первой парте)))))))))) Quote (Gabie) и врятли седня погуляю.. у меня то же самое(((((((( эх....
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 09.09.08, 16:39 | Сообщение # 3750 |
Легенда
Награды: 52
| сегодня я вернулся на лучщий в мире сайт! клёвый день у меня, неправда ли?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 09.09.08, 17:02 | Сообщение # 3751 |
I miss
| Quote (San) сегодня я вернулся на лучщий в мире сайт! клёвый день у меня, неправда ли? теперь не только у тебя я так рада,что ты снова здесь!!!!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 09.09.08, 19:51 | Сообщение # 3752 |
feeling good
| San, Как же я рада твоему возвращению!!!! Сегодня день прошел просто замечательно.Приехала подруга,с которой не виделась всё лето,я ожидала пару ссор,но благо ничего не было. Потом в школу приехал друг,он раньше у нас учился,я так была рада его увидеть. Ну и вообще весь день бесились,было очень весело.)) + нас отпустили с последнего урока. Далее я пешочком дошла до бабушки,покушала,потом пришла Карина,у неё по домоводству вышивание было,я повышивала. Сейчас вот качаю серию Побега и радуюсь тому,что San вернулся!!!! 
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Вторник, 09.09.08, 20:21 | Сообщение # 3753 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| San, САНДРО!!!!!!!!!!!!УРААААААААА!!!!!!!!!(Пусть у меня нету голоса, но я все равно кричу, пусть и тихо и хрипло...) Сегодня пошла я знач в школу, ну с утра все норм было, а потом....Не выдержала моя организма....Ушла я с упроков...Еле до дома дошла.... В глазах какая то г..... И больница закрыта. Одно знаю, прочитала в справке-осложнение хронической простуды....
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 09.09.08, 21:24 | Сообщение # 3754 |
Я тут живу
| San, седня школа..как всегда..пришла..уроки сделала.читала..читала и еще раз читала... и вот сюда села))возможно..еще погуляю..жду звонка..
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 10.09.08, 18:45 | Сообщение # 3755 |
feeling good
| День прошел оч весело,особенно физика.))Немного устала))) Сейчас вот скачаю себе что-нибудь посмотреть
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Среда, 10.09.08, 20:34 | Сообщение # 3756 |
Waiting For Miracle
| Сегодня был ну очень веселый день, я три лекции ржала не переставая, плюс до лекций нас загнали в компьютерный класс и нам надо было слушать предложения в наушниках, а потом проговаривать их и записывать на диктофон. Никто, за исключением парочки ботанов ниче не записал, так как нам мешал наш истерический ржач...
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Среда, 10.09.08, 21:46 | Сообщение # 3757 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Кейси, мнебы так))))
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 11.09.08, 04:10 | Сообщение # 3758 |
Oe-l nga-ti kameie
| Мля... я уже в сотый раз пытаюсь скачать передачу, у меня дойдет до середины и инет отрубается... И все приходится качать заново! БЕСИТ!!!
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 11.09.08, 09:53 | Сообщение # 3759 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Lost_Firefly, я понимаю тебя, поверь.... Прям слов нет.... Сегодня(вчера) сидим мы знач с дедушкой футбол смотрим, я без голоса с температурой крнечно... Пенальти в наши ворота, Игорь поймал, мы заржали над валлийцами. Пенальти в ворота валлийцев, реализовали, я начала бешеные звуки издавать, а дедушка сидел и хлопал в ладоши))) Потом гол нашим....Молчание.... Погребняк забил- ДАААААААААААА!!!!!!!! Бедные соседи, они с ума сошли, как я орала потом))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 11.09.08, 10:48 | Сообщение # 3760 |
Oe-l nga-ti kameie
| Мда.... Это называется подлостью! Скачала 4 части передачи! (она разбита на 3 части, по 4 в каждой)... А запускается тока первая часть и то половина! Щас приходится перекачивать с другого обменника... БЕСИТ!!!!!!!!! Я щас расстроена жутко... :( :( А еще мне сегодня в универ к 6...
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Четверг, 11.09.08, 12:21 |
| |
| |