Сегодня!)))
|
|
mas6430 | Дата: Вторник, 04.03.08, 12:46 | Сообщение # 381 |
| У меня сегодня вполне обычный день. Только вот его портит только одно. предвкушение физ-ры, плюс ко всему щас дежурим по классу!
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 04.03.08, 16:52 | Сообщение # 382 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| У меня сегодня отличный день!!! Сначала кино, потом прогулка по центру...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 05.03.08, 19:28 | Сообщение # 383 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| а еще.. сегодня одна моя подруга, которую знаю уже 6 лет, учимся вместе, взяла академ... жалко... будет на год сзади нас болтаться... ну что поделаешь... забыла рассказать, еще в субботу (1 марта) мне др. подруга подарила шарфик, который связала сама! черно-розовый в полоску! я такой шарф хотела уже ооооочень давно! Эмовцы стали принимать за своего... а когда вчера ехала отнее, девочка с мамой решили, что я какая-то панк-рокерша.. у меня были черные глаза, черные ногти, взъерошенные фиолетовые волосы и играла музыка в стилеот панк-рока до рока))) прикольно)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 05.03.08, 22:20 | Сообщение # 384 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| У моего брата сегодня День Рождение. Только что пришла )))) Все было мило и здорово )))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Irana | Дата: Четверг, 06.03.08, 08:59 | Сообщение # 385 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) решили, что я какая-то панк-рокерша.. у меня были черные глаза, черные ногти, взъерошенные фиолетовые волосы и играла музыка в стилеот панк-рока до рока))) Lost_Firefly, если честно, я бы тоже так подумала.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 06.03.08, 10:43 | Сообщение # 386 |
ЛюбимаЯ
| Сегодня чудесный день )))) на работе доедали остатки вчерашнего празднечного стола. Я лично съела бутерброд с маслом и красной рыбой )))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 06.03.08, 19:25 | Сообщение # 387 |
Oe-l nga-ti kameie
| День как день.. тока устала сильно... Quote (Irana) если честно, я бы тоже так подумала. не ты одна, думаю
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 07.03.08, 10:23 | Сообщение # 388 |
| Я сегодня не учусь И опять иду в кино
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Irana | Дата: Пятница, 07.03.08, 10:48 | Сообщение # 389 |
Легенда
| Сходили сегодня, бабульку ветераншу с 8 марта поздравили... В школу к часу... Блин, не хочу!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 07.03.08, 11:16 | Сообщение # 390 |
| Я нас сегодня поздравляют.... Но мне в школу всё равно не хочется...
|
|
| |
N@ti | Дата: Пятница, 07.03.08, 12:57 | Сообщение # 391 |
I miss
Награды: 9
| Quote (jet-set) И опять иду в кино tongue а с кем это в кино собираешься? я сегодня сдала наконец свою презентацию ,отсидела нудную лекцию, теперь отдыхаю до среды
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 07.03.08, 15:23 | Сообщение # 392 |
Oe-l nga-ti kameie
| Купила подарок на 8 марта мама и... себе шла по улице до магазина и улыбалась во всю челюсть)) думаю, люди думали, что я малость больная мне прыгать хотелось от хорошего настроения Щас вот отдыхаю.. отрываюсь под музыку )) танцую, сидя в кресле ))) переписываюсь с подругой)) она написала мне, что Федьку видела в магазине он что-то купил, а потом подошел к отделу с цветами и купил букет цветов)) прелесть)))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 07.03.08, 16:02 | Сообщение # 393 |
| Quote (Lost_Firefly) а с кем это в кино собираешься? Одна Quote (Lost_Firefly) я сегодня сдала наконец свою презентацию Поздравляю!!! Quote (Lost_Firefly) Купила подарок на 8 марта мама и... себе А что купила-то??? Quote (Lost_Firefly) Федьку видела в магазине он что-то купил, а потом подошел к отделу с цветами и купил букет цветов А кто у нас такой Федька? ![happy](http://src.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 07.03.08, 16:05 | Сообщение # 394 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) А что купила-то??? духи))) я не знала, что купить и решила купить духи) Quote (jet-set) А кто у нас такой Федька? здрасти! Полищук из ХК МНк
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 07.03.08, 16:13 | Сообщение # 395 |
| Эт хорошо))) Как раз для такого празлника как 8 марта)))) Quote (Lost_Firefly) Полищук из ХК МНк Как же я не догадалась? ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 07.03.08, 18:31 | Сообщение # 396 |
Oe-l nga-ti kameie
| Мне мама подарила первую часть подарка :))) Т.к. я дома хожу в джинсах и всех этим уже адолбала, мне подарили спортивные штаны :)) И новую пижамку с веселым осликом Иа вот щас в ней сижу =)))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 07.03.08, 18:34 | Сообщение # 397 |
ЛюбимаЯ
| Сегодня праздновали на работе 8 марта Одна женщина напекла домашних пирогов. А я каждой персонально открытку со стихами вручила )))) и зачитала торжественно ![smile](http://src.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 07.03.08, 19:11 | Сообщение # 398 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) А я каждой персонально открытку со стихами вручила )))) и зачитала торжественно Молодец! А я бы так не смогла.. Просто не люблю этого....
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 07.03.08, 19:28 | Сообщение # 399 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) Просто не люблю этого.... ailing, я люблю приносить людям Радость всегда это делаю. Мне это несложно )))))))
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 07.03.08, 19:53 | Сообщение # 400 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) Мне это несложно ))))))) Радость я тоже люблю доставлять, особенно если сама от этого радуюсь, просто... это не мои методы....
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |