Сегодня!)))
|
|
Gabie | Дата: Воскресенье, 02.03.08, 23:09 | Сообщение # 361 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (K-J) Сегодня поссорился со всеми,кого встречал(из близких)и ещё прошёл по городу где-то 8 км)) да день не очень.. Добавлено (02.03.08, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (ailing) Aleka_Belkina, а я, если бы жила у вас, проголосовала за Жириновского. ржу с него - до упаду. Во прикалолась бы ага зато потом жить как в аду "Всех растрелять" однажды он скажет любимая его фраза
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 03.03.08, 00:40 | Сообщение # 362 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Aleka_Belkina) Села за парту (ха-ха) школьную За парту? Так ведь должны быть такие слолики с перегородками по обеим сторонам! Quote (K-J) Сегодня поссорился со всеми,кого встречал(из близких) Ну что ж ты так... Настроение плохое было? Quote (Gabie) ага зато потом жить как в аду Согласна... Я бы иммигрировала сразу же, если бы Жирик стал президентом.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
K-J | Дата: Понедельник, 03.03.08, 00:55 | Сообщение # 363 |
I'm lost for ever
Награды: 0
| Quote (jet-set) Ну что ж ты так... Настроение плохое было? не у меня
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Понедельник, 03.03.08, 01:02 | Сообщение # 364 |
Answer is found
| Quote (jet-set) Согласна... Я бы иммигрировала сразу же, если бы Жирик стал президентом. Кстати, а уже ясно кто президент? Мне очень интересно!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 03.03.08, 01:03 | Сообщение # 365 |
| Ты же сказал, что со всеми (кого встречал) ссорился... Т.е. у всех было плохое настроение?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 03.03.08, 10:29 | Сообщение # 366 |
Легенда
Награды: 52
| Не начинать тут разговоров о политике!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Irana | Дата: Понедельник, 03.03.08, 10:29 | Сообщение # 367 |
Легенда
| Блииин, сегодня понедельник!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 03.03.08, 12:52 | Сообщение # 368 |
| День как день. Утром встала и невыспавшись отправилась в бассейе. Щас сижу за компом и у меня жутко инэт глючит. Страницы по пол часа загружаю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 03.03.08, 15:17 | Сообщение # 369 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Встала где-то в 8 утра.. и чего мне спиться?! Сделала зарядку, что для меня удивительно.. поела.. и весь день смотрела японский сериал "1 litre of tears"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Katrina | Дата: Понедельник, 03.03.08, 15:24 | Сообщение # 370 |
Любитель
| Сегодня встала рано..да вообщем обычный понедельник,завтрак,школа,одноклассники ...ничего особенного , запоминающегося(
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 03.03.08, 15:56 | Сообщение # 371 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Слушаю щас одну песню, которая поднимает мне настроение... я сегодня многое переосмыслила)))))Добавлено (03.03.08, 15:56) --------------------------------------------- мне хорошо)))))))))))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 03.03.08, 20:14 | Сообщение # 372 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) мне хорошо))))))))))))))))))) Ой, Лостик - очень рада за тебя :) А я сегодня как обычно напилась горячего шоколода и еще забрала из печати огромную пачку фоток! Еще все не рассмотрела Завтра на работе буду показывать
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Irana | Дата: Понедельник, 03.03.08, 21:13 | Сообщение # 373 |
Легенда
| В школе была тупая репетиция. Меня стриптизёршей назвал один ! В общем, день испорчен окончательно.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 03.03.08, 21:17 | Сообщение # 374 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Irana) Меня стриптизёршей назвал один О, так это комплимент! Наверное сделала что-то красиво Да не парься из-за таких мелочей. Ты же супер девчонка!
|
|
| |
Irana | Дата: Понедельник, 03.03.08, 21:27 | Сообщение # 375 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) О, так это комплимент! Наверное сделала что-то красиво Это был не комплимент. Было сказано в такой ситуации и таким тоном, что подобное предположение неверно.
|
|
| |
N@ti | Дата: Понедельник, 03.03.08, 23:02 | Сообщение # 376 |
I miss
Награды: 9
| Отучилась,теперь 2 дня выходных Сходила на свидание (тьфу 3 раза,чтоб не сглазить:shutup: ). сходила в кино, покаталась по начному городу...ах... хороший день
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 03.03.08, 23:17 | Сообщение # 377 |
| Quote (N@ti) Сходила на свидание Здорово Quote (N@ti) сходила в кино, покаталась по начному городу Это было включено в программу свидания? А я сегодня купила подруге подарочек на 8 марта))))))
|
|
| |
N@ti | Дата: Понедельник, 03.03.08, 23:23 | Сообщение # 378 |
I miss
Награды: 9
| ага,самой понравилось!!! Quote (jet-set) Это было включено в программу свидания? да весь город сегодня объехали,так классно... p.s. я неправильно написала, по нОчному городу Quote (jet-set) А я сегодня купила подруге подарочек на 8 марта)))) молодца!!!!! а я никому ещё ничего не купила...
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 03.03.08, 23:25 | Сообщение # 379 |
| Quote (N@ti) самой понравилось Это самое главное Quote (N@ti) а я никому ещё ничего не купила Время еще терпит
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 04.03.08, 10:46 | Сообщение # 380 |
ЛюбимаЯ
| Сегодня пока как обычно. Торчу на работе Но к концу рабочего дня обязательно что-то придумаю. В такие чудесные весенние дни неохота сидеть дома
|
|
| |