|
Сегодня!)))
|
|
| San | Дата: Суббота, 20.09.08, 00:33 | Сообщение # 3881 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) Ко мне подходит парень с 5-го курса и спрашивает: Девушка! Вы всегда такая счастливая ходите и от вас веет такая позитивная энергия! Можно вам испортить настроение и познакомиться с вами?" Ва! как клёво! молодец парень! я как "коллега" его, хвалю за находчивость, очень класно подкатил, надеюсь ты сказала да?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 20.09.08, 02:08 | Сообщение # 3882 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| mas6430, не ответила на мой вопрос Как здоровье? Quote (Gabie) а показать?? Попозже )) Quote (Lost_Firefly) которую я называю патиссоном))) потому что у нее интеллект патиссона))) Quote (DHARMA) у меня есть подруга с интеллектом баклажана И что не обижаются? Lost_Firefly, от твоих историй сразу так приятно становится )))) улыбаюсь )))))) Так что парню сказала? Кстати выспалась? ведь ушла под утро? 
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 20.09.08, 04:40 | Сообщение # 3883 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) не обижаются? Так они же не знают, что мы их так называем))))) Моя точно! Quote (San) Ва! как клёво! молодец парень! я как "коллега" его, хвалю за находчивость, очень класно подкатил, надеюсь ты сказала да? Да уж... классно... Quote (Aleka_Belkina) Так что парню сказала? Да успокотесь вы))) Конеш сказала, что можно =))) Quote (Aleka_Belkina) Кстати выспалась? ведь ушла под утро? Неа... не выспалась Поспала всего 4 часа...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 20.09.08, 10:33 | Сообщение # 3884 |
Радость
Награды: 30
| Сегодня сумасшедшее утро.. и день тоже будет сумасшедшим. У моей мамы ДР. Я встала в 5 утра. В 6 к нам приехали одни росдственники, через час еще одни должны подкатить. У меня сломался монитор. и вместо того, чтобы приветствовать гостей, я бегала по дому с огромным старым монитором, чтобы подставить его вместо нового, поломавшегося. Кошмар)))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 20.09.08, 16:25 | Сообщение # 3885 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) Девушка! Вы всегда такая счастливая ходите и от вас веет такая позитивная энергия! Можно вам испортить настроение и познакомиться с вами?" круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! круто!!!!круто!!!круто!!!!! сегодня сижу дома..пока...дождь на улице..холодно..а вот вечером возможно пойду гулять.. 
Сообщение отредактировал Gabie - Суббота, 20.09.08, 16:26 |
| |
| |
| vad1m | Дата: Суббота, 20.09.08, 16:30 | Сообщение # 3886 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| сегодня проспал почти до полудня))))))))щас вот сижу пока что дома)
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 20.09.08, 16:31 | Сообщение # 3887 |
Я тут живу
| Quote (vad1m) сегодня проспал почти до полудня))))))))щас вот сижу пока что дома) я до полвторого спала
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 20.09.08, 17:52 | Сообщение # 3888 |
Oe-l nga-ti kameie
| Хотела посидеть всего пару часиков с друзьями, я просидели 5 =)))) Сначала сидели в ТРЦ, потом пошли погулять... Хохотали, прикалывались))) Я люблю моих друзей... (это компания, что тож любит все японское))... И оч оч оч ими дорожу)))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Суббота, 20.09.08, 18:03 | Сообщение # 3889 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Можно вам испортить настроение и познакомиться с вами?" ^____________________^ Quote (Aleka_Belkina) И что biggrin не обижаются? На правду нельзя обижаться (я ж в шутку))) Quote (Lost_Firefly) Так они же не знают, что мы их так называем))))) Моя знает :D Quote (vad1m) сегодня проспал почти до полудня)))))))) Quote (Gabie) я до полвторого спала а я вот в школу ходила Quote (Lost_Firefly) я просидели 5 =)))) в хорошей компании время летит незаметно))))))
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 20.09.08, 18:05 | Сообщение # 3890 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (DHARMA) в хорошей компании время летит незаметно)))))) Да!!! Они у меня самые лучшие друзья на свете))))))))))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 01:00 | Сообщение # 3891 |
Я тут живу
| сегодня сидела дома..потом пошла гулять..вот часик назад только вернулась!!!погуляла отлично!!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 01:00 | Сообщение # 3892 |
Oe-l nga-ti kameie
| Gabie, это круто))) рада за тебя)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 01:10 | Сообщение # 3893 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Gabie, это круто))) рада за тебя))) спасибо Лостик)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 01:11 | Сообщение # 3894 |
Oe-l nga-ti kameie
| Gabie, а с кем гуляла, если не секрет?
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 01:15 | Сообщение # 3895 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Gabie, а с кем гуляла, если не секрет? ууу с другом
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 01:20 | Сообщение # 3896 |
Oe-l nga-ti kameie
| Gabie, уууууууу.......... =))))))))))) Ну... тогда раз это тайна, я молчу)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 01:23 | Сообщение # 3897 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Gabie, уууууууу.......... =))))))))))) Ну... тогда раз это тайна, я молчу)))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 13:26 | Сообщение # 3898 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Сегодня мы ходили с классом на Кросс Наций.... до этого нам сказали что ВСЕМ раздадут майки с номером... ну да конечно всем..... половине тех кто пошел не зватило, мне было оч обидно... да и когда мы там стояли говорили что всем майки раздадут дегенераты... потом начало должно было быть в 11.40 а началось на полчаса позже ... да и все это мероприятие напомнало флеш-моб... но самое прикольное было то, что там все должны были бежать, а почти все пошли пешком)))))))))))))))))))))))))))))))))))) да и мама еще уехала на шашлыки а меня не взяла :( дурацкий кросс...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 13:31 | Сообщение # 3899 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сегодня... как засела ночью за комп, так и не вылезала из-за него))))) Тока ужин приготовила... Но самое невероятное для моего сердца... ваша реакция на баннер)))))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 13:31 | Сообщение # 3900 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Но самое невероятное для моего сердца... ваша реакция на баннер))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |