|
Сегодня!)))
|
|
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 18.09.08, 11:16 | Сообщение # 3861 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) сегодня получила 1 баллов по ли-ре.. Так сколько баллов? Quote (bananna1) "Выбирай, или я, или она!" Маруся, даже не парься. Не вздумай на это отвечать. И обсуждения подруг, если хотите, продолжайте в темке ОДружбе Я вчера постриглась ))))) прям на работе А еще угощала всю мою рабочую семью запеченой курицей с картошкой и грибами 
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 18.09.08, 12:57 | Сообщение # 3862 |
| Я сегодня в бассейн не ходила. И выспалась почти. Щас в школу тяпать!!!Жуть как не хочу...
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 18.09.08, 15:43 | Сообщение # 3863 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| mas6430, я же говорила чтоб ты оставалась дома!!!!!! Сегодня была "третья мировая война" у нас в раздевалке. Называется Маша против Лены. Чей голос громче?))
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Четверг, 18.09.08, 20:39 | Сообщение # 3864 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (bananna1) Чей голос громче?)) Мой громче сегодня прогуливалаясь с подругами по парку, мы увидели "собаку", значит, я не помню как том порода называется, такая здоровая !!! почти медвеД....... и идет прямо на нас а мы прогулочным шагом... вот она подошла знач, и как свалится прямо перед нами моя подруга(малость больная ) говорит: "Во! я такую хочу собаку!!!" и давай разглядывать.... а её видно не понравилось, и она каааааак ..... захрюкает!!!!! Мы => O__O ..... м дя....
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 18.09.08, 20:41 | Сообщение # 3865 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (DHARMA) моя подруга(малость больная *под столом*
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Четверг, 18.09.08, 20:46 | Сообщение # 3866 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (bananna1) Сегодня была "третья мировая война" у нас в раздевалке. Называется Маша против Лены. Чей голос громче?)) кто победил?)))
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 18.09.08, 20:50 | Сообщение # 3867 |
Don`t be afraid...
| Quote (vad1m) кто победил?))) А ты как думаешь???
|
| |
| |
|
| ReDGreeN | Дата: Четверг, 18.09.08, 23:19 | Сообщение # 3869 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (DHARMA) почти медвеД....... Quote (DHARMA) и она каааааак ..... захрюкает!!!!! Ань, ты случаем не по Чернобылю гуляла? Сегодня учился) Жесть.. Заставили бегать на физ-ре 3 км на улице, я в шортах)) Короче зашибись)) Надеюсь не заболею)
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 18.09.08, 23:47 | Сообщение # 3870 |
Легенда
Награды: 52
| ой что за день был! 1.окончательно сломалось кресло! 2.пришла маина подруга с ребёнком, ребёнку 4 года! я его чуть не удушил своими руками! достал просто! гадёнышь! настоящий диявол в молодости 3. допустил кучу ощибок во многих делах
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 18.09.08, 23:53 | Сообщение # 3871 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) ой что за день был! Хоть ті и не веришь в "пятницу 13". но для тебя по видимому "четверг 18" не лучше)))) Quote (San) допустил кучу ощибок во многих делах Эти проблемы у меня каждый день)))))) Но все же ошибки исправил Так что все ок
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 19.09.08, 04:03 | Сообщение # 3872 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сегодня 4 пары и все с патиссоносм
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Пятница, 19.09.08, 15:28 | Сообщение # 3873 |
I believe, I can fly...
| Quote (ReDGreeN) Ань, ты случаем не по Чернобылю гуляла? эм))) можно и так сказать Quote (San) я его чуть не удушил своими руками! эт почему???? маленьких незя обижать... Quote (Lost_Firefly) патиссоносм с кем???
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 19.09.08, 16:13 | Сообщение # 3874 |
Oe-l nga-ti kameie
| Ну есть у меня одна """"подруга"""", которую я называю патиссоном))) потому что у нее интеллект патиссона))) Сегодня я видела женщину, похожую на Тобина Белла... О_О
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Пятница, 19.09.08, 17:23 | Сообщение # 3875 |
Don`t be afraid...
| СЕГОДНЯ.... Утром была химия и обществос параллельным классом, все было жутко, все орали, че попало... Потом открытый урок физики перед директорами... Жесть! Я дрожала как осиновый лист)) Потом у меня угораздила порваться лямка у сумки ... Потом я ееле как дотащилась до дома, пообедала-и обратно в школу, на английский...
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 19.09.08, 19:06 | Сообщение # 3876 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (DHARMA) эт почему???? маленьких незя обижать... а маленьким старших можно обижать????? Сегодня иду на концерт на плошадь! приезжает с концертом поддержки Браян Адамс 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Пятница, 19.09.08, 19:35 | Сообщение # 3877 |
I believe, I can fly...
| Quote (Lost_Firefly) Ну есть у меня одна """"подруга"""", которую я называю патиссоном))) потому что у нее интеллект патиссона))) ах вот оно что!!! :lol: у меня есть подруга с интеллектом баклажана :D Quote (Lost_Firefly) Сегодня я видела женщину, похожую на Тобина Белла... О_О я бы испугалась... Quote (San) Сегодня иду на концерт на плошадь! приезжает с концертом поддержки Браян Адамс хорошо повеселись)))))
Сообщение отредактировал DHARMA - Пятница, 19.09.08, 19:37 |
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 19.09.08, 20:00 | Сообщение # 3878 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (DHARMA) я бы испугалась... Мне этот "Тобин Белл" колу продал
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Пятница, 19.09.08, 20:12 | Сообщение # 3879 |
I believe, I can fly...
| Quote (Lost_Firefly) колу продал я бы не стала пить хотя..... колу....а ) всё равно выпила бы но потом бы сожалела
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 19.09.08, 23:28 | Сообщение # 3880 |
Oe-l nga-ti kameie
| DHARMA, так я просто бутылку колы купила... а когда на нее посмотрела... увидела Тобина Белла Аж сама напугалась!  Добавлено (19.09.08, 23:28) --------------------------------------------- Забыла рассказать вам одну маленькую историю))))) Как всегда с утра было прекрасное настроение. Я шла до остановки и ехала в маршрутке с улыбкой от уха до уха, и меня пробирало на "ха-ха" =) Прихожу в универ. Поднимаюсь до второго этажа, как всегда с счастливой физиономией, в плеере играло все подряд... Ко мне подходит парень с 5-го курса и спрашивает: Девушка! Вы всегда такая счастливая ходите и от вас веет такая позитивная энергия! Можно вам испортить настроение и познакомиться с вами?" Так со мной еще никто не знакомился... 
|
| |
| |