Вторник, 14.07.26, 18:05
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Сегодня!)))
zazaДата: Суббота, 30.08.08, 00:11 | Сообщение # 3701
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
Сегодня пол дня читала,потом кино смотрела и так,и не досмотрела.
Потом окало 18:30 встретилась с Кариной и мы поехали к нашим мамам на работу.
Карина со своей мамой сразу уехали,а я ждала пока освободится мама и она меня стригла и красила. smile happy

Lost_FireflyДата: Суббота, 30.08.08, 09:20 | Сообщение # 3702
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Мне тока что скинули расписание на понедельник...
Идти к третьей паре... И будет какая-то дискретная математика..... Что это еще такое???

Тока что нашла на википедии...
ужас!
каким страшным вещам нас учат!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Суббота, 30.08.08, 09:21

vad1mДата: Суббота, 30.08.08, 09:57 | Сообщение # 3703
Ночь - наше время
Награды: 13
Quote (Lost_Firefly)
И будет какая-то дискретная математика.....

я от кого то слышал такое название))))))))
Сегодня иду на футбол а потом вечером сажусь в поезд.....

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

zazaДата: Суббота, 30.08.08, 13:29 | Сообщение # 3704
feeling good
Кажется у Земфиры была песня и в ней были строчки:Хочешь,я убью соседей?!
Я сегодня с тех пор как проснулась напеваю эту строчку.
СЕГОДНЯ-СУББОТА-В 10:30 я слышу просто ДИКИЙ гроход сверху,потом там начинают СВЕРЛИТЬ,потом снова что-то ПАДАЕТ.
Вообщем мой день начался рано,в 10:30 где-то.Я покушала,уже по тихоньку собираюсь,через какой час с Кариной буду встречатся,пойдем искать мне пинал и дневник. biggrin

Lost_FireflyДата: Суббота, 30.08.08, 17:25 | Сообщение # 3705
Oe-l nga-ti kameie
Сходили мы седня с подругой в суши-бар =))) Ей не понравилось, точнее ей не понравилось то, что все завернуто в водоросли =)))))) Пришлось все съедать одной... =)))) Сказав заветное японское слово,я принялась за еду =))))))) Не любит у нас русский народ заморскую пищу =))))))
Посидели, поболтали... Потом прогулялись... Встретила еще пару своих подруг... =)))) С ними поболтали... =))))
Точнее с одной, вторая мимо проходила с друзьями своими, поэтому мы просто покричали друг другу, что завтра встречаемся =)))
В общем... Несмотря на разные плохие мелочи, мне хорошо =))))
И еще я решила, что 7 октября обязательно схожу в суши-бар =)) Буду отмечать ДР замечательного человека =))))))))
А во вторник первый домашний хоккейный матч... =))) Урааа!! Вот оно - счастье =)))))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Miss_ShepardДата: Суббота, 30.08.08, 17:28 | Сообщение # 3706
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (Lost_Firefly)
Ей не понравилось, точнее ей не понравилось то, что все завернуто в водоросли =))))))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Lost_Firefly)
Сказав заветное японское слово

я даже знаю какое))) =Р

Quote (Lost_Firefly)
А во вторник первый домашний хоккейный матч...

ого классно )) с кем?)

Lost_FireflyДата: Суббота, 30.08.08, 17:29 | Сообщение # 3707
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Miss_Shepard)
ого классно )) с кем?)

вот этого я не знаю lol мне хоть добрые люди сказали, что второго будет biggrin biggrin biggrin

Член общества "МНМИЛ" =)

Miss_ShepardДата: Суббота, 30.08.08, 17:31 | Сообщение # 3708
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Lost_Firefly, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin хихихих

GabieДата: Суббота, 30.08.08, 22:35 | Сообщение # 3709
Я тут живу
Награды: 37
сегодня пошла гулять с подругами...блин..холодно тааакккк sad sad cry cry ужасс....был какой-то концерт..еще до дня рождения Тернополя biggrin biggrin biggrin тридня празднуем..и еще завтра концерт должен быть..приезжает "Лама" wacko biggrin biggrin пришла домой..согрелась.. happy день так себе.. smile

Lost_FireflyДата: Понедельник, 01.09.08, 18:37 | Сообщение # 3710
Oe-l nga-ti kameie
В универ сходила))))))))

Член общества "МНМИЛ" =)

bananna1Дата: Понедельник, 01.09.08, 19:45 | Сообщение # 3711
Don`t be afraid...
Награды: 6
Сегодня была линейка...Полтора часа под дождем...Все вымокли и замерзли...Потом классный час...Парили про экзамены....Достали! Пару слов для ребят.... Как бороться со стрессом...Учебники... Фоткались... Шли домой... Собирали сумки... смотрели грустно на грязные джинсы....
Сегоджняшентй день нашего 9а класса...

zazaДата: Понедельник, 01.09.08, 21:19 | Сообщение # 3712
feeling good
Вот рассказала о школьной части:
Quote (zaza)
Ну в 10:30 собрались мы все в классе.Встретились,обнялись,поболтали,ненмого больше познакомились с новой руководительницей нашей. Потом пошли в низ и на доске обявлении читали списки,в нашем классе должно быть два новичка:один Никита,ну мы его уже знаем и потом я узрела там ещё одно имя:Эдвин.Я удивилась,так как нам никто не говорил про него.Да и в классе его не было когда все собрались.Ладно. Потом все пошли в актовый зал,там была "мини" речь директриссы и многих других,а потом был концерт с которого большая часть нас по тихому свалила.)) Пока я с подругами и другом,стояли и болтали окало главного входа,пришла наша бывшая учительница танцев,ктороая в декрет уходила.Со своей малюткой пришла.Боже,маленькое чудо)))Ну мы все ещё понянчили немногои потом она с её мамой к директриссе пошли. Ну потом все снова собрались в классе,что-бы переписать план уроков.Ух..у нас почти каждый день будет по 8 уроков.(( Уже все собираются расходится,а того новинького Эдвина всё нет и нет.А мы с девченками так горели желанием его увидеть,так как новый мальчик у нас в классе(где большинство девочек) у нас событие.И вот,открывается дверь,и нас просто как холодной водой облили...мальчик,у думала он классом ошибся,честно...)))он на класс 5-6 тянет...)))Ну потом он сел,начал тоже переписывать план,мы начали знакомится,а его мама смотрит на нас и спрашивает: -А что это вы все такие большие?))))))))) Я думала я умру со смеху))но сдержалась))) Ну и потом я с двумя подругами и другом отправились всё это дело праздновать,об этом расскажу в темке Сегодня)))

А потом,мы отправились это дело праздновать.
Поехали сначало в кафе.Долго мучались какое выбрать,потом решили и пошли туда.
Там было просто уйма народу,но темнемение мы кажется были сааамые громкие,было просто безумно весело.))))
Потом мы гуляли,я встретила своих подруг,поболтали пару минут.Потом Пошли на набережную и там нас просто понесло)))))Мы включили музыку,одна из подруг там чтот вытанцовывала,вообщем было весело)))
Потом снова гуляли,заблудились с сатром городе)))потом немного все вместе поссорились с другом,этак на минуток 5.)))Потом решили идти в кино)))ООоо,мы покупали билеты,когда до сеанса оставалось 3 минуты. biggrin biggrin Я наверное впервые так спешила.))Посмотрели и потом все дружно разошлись))))Сказав непривычное:До завтра.))

КатюшаДата: Понедельник, 01.09.08, 22:48 | Сообщение # 3713
Эшелончик
Награды: 5
.
Quote (bananna1)
...Полтора часа под дождем...Все вымокли и замерзли

Это ужасно!!!!!((((
Quote (bananna1)
Парили про экзамены....Достали!

Я тебя понимаю.....нам втирали про экзамены весь прошлый год начиная с сентября и до того времени пока что они не начились((((
А воть как прошол мой день.
Я сегодня встала в 6:30!!!(((Это просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Доползла медленно до школы,постояла на линейке часик,получили учебникм.И отправилась на УРОКИ!!!!Это же ужасть 1 сентября уроки!!!!правда нас сильно не мучили,а отправили домой.А потом я пошла с подружкой гулять,ну мы конечно же нафоткались))Вообще то день был седня неплохой.

^_____^

mas6430Дата: Вторник, 02.09.08, 12:58 | Сообщение # 3714

Сегодня 6 уроков, ещё по классу дежурим....кошмар три раза.

ailingДата: Вторник, 02.09.08, 19:30 | Сообщение # 3715
Радость
Награды: 30
Quote (mas6430)
Сегодня 6 уроков, ещё по классу дежурим....кошмар три раза.

Почему три раза?

Sandro, я тебя люблю!

Lost_FireflyДата: Вторник, 02.09.08, 19:39 | Сообщение # 3716
Oe-l nga-ti kameie
Сегодня был дурацкий день.... точнее первая половина дня была классной, а вторая.. В общем, я ушла из фан-клуба нашего ХК... Так как такое отношение меня просто взбесило...
Пришли седня билеты получать, а руководительница наехала, что мы ей не позвонили и все такое. А я ей звонила! Абонент был отключен... В итоге, билетов она нам не дала. А еще когда мы подошли, поздоровались, нас тупо проигнорили... Руководительница сделала вид, что нас не заметила... Испортился ф/к за эти года! Не собираюсь я ходить туда, где так поступают с людьми!
Было жутко обидно... Шла к подруге и хотелось заплакать.... Потому что так меня не кидали никогда....
Но, посидев с ней, поискав всякие фотки настроение вновь поднялось)))))
Но все равно обидно...

Член общества "МНМИЛ" =)

zazaДата: Вторник, 02.09.08, 21:08 | Сообщение # 3717
feeling good
Quote (Lost_Firefly)
Было жутко обидно... Шла к подруге и хотелось заплакать.... Потому что так меня не кидали никогда....

Да ладно,не расстаривайся так,обидно но это не конец света,так что ты должна найти в этом что-то хорошое)))

День выдался трудным.Набегались мы по всей школи,нас с уроками там запутали,по алгебре тест закотили-что ты помнишь после каникул.Новая классуха,она же училка по польской литературе и польскому,к моему подчерку начала придератся. dry 7 лет училась я,никто не придерался,пришла она на 8ом году и начала...
Да и вообще как-то день напряженно прошел.Устала жутко.+я как всегда "везучая".
За две недели до поездки начинаю заболевать. dry сейчас чай литрами тут пью.

GabieДата: Вторник, 02.09.08, 21:42 | Сообщение # 3718
Я тут живу
Награды: 37
сегодня отходила от вчерашнего.... wacko biggrin

vad1mДата: Вторник, 02.09.08, 23:46 | Сообщение # 3719
Ночь - наше время
Награды: 13
Сегодня весь день провёл в универе...жесть)

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

Lost_FireflyДата: Среда, 03.09.08, 02:54 | Сообщение # 3720
Oe-l nga-ti kameie
Quote (zaza)
Да ладно,не расстаривайся так,обидно но это не конец света,так что ты должна найти в этом что-то хорошое)))

Я буду одна теперь ходить... Разорюсь, конеш... lol Ну да ладно...

Член общества "МНМИЛ" =)

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz