| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| zaza | Дата: Суббота, 30.08.08, 00:11 | Сообщение # 3701 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Сегодня пол дня читала,потом кино смотрела и так,и не досмотрела. Потом окало 18:30 встретилась с Кариной и мы поехали к нашим мамам на работу. Карина со своей мамой сразу уехали,а я ждала пока освободится мама и она меня стригла и красила.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 30.08.08, 09:20 | Сообщение # 3702 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Мне тока что скинули расписание на понедельник... Идти к третьей паре... И будет какая-то дискретная математика..... Что это еще такое??? Тока что нашла на википедии... ужас! каким страшным вещам нас учат!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Суббота, 30.08.08, 09:21 |
| |
| |
| vad1m | Дата: Суббота, 30.08.08, 09:57 | Сообщение # 3703 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (Lost_Firefly) И будет какая-то дискретная математика..... я от кого то слышал такое название)))))))) Сегодня иду на футбол а потом вечером сажусь в поезд.....
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 30.08.08, 13:29 | Сообщение # 3704 |
feeling good
| Кажется у Земфиры была песня и в ней были строчки:Хочешь,я убью соседей?! Я сегодня с тех пор как проснулась напеваю эту строчку. СЕГОДНЯ-СУББОТА-В 10:30 я слышу просто ДИКИЙ гроход сверху,потом там начинают СВЕРЛИТЬ,потом снова что-то ПАДАЕТ. Вообщем мой день начался рано,в 10:30 где-то.Я покушала,уже по тихоньку собираюсь,через какой час с Кариной буду встречатся,пойдем искать мне пинал и дневник.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 30.08.08, 17:25 | Сообщение # 3705 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сходили мы седня с подругой в суши-бар =))) Ей не понравилось, точнее ей не понравилось то, что все завернуто в водоросли =)))))) Пришлось все съедать одной... =)))) Сказав заветное японское слово,я принялась за еду =))))))) Не любит у нас русский народ заморскую пищу =)))))) Посидели, поболтали... Потом прогулялись... Встретила еще пару своих подруг... =)))) С ними поболтали... =)))) Точнее с одной, вторая мимо проходила с друзьями своими, поэтому мы просто покричали друг другу, что завтра встречаемся =))) В общем... Несмотря на разные плохие мелочи, мне хорошо =)))) И еще я решила, что 7 октября обязательно схожу в суши-бар =)) Буду отмечать ДР замечательного человека =)))))))) А во вторник первый домашний хоккейный матч... =))) Урааа!! Вот оно - счастье =)))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 30.08.08, 17:28 | Сообщение # 3706 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Ей не понравилось, точнее ей не понравилось то, что все завернуто в водоросли =)))))) Quote (Lost_Firefly) Сказав заветное японское слово я даже знаю какое))) =Р Quote (Lost_Firefly) А во вторник первый домашний хоккейный матч... ого классно )) с кем?)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 30.08.08, 17:29 | Сообщение # 3707 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) ого классно )) с кем?) вот этого я не знаю мне хоть добрые люди сказали, что второго будет
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 30.08.08, 17:31 | Сообщение # 3708 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Lost_Firefly, хихихих
|
| |
| | |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 01.09.08, 18:37 | Сообщение # 3710 |
Oe-l nga-ti kameie
| В универ сходила))))))))
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 01.09.08, 19:45 | Сообщение # 3711 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Сегодня была линейка...Полтора часа под дождем...Все вымокли и замерзли...Потом классный час...Парили про экзамены....Достали! Пару слов для ребят.... Как бороться со стрессом...Учебники... Фоткались... Шли домой... Собирали сумки... смотрели грустно на грязные джинсы.... Сегоджняшентй день нашего 9а класса...
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 01.09.08, 21:19 | Сообщение # 3712 |
feeling good
| Вот рассказала о школьной части: Quote (zaza) Ну в 10:30 собрались мы все в классе.Встретились,обнялись,поболтали,ненмого больше познакомились с новой руководительницей нашей. Потом пошли в низ и на доске обявлении читали списки,в нашем классе должно быть два новичка:один Никита,ну мы его уже знаем и потом я узрела там ещё одно имя:Эдвин.Я удивилась,так как нам никто не говорил про него.Да и в классе его не было когда все собрались.Ладно. Потом все пошли в актовый зал,там была "мини" речь директриссы и многих других,а потом был концерт с которого большая часть нас по тихому свалила.)) Пока я с подругами и другом,стояли и болтали окало главного входа,пришла наша бывшая учительница танцев,ктороая в декрет уходила.Со своей малюткой пришла.Боже,маленькое чудо)))Ну мы все ещё понянчили немногои потом она с её мамой к директриссе пошли. Ну потом все снова собрались в классе,что-бы переписать план уроков.Ух..у нас почти каждый день будет по 8 уроков.(( Уже все собираются расходится,а того новинького Эдвина всё нет и нет.А мы с девченками так горели желанием его увидеть,так как новый мальчик у нас в классе(где большинство девочек) у нас событие.И вот,открывается дверь,и нас просто как холодной водой облили...мальчик,у думала он классом ошибся,честно...)))он на класс 5-6 тянет...)))Ну потом он сел,начал тоже переписывать план,мы начали знакомится,а его мама смотрит на нас и спрашивает: -А что это вы все такие большие?))))))))) Я думала я умру со смеху))но сдержалась))) Ну и потом я с двумя подругами и другом отправились всё это дело праздновать,об этом расскажу в темке Сегодня))) А потом,мы отправились это дело праздновать. Поехали сначало в кафе.Долго мучались какое выбрать,потом решили и пошли туда. Там было просто уйма народу,но темнемение мы кажется были сааамые громкие,было просто безумно весело.)))) Потом мы гуляли,я встретила своих подруг,поболтали пару минут.Потом Пошли на набережную и там нас просто понесло)))))Мы включили музыку,одна из подруг там чтот вытанцовывала,вообщем было весело))) Потом снова гуляли,заблудились с сатром городе)))потом немного все вместе поссорились с другом,этак на минуток 5.)))Потом решили идти в кино)))ООоо,мы покупали билеты,когда до сеанса оставалось 3 минуты. Я наверное впервые так спешила.))Посмотрели и потом все дружно разошлись))))Сказав непривычное:До завтра.))
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Понедельник, 01.09.08, 22:48 | Сообщение # 3713 |
Эшелончик
Награды: 5
| .Quote (bananna1) ...Полтора часа под дождем...Все вымокли и замерзли Это ужасно!!!!!(((( Quote (bananna1) Парили про экзамены....Достали! Я тебя понимаю.....нам втирали про экзамены весь прошлый год начиная с сентября и до того времени пока что они не начились(((( А воть как прошол мой день. Я сегодня встала в 6:30!!!(((Это просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Доползла медленно до школы,постояла на линейке часик,получили учебникм.И отправилась на УРОКИ!!!!Это же ужасть 1 сентября уроки!!!!правда нас сильно не мучили,а отправили домой.А потом я пошла с подружкой гулять,ну мы конечно же нафоткались))Вообще то день был седня неплохой.
^_____^
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 02.09.08, 12:58 | Сообщение # 3714 |
| Сегодня 6 уроков, ещё по классу дежурим....кошмар три раза.
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 02.09.08, 19:30 | Сообщение # 3715 |
Радость
Награды: 30
| Quote (mas6430) Сегодня 6 уроков, ещё по классу дежурим....кошмар три раза. Почему три раза?
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 02.09.08, 19:39 | Сообщение # 3716 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сегодня был дурацкий день.... точнее первая половина дня была классной, а вторая.. В общем, я ушла из фан-клуба нашего ХК... Так как такое отношение меня просто взбесило... Пришли седня билеты получать, а руководительница наехала, что мы ей не позвонили и все такое. А я ей звонила! Абонент был отключен... В итоге, билетов она нам не дала. А еще когда мы подошли, поздоровались, нас тупо проигнорили... Руководительница сделала вид, что нас не заметила... Испортился ф/к за эти года! Не собираюсь я ходить туда, где так поступают с людьми! Было жутко обидно... Шла к подруге и хотелось заплакать.... Потому что так меня не кидали никогда.... Но, посидев с ней, поискав всякие фотки настроение вновь поднялось))))) Но все равно обидно...
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 02.09.08, 21:08 | Сообщение # 3717 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Было жутко обидно... Шла к подруге и хотелось заплакать.... Потому что так меня не кидали никогда.... Да ладно,не расстаривайся так,обидно но это не конец света,так что ты должна найти в этом что-то хорошое))) День выдался трудным.Набегались мы по всей школи,нас с уроками там запутали,по алгебре тест закотили-что ты помнишь после каникул.Новая классуха,она же училка по польской литературе и польскому,к моему подчерку начала придератся. 7 лет училась я,никто не придерался,пришла она на 8ом году и начала... Да и вообще как-то день напряженно прошел.Устала жутко.+я как всегда "везучая". За две недели до поездки начинаю заболевать. сейчас чай литрами тут пью.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 02.09.08, 21:42 | Сообщение # 3718 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня отходила от вчерашнего....
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Вторник, 02.09.08, 23:46 | Сообщение # 3719 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Сегодня весь день провёл в универе...жесть)
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 03.09.08, 02:54 | Сообщение # 3720 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) Да ладно,не расстаривайся так,обидно но это не конец света,так что ты должна найти в этом что-то хорошое))) Я буду одна теперь ходить... Разорюсь, конеш... Ну да ладно...
|
| |
| |
|
|