|
Сегодня!)))
|
|
| zaza | Дата: Среда, 03.09.08, 03:01 | Сообщение # 3721 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) Разорюсь, конеш... Ну да ладно...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 03.09.08, 12:53 | Сообщение # 3722 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Йа фанючко Собираюсь сделать одну невероятную весчь...  Добавлено (03.09.08, 12:53) --------------------------------------------- Мну сходило к нотариусу! =)) Но об этом я расскажу позже)))) Когда я ехала в универ, достала кошелек, жду пока ко мне подойдут за проезд взять... Сидит бабуся какая-то, смотрит на меня: Ой, какая милая девочка!! В голове проноситься мысль: Опять бабусе чем-то я не угодила... Она: Так мило, носить с собой фотку своей сестры! Тут до меня доходит, что это совсем не про меня... Гм... Теперь человек, чья фотка в моей кошельке - моя сестра???? О_О Ни фига се у меня сестричка! =))) Вообще-то, были совсем другие планы по этому поводу... =)))))) Патиссон позавчера тоже почему-то решил, что это девочка... Лан, не буду нервничать.... Сошлюсь на тупость патиссона и маразм бабули... Хватит его обижать уже! =))) Тут есть люди, которые его любят =)))) И иногда (а может и не иногда) буду устраивать пикспамы и сходить с ума им по полной =))) Гыыыы.... 2. Я сегодня жутко протупила... Думала, что нам к третьей паре, оказалось ко второй... =))) Была история языка... Пытались читать на древнеанглийском! Боже... Ужас какой-то... Меня можно было поставить рядом со Стоунхенджем и я бы сошла за друида))))) А вообще, год обещает быть интересным ))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Среда, 03.09.08, 12:59 | Сообщение # 3723 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) еня можно было поставить рядом со Стоунхенджем и я бы сошла за друида)))))
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 03.09.08, 15:08 | Сообщение # 3724 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Сошлюсь на тупость патиссона и маразм бабули... Сегодня проснулась,позавтракала,сейчас вот не знаю что делать)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 03.09.08, 15:09 | Сообщение # 3725 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, в школу иди))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 03.09.08, 15:30 | Сообщение # 3726 |
feeling good
| Lost_Firefly, у нас уже уроки в это время кажется кончились))))я сегодня не ходила))я болею)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 05.09.08, 10:01 | Сообщение # 3727 |
Oe-l nga-ti kameie
| На жве пары сегодня... А потом надо сфотаться сходить))) Добавлено (05.09.08, 10:01) --------------------------------------------- Сегодня я стала студентом-заочником по специальности "мировая экономика" =))))) На один шаг к мечте я стала ближе =)))))) Я знаю, что учиться в двух универах не легко, но I'll do my best!!! I promise for myself!!! =))))
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Пятница, 05.09.08, 10:01 |
| |
| |
| vad1m | Дата: Пятница, 05.09.08, 12:53 | Сообщение # 3728 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (Lost_Firefly) Сегодня я стала студентом-заочником по специальности "мировая экономика" =))))) молодец)))) сегодня иду после долгого перерыва на тренировку))))))
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Пятница, 05.09.08, 13:34 | Сообщение # 3729 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Сегодня я стала студентом-заочником по специальности "мировая экономика" =))))) Lost_Firefly, Молодчина!!! поздравляю))))
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 05.09.08, 15:50 | Сообщение # 3730 |
Oe-l nga-ti kameie
| vad1m, DHARMA, пасиба)))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 05.09.08, 20:23 | Сообщение # 3731 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) На один шаг к мечте я стала ближе Поздравляю.))) Сегодня день выдался очень хорошим,было намечено только 7 уроков,а было вообще 6 и в 13:20 я вышла со школы.Поехала к бабушке,сделала математику,потом пришла Карина,мы с ней побелисись,а потом я пошла домой)) А школе можно сказать халява была сегодня:классный час(на котором просто весь класс ещё спал),польский,алгебра(самый жуткий урок дня),потом химия была,музыка(где мы тоже ничего не делали)))и социалка и потом все разбежались кто куда.))) Как же я рада,что выходные)))))) 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 05.09.08, 21:46 | Сообщение # 3732 |
Я тут живу
Награды: 37
| хм..на сегодня у меня были другие планы..на вечер..но пришлось смотреть телик..и немного читать.. день зато прошел очень быстро
|
| |
| |
| Lissabon | Дата: Пятница, 05.09.08, 21:59 | Сообщение # 3733 |
Superbrain
Награды: 2
| Сегодня ходила с подргуами гулять, ДР мой праздновать. Было весело))
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Пятница, 05.09.08, 22:05 | Сообщение # 3734 |
leque de futebol
Награды: 1
| Lost_Firefly, АААААААААААА!!!!!!!!!!! ЛОСТИК ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) Сегодня пытался устроиться на работу, со знакомым ходил, он работает в данной организации (названия я и не помню) )) Ну у меня параллельно с учебой. Понедельник, вторник, среда - работа/практика, а в остальные дни в колледже учусь)) Сидел чаи гонял, пока ждал чего решат в отделе кадров))) Короче сегодня меня не оформили, придеться ехать в понедельник)) НУ, отдых в небольших количествах еще никому не мешал 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 05.09.08, 22:10 | Сообщение # 3735 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ReDGreeN) ЛОСТИК ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо))))))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 06.09.08, 21:47 | Сообщение # 3736 |
Я тут живу
| сегодня встретились с подругой,та которая с Португалии приехала..погуляли..и попрощались с ней.. потом домой..уборку сделала..потом телик смотрела,а щас иду гулять....
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Суббота, 06.09.08, 23:27 | Сообщение # 3737 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Сегодня я ваще расклеилась... Утром просгнулась кое-как... В глазах все геометрические фигуры... Одно утешение-дома есть конфеты, фрукты, мама и папа. А ну еще и кот)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 07.09.08, 09:32 | Сообщение # 3738 |
Oe-l nga-ti kameie
| Я на хоккей иду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 07.09.08, 15:00 | Сообщение # 3739 |
Я тут живу
| сегодня буду учить уроки на завтра...и врятли седня погуляю..
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Воскресенье, 07.09.08, 15:45 | Сообщение # 3740 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| сегодня и вчера тоже был на ДР у близкого друга)))) (фотки потом выложу) приехал недавно щас бы уснуть и всё....но надо идти ещё на 1 ДР )))))))))))))))))))))))))))))))))))))тяжёлый день)
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |